Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 707 708 [709] 710 711 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Анжелика Вазовских
Відправлено: Feb 21 2018, 13:49. Ролевое время: 21 день, 7 час.

Зал
- Если эта чокнутая еще раз направит на меня свою палочку, я за себя не ручаюсь
*Лика спрятала свою палочку, поправляя светлые волосы.*
//Интересно, хоть одна моя встреча с министерскими закончится без применения магии? ... Видно не судьба, видно не судьба///
- Спасибо, но я не могу воспользоваться вашим камином. Мне сначала нужно навестить одного человека. Когда освобожусь, обязательно навещу дежурного и расскажу все что знаю.
*сказав эти слова, девушка пошла к двери.*

Перешел из Барная стойка

--
Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая футболка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи.
^
Анжелика Вазовских
Відправлено: Feb 21 2018, 13:49. Ролевое время: 21 день, 7 час.Технический пост

Зал
Блеф
Блеф — 20

--
Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая футболка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи.
^
Маргарита Ардеус
Відправлено: Feb 21 2018, 15:20. Ролевое время: 21 день, 7 час.Технический пост

Барная стойка
Кхм
Проницательность — 15

--
Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент.
^
Маргарита Ардеус
Відправлено: Feb 21 2018, 15:46. Ролевое время: 21 день, 7 час.

Барная стойка
— За языком следите, мисс.
*Ардеус сощурила глаза и не сводила их с блондиночки. Девушка опустила волшебную палочку, но от злости за неудачное заклинание сжимала её так, что пальцы белели. Слова девушки звучали убедительно, однако, это не отменяло хамства и того, что свидетельские показания нужны были чем раньше, тем лучше. Потому Ведьма не собиралась отступать и пошла к выходу в след за блондинкой. Пока та была к ней спиной, стажерка коснулась палочкой своего лба и еле слышно прошептала заклинание.*
—Персуасио
*Нагнав Лику, Ардеус заговорила. Голос ее звучал холодно и уверенно.*
— Погибли люди. Много раненных. А вы собираетесь идти чаи гонять со знакомыми?! Вы отдаёте себе отчёт, о том, что чем быстрее аврорат узнает подробности, тем быстрее поймает виновных? Пока они ещё не успели исчезнуть бесследно! Считайте, что это ваш гражданский долг — отправиться в аврорат прямо сейчас и рассказать всё, ничего не утаивая.

Дипломатия — 17

--
Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент.
^
Бармен
Відправлено: Feb 21 2018, 15:48. Ролевое время: 21 день, 7 час.

Зал

i  

*Бармен, тем временем, все еще настороженно наблюдал за перепалкой, и подошел к окну, чтоб если что выпустить сигнальные искры.*

^
Анжелика Вазовских
Відправлено: Feb 21 2018, 16:35. Ролевое время: 21 день, 7 час.

Парадный вход
//Да что же она такая настырная? //
*Анжелика остановилась, обернувшись смерила аврора презрительным взглядом сверху вниз и глубоко вздохнула.*
- Я зайду к дежурному позже, как только решусь подать заявление на должность аврора... Понимаешь, солнце, мои показания не помогут министерским найти того, кто притащил этот саквояж на станцию в Зал ожидания. Хочешь подробностей? Я тебе расскажу.
//Мне нечего скрывать//
- Я все расскажу, только у меня дома за чашечкой кофе. Подходит?

Перешел из Зал

--
^
Анжелика Вазовских
Відправлено: Feb 21 2018, 17:29. Ролевое время: 21 день, 7 час.Технический пост

Парадный вход
навыки
Проницательность — 16

--
^
Serna
Відправлено: Feb 22 2018, 13:54

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

M 

Анжелика, персонаж должен вначале бросить бросок Проницательности, совершая обоюдную проверку. А только потом, исходя из результатов, сделать отыгрыш. А не делать его потом, проигрывать результат и ничего не делать с постом.

В данном случае в самом отыгрыше Вы обязаны учитывать бросок дипломатии, а конкретнее, что Маргарита перечисляет вполне резонные причины рассказать, что происходит, сейчас, потому что даже вашему персонажу должно показаться, что это важно.
В чертах персонажа Анжелики Тернер написано: "Она способна на бескорыстную, искреннюю помощь тому, кто в ней нуждается"
Да, скиллы это не империо, но отыгрывайте проигрыш с учетом характера персонажа и того, что обоюдная проверка проиграна.

Вся эта часть поста:
Цитата
дома за чашечкой кофе. Подходит? - *тень ухмылки промелькнула на лице юной мисс Вазовских* - Если ты конечно не боишься принять приглашение на кофе от слабой безобидной девчонки...

- описана и отыграна, как явная провокация, а не как встречное предложение о сотрудничестве.

Редакция поста.

^
Анжелика Вазовских
Відправлено: Feb 22 2018, 18:31. Ролевое время: 21 день, 7 час.Технический пост

Парадный вход
Все. Нет провокации.
Дружеское безобидное приглашение на чашечку кофе.

--
^
Маргарита Ардеус
Відправлено: Feb 22 2018, 19:45. Ролевое время: 21 день, 7 час.

Барная стойка
//Один. Два. Три.//
*Считать овец про себя в ситуациях, когда хочется взорваться Ардеус взяла за привычку после весьма нервной работе в Пророке. Обычно, это помогало немного обуздать свои эмоции и не совершать резких, необдуманных решений. Но Маргариту давно никто не выводил из себя настолько сильно. Тяжелый день, новая работа, поиски девушки, в которых она пока не преуспевала — это всё итак сильно влияло на эмоциональное состояние ведьмы. Анжелика зря решила добавить себя в этот коктейль.*
//Четыре. Пять. Шесть.//
*Стажерка сверлила взглядом девчонку. Казалось, что от напряжения в глазах начали лопаться капилляры. Неужели, блондиночка настолько тупа, что будучи свидетелем взрыва на станции собралась гонять чаи? Может, по магазинам ещё предложит прошвырнуться? Ардеус сильнее стискивала зубы.*
//Семь. Восемь. Девять.//
*Однако, овцы в этот раз тоже справлялись со своей задачей. Гнев начал отпускать и ему на смену пришло недоумение. Ладонь Маргариты потянулась к глазам, но стажерка вовремя остановила себя от всем известного жеста и сделала вид, что убирает прядь волос с лица. Она подошла ещё на пару шагов к хамке.*
— Нет, не подходит, //глупенькая девчонка// мисс. Дело в том, что я разыскиваю пропавшую во время взрыва на станции девушку и, возможно, от моей скорости зависит ее жизнь. А ты, *Маргарита указала волшебной палочкой в грудь Анжелики.*, ты тормозишь своей твердолобостью мне поиски.
*Уговаривать блондинку Ардеус больше не желала. Раз гора не хочет идти в аврорат сама, то Авроры придут за ней. Зеленоволосая девушка повернулась к бармену. Сейчас ее голос звучал дружелюбну и даже ласково.*
— Сэр, пожалуйста, сибилабо, будьте добры.

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 707 708 [709] 710 711 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5236 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:33:28, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP