Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 724 725 [726] 727 728 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Марк Уэстфорд
Відправлено: Nov 17 2018, 19:09. Ролевое время: 22 день, 8 час.

Парадный вход
*Марк вкатил чемодан внутрь. Наконец-то было вообще что-то видно - этот утренний туман уже начинал раздражать, потому что приходилось через него разбирать дорогу в городе, в котором он не был семь лет. Садиться за столик у него не было никакого желания, в зале было слишком много народу, а вот чашечка кофе, номер газеты и разговор с барменом во многом бы ему помог, потому Уэстфорд решил направиться к барной стойке.*

Перешел из Центральная Торговая площадь

--
Облик: Чёрное осеннее двубортное пальто, тёмно-серый свитер, прямые джинсы.
^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Nov 17 2018, 19:17. Ролевое время: 22 день, 8 час.

Барная стойка
*Он едва удержался, чтобы не зевнуть - кофе был просто необходим, потому что Марк уже не помнил, когда последний раз высыпался, а тут еще и поездка до Хогсмида. Пока он подкатывал свой этот небольшой чемодан к стойке, что наверняка бы показалось странным другим посетителям, он умудрился задеть ножку стула какой-то волшебницы в капюшоне.*
- Прошу прощения, мисс, - *произнес он, присаживаясь рядом. Он посмотрел на часы, проверяя, не опаздывает ли. Судя по виду юной скучающей леди, она ждала бармена, который, собственно, и нужен ему был.* - Извините. Давно уже ожидаете?
Перешел из Парадный вход

--
^
Клиорт ле Принтам
Відправлено: Nov 17 2018, 19:30. Ролевое время: 22 день, 8 час.
Раса: Человек

Барная стойка
*А младшая ле Принтам продолжала ожидать бармена или хоть кого-нибудь, кто мог бы обслужить ее скромную персону здесь и сейчас. Девушка действительно скучала и еще очень хотела пропустить пару стаканов бурбона, но сейчас сошел бы даже паленый огневиски. Душа требовала. Подперев щеку рукой, она молча наблюдала за посетителями Трех метел, пока ее не отвлек мужской голос. Очень приятный, к слову, поэтому Клио моментально обратила свой взгляд на его владельца. То, что мужчина задел ножку ее стула она даже не заметила.*
- Что, простите? *Недоумевающе спросила волшебница.* - Ничего страшного. *Она действительно не понимала за что извиняется этот человек, но спрашивать не стала.* - Трудно сказать о времени, потому что уже не вспомню.. а поэтому да. Очень, очень давно.
*Последние слова Клио произнесла более громко, так, чтобы бездельник-бармен услышал ее и, наконец, обслужил.*
- Зашли позавтракать? О, так вы только приехали? Или, наоборот, уже уезжаете? *Разумеется, такой вопрос был вызван тем, что рядом с незнакомцем она заметила чемодан.*

--
Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу
^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Nov 17 2018, 19:46. Ролевое время: 22 день, 8 час.

Барная стойка
*Марка даже позабавило, как она пытается привлечь бармена, он усмехнулся. Стоило бы отметить, что девушка вполне симпатичная и даже красивая, выглядела ровестницей ему самому. Уэстфорд откатил чемодан в сторону, мягко улыбнувшись случайной собеседнице:*
- А Вы проницательны, мисс, - *мужчина глянул на свой чемодан.* - Да, приехал буквально полчаса назад. Не был здесь семь лет - я даже не потрудился почитать газеты о новостях Хогсмида. Случаем, не знаете, что здесь происходило в последнее время? Весь вокзал местами вылизан так, словно его ремонтировали неделю назад. Не думаю, что кому-то до него вообще было бы дело, если бы с городом ничего не случилось.
*Он даже был польщен такими расспросами от этой мисс, Марк ожидал, что она буркнет что-то в ответ на вопрос и продолжит погружаться в свои мысли, а тут у нее чуть челюсть не отвисла. Интересно. Он снял пиджак, потому что судя по всему натянуть его снова придется не скоро. Если только сам Министр Магии не решит позавтракать в таверне.*

--
^
Клиорт ле Принтам
Відправлено: Nov 17 2018, 20:22. Ролевое время: 22 день, 8 час.

Барная стойка
*Наблюдая за тем, как незнакомец снял пиджак, Клио поняла, что беседе быть. Тем более, молодой человек заговорил первым, а теперь охотно отвечал на ее вопросы. Сама девушка была не против такой компании, тем более, что сейчас было раннее утро и она никуда не спешила. Ле Принтам внимательно слушала собеседника.*
- Видите - сразу нашли во мне плюсы, *улыбнувшись, отшутилась она.* - Проницательность - это ведь так чудесно! Особенно, если имеешь дело с незнакомцами вроде Вас. *Конечно, все было сказано в шутливой форме, без каких-либо подозрений, и она надеялась, что мужчина это понял.* - Я сама здесь не так давно, мы с сестрой уезжали на какое-то время. А станцию не так давно подорвали, вернее, там было два взрыва - об этом писали в "Пророке". Одни "плохие парни Анхейтас" сжигают жителей Хогсмида, леса горят, а по всей деревне развешаны листовки с теми, кого ищут.. *Да, пожалуй, Клио как-то спокойно перечисляла все, что могла вспомнить.* - Ну, знаете, обычная мирная жизнь.
*Оглянувшись на зал, она вновь начала искать взглядом бармена, но пока что безуспешно.*

--
Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу
^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Nov 17 2018, 20:33. Ролевое время: 22 день, 8 час.

Барная стойка
*Марк никак не переменился в лице, разве что его улыбка сползла. Он вздохнул, задумчиво потёр висок:*
//Чтоб я ещё раз куда-то ехал и не прочитал "Пророк".//
— Видимо, одним кофе не обойдусь, — *подытожил мужчина,* — чудесно будет искать здесь работу. Вернее искать — нашел, устроиться будет проблематично. Знаете, переезжал сюда вообще-то пожить среди магов, а не магглов, они казались мне невероятно скучными. И, видимо, я оказался прав.
*Он оглядел пустую барную стойку. Видимо, он не выпьет сегодня даже кофе из-за занятого персонала. Утро начиналось не самым лучшим образом.*
— Что же касается плюсов — я могу смело отметить что Вы кроме того, что проницательна, так ещё и очень даже красива. Мистер Уэстфорд, — *представился молодой человек, протягивая ладонь,* — можно просто Марк.

--
^
Бармен
Відправлено: Nov 17 2018, 21:29. Ролевое время: 22 день, 8 час.

Барная стойка

i  

Бармен минут на пять уходил на второй этаж. Однако немного подождав посетители за стойкой сначала услышали шаги, а потом и увидели хозяина заведения. Увидев что его ждут, мужчина ускорил шаг и снова вернулся на своё рабочее место.
- Доброе утро, господа. Прошу простить меня за опоздание. Что будете заказывать?

^
Клиорт ле Принтам
Відправлено: Nov 17 2018, 22:04. Ролевое время: 22 день, 8 час.

Барная стойка
- Вот как, Марк. Где планируете поселиться? *Внезапно Клио поняла, что она сама сейчас, по сути, бездомная. Было бы странно возвращаться в дом сестры после того, как только что оттуда сбежала. Конечно, у неё были деньги, но скитаться по съемным комнатам в пабах... такое себе удовольствие. От этих мыслей она даже по-особенному тяжело вздохнула и поспешила вернуться к беседе.* - Благодарю за комплимент. Клиорт ле Принтам, можно просто Клио.
*Приняв ладонь Марка, она легонько сжала ее. К этому времени бармен готов был принять заказ. Наконец-то. Потому что девушке не терпелось выпить - ночь была тяжёлой и бессонной, прошлый вечер - полон переживаний... да, выпить определенно стоило. Разжав ладонь, младшая ле Приниам вернула обе руки на стойку и взглянула на бармена.*
- Если есть бурбон - давайте, если нет, то огневиски. И не убирайте бутылку далеко. Спасибо. И кофе, два.
*Кивнув ему, она вновь развернулась к Марку.*
- Вы же пьёте кофе? Если нет, мы можем не подружиться. На чём-то покрепче я не настаиваю, всё-таки вливать в себя алкоголь ранним утром - дурная привычка, да?

--
^
Марк Уэстфорд
Відправлено: Nov 17 2018, 22:22. Ролевое время: 22 день, 8 час.

Барная стойка
//Вот так сразу надраться? А девочка не промах. Хотя довольно типичная — не цепляет.//
*Интересная фамилия натолкнула Марка на мысль о европейских корнях новой знакомой, правда он решил оставить эти догадки и для начала дал ответ на вопрос:*
— С тем учетом, что я только что приехал и мне нужно не потеряться под забором, пока я доеду до дома — да, хорошей мыслью будет отказаться от алкоголя. А кофе — пожалуй, и номер "Пророка".
*Он выложил перед барменом несколько монет из кармана пиджака.*
— Кстати об имени, — *вернулся к своим предположениям Уэстфорд,* — я полагаю, француженка? Остановиться думаю в районе скал, там должно быть довольно тихо. Как насчёт тебя? Где-то живёшь или остановилась здесь?

--
^
Кристиан Роун
Відправлено: Nov 18 2018, 10:02. Ролевое время: 22 день, 8 час.

Зал (3-й столик)
*Покончив с омлетом, девушка пододвинула к себе пудинг с кофе, ненадолго пожалев об отсутствии камеры — смотрелось это красиво, как в каком-нибудь...волшебной таверне в небольшой английской деревушке Хогсмид.* //Хе-хе//
— Ты прям профессионально рисуешь или как?
*Чтобы сгладить паузы, обратилась она к Нейцу. Окинув взглядом помещение, Кристиан заметила прибывание еще нескольких человек, и это подсознательно укололо её на поторопиться. Хотя виду не показала.*

--
Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинут халат стажёра Мунго.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 724 725 [726] 727 728 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5693 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:40:54, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP