Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 725 726 [727] 728 729 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Бармен
Відправлено: Nov 18 2018, 10:13. Ролевое время: 22 день, 8 час.

Барная стойка
- Одну минуту.
Бармен принялся варить кофе для Клеорт и Марка. Хозяин таверны стоял спиной к посетителям и по этому разобрать что именно он делает было довольно сложно, но после нескольких взмахов его волшебной палочки молодые люди уже почувствовали запах кофе. Бармен разлил напиток по чашкам и поставил на барную стойку.
Покончив с приготовлением кофе, бармен снял с полки бутылку заказанного девушкой виски и плеснул из неё в широкий стакан с толстым дном. Поставив стакан перед Клеорт, мужчина достал последний номер газеты и протянул ее Марку.
- Чем-нибудь ещё могу помочь?
^
Клиорт ле Принтам
Відправлено: Nov 18 2018, 12:52. Ролевое время: 22 день, 8 час.
Раса: Человек

Барная стойка
*Ле Принтам тут же осушила поданный барменом стакан с виски, так, будто там был налит сок. Чашку с кофе она подвинула ближе к себе и принялась медленно помешивать его.*
- Повторите, пожалуйста. *Кивком указав на пустой стакан, Клио пальцем ткнула в последний выпуск «Пророка» и обратилась уже к Марку.* - Здесь Вы точно все найдёте. Да, корни мои все из Ниццы, но родилась я в Швейцарии.
*Вопрос про жилье заставил ее замолчать на какое-то время, пока в голове крутились несколько вариантов ответа, забавно, что все были враньем.*
- Я живу недалеко и по утрам пью здесь кофе... ну, или виски. Вы купили дом в районе скал? Какие нынче цены на недвижимость? *Свой ответ волшебница сопроводила едва уловимой улыбкой. В то же время, после первого стакана виски, Клио подумала надраться как следует и всё-таки снять комнату в Метлах, проспать целый день и ночью отправиться искать приключения на свою пятую точку.*

--
Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу
^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Nov 18 2018, 13:08. Ролевое время: 22 день, 8 час.

Барная стойка
*Уэстфорд взял газету и чашку кофе, встряхнул ее и принялся бегло скользить взглядом меж строк, пока Клиорт дала очевидный ответ по поводу ее происхождения. Собственно, он ее и не особо слушал, поскольку первая страница газеты была довольно... интересной.*
— "Сама министр Асданта"... — *буркнул он под нос и отпил кофе.* — Давно о ней не слышал. А, недвижимость?
//Интересно получается — на работу к ней не протолкнуться. Стоит ли вообще откладывать?//
*Мужчина задумчиво кивнул и сделал вид, будто бы он вовсе не пропустил мимо ушей больше половины слов.*
— Приемлемые для моего дохода цены, я бы сказал, — *туманно ответил Марк, снова глянув в текст "Пророка",* — покупка не особо ударила по карманам. Почему такая пауза перед ответом? Стесняешься места или людей, с которыми живёшь? Не буду докучать расспросами, так и быть, — *пожал плечами волшебник и снова отхлебнул кофе, затем вытащил из пиджака несколько галлеонов:*
— Сколько с меня?

--
Облик: Чёрное осеннее двубортное пальто, тёмно-серый свитер, прямые джинсы.
^
Бармен
Відправлено: Nov 18 2018, 13:25. Ролевое время: 22 день, 8 час.

Барная стойка
Бармен рассеяно слушал разговор Марка и Клиорт. Обсуждение молодых людей было ему не слишком интересно, но как хозяин заведения, он ждал новых заказов.
- С удовольствием.
Бармен наполнил стопку мисс ле Принтам, как раз в тот момент, когда Марк попросил счёт.
- Десять галеонов, сэр. Прошу прощения, но газету придётся оставить у меня - последний выпуск.
^
Клиорт ле Принтам
Відправлено: Nov 19 2018, 06:19. Ролевое время: 22 день, 8 час.

Барная стойка
*Своим ответом Марк прервал мысли девушки, поэтому все внимание было тут же переключено на него. Клио приняла второй стакан от бармена и, отпив примерно половину, принялась слушать мужчину.*
- Уже нашли работу? *Волшебница предположила, что он мог заранее связываться с кем-то, чтобы ему предоставили рабочее место. Но даже если это не так - ей было интересно услышать любой ответ. На замечание Уэстфорда о стеснении ле Принтам лишь улыбнулась, сопроводив это едва уловимым пожиманием плечей.* - А я ни с кем не живу, так что мне некого стесняться. Волк-одиночка, знаешь.. ну или волчица. А ты приехал к кому-то? К семье? Или сбежал от кого-то?
*Возможно, пока что не стоило задавать таких вопросов, но Марк первым начал. Вместе с этим вопросом Клио допила оставшийся виски.*

--
Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу
^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Nov 20 2018, 05:58. Ролевое время: 22 день, 8 час.

Барная стойка
*Вопрос о работе немного озадачил волшебника — а стоит ли вообще говорить? Он догадывался, что Клиорт спросит об этом, но ограничил ее таким же непонятным ответом:*
— Предпочитаю не разбрасываться громкими словами и оставлю это пока в секрете, — *он вежливо улыбнулся и склонил голову набок.* — Могу только сказать, что сегодня, скорее всего, мне нужно будет встретиться с работодателем.
*Вопрос о смене места жительства озадачил его ещё больше, поскольку он сам не понимал, как яснее выразить причину переезда в Хогсмид. Он отложил газету на стойку, дочитав мельком вторую страницу, отпил ещё кофе и, поставив чашку, нахмурился:*
— Волчица, значит? Ну, что-то вроде того. Я жил раньше не в Британии, поэтому смена обстановки для меня была не так незаметна, как могло бы показаться. Когда натыкаешься на сплошную черную полосу понимаешь, что нужно что-то менять, поэтому я переехал в Хогсмид. Один. К сожалению или к счастью.

--
^
Клиорт ле Принтам
Відправлено: Nov 20 2018, 08:12. Ролевое время: 22 день, 8 час.

Барная стойка
*Девушке казалось, что они с Марком играют в игру по типу «кто скрытнее» и ей это определённо нравилось. Ей также удалось поймать взгляд мужчины... да, глаза у него были красивые. Но Клио пришла сюда не для того, чтобы флиртовать с незнакомцами, поэтому тут же отвела взгляд и развернулась к бармену.*
- Будьте так добры, ещё виски. Сколько я должна? *Она сняла с пояса чёрный бархатный мешочек с галлеонами и достала оттуда ровно пятьдесят, положила их на стойку и подвинула ближе.* - Этого должно хватить.
*Ожидая свой последний виски, младшая ле Принтам как будто невзначай разглядывала Марка. Наверное, если бы ее спросили хотела бы она ещё когда-нибудь встретить его - ответ оказался бы определенно точно положительным.*
- Чёрная полоса говорите.. значит, Вы сбежали от проблем? Я бы с удовольствием сбежала от своих... *Внезапно она поняла, что последние слова были явно лишними - болтать о своих проблемах молодым людям в пабах не самая лучшая идея.*

--
^
Бармен
Відправлено: Nov 20 2018, 11:24. Ролевое время: 22 день, 8 час.

Барная стойка
Бармен в третий раз наполнил стопку Клиорт. На этот раз можно было не сомневаться, что мужчина налил явно больше общепринятой дозы Бурбона и причиной этому была горка золота на стойке.
- Благодарю вас, мисс.
Мужчина поставил стакан перед Клиорт и только после этого сгрёб деньги в кассу.
^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Nov 20 2018, 11:30. Ролевое время: 22 день, 8 час.

Барная стойка
*Мужчина глянул на наручные часы. Он не особенно торопился, но предпочитал не засиживаться долго на одном месте.*
— Проблемы? Намек на призыв помощи или неосторожность в словах? — *Уэстфорд хмыкнул.*
//Надеюсь, что второе, иначе придется искать способ слинять — не для решения чужих проблем я приехал.//

--
^
Клиорт ле Принтам
Відправлено: Nov 20 2018, 12:17. Ролевое время: 22 день, 8 час.

Барная стойка
- Спасибо. *Бросила Клио в ответ бармену, наблюдая за тем, как он наполняет ее стакан - в нем явно оказалось больше виски, чем в положенной в пабах порции. Девушка благодарно улыбнулась.* - Вы очень любезны.
*На этот раз она решила растянуть порцию, тем более, она была последней... за этой барной стойкой. По крайней мере, до вечера точно. Вопрос Марка вызвал небольшое удивление на ее лице, но ответ не заставил себя долго ждать.*
- Мне не нужна ничья помощь. Это не то, о чем я хотела сказать Вам. *Да, возможно, ответ прозвучал несколько твёрдо, сама ле Принтам не хотела, чтобы он вышел таким, но события прошлой ночи до сих пор оказывали на неё влияние.* - Знаете, мне пора идти и решать свои проблемы. *Несколько глотков осушили стакан, который волшебница с характерным звуком поставила на барную стойку.* - Всего хорошего, мистер Уэстфорд. Надеюсь, с работой все получится. Прощайте.
*Клио сама до конца не понимала, что вдруг на неё нашло, но эти слова про крик помощи вызвали именно такую реакцию. Да, возможно, здесь сыграли недосып, усталость, волнение о сестре, волнение о самой себе и так далее, но кто же об этом знал? Захватив со спинки стула сумку, волшебница встала со своего места и направилась к выходу из Метел.*
//Психичка, господи.. И что он обо мне подумал? Ладно, плевать. Пока день можно здесь побродить, но оставаться долго в центре - не самый лучший вариант, если Лючи станет меня искать, то начнёт она именно отсюда. И я хотела снимать комнату в Мётлах, тупица...//

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 725 726 [727] 728 729 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5014 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:21:07, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP