Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 715 716 [717] 718 719 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Майя Терего
Відправлено: Apr 2 2018, 09:07. Ролевое время: 21 день, 10 час.
Раса: Человек

Зал (1-й столик)
*На этот раз уровень сладости кофе удовлетворил волшебницу, она вынула ложечку из чашки и положила ее на блюдце, после чего вернулась к утке. То ли Майя была так голодна, что не заметила, как умяла все блюдо, то ли стандарты "Трех метел" сильно сократились, но, как бы то ни было, довольно скоро ведьма обнаружила, что ничего съедобного в тарелке не оказалось. Отодвинув ее в сторону и придвинув к себе чашку кофе, она кивнула Хасену и, сделав глоток, ответила.*
- Было бы неплохо в принципе переночевать: боюсь, вторую бессонную ночь подряд мой организм перенесет с трудом.

--
Облик: Черные джинсы, красный топ, черные кеды, укороченная мантия.
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Apr 2 2018, 12:20. Ролевое время: 21 день, 10 час.

Зал (1-й столик)
*Когда Майя сказала «переночевать» Хасен легко, почти случайно провёл ладонью по бедру девушки от колена и выше. Однако развивать эту тему парень не стал, вернувшись к еде: все таки министр поручила важное дело и отвлекаться от него сейчас было явно не к месту. *
- Так что давай доедим и сразу на Озеро.
*Хасен быстро доел, запил мясной рулет чаем и приготовился выйти из-за стола. *
- Давай аппарируем вместе, чтобы оказаться в одном месте.

--
Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов.
^
Айла Вэнтер
Відправлено: Apr 2 2018, 19:11. Ролевое время: 21 день, 10 час.

Зал (4-й столик)
- Это вы меня извините, - *пробормотала Айла. Она-то и сама понимала, что со стороны ее просьба может показаться не особо корректной.* - Конечно, возьму другую... Все в порядке.
*Она кивнула, но скорее своим мыслям, чем собеседнице.*
//У Рида? Это-то мне ничего не говорит, но... Продолжать навязываться не будем.//
- Я еще ничего не успела попробовать... В любом случае, посмотрим... - *получилось не особо понятно, но сформулировать лучше у девушки не вышло.* - Пожалуй, я все же пойду попрошу кофе.

--
Облик: Блузка, брюки, на плечи накинут темно-синий плащ. На ногах черные балетки.
^
Майя Терего
Відправлено: Apr 3 2018, 12:33. Ролевое время: 21 день, 10 час.

Зал (1-й столик)
*На прикосновение Хасена девушка ответила улыбкой: видимо, скрытый контекст в высказываниях о ночевке у обоих был одинаковый. Майя допила кофе и, промакнув губы салфеткой, взглянула на аврора.*
- Да, давай. Тем более, что я не смогу туда аппарировать одна: никогда не была на озере.
*На салфетке, которую равенкловка еще держала в руках, остался слабый красный след от помады. Взглянув на него, Майя почувствовала легкое смятение: она больше суток в состоянии бодрствования и ни разу не поправила макияж.*
//И как, интересно, я выгляжу?//
*В прочем, наверняка испачканная одежда немного отвлекала внимание от лица. Но это слабо успокаивало избалованную блондинку, которая любила хорошо выглядеть. Она положила салфетку на стол, подтолкнув ее пальцами под блюдце.*
- Пойдем?

--
^
Безымянный
Відправлено: Apr 4 2018, 12:47. Ролевое время: 21 день, 10 час.

Зал (4-й столик)

i  

- Да, конечно. Не буду вас больше держать.
Девушка за четвёртым столиком вернулась к своему кофе и допила его с тихим, но немного неприятным звуком. Из-за очередной неувязки новая знакомая Айлы явно смутилась (она вообще довольно часто делала вещи, за которые ей было потом стыдно), но вида построилась не подавать.

Бармен стоял за стойкой и лениво наблюдал за гостями таверны.

^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Apr 4 2018, 13:02. Ролевое время: 21 день, 10 час.

Парадный вход
*Хасен встал из за столика, взял Майю за руку и они вдвоём пошли к парадному выходу из таверны «Три мётлы», за которым антиаппарационные вары уже не действовали. Делать портал аврору не хотелось: во-первых, это требовало много времени; во-вторых, ему нравилось прикасаться к Майе, а аппарация подходила для этого как нельзя лучше. *
- «На природу» получается аппарировать почти всегда. Даже если до этого там не был.
*Хасену уже доводилось бывать в районе Озера, но либо это заканчивалось не очень хорошо, либо причины его появления там были далеко не радостными. Однако говорить об этом блондинке аврор не стал, а лишь крепче взял за руку и обнял за талию, покидая «Три мётлы» *
- Аппарируем.
*Характерный хлопок аппарации раздался снаружи таверны и пара исчезла. *

--
Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов.
^
Майя Терего
Відправлено: Apr 4 2018, 18:51. Ролевое время: 21 день, 10 час.

Парадный вход
*Блондинка ничуть не сопротивлялась Хасену, когда тот повел её за руку к выходу. Это было очень мило и, пожалуй, необходимо после прогулки по развалинам. Она тут вспомнила, как после бойни с одним из представителем нежити, которого в итоге пришлось добивать факелом из-за кончающихся сил, курила на лестнице и думала не самые веселые думы, в том числе и о Хасене. И как же все-таки всё хорошо обернулось, что не надо ни врать, ни прятаться, ни уходить. Майя ничего не ответила аврору, просто следуя за ним, а когда тот обнял её за талию, хотелось не аппарировать, но... об этом девушка даже не успела подумать, как пространство сжалось и с хлопком унесло её из центра города.*
Перешел из Зал (1-й столик)

--
^
Айла Вэнтер
Відправлено: Apr 8 2018, 20:03. Ролевое время: 21 день, 11 час.

Барная стойка
*Айла несколько невпопад кивнула и быстро подошла к барной стойке, решив пока попросить себе любимый напиток и с его помощью немного расслабиться.*
//А там, глядишь, и идеи появятся... Если сначала лишнее из головы выкинуть...//
*Девушка на секунду замерла, собираясь с мыслями, а затем обратилась к бармену.*
- Я могу попросить кофе? И... - *Айла сделала паузу, но все же закончила.* - Не подскажите, где мне найти свежий выпуск "Ежедневного пророка"?
//Или вообще какой-нибудь выпуск...//

Перешел из Зал (4-й столик)

--
Облик: Блузка, брюки, на плечи накинут темно-синий плащ. На ногах черные балетки.
^
Кайлина Мия Ламперуж
Відправлено: Apr 12 2018, 13:45. Ролевое время: 21 день, 11 час.

Зал (5-й столик)
- Вы-то с жертвами аккуратнее, - *Беря обеими руками кружку с напитком, проговорила девушка и выпила почти половину.* - А то за действия можно получить. Или за слова.
//Я не слишком агрессивна?//
*Девушка чуть прищурилась, а после попыталась расслабиться и выдохнула. Не надо было срываться на человека в такой степени. А то еще подумает, что она какая-то бешеная. Но знакомых в этом месте нужно было бы и заиметь.* //Подумаешь, с кем ни бывает - случайно пролил кофе. Как минимум, он извинился.//
- А если я не из Хогвартса? - *Немножко улыбнувшись уголками губ, проговорила девушка, отправляя последний кусок бифштекса в рот.* - Угу, происходит. То что-то горит, то взрывается, везде куча объявлений о розыске.
//И Шейры в странных шляпах//
- К счастью, я еще жива.

--
Облик: Свободное кремовое платье чуть выше колена и туфли-лодочки на небольшом каблуке в тон, сверху накинута темная мантия.
^
Бармен
Відправлено: Apr 13 2018, 08:56. Ролевое время: 21 день, 11 час.

Барная стойка
- Конечно, миз. Вот газета, кофе сейчас приготовлю.
*Бармен дежурно улыбнулся гостье, положил на стойку свежий номер газеты. и занялся приготовлением кофе. Для этого ему потребовалось всего несколько взмахов волшебной палочки и, кажется, пара-тройка заклинаний, которые хозяин таверны произнёс почти невербально. Когда напиток был готов, он поставил чашечку с ним на бурную стойку. *
- Десять галеонов. Желаете что-нибудь ещё?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 715 716 [717] 718 719 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4802 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:06:18, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP