Сторінки: (844) % « Перша ... 714 715 [716] 717 718 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элиас Линдберг |
Відправлено: Mar 29 2018, 08:20. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Зал (5-й столик) *Линдберг поблагодарил бармена и, отсчитав нужную сумму, передал ему деньги, а после вновь повернулся к Кайлиле. Хотя сейчас его внимание пыталась перетягивать на себя тарелка с бифштексом, а урчащий живот не давал возможности это скрыть. Поэтому, пожелав приятного аппетита Кайлине, он и сам набросился на завтрак, но перед этим всё же ответил на вопрос девушки:* -Знаешь, меня так замучила однообразная жизнь, что даже перспектива взорваться в поезде казалась довольно интересной. Хотя я рад, что не взорвался. *Разбираясь с завтраком, он спросил у Кайлины:* -А что насчёт тебя? Чем ты занималась после Хогвартса? -- Облик: Тёмные джинсы, рубашка, на плечи накинута чёрная мантия из плотной ткани |
Падре (#92851) · Ситуация погоды
|
Кайлина Мия Ламперуж |
Відправлено: Mar 29 2018, 11:39. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Зал (5-й столик) *Стоило еде появиться на их столике - Кайлина тут же схватила приборы (нож держала даже чуть крепче. Хотя, конечно, этого и не стоило делать - она ж ведьма, а с палочкой куда проще защищаться от странного мужика) и стала разрезать бифштекс на небольшие кусочки. Расспросы Элиаса ее несколько смущали, о чем она, конечно же, не могла промолчать.* - Это какой-то допрос? - *С неодобрением глянула чуть прищуренными глазами на молодого человека Ламперуж.* // Ты просто поешь за его счет, а после свалишь домой в постельку// *Пробежала в ее голове мысль. Все же - доверять первому встречному ей не хотелось. Особенно, когда у них вышло такое странное знакомство. И, безусловно, ее безумно удивило его рассуждение о поезде, чей взрыв украшал первые страницы абсолютно всех газет.* //Он так спокойно говорит о недавнем событии. Псих какой-то// -- Облик: Свободное кремовое платье чуть выше колена и туфли-лодочки на небольшом каблуке в тон, сверху накинута темная мантия. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 29 2018, 17:42. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Барная стойка - Всю ночь был на дежурстве, гоняли нежить на кладбище. Потом сразу пошел в архив аврората, чтобы кое-что уточнить... Нет, пожалуй лучше пересядем за столик. *Вторая часть предложения относилась явно к словам бармена. Хоть Хасену и на хотелось пересаживаться, но говорить в метре от хозяина заведения было опасно и для них с Майей и для министра. По этому он, заплатив и за себя и за девушку, взял поднос и аккуратно понес его через зал. * - Пошли за первый столик: кое-что обсудим попобробней. -- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 29 2018, 18:45. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Зал (1-й столик) //Я хоть в магазин зайти успела. Как хорошо, что я все-таки не стала аврором.// - Не очень разнообразно. *Ведьма усмехнулась и, кивнув на предложение пересесть за столик, поднялась со стула. Ее немного покорежило, что парень заплатил за обоих, Майя как-то к такому не была привыкшей, а предпочитала сама сорить деньгами направо и налево. По крайней мере, это освобождало её от чувства вины за чей-то полегчавший кошелек. Ну, если это не папин, конечно же. Но она никак это не прокомментировала и постаралась сохранить невозмутимый вид. Хасен тем временем уже направился к столику вместе с их завтраком. Девушка поправила мантию и пошла за ним, и после, обогнав аврора на подходе к столу, заняла место у окошка.* Перешел из Барная стойка -- Облик: Черные джинсы, красный топ, черные кеды, укороченная мантия. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 29 2018, 19:58. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Зал (1-й столик) - Приятного аппетита. *Хасен поставил перед Майей ее тарелку и чашку кофе, а после этого сам опустился на соседний стул так, чтобы их ноги легко касались друг-друга. Некоторое время он просто ел принесенную рыбу (голод после бессонной ночи и проведенного в архиве утра давал о себе знать), затем сделал несколько глотков чая и заговорил. * - В архиве я пытался узнать что-нибудь новое о метках, дементорах и темных постройках. Скучно. Лучше расскажи как ты начала работать на министерство? *Хасен старался говорить достаточно тихо, тем более что это давало возможность приблизится к Майе еще чуть ближе. Так что за соседними столиками их врятли кто-то мог услышать. * -- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 30 2018, 06:07. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Зал (1-й столик) - Спасибо, и тебе. *Мысли сожрать гиппогрифа покинули светлую голову, как только языка коснулось мясо запеченной птицы, ведьма едва сдержалась, чтобы не простонать от удовольствия. Тяжело было и не наброситься на пищу, как шакал. С каждым кусочком голод постепенно проходил, а настроение Майи повышалось. Удивительно, как психологическое состояние порой зависит от физических потребностей. Когда Хасен отвлекся от завтрака, равенкловка размешивала сахар в кофе.* - Ну... после неудачного собеседования я встретила министра в аврорате, я хотела ей еще тогда накляузничать, но она была занята и предложила записаться к ней на прием. *Сахар в кофе расстворился, сделав бодрящий напиток сладким, и, прежде чем продолжить, Терего сделала глоток. Она немного поморщилась, сахара в чашке оказалось недостаточно, поэтому вкус кофе отдавал терпкостью и горечью. Блондинка добавила в чашку еще ложечку сахара и снова принялась его размешивать.* - Ближе к ночи меня пригласили в министерство. Там я наябедничала на Грейсона, затем мы с министром мило побеседовали и она предложила мне работать с ней. *О том, что Асданта напоила блондинку сывороткой правды, она не сказала, ибо не считала это важной деталью.* -- Облик: Черные джинсы, красный топ, черные кеды, укороченная мантия. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 30 2018, 19:27. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Зал (1-й столик) - Я последнее время тоже работаю только с ней, в обход непосредственного начальника. Если работа там будет мешать, то я тоже останусь работать только на министра. *На последнем предложении аврор, опомнившись, снова понизил голос. Хасен замолчал, вернувшись к еде. Завтрак действительно оказался непривычно вкусным (все таки блюда "Трех Метел" были лучше тех, что готовил его домовик) и парень съел еще треть мясного рулета. Голод почти ушел, но оставлять еду на тарелки он как-то не привык. * - Надеюсь, что на Озере мы справимся быстро. Сегодня хотелось бы ночевать дома, а не где-то еще. -- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
|
Айла Вэнтер |
Відправлено: Mar 31 2018, 19:12. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Зал (4-й столик) //Значит, мне не повезло... Ничего нового и интересного от нее не узнаю, похоже...// - И на том спасибо, - *Айла пожала плечами и добавила, бросив взгляд на чашку собеседницы:* - Да, не буду вас больше задерживать, но все же оставите мне газетку? //Надо же чем-то заняться... И себе кофе добыть бы...// *Она немного нервно посмотрела по сторонам, но решила, что одного не совсем даже знакомства пока хватит с головой.* -- Облик: Блузка, брюки, на плечи накинут темно-синий плащ. На ногах черные балетки. |
Безымянный |
Відправлено: Apr 1 2018, 06:32. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
|||
|
Зал (4-й столик)
|
|||
|
Элиас Линдберг |
Відправлено: Apr 1 2018, 17:29. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Зал (5-й столик) -Н-нет, конечно, не допрос. Прости. - *Парень явно смутился из-за такой резкой реакции - хоть она и вполне естественна для человека, на которого пролили кофе, * - Я просто предпочитаю узнавать получше своих кофейных жертв. //Кофейные жертвы. Дно пробито, Элиас// *Но несмотря на то, что он остро почувствовал себя дебилом, Элиас тепло улыбнулся Кайлине и сделал глоток кофе - вроде бы, первый за утро. Немного успокоившись, Элиас вновь предпринял попытку завязать разговор:* -И всё же, расскажешь, хоть в общих чертах, как проходит твоя жизнь после Хогвартса? Интересно, чем сейчас живут в Хогсмиде. Всё-таки в последнее время происходит что-то неспокойное -- Облик: Тёмные джинсы, рубашка, на плечи накинута чёрная мантия из плотной ткани |
Падре (#92851) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 714 715 [716] 717 718 ... Остання » | Нова тема |