Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 729 730 [731] 732 733 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Марк Уэстфорд
Відправлено: Dec 1 2018, 20:57. Ролевое время: 22 день, 9 час.

Зал (1-й столик)
*Марк усмехнулся, будто бы Асданта сейчас рассказала анекдот:*
— Другой цвет кожи? Если это вопрос расизма, то он довольно странный — я никогда не был расистом. Если же вопрос более... тонкий, — *он осекся, вспоминая, что находится в людном месте и говорить о мертвяках и нежити не стоит.* — То, в принципе, нормально. Знаешь, лишь бы человек был полезен и адекватен. До тех пор, пока он не начинает страдать идиотизмом, я отношусь ко всем одинаково. Что касается трудоустройства — это ведь прекрасно, только для начала мне нужно оставить багаж у себя дома.
*Марк указал на забитый чемодан около стойки.*

--
Облик: Чёрное осеннее двубортное пальто, тёмно-серый свитер, прямые джинсы.
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Dec 2 2018, 19:03. Ролевое время: 22 день, 9 час.

Зал (1-й столик)
— Не то чтоб расизма... Занятия иногда налагают на нашей внешности свои печати.
//Alterius facie бледная кожа без изъянов , серые глаза //
*Министр вновь загадочно улыбнулась, отсербывая суп. И лишь сьев содержимое ещё пары ложек горячего "первого" блюда, добавила. *
— А, так то твой чемодан? Тогда ясно...

Маг. защита

--
Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой.
^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Dec 2 2018, 19:12. Ролевое время: 22 день, 9 час.

Зал (1-й столик)
— А вот я тебе и говорю, что зависит все от ситуации. Верить на сто процентов и так никому нельзя, тогда какая разница, у кого какие печати?
*Он отхлебнул кофе из чашки и снова уставился на чемодан.*
— Да. Я переезжаю жить в Скалы, большую часть вещей уже перевезли. Осталось только пройтись по Хогсмиду и заскочить в агентство, доехать до дома и все. Потом я полностью в твоём распоряжении. Проинструктируешь?

--
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Dec 2 2018, 19:20. Ролевое время: 22 день, 9 час.

Зал (1-й столик)
— Можно верить людям после клятв, или беседы под сывороткой. Какое то время....
*Резюмировала Асданта, заканчивая с первой частью своего завтрака*.
— Если ещё не во что серьезное и длительное на тот момент не ввяжусь, то проинструктирую. Если же так, то тебе скорее всего скажет дежурный, что меня пока нет, и сообщит как появлюсь.. Раз уже пошли беседы на такие вот темы, то лучше не следовать примеру книжных идиотов, и не обсуждать их там, где может услышать любой.
*После чего она отодвинула пустую уже тарелку с супом, и отпила вина*

Маг. защита

--
Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой.
^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Dec 2 2018, 19:25. Ролевое время: 22 день, 9 час.

Зал (1-й столик)
— Клятвы это все бред, ничего не мешает их нарушить, если это не магическая клятва. Впрочем, даже у магии в этом деле свои минусы, но и плюсы недооценивать нельзя.
*Марк покрутил чашку у себя в руках. Нет, несомненно, Асданта женщина занятая, однако во что вообще можно умудриться влипнуть за несколько часов?*
— Книжные герои, говоришь? За кого ты меня принимаешь? — *он усмехнулся и снова отпил.* — Посмотрим. Добьем завтрак и разойдемся, как корабли до ближайшего вечера, м?

--
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Dec 3 2018, 14:12. Ролевое время: 22 день, 10 час.

Зал (1-й столик)
— Так то да. Но...
*На мгновенье отставив бокал, она ответила Марку*.
— Я правда ещё не знаю, где буду сегодня вечером. Но предварительно так и договоримся. Если что - тебе сообщат. И вообще. Думаю, тебя там будет кому встретить и без меня...
А поговорить-успеется.

--
^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Dec 3 2018, 14:34. Ролевое время: 22 день, 10 час.

Зал (1-й столик)
*Уэстфорд опустошил ещё одну чашку кофе и кивнул:*
— Конечно. Буду рад, если у тебя вечером все же найдется для меня минутка. Не смею задерживать, Асданта, приятно было поболтать.
*Он пошевелил пальцами в прощальном жесте и, улыбнувшись, встал из-за стола, подметив свой чемодан. Он достал ещё несколько монеток за кофе.*
— До встречи.

--
^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Dec 3 2018, 14:37. Ролевое время: 22 день, 10 час.

Барная стойка
*Отходя от столика в зале, Марк покрутил между пальцев галлеон и выложил десять на стойку:*
— Спасибо за кофе.
*Он вытянул у своего чемодана ручку, выкатил из-за стула, в этот раз, к счастью, не задев ничего колесом, а затем направился к выходу.*
Перешел из Зал (1-й столик)

--
^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Dec 3 2018, 14:41. Ролевое время: 22 день, 10 час.

Парадный вход
*У самого выхода Марк остановился, потому что понял, что забыл составить себе четкий список дел, пока тот ещё не попал домой, а потому стоял вопрос, куда центре направиться прежде всего.*
//Мне нужны зелья, артефакты, магические книги, может быть одна мантия и, наконец, агенство дизайна. Несколько часов беготни — что может быть зануднее?// — *он усмехнулся от мысли, проскочившей в голове.* — //Только если мисс Принтем, рассказывающая о своей самостоятельности.//
Перешел из Барная стойка

--
^
Безымянный
Відправлено: Dec 7 2018, 00:24. Ролевое время: 22 день, 10 час.

Зал (4-й столик)
— Ищу тех, кому нужны лёгкие деньги. Обычно это новоприбывшие — цены на недвижимость в Хогсмиде зашкаливают, да и на прочие... блага.
*Таинственность голоса ничуть не понижалась, хоть и говорил человек вполне бытовые, понятные и прямые вещи. Некоторым могло даже показаться, что незнакомец переигрывает.*
— Есть работа, как раз для двоих.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 729 730 [731] 732 733 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4967 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:05:12, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP