Сторінки: (844) % « Перша ... 723 724 [725] 726 727 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Nov 5 2018, 15:23. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
Парадный вход *Наконец, добравшись до своего будущего завтрака, который ожидал ее внутри Трех метел, Клио, толкнув дверь, вошла внутрь. Хоть ей и показалось, что здесь было как-то людно для раннего утра делать было нечего. Окинув взглядом зал девушка приметила, что свободных столиков нет, поэтому, недолго думая, направилась прямиком к барной стойке.* //Сама судьба велит мне выпить не только кофе, но и что покрепче. А ведь правда, я замерзла пока шла сюда с озера, можно и согреться побыстрее.// Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Nov 5 2018, 15:28. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
Барная стойка *Заняв свободное место за барной стойкой, младшая ле Принтам оглянулась. Еще на входе она заметила неизвестного человека в мантии, который, как-то странно сгорбившись, сидел за одним из столиком. Да, если бы не он, то этот прекрасный столик был в полном расположении девушки и не пришлось бы сидеть на одиноком стуле за общей стойкой. Тяжело вздохнув, Клио сняла капюшон, ожидая бармена, когда тот примет ее заказ.* Перешел из Парадный вход -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Дэниэл Пэйдж |
Відправлено: Nov 5 2018, 18:08. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
Зал (4-й столик) *...а Пэйдж все также сидел, уткнувшись тупым взглядом в своей кофе и подперев ладонью щеку. Он тоскливо перемешивал ложечкой остаток своего заказа и слушал едва-слишимый звон, что он создавал. Он не сразу среагировал на вопрос Макса, и лишь спустя секунду-другую, оставив измученную им ложку в покое и "добив" свой несчастный кофе, произнес:* -Д-да, все хорошо. - *ответил он в полусонном тоне* - Извини, что такой рассеянный. Не знаю, что на меня нашло... - *пауза* - Возможно, мне просто нужно дать немного времени. - *сделал он вывод и отставил свою уже пустую кружку в сторону.* -- Облик: Маггловский свитер желтого цвета и черные брюки. |
Осьминог (#95189) · Ситуация погоды
|
Нейц Кеуц |
Відправлено: Nov 7 2018, 03:47. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
Зал (3-й столик) - Наемся, не переживай. *Улыбнулся Нейц девушке, всем своим видом показывая, что ему и правда хватит того, что он заказал. //Не признаваться же, что у меня совсем нет денег. Да и не настолько я голодный.// *Парень никогда не озадачивал никого своими проблемами и старался решать их самостоятельно. Другое дело, что часто из этого ничего не получалось: то опыта нет, то тормознутость зашкаливала.* - Братья? *Нейц поднял зрачки вверх, вспоминая количество родственников.* - Трое, двое старших, один младший. А у тебя есть братья или сестры? *Пытаясь сбить тему, парень заметил за собой, что очень и очень ждёт бармена с едой.* |
Slovenets (#91309) · Ситуация погоды
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Nov 7 2018, 19:52. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
Зал (4-й столик) - Знаешь, я скучаю по гаджетам, - *задумчиво протянул Макс, потыкав большими пальцами в воздух, словно в дисплей телефона. Парень никогда не страдал зависимостью, но отсутствие технических приборов немного напрягало,* - думаешь трудно реализовать аналог маггловского интернета через магию? Общаться патронусами та ещё муть. С учётом того, что не все могут его призвать... *Пальцы на столе отбили быструю дробь, и волшебник, несколько секунд пропалившись в пустоту, потянул за лямку рюкзака. Поставив его на колени и растегнув, парень, по привычке, потёр руку об руку и заснул одну из них в недры своего хранилища. На столе лежало два угольно-черных пера, прижатых перебинтованной ладонью Макса. Недавние воспоминания в магазине, заставили мальчишку непроизвольно почесать предплечье с одной-двумя уже почти невидимым точками от "укола". * -- Облик: Фиолетовая мантию нараспашку, чёрный джемпер с высоким воротом и серые хлопковые бриджи. За спиной - синий рюкзак. Ожоги зажили, осталось лишь несколько шрамов. |
Утконос (#94374) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 7 2018, 20:07. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
|
Зал (4-й столик) *Загадочный незнакомец в капюшоне медленно поднялся, так и не притронувшись к своему заказу. Неслышно ступая, он подошёл к мальчишкам за четвертым столиком и негромко кашлянул, привлекая к себе внимание.* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Nov 8 2018, 17:33. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
Зал (3-й столик) — Ого! — *восхитилась Кристиан, будучи единственной дочерью у родителей, всегда удивляясь, если у кого-то более чем двое детей.* — Ну... считаются две двоюродных сестры и кузен? Из них только одна волшебница, как и я, — *девушка пожала плечами, не увидев, в общем, ничего здесь страшного, в немагических семьях очень редко рождаются двое детей-волшебников. Между тем, краем глаза увидела, как бармен выходит из-за стойки с подносом со знакомыми блюдами.* — О, еду несут, Нейц! *Отстранившись от стола, Крис облокотилась на спинку стула, чтобы не мешать бармену расставлять заказ. Увидев, как с соседнему столику с двумя молодыми людьми подошел некий джентльмен в темном одеянии, неодобрительно окинула его взглядом, однако довольно быстро отвлеклась.* — Спасибо, — *поблагодарила Крис бармена и с некоторым порывом принялась поглощать еще дымящийся омлет.* — Приятного аппетита, кстати. -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинут халат стажёра Мунго. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Дэниэл Пэйдж |
Відправлено: Nov 9 2018, 02:03. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
Зал (4-й столик) -Ты это меня спрашиваешь? - *приподняв бровь и напялив ухмылку ответил Пэйдж.* - Ну, если ориентироваться на мои скромные познания в заклианиях, то... Да, весьма, если таковой еще не создали. *ответил парень, пошкребав свой подбородок.* - Думаешь, у маггловского мира, с его развитием вычурных технологий...? - *и он не успевает сформулировать до конца вопрос, замечая того самого незнакомца рядом с их столиком. Дэниэл заглянул под капюшон, отвлекшсь от беседы со своим другом.* -М? Что-то не так? - *Обратился он, сложив руки в замочек.* -- Облик: Маггловский свитер желтого цвета и черные брюки. |
Осьминог (#95189) · Ситуация погоды
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Nov 9 2018, 10:08. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
Зал (4-й столик) - Ну, знаешь, зачарованная книга а-ля википедия была бы вполне удобной вещью, - *вполголоса проговорил подросток, и при виде приближающейся фигуры, быстро соскреб перья обратно в рюкзак, планирую рассказать о них Пэйджу в более удобное время. Он не до конца понял предназначение этих кровопьющих канцелярских принадлежностей, поэтому показывать их кому-то ещё Макс не собирался. Раббер оторвал взгляд от портфеля, переведя его на неизвестного в капюшоне, и прислушался.* -- Облик: Фиолетовая мантию нараспашку, чёрный джемпер с высоким воротом и серые хлопковые бриджи. За спиной - синий рюкзак. Ожоги зажили, осталось лишь несколько шрамов. |
Утконос (#94374) · Ситуация погоды
|
Нейц Кеуц |
Відправлено: Nov 12 2018, 03:29. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Зал (3-й столик) - Считаются. *Хихикнув и послав жест доброй воли, разрешил Нейц. У парня не было понятия «культ еды», но сейчас мысли его занимала именно еда, так что появление бармена с подносом было как нельзя кстати. Как и Кристиан, Нейц слегка подвинулся, чтобы бармен мог быстрее расставить тарелки, ничего не уронив. И параллельно парень заметил косой взгляд девушки, направленный на соседний столик. Судя по ее лицу, чародейку явно что-то смутило, и Нейц тоже обернулся, но так и не понял, на кггг именно удел посмотреть. Слишком много там было всяких разных человечков.* - Спасибо, и приятного аппетита. +Поблагодарил бармена, а затем тихо добавил волшебник, довольный как флобби-червь.* |
Slovenets (#91309) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 723 724 [725] 726 727 ... Остання » | Нова тема |