Сторінки: (844) % « Перша ... 709 710 [711] 712 713 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Mar 3 2018, 15:32. Ролевое время: 21 день, 8 час.
|
Парадный вход - Да! Отказываюсь! - *резко воскликнула Анжелика, и для убедительности тупнула ножкой. Сейчас она была подобна маленькому капризному ребенку.* //Блин... думала сходить в Министерство, чтобы устроиться к ним на работу. Но, нет. Министерские пришли ко мне! Словно я какой то преступник!// -- Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая футболка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи. |
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 3 2018, 23:20
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Mar 4 2018, 10:28. Ролевое время: 21 день, 8 час.Технический пост
|
Парадный вход а зачем? Внимательность — 15 -- Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая футболка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи. |
Безымянный |
Відправлено: Mar 6 2018, 10:40. Ролевое время: 21 день, 8 час.
|
|||
|
Зал
Внимательность — 15 Внимательность — 17 |
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Mar 8 2018, 13:11. Ролевое время: 21 день, 8 час.
|
Парадный вход —Ну, в общем, вы тут разберитесь с ней. *Практически приказным тоном сказала Ардеус.* — А у меня есть дело, не требующее отлагательств. *Маргарита в ТРЕТИЙ раз повернулась к бармену и в ТРЕТИЙ раз громко спросила.* — Сэр, могу я расчитывать, что моё письмо Френсису Кингсли будет отправлено? -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Mar 8 2018, 20:55. Ролевое время: 21 день, 8 час.
|
Парадный вход - Да, разберитесь с ней. *Анжелика кивнула в сторону бармена.* - А у меня есть дела, не требующие отлагательств. * и блондиночка направилась к выходу.* - А вообще, зря вы сюда пришли, мальчики. Нет здесь преступников... поищите их в другом месте. И приходите ко мне на чашечку кофе. Мой дом находиться в районе Мерлиновых гор.... наверное... Пока *Лика послала им воздушный поцелуй и пошла дальше* -- Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая футболка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи. |
Бармен |
Відправлено: Mar 8 2018, 22:35. Ролевое время: 21 день, 8 час.
|
|
Зал — Да будет, будет... *Затараторил бармен, примирительно приподнимая руки, явно не готовый участвовать в подобном споре — судя по всему, ему сейчас было не до письма. Нервный взгляд бегал по помещению, останавливаясь то на девушках, то на аврорах.* |
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 8 2018, 22:50. Ролевое время: 21 день, 8 час.
|
|
Парадный вход — Я так не думаю, мисс... *Один из Авроров закрыл собой выход, явно не желая отпускать из заведения не одну из участниц странной беседы. Для уверенности, что не одна из них не покинет помещение - он прикоснулся волшебной палочкой к входной двери, и запер её заклинанием* — Коллопортус. Не одна из вас не покинет сейчас сего помещения, пока я не услышу, что Вы знаете о причинах взрыва. МакБрайд, пиши. *Обратился он к коллеге.* |
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Mar 9 2018, 07:00. Ролевое время: 21 день, 8 час.
|
Парадный вход *Кивнув бармену, Ардеус повернулась к аврорам, выслушала их и театрально закатила глаза, скрестив руки на груди. * //стать заложником чей-то твердолобости — done// *Ведьму раздражало то, что ей приходилось тратить своё драгоценное время в пустую из-за упрямости и недалёкости какой-то блондинки. Видимо, не даром всё таки о них сложился такой не приятный стереотип. Маргарита не собиралась сидеть и ждать, пока два аврора будут с ней сюсюкаться, потому подошла к тому, который закрыл дверь и негромко произнесла.* — послушайте, ну я тут при чём? Я тут ищу пропавшую со станции во время взрыва колдомедсестру, и потому каждая минута важна. Выпустите меня отсюда, пожалуйста. Дипломатия — 11 -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 9 2018, 14:31. Ролевое время: 21 день, 8 час.
|
|
Парадный вход — Для начала назовитесь, пожалуйста, и сообщите нам по какой причине Вы обвиняете... Если обвиняете. Эту девушку. *Он указал на Анжелику* — ...В причастности к взрыву на станции. ________________________________________________ — А вы. *Заявил второй аврор, который уже разложил на столе письменные принадлежности - тем временем, можете описать то, что видели на вокзале во время, или до взрыва, чтобы мы не теряли время — не ваше, не наше. Имя так же не забудьте указать, как и адрес. Тот самый, на Мэрлиновых горах. Проницательность — 25 |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 709 710 [711] 712 713 ... Остання » | Нова тема |