Сторінки: (844) % « Перша ... 708 709 [710] 711 712 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Feb 26 2018, 08:13. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Парадный вход *Анжелика глубоко вздохнула, пытаясь собраться с мыслями. Идти в Министерство сейчас и отвлекать их от работы своими рассказами было бы не очень правильно. Ведь Лика была уверенна, что ее свединья никак не помогут найти виновника. * //Стоп. Виновник это я. Я взорвала чемодан в зале ожидания. ..Может тот кто принес взрывчатку на станцию вовсе не хотел ее там взрывать// - Я схожу в Министерство и все расскажу дежурному. Обещаю, - *согласилась Вазовских. //Сегодня утром. Обязательно.// - Стой. Ты кого ты ищешь? может я могу чем нибудь помочь тебе в твоих поисках? -- Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая футболка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи. |
Бармен |
Відправлено: Feb 26 2018, 15:55. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
|||
|
Зал
|
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Feb 26 2018, 16:12. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Парадный вход *Ардеус опустила волшебную палочку, но не сводила глаз с Анжелики. Услышав, что бармен выполнил просьбу стажерки, она едва заметно улыбнулась, надеясь на то, что помощь не заставит себя долго ждать. Но тут Лика произнесла наудивление весьма умную вещь. Ведь она и правда могла видеть на станции медсестру. Хоть это и не отменяло того, что было пару минут назад, но Маргарита всё таки смягчила тон.* — я ищу медсестру, которая дежурила на станции в момент взрыва. Ее зовут Кэрол Фримен. Сейчас, подожди. *Стажерка извлекла из кармана мантии фотографию, на которой было изображено трио, и указала на темноволосую девушку.* — вот. Ты видела ее на станции? Перешел из Барная стойка -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Feb 26 2018, 17:03. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Парадный вход *Анжелика закрыла глаза, пытаясь восстановить события.* //Так. Я пришла на вокзал. Там была девушка. Молодая. Целительница.* - Ну была, вроде бы, одна целительница. Целительницей была темноволосая девушка лет девятнадцати, очевидно, недавняя выпускница школы. Она вела себя очень нервно. Да там все были какие то нервные... Я не запомнила лица всех. - *светловолосая устало помасировала виски.* //Что с моей "сестрой" случилось? Интересно, она все еще в больнице или уже ушла? А с мальчиком? А с тем парнем, который маг воды? Он был еще в больнице, когда я уходила.// - Может она погибла? Все, кто не успел укрыться или уйти с зала ожидания были обречены на смерть. ... Много людей погибло? А... а там мужчина был... Толик! //нужно его поблагодарить будет// - Он назвался Толиком! Он погиб? //нет// нет-нет-нет.. Никто же не погиб? Газета врет, да?! //я же не убийца..// -- Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая футболка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи. |
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Feb 26 2018, 21:29. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Парадный вход //о боги, она видела Кэрол// *Выслушав короткий рассказ Анжелики, Ардеус расстроилась. Она то уже размечталась, что блондиночка сейчас выдаст ей все подробности и стажерке останется не так много работы.* — погоди со своим Толиком. Про целительницу расскажи. Что она делала? Когда ты видела её в последний раз? Может она ушла куда-то? Или с кем-то аппарировала. Вспоминай -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Feb 27 2018, 16:34. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Парадный вход - Извини. *неловко улыбнулась Лика, чувствуя что сделала не то, что от нее ожидали. Если бы она знала о этой целительнице еще хоть что-то важное, без раздумий бы рассказала этой "русалке"-зеленоволосой, но... К сожалению, мисс Вазовских не могла вспомнить ничего. Она тогда не обращала внимание на всех, кто был в зале ожидания в те минуты. Но эта целительница не успела бы уйти с залы ожидания до взрыва, ведь в зале ожидания было много раненых, она бы точно их не бросила.* //Так: перед тем как потерять сознание, меня кто то схватил за руку и прикрыл своим телом. Меня и ту девицу... было много погибших...// - Это Министерстве поручило тебе найти целительницу? А что, если ее уже нет в живых? Ты на станцию не ходила? Не спрашивала там о этой девушке? -- Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая футболка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи. |
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Feb 27 2018, 19:26. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Парадный вход — да нет, отмахнулась от Анжелики зеленоволосая Ведьма, — её тело ее были найдено среди погибших или пострадавших. *С одной стороны, сходить на вокзал не было такой уж никчёмной мыслью. Может быть там найдётся кто-то из работников, кто видел куда в итоге делась Кэрол. Оставалось решить, куда пойти в первую очередь: в лес или таки на вокзал.* —Давай про Толика расскажи. //Ну до вокзала так-то ближе. К тому же искать какое-то неизвестное место в лесу не очень заманчивая перспектива. Схожу на станцию, а там может быть Френсис что-то ответит.// *Вспомнив про Кингсли, Ардеус обернулась на барную стойку и заметила, что письмо всё ещё лежит на месте.* — спасибо за искры, сэр. А письмо моё отправите? -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Feb 28 2018, 16:11. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Парадный вход - Я рассказала тебе все, что знала. *очень тихо, неразборчиво пробормотала Анжелика, облизав пересохшие губы. Усталость начала одолевать ее, а ведь она только что выпила кофе! Вот такие вот странности.* //Не спать. Не спать.// - Ну так что, теперь я могу идти домой? Ты не против? -- Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая футболка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи. |
Безымянный |
Відправлено: Mar 2 2018, 13:26. Ролевое время: 21 день, 8 час.
|
|
Парадный вход *Тем временем, обе девушки могли заметить, что дверь "Метел" скрипнула, и на пороге показались два мужчины а авврорских форменных мантиях, и палочками наготове. Правда, на лицах их было написано искреннее непонимание — возможно, вызванное в том числе и тем, что обычно после запуска искр они все время до этого заставали людей в куда более боевых ситуациях.* — Кто нас вызывал? *Сказал темноволосый, недоуменно косясь то на девушек, то на бармена.* |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Mar 2 2018, 14:04. Ролевое время: 21 день, 8 час.
|
Парадный вход *Только Ардеус собралась открыть рот, чтобы заболтать Анжелику ещё на какое-то время, как входная дверь открылась и в таверну вошли два сотрудника аврората. Маргарита победно подняла подбородок и после беглого взгляда по выражению лица блондинки, улыбнулась аврорам.* //да-да, молодцы, ребята, что пришли вдвоём, а то в одиночку эту твердолобую не заставишь ничего сделать// — Это я попросила бармена выпустить искры. *Ардеус как бы между прочим поправила аврорский значёк на груди слева.* — Дело в том, что я стала случайным свидетелем разговора этой девушки с барменом *Стажерка кивнула на Анжелику.* — в итоге мы тут выяснили, что эта девушка была то ли свидетелем, то ли виновной во взрыве на станции. Со мной она отказывается проследовать в аврорат для дачи столь важных показаний, которые не требуют отлагательств. Потому пришлось вызвать помощь. -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 708 709 [710] 711 712 ... Остання » | Нова тема |