Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 709 710 [711] 712 713 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Анжелика Вазовских
Відправлено: Mar 3 2018, 15:32. Ролевое время: 21 день, 8 час.

Парадный вход
- Да! Отказываюсь! - *резко воскликнула Анжелика, и для убедительности тупнула ножкой. Сейчас она была подобна маленькому капризному ребенку.*
//Блин... думала сходить в Министерство, чтобы устроиться к ним на работу. Но, нет. Министерские пришли ко мне! Словно я какой то преступник!//

--
Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая футболка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи.
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Mar 3 2018, 23:20

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 39665

i  

Все желающие могут кинуть внимательность, УС — 15.

^
Анжелика Вазовских
Відправлено: Mar 4 2018, 10:28. Ролевое время: 21 день, 8 час.Технический пост

Парадный вход
а зачем?
Внимательность — 15

--
Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая футболка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи.
^
Безымянный
Відправлено: Mar 6 2018, 10:40. Ролевое время: 21 день, 8 час.

Зал

i  

-- Может, вы все таки пересмотрите такое свое решение?
*Авторитетно заявил светловолосый аврор, обращаясь по-видимому, к Ангелике.*
— Эй, смотри. Там - тоже искры.
*Проговорил второй, указывая на хорошо заметные искры за окном*.
— Хм...
*Послышалось в ответ*

Внимательность — 15
Внимательность — 17
^
Маргарита Ардеус
Відправлено: Mar 8 2018, 13:11. Ролевое время: 21 день, 8 час.

Парадный вход
—Ну, в общем, вы тут разберитесь с ней.
*Практически приказным тоном сказала Ардеус.*
— А у меня есть дело, не требующее отлагательств.
*Маргарита в ТРЕТИЙ раз повернулась к бармену и в ТРЕТИЙ раз громко спросила.*
— Сэр, могу я расчитывать, что моё письмо Френсису Кингсли будет отправлено?

--
Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент.
^
Анжелика Вазовских
Відправлено: Mar 8 2018, 20:55. Ролевое время: 21 день, 8 час.

Парадный вход
- Да, разберитесь с ней.
*Анжелика кивнула в сторону бармена.*
- А у меня есть дела, не требующие отлагательств.
* и блондиночка направилась к выходу.*
- А вообще, зря вы сюда пришли, мальчики. Нет здесь преступников... поищите их в другом месте. И приходите ко мне на чашечку кофе. Мой дом находиться в районе Мерлиновых гор.... наверное... Пока
*Лика послала им воздушный поцелуй и пошла дальше*

--
^
Бармен
Відправлено: Mar 8 2018, 22:35. Ролевое время: 21 день, 8 час.

Зал
— Да будет, будет...
*Затараторил бармен, примирительно приподнимая руки, явно не готовый участвовать в подобном споре — судя по всему, ему сейчас было не до письма. Нервный взгляд бегал по помещению, останавливаясь то на девушках, то на аврорах.*
^
Безымянный
Відправлено: Mar 8 2018, 22:50. Ролевое время: 21 день, 8 час.

Парадный вход
— Я так не думаю, мисс...
*Один из Авроров закрыл собой выход, явно не желая отпускать из заведения не одну из участниц странной беседы. Для уверенности, что не одна из них не покинет помещение - он прикоснулся волшебной палочкой к входной двери, и запер её заклинанием*
— Коллопортус.
Не одна из вас не покинет сейчас сего помещения, пока я не услышу, что Вы знаете о причинах взрыва.
МакБрайд, пиши.
*Обратился он к коллеге.*
^
Маргарита Ардеус
Відправлено: Mar 9 2018, 07:00. Ролевое время: 21 день, 8 час.

Парадный вход
*Кивнув бармену, Ардеус повернулась к аврорам, выслушала их и театрально закатила глаза, скрестив руки на груди. *
//стать заложником чей-то твердолобости — done//
*Ведьму раздражало то, что ей приходилось тратить своё драгоценное время в пустую из-за упрямости и недалёкости какой-то блондинки. Видимо, не даром всё таки о них сложился такой не приятный стереотип. Маргарита не собиралась сидеть и ждать, пока два аврора будут с ней сюсюкаться, потому подошла к тому, который закрыл дверь и негромко произнесла.*
— послушайте, ну я тут при чём? Я тут ищу пропавшую со станции во время взрыва колдомедсестру, и потому каждая минута важна. Выпустите меня отсюда, пожалуйста.
Дипломатия — 11

--
Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент.
^
Безымянный
Відправлено: Mar 9 2018, 14:31. Ролевое время: 21 день, 8 час.

Парадный вход
— Для начала назовитесь, пожалуйста, и сообщите нам по какой причине Вы обвиняете... Если обвиняете. Эту девушку.
*Он указал на Анжелику*
— ...В причастности к взрыву на станции.
*Заявил второй аврор, который уже разложил на столе письменные принадлежности - тем временем, можете описать то, что видели на вокзале во время, или до взрыва, чтобы мы не теряли время — не ваше, не наше. Имя так же не забудьте указать, как и адрес. Тот самый, на Мэрлиновых горах.
Проницательность — 25
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 709 710 [711] 712 713 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4564 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:49:56, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP