Сторінки: (844) % « Перша ... 707 708 [709] 710 711 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Feb 21 2018, 13:49. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Зал - Если эта чокнутая еще раз направит на меня свою палочку, я за себя не ручаюсь *Лика спрятала свою палочку, поправляя светлые волосы.* //Интересно, хоть одна моя встреча с министерскими закончится без применения магии? ... Видно не судьба, видно не судьба/// - Спасибо, но я не могу воспользоваться вашим камином. Мне сначала нужно навестить одного человека. Когда освобожусь, обязательно навещу дежурного и расскажу все что знаю. *сказав эти слова, девушка пошла к двери.* Перешел из Барная стойка -- Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая футболка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи. |
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Feb 21 2018, 13:49. Ролевое время: 21 день, 7 час.Технический пост
|
Зал Блеф Блеф — 20 -- Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая футболка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи. |
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Feb 21 2018, 15:20. Ролевое время: 21 день, 7 час.Технический пост
|
Барная стойка Кхм Проницательность — 15 -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Feb 21 2018, 15:46. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Барная стойка — За языком следите, мисс. *Ардеус сощурила глаза и не сводила их с блондиночки. Девушка опустила волшебную палочку, но от злости за неудачное заклинание сжимала её так, что пальцы белели. Слова девушки звучали убедительно, однако, это не отменяло хамства и того, что свидетельские показания нужны были чем раньше, тем лучше. Потому Ведьма не собиралась отступать и пошла к выходу в след за блондинкой. Пока та была к ней спиной, стажерка коснулась палочкой своего лба и еле слышно прошептала заклинание.* —Персуасио *Нагнав Лику, Ардеус заговорила. Голос ее звучал холодно и уверенно.* — Погибли люди. Много раненных. А вы собираетесь идти чаи гонять со знакомыми?! Вы отдаёте себе отчёт, о том, что чем быстрее аврорат узнает подробности, тем быстрее поймает виновных? Пока они ещё не успели исчезнуть бесследно! Считайте, что это ваш гражданский долг — отправиться в аврорат прямо сейчас и рассказать всё, ничего не утаивая. Дипломатия — 17 -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
|
Бармен |
Відправлено: Feb 21 2018, 15:48. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
|||
|
Зал
|
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Feb 21 2018, 16:35. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Парадный вход //Да что же она такая настырная? // *Анжелика остановилась, обернувшись смерила аврора презрительным взглядом сверху вниз и глубоко вздохнула.* - Я зайду к дежурному позже, как только решусь подать заявление на должность аврора... Понимаешь, солнце, мои показания не помогут министерским найти того, кто притащил этот саквояж на станцию в Зал ожидания. Хочешь подробностей? Я тебе расскажу. //Мне нечего скрывать// - Я все расскажу, только у меня дома за чашечкой кофе. Подходит? Перешел из Зал -- Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая футболка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи. |
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Feb 21 2018, 17:29. Ролевое время: 21 день, 7 час.Технический пост
|
Парадный вход навыки Проницательность — 16 -- Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая футболка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи. |
Serna |
Відправлено: Feb 22 2018, 13:54
|
|||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||||
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Feb 22 2018, 18:31. Ролевое время: 21 день, 7 час.Технический пост
|
Парадный вход Все. Нет провокации. Дружеское безобидное приглашение на чашечку кофе. -- Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая футболка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи. |
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Feb 22 2018, 19:45. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Барная стойка //Один. Два. Три.// *Считать овец про себя в ситуациях, когда хочется взорваться Ардеус взяла за привычку после весьма нервной работе в Пророке. Обычно, это помогало немного обуздать свои эмоции и не совершать резких, необдуманных решений. Но Маргариту давно никто не выводил из себя настолько сильно. Тяжелый день, новая работа, поиски девушки, в которых она пока не преуспевала — это всё итак сильно влияло на эмоциональное состояние ведьмы. Анжелика зря решила добавить себя в этот коктейль.* //Четыре. Пять. Шесть.// *Стажерка сверлила взглядом девчонку. Казалось, что от напряжения в глазах начали лопаться капилляры. Неужели, блондиночка настолько тупа, что будучи свидетелем взрыва на станции собралась гонять чаи? Может, по магазинам ещё предложит прошвырнуться? Ардеус сильнее стискивала зубы.* //Семь. Восемь. Девять.// *Однако, овцы в этот раз тоже справлялись со своей задачей. Гнев начал отпускать и ему на смену пришло недоумение. Ладонь Маргариты потянулась к глазам, но стажерка вовремя остановила себя от всем известного жеста и сделала вид, что убирает прядь волос с лица. Она подошла ещё на пару шагов к хамке.* — Нет, не подходит, //глупенькая девчонка// мисс. Дело в том, что я разыскиваю пропавшую во время взрыва на станции девушку и, возможно, от моей скорости зависит ее жизнь. А ты, *Маргарита указала волшебной палочкой в грудь Анжелики.*, ты тормозишь своей твердолобостью мне поиски. *Уговаривать блондинку Ардеус больше не желала. Раз гора не хочет идти в аврорат сама, то Авроры придут за ней. Зеленоволосая девушка повернулась к бармену. Сейчас ее голос звучал дружелюбну и даже ласково.* — Сэр, пожалуйста, сибилабо, будьте добры. -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 707 708 [709] 710 711 ... Остання » | Нова тема |