Сторінки: (844) % « Перша ... 729 730 [731] 732 733 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Dec 1 2018, 20:57. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
Зал (1-й столик) *Марк усмехнулся, будто бы Асданта сейчас рассказала анекдот:* — Другой цвет кожи? Если это вопрос расизма, то он довольно странный — я никогда не был расистом. Если же вопрос более... тонкий, — *он осекся, вспоминая, что находится в людном месте и говорить о мертвяках и нежити не стоит.* — То, в принципе, нормально. Знаешь, лишь бы человек был полезен и адекватен. До тех пор, пока он не начинает страдать идиотизмом, я отношусь ко всем одинаково. Что касается трудоустройства — это ведь прекрасно, только для начала мне нужно оставить багаж у себя дома. *Марк указал на забитый чемодан около стойки.* -- Облик: Чёрное осеннее двубортное пальто, тёмно-серый свитер, прямые джинсы. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 2 2018, 19:03. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
Зал (1-й столик) — Не то чтоб расизма... Занятия иногда налагают на нашей внешности свои печати. //Alterius facie бледная кожа без изъянов , серые глаза // *Министр вновь загадочно улыбнулась, отсербывая суп. И лишь сьев содержимое ещё пары ложек горячего "первого" блюда, добавила. * — А, так то твой чемодан? Тогда ясно... Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Dec 2 2018, 19:12. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
Зал (1-й столик) — А вот я тебе и говорю, что зависит все от ситуации. Верить на сто процентов и так никому нельзя, тогда какая разница, у кого какие печати? *Он отхлебнул кофе из чашки и снова уставился на чемодан.* — Да. Я переезжаю жить в Скалы, большую часть вещей уже перевезли. Осталось только пройтись по Хогсмиду и заскочить в агентство, доехать до дома и все. Потом я полностью в твоём распоряжении. Проинструктируешь? -- Облик: Чёрное осеннее двубортное пальто, тёмно-серый свитер, прямые джинсы. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 2 2018, 19:20. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
Зал (1-й столик) — Можно верить людям после клятв, или беседы под сывороткой. Какое то время.... *Резюмировала Асданта, заканчивая с первой частью своего завтрака*. — Если ещё не во что серьезное и длительное на тот момент не ввяжусь, то проинструктирую. Если же так, то тебе скорее всего скажет дежурный, что меня пока нет, и сообщит как появлюсь.. Раз уже пошли беседы на такие вот темы, то лучше не следовать примеру книжных идиотов, и не обсуждать их там, где может услышать любой. //Alterius facie бледная кожа без изъянов , серые глаза // *После чего она отодвинула пустую уже тарелку с супом, и отпила вина* Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Dec 2 2018, 19:25. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
Зал (1-й столик) — Клятвы это все бред, ничего не мешает их нарушить, если это не магическая клятва. Впрочем, даже у магии в этом деле свои минусы, но и плюсы недооценивать нельзя. *Марк покрутил чашку у себя в руках. Нет, несомненно, Асданта женщина занятая, однако во что вообще можно умудриться влипнуть за несколько часов?* — Книжные герои, говоришь? За кого ты меня принимаешь? — *он усмехнулся и снова отпил.* — Посмотрим. Добьем завтрак и разойдемся, как корабли до ближайшего вечера, м? -- Облик: Чёрное осеннее двубортное пальто, тёмно-серый свитер, прямые джинсы. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 3 2018, 14:12. Ролевое время: 22 день, 10 час.
|
Зал (1-й столик) //Alterius facie бледная кожа без изъянов , серые глаза // — Так то да. Но... *На мгновенье отставив бокал, она ответила Марку*. — Я правда ещё не знаю, где буду сегодня вечером. Но предварительно так и договоримся. Если что - тебе сообщат. И вообще. Думаю, тебя там будет кому встретить и без меня... А поговорить-успеется. -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Dec 3 2018, 14:34. Ролевое время: 22 день, 10 час.
|
Зал (1-й столик) *Уэстфорд опустошил ещё одну чашку кофе и кивнул:* — Конечно. Буду рад, если у тебя вечером все же найдется для меня минутка. Не смею задерживать, Асданта, приятно было поболтать. *Он пошевелил пальцами в прощальном жесте и, улыбнувшись, встал из-за стола, подметив свой чемодан. Он достал ещё несколько монеток за кофе.* — До встречи. -- Облик: Чёрное осеннее двубортное пальто, тёмно-серый свитер, прямые джинсы. |
|
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Dec 3 2018, 14:37. Ролевое время: 22 день, 10 час.
|
Барная стойка *Отходя от столика в зале, Марк покрутил между пальцев галлеон и выложил десять на стойку:* — Спасибо за кофе. *Он вытянул у своего чемодана ручку, выкатил из-за стула, в этот раз, к счастью, не задев ничего колесом, а затем направился к выходу.* Перешел из Зал (1-й столик) -- Облик: Чёрное осеннее двубортное пальто, тёмно-серый свитер, прямые джинсы. |
|
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Dec 3 2018, 14:41. Ролевое время: 22 день, 10 час.
|
Парадный вход *У самого выхода Марк остановился, потому что понял, что забыл составить себе четкий список дел, пока тот ещё не попал домой, а потому стоял вопрос, куда центре направиться прежде всего.* //Мне нужны зелья, артефакты, магические книги, может быть одна мантия и, наконец, агенство дизайна. Несколько часов беготни — что может быть зануднее?// — *он усмехнулся от мысли, проскочившей в голове.* — //Только если мисс Принтем, рассказывающая о своей самостоятельности.// Перешел из Барная стойка -- Облик: Чёрное осеннее двубортное пальто, тёмно-серый свитер, прямые джинсы. |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 7 2018, 00:24. Ролевое время: 22 день, 10 час.
|
|
Зал (4-й столик) — Ищу тех, кому нужны лёгкие деньги. Обычно это новоприбывшие — цены на недвижимость в Хогсмиде зашкаливают, да и на прочие... блага. *Таинственность голоса ничуть не понижалась, хоть и говорил человек вполне бытовые, понятные и прямые вещи. Некоторым могло даже показаться, что незнакомец переигрывает.* — Есть работа, как раз для двоих. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 729 730 [731] 732 733 ... Остання » | Нова тема |