Сторінки: (844) % « Перша ... 731 732 [733] 734 735 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MizukiRin |
Відправлено: Dec 16 2018, 09:06
|
|||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 19 2018, 14:35. Ролевое время: 22 день, 11 час.
|
Зал (1-й столик) — Знаете, это было бы совсем неплохо. //Alterius facie бледная кожа без изъянов , серые глаза // *Асданта улыбнулась бармену своей "дежурной" улыбкой.* — Но будьте осторожны.. С порциями. Я ведь просто обязана влезать в кадр. *Она пока старалась не делать выводов на счет бывшего одногрупника. который появился сейчас, так внезапно. Возможно, он и имел опыт работы в подобных структурах, возможно и мог бы быть полезен МИНИСТЕРСТВУ. Но...*. // Но мог бы он быть полезен именно мне? Пожалуй, об этом пока думать рано. Тем более, что он намылился потом прийти. // Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Дэниэл Пэйдж |
Відправлено: Dec 20 2018, 01:38. Ролевое время: 22 день, 11 час.
|
Зал *Дэн встал из-за стола, едва догоняя Раббера уходящего в Зал. Он же и со своим характерным отсутствием каких либо прелюдий выдал основную причину разговора.* -Ну, наверное. - *подтвердил шепотом юноша сомнения Макса.* - Как бы я не хотел, но верить в легкость такой круглой суммы я не могу. Не говоря уже о вре-... - *парень прервался, когда хотел взглядом подкрепить свои суждения, указав им на ночную темень за окном. Точнее, на уже уходящюю темень за окном.* - ...неважно, уже рассвет. - Но тем не менее, я как-то... Неуверен, что ли... - *Траволог не был силен в принятиях решений подобных вопросов. Ведь, действительно: с одной стороны, вроде обоим уже хватало внеплановых приключений. А с другой, это же деньги, которые явно пригодятся безработным выпускникам. Дэниэл потеребил себя за рукав свитера, посмотрел еще разок на странного чародея и кивнул.* -Ладно, может, если ты еще не отказался, то можно и попробовать. Перешел из Зал (4-й столик) -- Облик: Маггловский свитер желтого цвета и черные брюки. |
Осьминог (#95189) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Dec 20 2018, 07:44. Ролевое время: 22 день, 11 час.
|
|
Зал (1-й столик) — Буду стараться. *Вежливо и с улыбкой ответил бармен Асданте. Отходя от неё, он окинул взглядом взал: вроде бы все гости довольны, все сделали заказы и в его помощи никто не нуждается. * //Помощник, поскорее бы я обзавелся толковым помощником, а то так и ноги протянуть можно без всякой нежити.// *Торт для министра представлял собой заготовку, хранимую в специальном холодильном ящике для тортов — бармен не собирался готовить торт прямо сейчас, так как это бы заняло уйму времени и заставило бы министра ждать. Он достал нужный кусочек, украсил его и запоздало вспомнил, что не спросил у министра про напитки.* //Капучино??? А вдруг??? Вдруг у неё непереносимость лактозы???// *Спустя минуту он уже стоял рядом с сильнейшей волшебницей в этом заведении. Он держал в руках поднос на котором был торт «Квиддич» * — Ваш торт «Квиддич». *Представив блюдо, бармен положил его на стол. Это был не целый торт, а всего лишь небольшой кусочек. Вверху на нём красовались три кольца на палке и вратарь, стоящий перед ними, тарелка была украшена шоколадным и карамельным сиропами.* — Простите, я забыл спросить, какой напиток вы бы хотели? |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 22 2018, 01:35
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Патронус Слоненка. {сгусток серебристой энергии в форме небольшого слоненка появился в двух шагах от Асданты Найтенвей и, игнорируя всех присутствующих, произнес голосом Пэйдж ди Верокио следующее: - Мисс ди Верокио, мисс Коппола и мисс Скрил находятся на берегу озера и им нужна помощь. Русалы попытались причинить вред ребенку, но мы смогли его спасти, после чего нас утащили на дно озера. Соперники становятся все опаснее и агрессивнее. Пожалуйста, по возможности отправьте авроров. Мы постараемся сдерживать их, но не знаем, как долго сможем это делать. Также, у мисс Копполы есть важный документ, который ей хотелось бы передать в Министерство Магии. После этого слоненок мотнул хоботом - и исчез} |
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Dec 24 2018, 19:11. Ролевое время: 22 день, 12 час.Технический пост
|
Лестница //Сорри, все позабывала.// Слух — 17 Внимательность — 6 -- Облик: Темно-синее шифоновое платье прикрывает торс, подол же платья обмотан кругом чуть ниже талии. На ногах черные брюки и черные резиновые тапочки. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 24 2018, 20:02. Ролевое время: 22 день, 12 час.
|
||||||
|
Зал (1-й столик)
Слух — 13 |
||||||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 28 2018, 23:48. Ролевое время: 22 день, 12 час.
|
Зал (1-й столик) — Напиток... Да, пожалуй сухое вино. //Alterius facie бледная кожа без изъянов , серые глаза// — ...Вот же... *Только и вырвалось у той, которая только собиралась попробовать фирменный пирог. Однако же министра было куда сложнее заставить отказаться от её целей, чем считали её новые знакомые. Оттого, спустя момент, пока она справлялась с внутренним рвением выругаться, голос вновь зазвучал. В этот раз куда мягче и тише, что по задумке должно было внушить дополнительное доверие к говорящей.*. — А не могли бы Вы быть так любезны, и отправить для меня патронус-весточку в Министерство? О том, что на Озере проблемы, и им просто необходима подмога? Или, просто вызовите искрами авроров, и я их отправлю, куда зовут. Дипломатия — 32 -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 28 2018, 23:53. Ролевое время: 22 день, 12 час.
|
Зал (1-й столик) ... Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Бармен |
Відправлено: Dec 29 2018, 07:13. Ролевое время: 22 день, 12 час.
|
|
Зал (1-й столик) *Министр могла увидеть промелькнувшую грусть на лице бармена, когда тот слушал речь патронуса. Он уже отчетливо представил, как Асданта поднимается и уходит, так и не попробовав его торт над котором он так старался. Но Найтенвей осталась. И кажется что-то просила. У него ли?* Проницательность — 13 |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 731 732 [733] 734 735 ... Остання » | Нова тема |