Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 719 720 [721] 722 723 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Эфридика
Відправлено: Jul 22 2018, 20:30

Стать:
Великий магістр VI
Вигляд: --
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 70173

i  

Зал (4-ый столик)
Мадам Пуддифут одобрително кивнула девушке и перевела всё своё внимание на почти пустую чашку чая. Очевидно, что оставаться надолго она тут не собиралась.
— Буду ждать сову, когда ты закончишь.
*Женщина решила допить свой чай, прежде чем уходить.*

^
Джил Мэй
Відправлено: Jul 23 2018, 09:57. Ролевое время: 21 день, 21 час.

Барная стойка
*Медленно продвигаясь к барной стойке, девушка размышляла о предстоящем задании* //Начну, пожалуй, с бармена «Трёх Мётел»... А ещё надо бы сову тут одолжить...// *Дойдя до места назначения, она обратила внимание, что барная стойка далеко не пустовала. Сев на самый дальний стул от собравшихся, она окликнула бармена*
— Вечер добрый. Подойдите, пожалуйста. — *Сказав это настолько громко, чтобы её наверняка услышали, Джил стала нетерпеливо барабанить пальцами о столешницу* //Что-то я такой вежливой стала... Пожалуйста это, пожалуйста то... Этот мир на меня явно плохо влияет//
Перешел из Зал (4-й столик)

--
Облик: Белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке
^
Бармен
Відправлено: Jul 24 2018, 17:42. Ролевое время: 21 день, 21 час.

Барная стойка
*Мужчина, казалось бы, всецело увлечённый обслуживанием других клиентов, тут же откликнулся на привнтствие подошедшей девушки.*
— Вечер добрый, госпожа, чем могу быть полезен?
*Мужчина говорил приятным спокойным голосом, используя одну из своих дежурных вежливых улыбок.*
^
Джил Мэй
Відправлено: Jul 25 2018, 09:29. Ролевое время: 21 день, 21 час.

Барная стойка
— Будьте добры, бифштекс средней прожарки, чашку кофе, пергамент, ручк... то есть перо и чернила. И мне нужно будет воспользоваться вашей совой. — *Джил уповала на то, что у бармена хорошая память. Что-что, а долго разглагольствовать она точно не хотела* — И ещё. Взгляните на этот листок. — *Она развернула кусок бумаги, что был зажат в её ладони, и протянула бармену* //Что-то мне подсказывает, что я ничего от него не добьюсь. Хотя за спрос денег не берут... Хотя этот может и взять// *Джил никогда не была против «поощрение» разговорчивости в некоторых ситуациях. Сейчас была именно такая. Поэтому она достала горсть галлеонов и держала их наготове*

--
Облик: Белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке
^
Бармен
Відправлено: Jul 26 2018, 20:32. Ролевое время: 21 день, 21 час.

Барная стойка
*Безусловно память господина Бармена была достаточно хорошей, чтобы запомнить наизусть сей нехитрый заказ, что, в общем-то никак не помешало ему сделать некоторые записи в блокноте, который был всегда при нём, как и шариковая ручка, на вид самая что ни на есть маггловская. Заказ он шустро отправил в скрытое помещение, а потом сразу же ответил девушке:*
— Благодарю за заказ, можете сразу занять один из свободных столиков, уверяю, долго ждать не придётся.
*Выслушав просьбу о почтовых услугах, он молча достал из под стойки пергамент, перо и чернила, а также дунул в какой-то свисток, которвй достал из кармана. Что интересно абсолютно ничего мисс Мэй не услышала, пока бармен свисиел, зато очень быстро у открытое окно влетела чуть потрёпанного вида сова средних размеров и средних лет. Сразу видно, что она много работает. Когда с этим было покончено, мужчина посмотрел протянутую ему бумажку, о чём-то поморщился и ответил:*
— Нет, я с таким дело не имеею. Спросите в вервульфе, больше ничем тут не помогу.
*Пока всё это происходилр, заказ бевушки действителтно уде был готов: посуда с едой сама по себе плавно опустилась на четвёртыцый столик, который уже пустовал к тому времени.*
^
Джил Мэй
Відправлено: Jul 26 2018, 21:19. Ролевое время: 21 день, 21 час.

Барная стойка
//Так, стоп. Это ручка у него? Обычная шариковая ручка? А так можно вообще?.. А нахер я тогда перо просила-то? О, Господи, когда я уже привыкну к этому магическому бардаку... Ну, что, вспомню как пером пользоваться. Сомневаюсь, конечно, что это очень полезный навык, но вдруг когда-то, в ближайшем будущем, пригодится...// *Джил молча наблюдала, как бармен там что-то чиркает в своём блокноте* //Да не хочу я за стол... Я и за баром отлично питоню...// *Когда перед девушкой появились все принадлежности для писанины и после манипуляций бармена с ультразвуковым свистком, Джил почему-то не подумала, что сейчас перед ней явится настоящая сова* //Иисус, Мария и Иосиф, я их сто лет не видела...// *Эффект неожиданности сыграл свою роль и Мэй, схватившись за столешницу, тупо пялилась на птицу секунд пять пока до неё не дошли слова бармена, которые звучали как будто издалека* //В вервульфе?..//
— Простите, что? Не могли бы вы повторить то последнее, что сказали? — *Бумага, что дала Паддифут, снова была сжата в руке Джил. Она смотрела на бармена не отрывая глаз. Даже когда её еда проплыла мимо неё куда-то в сторону столиков, она не потрудилась отвести взгляд. Просто отстранённо подумала* //Ну, за столом, так за столом...//

--
^
Бармен
Відправлено: Jul 27 2018, 05:31. Ролевое время: 21 день, 21 час.

Барная стойка
— Трактир "У пьяного вервульфа" в Древнем Лесу, — *вежливо повторил мужчина, опираясь на стойку обеими руками. Чья-то невидимая рука тем временем учтиво приготовила приборы и салфеточку за четвёртым столом для мисс Мэй.*
^
Джил Мэй
Відправлено: Jul 27 2018, 11:23. Ролевое время: 21 день, 21 час.

Барная стойка
— Спасибо. — *Джил ещё секунду поглядела на бармена. После чего её взгляд упал на лежавший перед ней пергамент. Взяв перо, она задумчиво покатала его между указательным и большим пальцами. Затем взглянув на чернила, она аккуратно, скорее даже неуверенно, опустила туда кончик пера. Слегка приподняв его после этого над сосудом с чернилами, она задумчиво глядела, как почти чёрная капля, облизав стержень, медленно упала назад в чернильницу. Резко встряхнув своей кучерявой головой, она сфокусировалась на пергаменте и принялась быстро там строчить. Сказать, что у неё был хороший почерк, означало безбожно соврать. Закончив шкрябать свои каракули на пергаменте, она отложила перо в сторону и принялась ждать когда чернила подсохнут, чтобы можно было его свернуть и отправить. Мэй еще раз перечитала то, что написала*
Показати текст спойлеру

*Аккуратно потрогав написаное, девушка убедилась в том, что чернила высохли. Сложив пергамент, она протянула его бармену*
— Возьмите, пожалуйста. И ещё вот это. — *Отсчитав нужную сумму галлеонов, Джил положила их перед барменом* — Отправьте их вместе с письмом. Имя получателя Ливия Стивенсон.
*Снова потянувшись к деньгам, она отсчитала деньги за ужин и за услуги бармена* //Надеюсь этого хватит//
— Я покрыла ваши услуги и ужин? — *Спросила Джил, кладя перед барменом очередную горсть золотых монет*

--
^
Бармен
Відправлено: Jul 27 2018, 19:39. Ролевое время: 21 день, 21 час.

Барная стойка
— Определённо, — *мужчина вежливо кивнул головой, собирая деньги за исполненный заказ. После этого он достал небольшой тканевый мешочек, куда сложил деньги для отправки, перевязал ленточкой и ленточкой же прикрепил к лапке прилетевшей птицы.
После всех этих манипуляций бармен отпустил сову в открытое окно.*
^
Джил Мэй
Відправлено: Jul 28 2018, 13:04. Ролевое время: 21 день, 21 час.

Барная стойка
*Невозможно определённо сказать, зачем Джил сидела и смотрела как бармен возиться с птицей. Как он прикрепляете деньги, предварительно помещённые в мешочек, как выпускает сову в окно. Как только птица упорхнула, девушка слегка дёрнула головой, как будто избавляясь от непрошеных мыслей* //Ну, не может закрытый бар быть без охраны... Это повлекло бы за собой череду мародёрств... В «Пророке» об этом вроде не говорилось. Хотя, я, балда, свежий-то не читала... Но в любом случае, надо исходить из того, что охрана там есть... Ладно, сначала ужин, а затем «Пьяный вервульф». А там может и идти в «Кабанью голову» не придётся// * Поражённая до глубины души своим оптимизмом, Джил, наконец-то, слезла с барного стула и, пробурчав бармену что-то наподобие прощания, двинулась навстречу ужину*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 719 720 [721] 722 723 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4979 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:59:42, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP