Сторінки: (844) % « Перша ... 712 713 [714] 715 716 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 27 2018, 18:44. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Зал *Внезапно почти возле самого входа в таверну возникли парень и девушка, которые одновременно держались за странной формы камень. Хасен тут же сунул отработанный портал в карман мантии, решив выбросить его позже, возле Озера. * - Извини, что не стал спорить в кабинете. Сейчас быстро поедим и перенесемся к Запруде, никто нечего не узнает. *О том, что появляться сразу в домах не принято в магическом обществе парень задумываться не стал: идти пешком с центра площади тоже было глупо. Сейчас его больше волновало то, что он бросил расстроенную отказом о приеме в аврорат Майю перед своим последним дежурством. * - Пошли к стойке? За одно и обсудим в общих чертах все произошедшее. Я, честно говоря, не ожидал тебя увидеть в кабинете министра. -- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 27 2018, 19:01. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Зал (1-й столик) *С каждым разом портальные путешествия давались волшебнице все проще, однако она по-прежнему считала, что ничего лучше аппарации пока не придумано. Хотя, портал - удобная штука, когда аппарация перекрыта.* //И чего министр нас с Ари тогда сразу в монастырь не отправила, а заставила гулять по скалам и обжигаться через их врата?// - Ничего, мне самой было слегка неловко при министре. *Майя заправила за ухо волосы и проверила, что рукав мантии опущен и надежно скрывает метку на руке от посторонних глаз. В пабе было достаточно многолюдно, что, в принципе, было немного неождианно для утреннего часа. Обычно в таких заведениях народ активно появляется ближе к вечеру.* - Вообще я удивлена твоей дерзостью! - блондинка рассмеялась. - Я думала авроры такие все из себя правильные и не перечат начальству, а мы все-таки не на озере, а здесь. *Вообще, перспектива наконец-то поесть очень радовала девушку, что в принципе резко и отразилось на ее настроении, которое сменилось некоторым даже весельем после холодной сдержанности в министерстве. Мысль пойти не за столик, а за стойку показалась ей весьма логичной, так обслуживание будет быстрее, поэтому она сразу к стойке и пошла.* - Ну, если быть откровенной, я тоже не тебя ожидала увидеть. Перешел из Кабинет Министра Магии -- Облик: Черные джинсы, красный топ, черные кеды, укороченная мантия. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 28 2018, 06:47. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Зал (1-й столик) *Хасен подошёл к Майе, которую портал перенёс на пару метров правее от него. Теперь им никто не мешал, только нужно было не забывать об осторожности и не говорить слишком громко: министр явно не обрадуется, если узнает, что их подслушали в таверне. * - Авроры действуют по обстоятельствам. Министр иногда требует необоснованно многого... Мне даже немного жаль, что я втянул тебя во все это. Ты ведь работаешь напрямую с ней, а не через аврорат? *Особенно тихо Хасен сказал озвучил свой вопрос. Как подступится к главному аврор не знал, надеясь, что Майя поймёт причину его беспокойства. * - Если бы не я, то ты была бы сейчас без метки. Тебе нравится то что с тобой происходит? -- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
|
Элиас Линдберг |
Відправлено: Mar 28 2018, 07:36. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Барная стойка -Спасибо. Нет, только кофе, *Элиас залез в карман, и, отсчитав десять галлеонов, положил их на стойку, подвигая ближе к стороне бармена. Устало потерев лицо, парень взял чашку и облокотился рукой на стойку сбоку от себя. Только вот не учёл, что почему-то сел не за столик, а вовсе даже у стойки, а потому, потеряв равновесие и навернувшись с высокого барного стула, Элиас вылил всё содержимое своей чашки как раз на ту рыжеволосую ведьму, которая привлекла его внимание, когда он зашёл* -ТА [цензура] КАК ЖЕ Я ОБОЖАЮ ХОГСМИД, Б[цензура] - *Раздалось в зале "Трёх Мётел". Парень кое-как поднялся, счастливый из-за ноющей от ушиба коленки, и понял, что вряд ли скрасил утро ведьмы своим изящным шоу.* -Чёрт. Простите, я ээ *Абсолютно не представляя, что говорить дальше, Линдберг перебирал в голове идеи*, - если честно, я не представляю, как это высушить, но честно готов нести наказание //Господ, а ещё волшебником себя называешь, даже пятно высушить не в состоянии..// *Он неуверенно переводил взгляд с пятна от кофе на лицо девушки, с ужасом ожидая реакции* -- Облик: Тёмные джинсы, рубашка, на плечи накинута чёрная мантия из плотной ткани |
Падре (#92851) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 28 2018, 07:39. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Барная стойка - Ты втянул? *Ведьма сильно удивилась таким выводам Хасена, что аж остановилась в шаге от барного стула и обернулась к парню.* - Нет, ты тут в корне неправ. *Майя мотнула головой и села у стойки. Она махнула рукой бармену и озвучила свой заказ.* - Мне запеченную утку и кофе. *После блондинка уже снова переключилась на аврора. Было что-то умилительное в этом его беспокойстве и заботе, но сейчас ей хотелось объяснить ему свои мотивы.* - Если бы не ты, я бы сейчас искала кое-кого, чтобы вспороть ему и его швабре глотку, а возможно уже сидела бы в Форте Аврор. *Майя рассмеялась, представив себе такой ход событий. В прочем, мысль о кровавой расправе ей не казалась сильно абсурдной, но сейчас на планирование мести времени не было, да и, честно говоря, желания тоже.* - Так что ты, можно сказать, не дал мне свернуть на скользкий путь преступности, так что да, меня все устраивает. А насчет аврората... этот, как его.. Грейсон, кажется.. мы с ним крупно повздорили и, соответственно, я провалила собеседование. Как вы вообще с ним работаете, он же неадекватный? Перешел из Зал (1-й столик) -- Облик: Черные джинсы, красный топ, черные кеды, укороченная мантия. |
|
Кайлина Мия Ламперуж |
Відправлено: Mar 28 2018, 08:03. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Барная стойка *Кайлина, молча дождавшись, пока бармен обслужит новопришедшего клиента, уже потянулась к кошельку в кармане мантии, дабы попросить сливочное пиво для утоления жажды и меню, чтобы заказать чего-нибудь жутко вкусное, как краешком глаза заметила, что молодой человек, заказавший себе кофе, стал подозрительно покачиваться на стуле. Не успев вообще никак среагировать, рыжеволосая ведьма ощутила, как горячая жидкость проилвается ей на ногу, принося немалую боль* - ААА, - *Только и могло (ну, не считая еще пары ругательств) вырваться из уст Ламперуж, которая сразу же приподняла подол платья, открывая уже начинающее краснеть из-за ожога бедро чуть выше колена. Мигом достав палочку, девушка ткнула ей в пострадавшую часть тела, быстро проговорив заклинание.* - Энхэмон!, - *И благодаря по привычке Ровену в голове, Кайто с почти что наслаждением почувствовала, как нога постепенно переставала болеть. Теперь ее стало волновать платье, которое было бы точно испорчено, не будь Ламперуж ведьмой.* - Вы вообще в школе магии учились? - *Криво ухмыльнувшись, проговорила рыжеволосая, осматривая виновника ее испорченного настроения.* //Дементоры, как же глупо я сейчас выглядела. Но этот мужик странный. Сейчас бы банального не знать. Aquarum penuria// *В голове произнеся заклинание выслушивание, девушка ткнула палочкой в расплывшееся на платье пятно.* -- Облик: Свободное кремовое платье чуть выше колена и туфли-лодочки на небольшом каблуке в тон, сверху накинута темная мантия. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 28 2018, 10:20. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Барная стойка - А мне форель с миндалем и черный крепкий чай без сахара, пожалуйста. *Хасен сел рядом с Майей на барный стул и, чтобы не задерживать ни себя, ни хозяина заведения, сразу озвучил свой заказ. На неловкость Элиаса парень из вежливости не стал обращать внимания, лишь отметив про себя, что ни ему, ни рыжеволосой девушки теперь не будет никакого дела до него и Майи. Хотя это врятли что-то меняло – за стойкой были еще люди. * - Я с Грейсоном никогда дел вместе не вел, но я даже рад, что ты работаешь на министерство не как сотрудник аврората. Только мне не нравятся источники, которыми мисс Найтенвей, пользуется при изучении новых заклинаний. *Последнее предложение Хасен сказал как можно тише, тщательно подобрав слова и предварительно убедившись, что все за стойкой заняты своими делами. Парень надеялся, что Майя поймет его намек, который лично ему казался вполне очевидным. * - Меня несколько заботило, то что ты связалась со всем этим, но, раз тебя это не волнует, то закроем тему. -- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
|
Бармен |
Відправлено: Mar 28 2018, 10:22. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
|
Барная стойка *Собрав с барной стойки оплату предыдущего посетителя, мужчина поставил перед ним чашку кофе, но не знал как реагировать на излишне эмоциональное его, поведение - впрочем, пока клиент ничего не ломал - вызывать авроров ему не хотелось. А вскоре это оказалось и не нужно - в зале оказался человек в типично-форменной мантии, и сразу же привлек к себе его внимание.* — Здраствуйте, сэр, Мисс... Утку? Предпочитаете хорошо прожаренную, или слабо? Какой соус? *Схватив блокнотик, он занотировал заказ человека в аврорской мантии* |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 28 2018, 11:44. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Барная стойка *На шоу, которое устроили соседи по стойке, Майя закатила глаза и с трудом заставила себя не прокомментировать эту ситуацию. Но это могло бы повлечь за собой дальнейший разговор, а разговаривать с незнакомцами у блондинки как-то желания не было.* - Утку средней прожарки с яблочным соусом. *Нетерпеливо уточнила свой заказ девушка и вернулась к разговору с Хасеном.* - Ну... я с ней мало знакома.. но она создает впечатление адекватного человека, который знает что и зачем делает. *В ожидании исполнения заказа, равенкловка достала сигарету и прикурила ее. Ее собеседник вроде не был раньше против побыть в роли пассивного, а иногда и активного курильщика, а на реакцию других посетителей паба было как-то по барабану.* -- Облик: Черные джинсы, красный топ, черные кеды, укороченная мантия. |
|
Бармен |
Відправлено: Mar 28 2018, 11:49. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
|
Барная стойка *Когда девушка уточнила заказ, бармен сдержанно кивнул, и немного отошел от барной стойки, направляясь к выходу в другую комнату* |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 712 713 [714] 715 716 ... Остання » | Нова тема |