Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 728 729 [730] 731 732 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Марк Уэстфорд
Відправлено: Nov 26 2018, 19:41. Ролевое время: 22 день, 9 час.

Зал (1-й столик)
*Уэстфорд выдохнул. Он и не рассчитывал на откровенные разговоры с министром магии, и даже меньшее, на что он хотел бы надеяться, это то, что она не зарыдает прямо здесь ему в плечо.*
— Это очень мило, но как я и сказал — кричать направо и налево о таких вещах в пабах это не лучшая идея. Наслаждайся тишиной и не привлекай таким внимания.
//Одно неверное слово и любопытные уши уже пойдут писать в статье о том, что рассказывает незнакомцам Асданта Найтенвей в тавернах.//
— Я вообще говорил не об этом. Прогоним ещё по чашечке и ты расскажешь мне о событиях в городе, как местный житель приезжему? Все вот эти личные вещи я бы отставил на разговор в более... — *он замолчал, подбирая слово, применимое к пабу.* — в более спокойной обстановке.

--
Облик: Чёрное осеннее двубортное пальто, тёмно-серый свитер, прямые джинсы.
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Nov 26 2018, 19:50. Ролевое время: 22 день, 9 час.

Зал (1-й столик)
— Наоборот. Я куда больше опасаюсь озвучивать в таких местах более.. Фактическую информацию.
А личное.. Фактически никогда и никому не запомниться. Зато... Если ты меня помнишь так хорошо, как сказал, то знаешь, что я бы не паниковала по напрастну.
*Тем временем к ним подошел бармен-видимо, оидая, что ему закажут завтрак. и Асданта не обманула его ожидания.*
— Пожалуйста, грибной суп и ваш фирменный пирог, если есть.

--
Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой.
^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Nov 26 2018, 19:55. Ролевое время: 22 день, 9 час.

Зал (1-й столик)
— Как скажешь, — *поднял руки Марк,* — но на твоём месте я бы включил актерскую игру и устроил бы спектакль. Впрочем, я так погляжу, у тебя за эти семь лет один сплошной спектакль и происходит.
*Уэстфорд хмыкнул — как оказалось, она и не особо боится быть замеченной. Только вот Марк не понимал, в чем суть удовольствия быть везде в центре внимания и почему бы не пытаться закосить под обычных жителей.*
— Рассказывай, в общем, что хочешь — я выслушаю, торопиться некуда. — *волшебник поднял голову на подошедшего бармена.* — И один кофе, спасибо.

--
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Nov 27 2018, 09:52. Ролевое время: 22 день, 9 час.

Зал (1-й столик)
*Бармен тихо кивнул, и удалился - видимо, чтоб принести заказ.*
— Я лично не склонна устраивать какой либо спектакль. Тут и впрямь их хватает, причём довольно кхм.
*Она чуть замялась, и оглянулась, будто проверяя, отошёл ли бармен, а на самом деле мысленно концентрируясь на поддержании облика*
//Alterius facie бледная кожа без изъянов , серые глаза //
— Довольно кровавых.
Тут тебе и безконтрольные последователи бывших темных лордов, и русалки, и психи местного разлива...
Маг. защита

--
Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой.
^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Nov 28 2018, 16:43. Ролевое время: 22 день, 9 час.

Зал (1-й столик)
*Марк устало вздохнул. Как-то надоедала недосказанность между ними.*
— Тогда почему бы тебе не объяснить это все нормально? Что ты там говорила о спокойной обстановке? Я работать приехал, Асданта. Не хотел говорить об этом вот так, но я думал идти в Министерство. Так что мне очень и очень кстати подробнее узнать обо всем, — видишь ли, я в Дании не особо интересовался Хогсмидом. Я слышал, что здесь неразбериха, но не настолько. Мое упущение.

--
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Nov 29 2018, 19:18. Ролевое время: 22 день, 9 час.

Зал (1-й столик)
— Оу...
*Найтенвей явно не ожидала такого поворота событий. Но, что ж... Люди иногда преподносят сюпризы.*
— Что ж, отговаривать не буду. В свое время она сама очень даже хотела работать там.
— Однако же, министерство довольно большая структура... //Чем именно он мог бы там заниматься? Квиддич? Или...//
Я о тебе слишком мало знаю... Все эти годы. Дания? Чем именно ты там занимался?

--
^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Nov 29 2018, 20:25. Ролевое время: 22 день, 9 час.

Зал (1-й столик)
*Если бы Марк описывал подробно шесть лет в Европе, то это бы был невероятно долгий и нудный разговор. Он притих, переходя практически на шепот — не разговор для паба, но кто мог их подслушивать, с другой стороны? Однако же было бы лучше обсуждать это в офисе или ещё где-то.*
— Я работал в отделе международных отношений. Главой. Добрался до младшего заместителя Министра. У нас были какие-то постоянные проблемы, которые надо было решать встему отделу и мне в частности, хотя, благо, с Британией ничего общего мы не имели, а иначе бы мы с тобой неприменно пересеклись, а? Так что я там разгребал, можно сказать, конфликты, причем частенько они касались и внутренней политики тоже — магглы такие противные в плане осторожности с ними, прям хоть на край света от них съезжай. Статут о секретности, какие-то волнения, и все это подавилось с большим трудом.
*Он сделал паузу, прекратив, вырисовывать пальцами какие-то картины в воздухе и, откинувштсь на спинку стула, продолжил.*
— Собственно говоря, я думал начинать с малого. Я прекрасно понимаю, что я не могу приехать и вернуться на высокий пост, как будто с него не слезал. Я планировал начинать с Хогсмида — тут такой огромный простор для работы, хоть стреляйся сразу. Единственный вопрос — правильно ли поступает Министерство, раз происходит вокруг такое? Я же должен проверить, на чью сторону встаю. Ты же понимаешь.

--
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Nov 29 2018, 20:59. Ролевое время: 22 день, 9 час.

Зал (1-й столик)
*Внимательно выслушав Марка, Асданта уж думала что просто отправит его сейчас к Агнэсс или Кетлби за дальнейшими инструкциями, и проверками. Но резонно насторожилась его последним вопросом.*
— Ну, мне хочется верить, что правильно.
Хотя, знаешь ли - та политика, которую я желаю проводить пока что различна с нашим официальным курсом. Я способна на многое, чтобы обеспечить гражданам стабильность и прекращение терактов. Если таковой можно будет обеспечить лишь с помощью обращения к темной стороне магии - я пойду и на это.
Возвращаясь же к обсуждению политики... Уже и забыла, когда дело решалось переговорами. Слишком часто её сейчас приходиться носить палочкой в руке.
А.. "Политические оппоненты" внутри Хогсмида не слишком то привыкли к переговорам без смертельных проклятий.
*После чего Асданта усмехнулась, как от хорошей шутки*
— Тебе, раз думаешь тут заниматься подобными вещами - тоже стоит это учесть.
Маг. защита

--
^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Dec 1 2018, 12:03. Ролевое время: 22 день, 9 час.

Зал (1-й столик)
*Сказанное Найтенвей почти нисколько не удивило Марка. Напротив, он даже ожидал чего-то подобного от нее как от Министра. Потому он едва заметно кивнул. Даже не ей, а самому себе:*
//Что ж, и не в такое ввязывался, в конце концов.//
- Это довольно благородно. Рискованно, но я могу понять. Вопрос лишь в том - от кого ты их защищаешь? Хотя не могу не согласиться с тем, что магия, о которой ты говоришь, намного сильнее и действеннее, ограничивать себя в таких возможностях довольно глупо, если знаешь, как пользоваться подобного рода знаниями. На эту тему можно дискуссировать бесконечно долго, но не думаю, что будет время.
Мне пока что до сих пор не ясно, с чего началось это мракобесие. Может, нам стоить продолжить этот разговор где-нибудь еще?

--
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Dec 1 2018, 20:08. Ролевое время: 22 день, 9 час.

Зал (1-й столик)
— А что, мало от кого защищать?
*Асданта пожала плечами*
— Твоя толерантность в отношении использования разного вида магии крайне похвальна. Её бы всем сотрудникам Министерства... А как ты относишься к людям с другим цветом кожи?
*А в этот интригующий момент, к ним подошел бермен с заказом, и поставил перед парнем чашку кофе, а перед Министром - её грибной суп, абрикосовый пирог, и бокальчик вина.*

— Несомненно, можем продолжить. Но если ты планируешь именно трудоустройство, а не беседу по душам, то я просто сведу тебя с нужными людьми.

Маг. защита

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 728 729 [730] 731 732 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4551 ]   [ 45 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:37:40, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP