Сторінки: (844) % « Перша ... 727 728 [729] 730 731 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Nov 24 2018, 08:35. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
Зал (4-й столик) *Слова пришедшего старика сразу же заставили мальчишку взглянуть на Дэниэла с его светлыми, чересчур наивными взглядами на жизнь. Лично для Макса такой тихий и слишком таинственный голос заставлял скорее напрячься, чем с интересом развешивать уши. Люди обычно не подсаживаются просто так.* //Ему что-то нужно// *Доверять все подряд - плохая идея, как он считал. Поэтому мальчишка, не сводя своего туманного взгляда с навязанного собеседника, сцепил покоцанные пальцы в замок, и на вопросительный взгляд Пэйджа, едва нахмурил брови и плотно сжал губы. * - С какой целью интересуетесь? - *пересилив желание сгрубить голос, по обыкновению спокойно спросил парень, пристально вглядываясь в глубь капюшона.* -- Облик: Фиолетовая мантию нараспашку, чёрный джемпер с высоким воротом и серые хлопковые бриджи. За спиной - синий рюкзак. Ожоги зажили, осталось лишь несколько шрамов. |
Утконос (#94374) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 24 2018, 17:15. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
Зал (1-й столик) // А лицо знакомое. Подожди. Я ведь с ним действительно пару раз пересекалась. Виннер? О ком это он говорит ? Ах да...Капюшон, скрытность. Он подумал...// — Утра доброго, Уэстфорд. *Произнесла девушка с легким кивком, давая понять, что вполне помнит заносчивого игрока в квиддич.* — ... Но я не скрываюсь не от кого.. По крайней мере не настолько, чтоб врать в глаза людям о собственном имени, представляясь кем-то иным. *Светловолосая пожала плечами, складывая пальцы в замок перед собой, но капюшон не сняла.* — Просто пытаюсь не портить людям отдых, только и всего... -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Nov 24 2018, 18:56. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
Зал (1-й столик) *Несмотря на то, что Марк ожидал чуть более бурной реакции, он промолчал, лишь только хмыкнув в ответ на слова Асданты:* — Не стоит пренебрегать возможностью скрыться, когда тебя может узнать каждый человек в магическом мире Британии. *Уэстфорд откинулся на спинку стула. Сейчас ему не помешало бы снова выпить, но он уже не захотел возвращаться за чашкой к стойке.* — "Доброго утра"? И все? Ни "как дела" или всего прочего, что обычно говорят люди, которые не видели друг друга почти десять лет? Где твоя вежливость. -- Облик: Чёрное осеннее двубортное пальто, тёмно-серый свитер, прямые джинсы. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 26 2018, 18:18. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
Зал (1-й столик) *Асданта хищно усмехнулась, проследив за взглядом Марка.* — Моя вежливость там, где и обычно. Только вот в жизнь людей лезть мне.. *Она осеклась* — Да и... Тебе правда интересно? Серьезно? Ведь вы, квидичские заводили не слишком то водили дружбу с такими, как я. -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Nov 26 2018, 18:23. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
Зал (1-й столик) *Уэстфорд положил подбородок на сцепленные в замок руки. Практически не изменилась со школы.* — Квидичские заводилы, я так погляжу, ошибались, — *оценивающе кивнул Марк, намекая на нынешнее положение Асданты.* — Разве мы ссорились когда-нибудь? Не припомню. Не в моих интересах это было. -- Облик: Чёрное осеннее двубортное пальто, тёмно-серый свитер, прямые джинсы. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 26 2018, 18:36. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
Зал (1-й столик) — Ц.ц.ц..Это другой вопрос. *Наполовину в шутку покачав пальцем, она откинулась на спинку стула.* — С дочерью преподавателя оклюменции ссорится мало кому выгодно было. Да и... Я сама не сторонница лишних ссор. Помню, поссорятся со мной, а мне же потом и влетает, что кто то откуда то неудачно упал, или заболел, или отравился, или...Сошел с ума. *Найтенвей совсем не спешила переводить тему на более "рабочую", и после всего случившегося её можно было понять.* — Времена сменились, а все так же винят, только глобальней. -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Nov 26 2018, 18:43. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
Зал (1-й столик) — Да что ты говоришь? — *лукаво улыбнулся он,* — Ты, конечно красавица, но чтоб прям с ума сходить — не припомню такого. *Он постучал по столу пальцами, как бы невзначай переводя тему.* — Ладно, не мог отказать себе. Кому ты рассказываешь? Я же работал в политике, я знаю, какой это омут и какие черти в нем водятся. -- Облик: Чёрное осеннее двубортное пальто, тёмно-серый свитер, прямые джинсы. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 26 2018, 19:05. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
Зал (1-й столик) *НАйтенвей улыбнулась чуть шире.* — Да не в том смысле сходить... Или мандрагора за нос укусит, а я потом виновата. Ну ты должен понять, о чем я. *Министр вздохнула.* - Политика...Просто поверь. Ею я занимаюсь гораздо реже, чем хотелось бы... Понимаешь ли. Она должна строится на реальном фундаменте. *Она изобразила на столе прямоугольник из больших и указательных пальцев обоих рук.* — А не на том, что мне осталось " в наследство" после этим всех войн... -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Nov 26 2018, 19:12. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
Зал (1-й столик) *Минутка настольгии, видимо, подошла к концу, потому что разговор катился в совершенно другое русло. Марк даже не успел сказать, что он приехал в Хогсмид на одном поезде с Мартой.* — Понимаю, понимаю. Я не был в Британии где-то лет шесть, после того момента, как я окончил Хогвартс, я тут же уехал. А в Европе, понимаешь ли, немного иная ситуация. И я сейчас приезжаю сюда, потому что мне просто необходим этот чистый лист, и я вижу, что дома жгут, вокзалы взрывают и творится невесть что. Нет, я слышал, что здесь проблемы, но не думал, что настолько большие. Времени у нас предостаточно — хоть ты мне объясни, что за плохие парни устраивают погром. -- Облик: Чёрное осеннее двубортное пальто, тёмно-серый свитер, прямые джинсы. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 26 2018, 19:27. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
Зал (1-й столик) — Да, много кто. .. Я догадываюсь, что у людей есть причины не верить в Министерство. Как и у самого Министерства не верить своему министру, а у меня жуткая... Просто кошмарная неделя сменяется одна другой. И я... *Она пожала плечами, подпирая лоб рукой*. — Я знаю, что несу ответственность за всех вас. И не только за вас,как граждан. Ещё за... Них. За людей. За свою команду, которая в меня так поверила, что... А я не знаю даже, что со мной будет. Понимаешь? Со всеми нами... * Она нервно хихикнула, мысленно готовяс поддерживать чары "нормального" цвета кожи. Конечно, Найтенвей понимала, что встреченный ею сейчас, молодой человек-бывший однокурсник... Что он ждет от неё ясности. Ждет ответов куда более конкретных. Но...Они были в "три метлы", и здесь совершенно не хотелось распотраняться* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 727 728 [729] 730 731 ... Остання » | Нова тема |