Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 718 719 [720] 721 722 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Джил Мэй
Відправлено: Jul 17 2018, 20:07. Ролевое время: 21 день, 20 час.

Зал (4-й столик)
//Вот не зря она мне сразу понравилась!.. Хотя, мутные - это очень ласковое для них слово...// *Закинув ногу на ногу, девушка облокотилась о спинку стула и положила руки за голов, подняв лицо к потолку*
— Скажем так, мы друг другу не очень приглянулись. Свиданий искать не будем. К слову, русалки мне куда больше понравились. — *Джил решила не вдаваться в подробности своих лесных приключений, дабы не грузить достопочтенную мадам. Всё равно всё уже позади. Однако она очень надеялась, что это была её первая и последняя встреча с кентаврами. Убрав руки с шеи и переведя взгляд с потолка на Паддифут, она решила спросить*
— И что там за предсказание на том клочке пергамента, что они мне всучили?

--
Облик: Белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке
^
Безымянный
Відправлено: Jul 18 2018, 19:39. Ролевое время: 21 день, 20 час.

Зал (4-й столик)
*Женщина выслушала свою помощницу очень внимательно, хоть её рассказ был краток. Периодически она кивала головой, выражая своё согласие, хотя немного приподряла брови, когда Джил рассказала, что русалки были более благосклонны. Да и в целом сваха вообще не посылала Джил к русалкам, но догадалась, что это кентавры что-то придумали.*
— Видимо, тебе повезло, русалки в целом не особо дружелюбны. Тем более сейчас. Не важно, в общем.
*Женщина махнула рукой на последней фразе, давая понять, что данная тема лично её не особо волнует. Затем она всё-таки развязала шнурочек, которым был перевязан принесённый Джил свиток, пробежавись по нему глазами, ответила:
— Судьба нашей клиентки весьма прозаична. Но знать об этом ей не стоит.
*Она почти подмигнула на последних словах, а потом вспомнила кое-что важное. *
— Ах да, всякий труд достоин вознаграждения.
*С тими словами, наконец, наступила самая приятная для Джил часть сделки. Из кармана сумки почтенная леди достала кошель, который вручила девушке.*
— Это за твою работу. Ты, кстати, чем-то теперь планируешь заниматься?
^
Джил Мэй
Відправлено: Jul 18 2018, 21:04. Ролевое время: 21 день, 20 час.

Зал (4-й столик)
//Да и сама понимаю, что повезло с русалками... Скорее всего они особо от кентавров характером не отличаются... А что значит: «не особо дружелюбны, тем более сейчас»?// *Джил решила в голос это не уточнять. Она была хорошим исполнителем, а они, обычно, лишних вопросов не задают. А когда мадам раскрыла свиток, темнокожая девушка неосознанно подалась вперёд* //Весьма прозаична? И это всё?!..// *Мэй разочаровано откинулась обратно на спинку стула, но, как и прежде, своя язык она держала за плотно сомкнутыми зубами. А вот когда речь зашла о вознаграждении рот кудрявой тронула едва заметная улыбка*
— Спасибо, мадам Паддифут. — *Девушка приняла из рук женщины, свою награду* — Ничего конкретного у меня в планах нет. Разумеется, если у вас нет для меня очередного задания. *Джил Мэй очень нравилось работать на сваху, на самом деле. За это платил и довольно неплохо. Но, самое главное, это позволяло девушке отвлечься от паршивых мыслей. И ещё, ей, в какой-то степени, нравилось возвращение в магический мир. Конечно, мисс Мэй ни за что в этом не признается даже себе. Хотя он и разрушил её прежнюю жизнь, но... Всегда есть какое-то но*

--
Облик: Белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке
^
Безымянный
Відправлено: Jul 20 2018, 17:55. Ролевое время: 21 день, 20 час.

Зал (4-й столик)
*Женщина щёлкнула замком своей депутатской сумки, убирая подальше предсказание кентавров насчёт одной из своих клиенток.*
— Ну, на самом деле проблем у нас всегда хватает, без тебя было бы сложнее.
*Произнося следубщую фразу, почтенная мадам обратила внимание на часы, которые, вопреки обыкновению, носила не на руке в виде браслета и не на цепочке в кармане, а на толстом коричневом перстне.*
— Вот даже не знаю, время позднее. Если ты готова продолжить работать сейчас, то я буду только рада. Следующее дело не из лёгких. Дело в том ведь, что наша компания не только соединяет одинокие сердца, но и организует торжества. Со дня на день состоится свадьба одного нашего очень важного клиента и... Дело в том, что он явдяется большим поклонником одного из сортов виски... Ты как вообще к алкоголю?
^
Джил Мэй
Відправлено: Jul 20 2018, 19:10. Ролевое время: 21 день, 20 час.

Зал (4-й столик)
*Девушка пристально разглядывала свои ногти, пока Паддифут копошилась со своей сумкой и сверялась с часами, что были в довольно необычном месте. Но когда её работодательница начала говорить о деле, темнокожая подняла глаза на неё, принявшись внимательно слушать* //Нелёгкие дела я люблю, но при чём тут бутылка редкого виски и свадьба какого-то хмыря к тяжёлому делу?..// *Свои размышления Джил решила оставить при себе. Но на вопрос свахи ответила*
— Вообще не пью. Но вот прошлым вечером позволила себе бокал вина. А что? И как это может повлиять на дело, которое вы мне предлагаете? *Мэй, сложив руки на столе и прищурив глаза в неприкрытом подозрении, слегка подалась вперёд*

--
^
Безымянный
Відправлено: Jul 20 2018, 19:21. Ролевое время: 21 день, 20 час.

Зал (4-й столик)
*Мадам Пудиффут слегка подалась вперёд, понижая голос, как будто беспокоилась, что её могут услышать. *
— Дело в том... Раньше этот алкоголь можно было купить, пусть и не совсем... Эээ... Легально... В "Кабантей голове". А иеперь это представляет некоторую проблему, потому что заведение не работает. А клиент очень важный, и добыть пару бутылок элитного напитка для нас — вопрос чести. Я, признаться, переживаю из-за этого. Ты бы смогла помочь?
^
Джил Мэй
Відправлено: Jul 20 2018, 19:34. Ролевое время: 21 день, 20 час.

Зал (4-й столик)
*Джил инстинктивно наклонилась ещё ближе к Паддифут, когда та понизила голос и подалась вперёд к темнокожей. Джил, конечно же, слышала о баре «Кабанья голова», но ни разу там не была* //Дааааа... добыть пару бутылок вискарика ещё никогда не было для меня вопросом чести// *Джил улыбнулась своим мыслям и сразу решила дать ответ женщине*
— Как два пальца об асфальт. Как эти бутылки выглядят? И ещё вопрос: почему бар не работает? Там есть охрана?

--
^
Безымянный
Відправлено: Jul 21 2018, 18:19. Ролевое время: 21 день, 20 час.

Зал (4-й столик)
*Мадам Пуддифут продолжала говорить тихо. *
— У бара проблемы. Я не знаю какие, он закрыт, и идти туда не нужно. Лучше спросить об этом алкоголе у работников других питейных заведений. Вряд ли у них он есть, но наводку, где искать, навярняка дадут, есть же у барменов какая-никакая связь.
*Женщина достала листочек бумаги и чиркнула там что-то, а затем протянула Мэй.*
— Название и дата выпуска.
^
Джил Мэй
Відправлено: Jul 21 2018, 20:54. Ролевое время: 21 день, 20 час.

Зал (4-й столик)
//Информации мало, конечно, о баре и что там происходит вообще...// *Джил молча выслушала всё, что ей было сказано. Взяв протянутую бумагу, она быстро глянула на то, что там было написано. Сжав её в руке, девушка наконец открыла свой рот*
— Инструкции понятны, мадам Паддифут. До скорой, я надеюсь, встречи. — *Оперевшись о стол руками, Мэй поднялась со стула и медленно двинулась к бару*

--
^
Радаэлла Коппола
Відправлено: Jul 21 2018, 23:28. Ролевое время: 21 день, 20 час.
Раса: Человек

Зал (3-й столик)
*Сказать, что девушка не обрадовалась факту ухода Криса - не сказать ничего, но все же в глубине души ее задело то, что его уводил не кто-то, а Мизуки, которая, возможно, сейчас флиртует с ним, а через минуту он уже дошел до чего-то большего.*
//Куда это они? Стоит ли проследить? Нет уж, зачем мне это? Я дура что ли? Беги уже за...//
*Теплота, оставшаяся от чужих губ выбила ее из колеи, заставив слегка вдрогнуть и щеки ярко вспыхнуть. Не то, что бы ее никто до этого не целовал, этот был каким-то особенным, пьяняющим что ли.
Вскоре поняв, кто именно оставил эту незримую метку, слегка кривившись, девушка поспешно растерла шеку рукавом мантии.*
//Что это только что было? Фу, он неисправим! Но мне же не понравилось?! Нет же? Конечно нет, да?
Хватит! Нужно уже заканчивать с этим, срочно. Перестань думать о нем, у тебя вообще сейчас дела... дежурство знаешь ли.
Чертовщина какая-то, как я могла забыть? Уволят ли? Сколько времени уже прошло?//

*Посмотрев на часы, висевшие в дальнем конце зала, Радаэлла решила во что бы то ни стало попытаться успеть в Аврорат.*
//Может удастся не получить выговор//
*Деньги, оставленные Кристофером, Радаэлла проигнорировать не смогла. Не в ее характере. Он же не ее парень все-таки. Она их вернет, позже. А сейчас Рада, накинув на плечи мантию и перекинув потрепанную сумку через плечо, зачерпала порошек у камина, перед тем, как спешно залететь в него, и кинула себе под ноги, в надежде забыть все события ранее и настроиться на работу.*

--
Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 718 719 [720] 721 722 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4470 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:06:45, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP