Сторінки: (844) % « Перша ... 706 707 [708] 709 710 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бармен |
Відправлено: Feb 15 2018, 18:00. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
|
Барная стойка *В ответ на слова девушки — бармен лишь развёл руками, с некоторым сомнением добавив.* — Как знать. Но я... Не думаю я, что истинные виновники придут и покаются . Да и сомневаюсь, что подобное могло иметь случайную причину. *Бармен хихикнул-- Не сама же взрывчатка приехала на вокзал |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Feb 15 2018, 18:26. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Барная стойка *Ардеус не спешила начинать писать, потому как текст ещё не сформировался окончательно в ее голове. Потому пока она сложила руки на стойку и уставилась в богатый бар за спиной хозяина заведения. Не смотря на то, что волшебница была увлечена своими путанными мыслями, она стала невольным слушателем разговора девушки с барменом. Как стажерка аврората, Маргарита не могла себе позволить не обратить внимание на тему беседы.* Лишь бы не напугать// *Ароматный кофе уже стоял перед Ардеус и она сделала маленький глоток горячего напитка, ошпарив язык. Смочив обожженное место слюной, зеленоволосая девушка повернулась к Анжелике и постаралась изобразить дружелюбие на своём уставшем лице.* — простите, что встреваю в ваш разговор.. но события на вокзале настолько ужасны, что я не могу промолчать. *Ардеус слегка сощурила глаза, пытаясь лучше разглядеть лицо незнакомки, вспоминая не видела ли она её раньше.* — я думаю, что этот человек, если он действительно не знал, может помочь Аврорату найти настоящих виновных своими свидетельскими показаниями. Как известно, сотрудничество всегда поощряется. Так что не думаю, что ему стоит чего-то бояться. А вы что-то знаете об этом, мисс? -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Feb 15 2018, 18:28. Ролевое время: 21 день, 6 час.Технический пост
|
Барная стойка Дипл Дипломатия — 24 -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Feb 16 2018, 12:33. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Барная стойка *Анжелика с опаской взглянула на девушку с зелеными волосами и сразу же отвела взгляд, спрятав лицо за газетой.* - я...я ничего не понимаю... Значит было два взрыва? И обе взрывчатки были спрятаны в саквояжах?... Одна из них издавала странное шипение, насколько я помню. Если бы я знала, что такой опасный предмет может взорваться от банального Impedimenta...я бы... //я бы все равно тупонула// - Стоп. Почему об этом не написали в газете? Не написали. что нельзя трогать и взрывать саквояжи которые шипят и тикают... ... Так: " Министерство просит всех сознательных граждан, обладающих какой-либо информацией о происшедшем, обратится к дежурному аврору в Министерстве Магии." - *прочитав последние строчки статьи, Лика недоверчиво взглянула на незнакомку.* - Вы случайно не знаете во сколько открывается этот гадюшни...ой, то есть Министерство Магии? Дипломатия — 9 -- Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая футболка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи. |
Бармен |
Відправлено: Feb 16 2018, 12:42. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
|
Барная стойка *Бармен пожал плечами. * — Я точно не знаю, во сколько. Но даже сейчас там наверняка кто то должен быть. Вроде дежурного. *И принялся протирать стаканы, невольно прислушиваясь к разговору девушек.* — Ну а полноценный рабочий день - может, часов с восьми. ____ Анжелика Тернер — в данном конкретном случае вы и так по сути рассказываете собеседнице о том, о чем она спросила. Но вообще обычно против дипломатии кидается проницательность. |
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Feb 16 2018, 22:25. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Барная стойка *Собеседница вела себя странно. Она будто пряталась от Маргариты, но в тоже время говорила с ней, но на вопрос прямо не ответила. На словах о том, почему в Пророке не написали о том, что нельзя взрывать подозрительные предметы Ардеус неудержалась и закатила глаза: об этом, кажется, знает любой ребёнок. Волшебница сделала ещё один глоток кофе, вздохнула, взглянула на значок аврората на свей мантии и перевала взгляд обратно на Лику.* — Вам очень повезло, мисс, потому что я являюсь сотрудником аврората и могу проводить вас куда нужно, что бы вы не заблудились. //И не сбежали// — Но мне нужна одна минута. *Стажерка отвела взгляд от собеседницы и взяла в руку перо. Аккуратным почерком она вывела на пергаменте следующие слова:* Показати текст спойлеру *Девушка не очень любила слово «стажёр», ей казалось, что к таким люди относятся с недоверием, потому решила без особой надобности его не употреблять. Она сложила пергамент вдвое и подписала: «Френсису Кингсли». Маргарита подвинула пергамент ближе к бармену.* —Могу я попросить вас отправить это письмо? Адресат тут написан. -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Feb 18 2018, 15:19. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Барная стойка //Да мне всю жизнь везет, дорогуша...// - Спасибо. Не нужно меня никуда провожать. - *резко ответила светловолосая, поворачиваясь к бармену.* - Вы не против, если я возьму газетку с собой? Вот деньги за кофе. Спасибо... *положив деньги на барную стойку, светловолосая приподнялась с места, выпрямилась и непринужденным взмахом руки откинула волосы назад.* - Хорошего тебе дня, министерская девочка... - * Лика улыбнулась собеседнице, показав ровные белые зубки, и направилась к выходу.* -- Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая футболка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи. |
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Feb 18 2018, 15:54. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Барная стойка *Маргарита опешила от такого поведения и несколько секунд хлопала глазами, глядя на уходящую девушку. Упускать её было нельзя, ведь как только та выйдет из паба, то может исчезнуть в неизвестном направлении. Не глядя на бармена Ардеус вытащила из кармана горсть монет и положила на стойку — там было и за кофе, и за услуги совы, и на чай. Ведьма сгребла в охапку свой свёрток, бумажку, перо и, спрыгнув со стула, направилась в след за Ликой.* //это ты зря// — а я настаиваю. *Ардеус не хотелось играть в догонялки, да и такое наглое поведение легко выводило девушку из себя, потому она достала из кармана мантии волшебную палочку и направила ее в спину предполагаемой преступнице.* —Incarcero! Маг. атака -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Feb 18 2018, 16:27. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Барная стойка *У девушки был довольно неплохой слух, и услышав сзади шорох и шаги, она сразу же обернулась, рука потянулась к волшебной палочки.* //Настаиваешь на чем?!// *этот вопрос мисс Вазовских так и не успела задать незнакомке, так как та направила на нее волшебную палочку.* //Вот это поворот// -Protego *громко произнесла девушка, достав волшебную палочку с кармана джинсов и взмахнув ей.* - Тебя в твоем грёбаном Министерстве не учили, что нельзя нападать на бедных беззащитных людей?! Слух — 21 Маг. защита -- Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая футболка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи. |
Бармен |
Відправлено: Feb 20 2018, 12:55. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
|||
|
Барная стойка — Воу воу. Все драки, пожалуйста - ЗА пределами моего заведения. *Вмешался бармен, примирительно поднимая руку. Пока что мужчина не предпринимал никаких магических действий, чтобы разнять девушек, но уже достал волшебную палочку.*
— Если Вы хотели попасть в Министерство — можете воспользоваться моим камином. *Обратился он к Анжелике, указывая рукой на камин в зале.* — ... Через него можно попасть в Холл, где обычно находится дежурный. |
|||
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 706 707 [708] 709 710 ... Остання » | Нова тема |