Сторінки: (844) % « Перша ... 713 714 [715] 716 717 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элиас Линдберг |
Відправлено: Mar 28 2018, 14:29. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Барная стойка -Ну я ээ я закончил "Хогвартс, - *улыбнувшись ответил парень. Ситуация становилась всё более неловкой и Элиас старался придумать хоть что-то, что могло бы сгладить неприятный момент* -Чёрт. Простите. Я только с поезда, это всё ужасно выматывает.. Что скажете, если я предложу угостить вас сливочным пивом? *Всё ещё нервничая, парень как-то упустил момент, когда должен был выслушать ответ девушки и обратился снова к бармену:* -Прошу простить за этот небольшой инцидент. Мне бы ещё чашечку кофе и сливочное пиво для девушки. Можете подать за пятый столик? *Затем, вновь перебросив внимание на жертву своей рассеянности, произнёс:* -Идёмте, вы ведь в любом случае пришли сюда не просто посидеть //как можно было выставить себя таким идиотом в первый же день в Хогсмиде// -- Облик: Тёмные джинсы, рубашка, на плечи накинута чёрная мантия из плотной ткани |
Падре (#92851) · Ситуация погоды
|
Кайлина Мия Ламперуж |
Відправлено: Mar 28 2018, 14:49. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Барная стойка *Мужчина вызывал в девушке лёгкое недоверие - хотя, чего ещё можно было ожидать, когда кто-то проливает на кого-то кипяток. В первые же минуты встречи.* // Он какой-то странный// - Да я не о том, - *Казалось, девушке хотелось повыяснять отношения ещё немного - такая уже беда ее характера. Но почему-то какие-то язвительные слова встряли в середине горла, так и не вырвавшись наружу.*, - Уф, да какая разница. В следующий раз аккуратнее, а то мало ли, кого вы в обольете. *В голове появилось лицо Дивиая, который 'внезапно' рассказал ей о ужасах Злопсмида. После этого сразу же вспомнились лица на портретах у входа в таверну.* // он предлагает меня угостить? Мне нравится, хе// *Ламперуж кивнула, давая понять, что приняла предложение парня. Встав, она поправила платье, внимательно отыскивая ещё какие-либо намеки на пятна от кофе. К счастью, их не оказалось.* - А ещё, я думаю, вам нужно угостить меня бифштексом, - // а то я голодна, как оборотень. Смысл упускать такую возможность//, - И руку бы подали, джентльмен. *Хоть и съязвив, но Кайлина даже по-доброму улыбнулась, уходя дальше в зал, в сторону указанного столика.* -- Облик: Свободное кремовое платье чуть выше колена и туфли-лодочки на небольшом каблуке в тон, сверху накинута темная мантия. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Элиас Линдберг |
Відправлено: Mar 28 2018, 15:03. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Зал (5-й столик) *Парень не ожидал такого ответа и всерьёз задумался, злится она ещё или нет. Но, решив, что он всё равно опозорился по полной, нет смысла теперь пытаться делать вид, что всё нормально. Он добавил к заказу ещё и две порции бифштексов, а затем тоже двинулся вглубь зала, к пятому столику.* -Значит, ещё и бифштексы. Пожалуй, это и мне поможет не умереть от голода, *сказал Элиас, уже присаживаясь за столик. Устроившись поудобнее он добавил уже более спокойным голосом:* -Меня зовут Элиас и, похоже, вам придётся терпеть меня этим утром. //Браво, ещё один экспонат в музее тупых фраз// Перешел из Барная стойка -- Облик: Тёмные джинсы, рубашка, на плечи накинута чёрная мантия из плотной ткани |
|
Кайлина Мия Ламперуж |
Відправлено: Mar 28 2018, 15:10. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Зал (5-й столик) *Пройдя к своему столику, девушка опустилась на сидение, придерживая платье и не отрывая взгляда от Элиаса, который уже представился.* - А у Элиаса есть фамилия? - * Ведьма улыбнулась уголками губ. Ламперуж надеялась, что при упоминании еды ее живот не заурчит, как пятеро китов.*, - Кайлина. Кайлина Ламперуж, - *Зачем-то чуть-чуть кивнув, назвала себя девушка и повернула голову в сторону барной стойки, надеясь, что бармен услышал их заказ.* - С красивыми девушками есть масса других способов знакомиться, Элиас Перешел из Барная стойка -- Облик: Свободное кремовое платье чуть выше колена и туфли-лодочки на небольшом каблуке в тон, сверху накинута темная мантия. |
|
Бармен |
Відправлено: Mar 28 2018, 15:10. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
|
Барная стойка — Сейчас все принесу! *Громко произнес бармен, чтобы его услышали все клиенты, и занотировав в блокноте очередных два заказа - зашел в соседнюю комнату* |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Элиас Линдберг |
Відправлено: Mar 28 2018, 15:39. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Зал (5-й столик) -Линдберг. Фамилия Элиаса - Линдберг, -*улыбнувшись уголком губ ответил парень. Настраиваясь на неспешный завтрак, Элиас снял мантию, накинутую на плечи и повесил на спинку стула* -Но, согласись, этот - самый действенный, -*Элиас почему-то, внезапно для самого себя, перешёл в общении на "ты",-* правда, прости. Устал после дороги, ещё и атмосфера вокзала действует на нервы. А ты сама давно в Хогсмиде? -- Облик: Тёмные джинсы, рубашка, на плечи накинута чёрная мантия из плотной ткани |
|
Кайлина Мия Ламперуж |
Відправлено: Mar 28 2018, 15:45. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Зал (5-й столик) - Вот теперь мы и познакомились, Элиас Линдберг, - *Медленно, растягивая немного на гласных, словно пробуя на вкус, проговорила рыжеволосая ведьма, стягивая с плеч мантию, в которой было уже достаточно жарко для нахождения в 'Трех метлах'.* - Может, вам просто повезло, что я не воткнула вам палочку между глаз, - *Хоть мужчина и обратился к ней на 'ты', внутренняя стеснительность Кайлины не давала сделать ей то же самое*, - Но хорошо, что я достаточно уставшая. // И голодная// *Подумалось ей после того, как она услышала голос бармена, оформившего их заказ.* - Не то, чтобы очень давно. Можно сказать, я ещё только осваиваюсь. И не страшно было ехать в поезде после недавнего происшествия? -- Облик: Свободное кремовое платье чуть выше колена и туфли-лодочки на небольшом каблуке в тон, сверху накинута темная мантия. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 28 2018, 15:52. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Барная стойка //Кажется, это было самое странное знакомство из тех, что я видел. Или они были знакомы до этого? // *Так или иначе, но Хасена вполне устраивало то, что возле барной стойки осталось так мало посторонних. Сейчас аврора даже не расстраивало то, что приходится чуть дольше чем обычно в этом заведении ждать заказа. * - Да, но некоторые ее методы меня пугают. Но давай о них не здесь: боясь, нас могут случайно подслушать. *Хасен придвинулся довольно близко к Майе и по этому со стороны они выглядели как обычная парочка, которая зашла перекусить. Врятли кто-то мог заподозрить, что скоро им предстоит участвовать в ритуале, взятом из книги по темной магии. * -- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 28 2018, 16:06. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Барная стойка *Майя, потягивая сигаретный дым и окружая им пространство вокруг себя, проследила взглядом за парочкой, ушедшей к дальнему столику, и кисло улыбнулась, пытаясь спрятать за этим ухмылку. Ее по-своему умиляли всякие истории знакомства, которые могли бы потом вылиться в долгую счастливую совместную жизнь. Или треснуть, как трещит земля при сильном землетрясении или извержении вулкана. А еще они могли закончиться, так и не начавшись. Проиграв в своих мыслях второй вариант событий для этих ребят и немного позлорадствовав, блондинка наконец отвела от них взгляд и кивнула Хасену на его предложение продолжить обсуждение действий министра в более уединенном месте.* - Я рада, что она отправила нас с тобой. Нежить в монастыре успела порядком надоесть, а по тебе я успела за это время соскучиться. А как твой день прошел? *Аврор сидел так близко, что Майя и сама на какое-то время забыла об их рабочих целях. Казалось, что после завтрака надо будет идти не на озеро... хотя... почему бы и нет? Вполне себе романтичное местечко для первого свидания.* -- Облик: Черные джинсы, красный топ, черные кеды, укороченная мантия. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Mar 28 2018, 18:06. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
|
Барная стойка *Спустя какое-то время в помещении вновь появился бармен - уже с блюдами на подносе. Тем временем, Кайлина и Элиас могли наблюдать, как на их стол аккуратно водрузили один за одним все пункты заказов, а именно две порции бифтэксов, приборы в ящичке, ещё одну чашку кофе для молодого человека, и сливочное пиво для девушки. И, хотя в начале он решил отнести еду за столик, лишь переспросив Аврора и его спутницу* — Вы будете завтрикать прямо за барной стойкой? *И Майя и Хасен - могли видеть, что их заказы уже находятся на подносе перед барменом.* |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 713 714 [715] 716 717 ... Остання » | Нова тема |