Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 710 711 [712] 713 714 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Маргарита Ардеус
Відправлено: Mar 9 2018, 15:28. Ролевое время: 21 день, 8 час.

Парадный вход
— Маргарита Ардеус, аврорат.. стажёр
*Несколько тише, чем фамилию Ведьма произнесла ненавистное ей последнее слово и снова выпятила грудь, на которой красовался новенький значок аврората вперёд.*
— Я пришла сюда, чтобы отправить через бармена письмо и разместилась за барной стойкой. А там она. *Маргарита кивнула головой в сторону Анжелики* расспрашивала бармена про взрыв и так нервничала, всё охала и возмущалась, почему министерство не предупредило, что нельзя трогать какие-то саквояжи. Затем вообще, сказала что-то про то, что ударила его импедиментой, как я поняла.
*Ардеус говорила без остановки до этого момента, будто текст был заучен. На самом деле, ей просто хотелось скорее покинуть таверну, к тому же, в своей правоте она была уверена на все сто. Смочив горло слюной, девушка продолжила.*
— Когда я предложила проводить её в аврорат в качестве свидетеля, чтобы она рассказала всё, что знает и видела во время взрыва, то она практически меня послала и попыталась уйти. Я хотела связать её верёвками, но она отбилась. Тогда я ее немного заболтала, а в это время попросила бармена вызвать подмогу.
*Закончив свой рассказ, зеленоволосая мысленно пробежалась по нему снизу вверх, проверяя, не упустила ли она чего важного. Убедившись, что рассказала всё, как было, стажёрка вновь обратилась к старшему коллеге.*
— Я могу идти? Мистер Грин сказал, что моё дело очень срочное, я не хочу подводить его в первый рабочий день.
*Девушка специально упомянула Грина, надеясь, что это как-то припугнёт мужчину и он пропустит её на улицу незамедлительно.*

Дипломатия — 22

--
Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент.
^
Анжелика Вазовских
Відправлено: Mar 10 2018, 11:56. Ролевое время: 21 день, 8 час.

Парадный вход
- Да ну! - *воскликнула Анжелика, на то, чтобы записать свой адрес*
//Я не помню, где я живу... Разве что визуально могу распознать свой дом рядом с остальными. Он самый красивый//
- Ну ладно, записывайте
*девушка пододвинула к себе стульчик и лениво примостилась на него, делая вид, что рассматривает свой маникюр, точнее его отсутствие.*
- Мое имя Анжелика Вазовских, место жительства - Mountain House, в районе Мэрлиновых гор. В тот вечер, когда на станции произошло два взрыва, я была одна. Увидела дым, ну и интерес взял свое, я пошла на станции, чтобы посмотреть что там происходит. Меня бы не пустили, но я соврала, что должна встретить свою сестру,которая приехала ко мне в гости. Мне поверили, разрешили остаться в Зале ожидания. Там я увидела молодую колдомедика, о которой говорит эта зеленоволосая ведьмочка. Где вы только таких настырных понабирали? Не закончила одно дело, уже решила другим заняться, искать свидетелей взрыва. ..ой, я отвлеклась. Извините.
*Лика замолчала на некоторое время, проверяя, записывает ли тот мужчина-аврор ее слова.Да и говорила она медленно, манерно растягивая слова.*
- Ну и потом началось самое интересное. Вы записываете? ... Взрослый мужчина просил людей не паниковать, но они, как сумасшедшие, бросились к выходу, чуть не сбив меня с ног. А управляющий, увидев саквояж, попросил его не трогать до приезда авроров. Знаете почему? Потому что на этом чертовом саквояже был..
// Символ Темного Лорда. Почему я не ушла прочь, как только увидела весь этот хаос в зале?//
- Был с меткой Темного Лорда! Ну а что, может теперь модно носить вещи с такой меткой? Я могу описать саквояж: он был с какой-то странной сероватой кожи, а на боку у него действительно было тиснение в виде половины паутины, слишком похожей на символ Темного Лорда... После того, как к саквояжу дотронулись, он зашипел по-странному, завибрировал. Звук напоминал цокот стекла или камешков, да и сам саквояж издавал скипучий звук. А еще, звук... знаете, когда чайник начинает только-только закипать. Вот и саквояж издавал похожий звук. ... Мне говрил управляющий, что бы мы не трогали, не трогали этот чертов саквояж, что он может быть опасным... но... я его не послушалась. Подумала, что уничтожив саквояж, я уничтожу и причину паники этого мужчины. ...Impedimenta - вот это заклинание я применила к чемодану. Я увидела, увидела, что сбоку серая кожа будто становится более красной и даже немного чернеет, а после применения чар...Саквояж импедиментой отбросило в сторону, раздался отчетливый звук, будто что-то стеклянное треснуло. Шипение прекратилось на долю мгновения, а затем, ...Саквояж разорвало на части и произошел мощный взрыв.
Уже самый обычный. мощный. взрыв.
*Блондинка снова замолчала, теперь уже не смотря на аврора. Она с ужасом глядела вниз, вспоминая те события на станции. По телу пробежал холодок, ее немного начало трясти, словно лихорадка*
- Дальше я помню не многое, я была в физ. коме. Очнулась я спустя некоторое время, повсюду пламя... Извините... я... я... я не хотела, чтобы произошел еще один взрыв. Я не виновата. Я не хотела...
*Лика опустила голову, продолжая повторять одну фразу*
- Я не хотела...

--
Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая футболка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи.
^
Безымянный
Відправлено: Mar 10 2018, 13:37. Ролевое время: 21 день, 8 час.

Парадный вход
— О, что ж.
Тогда это действительно похоже на совпадение, чем на что то ещё. МакБрайд, записал?
*Другой аврор кивнул, и показал Анжелике пергамент, на котором было записано следующее: *
— Напишите, пожалуйста, что я правильно записал с Ваших слов...
Показати текст спойлеру

— Мисс Ардеус, можете идти. В вашем присутствии тут больше нет нужды.
*Произнес аврор, стоящий у двери, после чего произнес "Аллохомора", и дверь приоткрылась с хорошо слышимым щелчком.*
— ...Правда, на будущее - лучше доставляйте подозреваемых, и свидетелей в Приемную Аврората, где находиться дежурный аврор, в обязанности которого входит взятие показаний.
Проницательность — 7
^
Маргарита Ардеус
Відправлено: Mar 10 2018, 14:26. Ролевое время: 21 день, 8 час.

Парадный вход
— Обязательно.
*Не желая спорить, продолжать диалог и вообще хоть как-то задерживаться в этом месте Ардеус согласилась, а для убедительности ещё и кивнула пару раз. Проверив, все ли ее вещи на месте, Маргарита обошла аврора, толкнула тяжелую дверь и вышла на улицу с твёрдым намерением в будущем избегать блондинок.*
//и всё таки станция или лес?//
*Оказавшись по ту сторону двери, Стажерка про себя отметила, ещё час-два и Лес будет хорошо просматриваться. С этими мыслями девушка сделала шаг со ступенек и исчезла с громким хлопком.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент.
^
Анжелика Вазовских
Відправлено: Mar 10 2018, 17:06. Ролевое время: 21 день, 8 час.

Парадный вход
- Я тоже... я могу идти?
*приглушенным голосом поинтересовалась девушка, даже не взглянув на показанный ей пергамент.8
- И тот, я хотела бы узнать...
//не знаю, как это спросить. Блин, Лика, соберись//
- Допустим, такая волшебница как я, может стать аврором?
*с надеждой в глазах Лика взглянула на одного из авроров, на того, что расколдовал дверь*

--
Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая футболка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи.
^
Безымянный
Відправлено: Mar 10 2018, 22:48. Ролевое время: 21 день, 8 час.

Парадный вход
— Подпишите бумагу, и можете идти...
*Авторитетно заявил тот, что заполнял бумагу*
_______
— Аврором?
*Вопрос явно вызвал у мужчины улыбку*
—... Может, при должном желании и могли.
Но уже, вроде бы пару дней, как не пишут в "Пророке" о новом наборе.
Хотя, вы можете спросить в Приемной Аврората - возможно, то просто не пишут...
^
Анжелика Вазовских
Відправлено: Mar 11 2018, 09:30. Ролевое время: 21 день, 8 час.

Парадный вход
- Вы извините меня, что отвлекла вас от важной работы, - *девушка обращалась к мужчинам, не глядя на них. Поставив красивую подпись на листочке, она поднялась со стульчика и поставила его на место*
- Хотя, почему это я извиняюсь? Я ведь говорила ваше коллеге, что собираюсь пойти в Министерство в ближайшее время. И я бы пришла, не отменно пришла... Ну что же, надеюсь вы довольны информацией, которую узнали. Не думаю, что я сказала что то важное, то что могло бы помочь найти виновника. До свидания, парни.
*Лика направилась к двери, напоследок обернувшись, и громко пожелав всем хорошего дня*

Вышел из микролокации

--
^
Анжелика Вазовских
Відправлено: Mar 12 2018, 12:37. Ролевое время: 21 день, 8 час.

Парадный вход
*Анжелика уже второй раз на несколько минут входила в это заведение. Интерьер уже ее не интересовал, оа все осмотрела еще во время своего первого визита. И поэтому, долго не размышляя направилась к барной стойки, на этот раз не привлекая внимания к своей персона.*
//План такой: в Министерство, потом домой переодеться и отдохнуть, и можно еще раз заглянуть на станцию//
Перешел из Центральная Торговая площадь

--
^
Анжелика Вазовских
Відправлено: Mar 12 2018, 12:44. Ролевое время: 21 день, 8 час.

Барная стойка
- И снова здравствуйте!
*девушка умостилась на барный стул перед барменом, широко улыбнувшись.*
- Вот соскучилась за Вами, решила вернуться.
*накручивая прядь светлых волос на указательный палец, девушка незаметно осмотрелась по сторонам.*
- Не подскажите мне, как добраться до Министерства Магии? Добраться как можно скорее...
Перешел из Парадный вход

--
^
Бармен
Відправлено: Mar 16 2018, 15:45. Ролевое время: 21 день, 9 час.

Барная стойка
*Бармен явно оказался ошарашен столь скорым возвращением девушки. Авроров в зале уже не было, и отставив стакан он ей ответил следующими словами:*
— Добраться можно через камин.
*Произнес мужчина, указывая на камин рукой, через которую было перекинуто белое полотенце.*
— Набираете из чаши с порохом порох, заходите в камин, и произносите "Атриум Министерства Магии"
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 710 711 [712] 713 714 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2759 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:24:35, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP