Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 706 707 [708] 709 710 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Бармен
Відправлено: Feb 15 2018, 18:00. Ролевое время: 21 день, 6 час.

Барная стойка
*В ответ на слова девушки — бармен лишь развёл руками, с некоторым сомнением добавив.*
— Как знать. Но я... Не думаю я, что истинные виновники придут и покаются .
Да и сомневаюсь, что подобное могло иметь случайную причину.
*Бармен хихикнул-- Не сама же взрывчатка приехала на вокзал
^
Маргарита Ардеус
Відправлено: Feb 15 2018, 18:26. Ролевое время: 21 день, 6 час.

Барная стойка
*Ардеус не спешила начинать писать, потому как текст ещё не сформировался окончательно в ее голове. Потому пока она сложила руки на стойку и уставилась в богатый бар за спиной хозяина заведения. Не смотря на то, что волшебница была увлечена своими путанными мыслями, она стала невольным слушателем разговора девушки с барменом. Как стажерка аврората, Маргарита не могла себе позволить не обратить внимание на тему беседы.*
Лишь бы не напугать//
*Ароматный кофе уже стоял перед Ардеус и она сделала маленький глоток горячего напитка, ошпарив язык. Смочив обожженное место слюной, зеленоволосая девушка повернулась к Анжелике и постаралась изобразить дружелюбие на своём уставшем лице.*
— простите, что встреваю в ваш разговор.. но события на вокзале настолько ужасны, что я не могу промолчать.
*Ардеус слегка сощурила глаза, пытаясь лучше разглядеть лицо незнакомки, вспоминая не видела ли она её раньше.*
— я думаю, что этот человек, если он действительно не знал, может помочь Аврорату найти настоящих виновных своими свидетельскими показаниями. Как известно, сотрудничество всегда поощряется. Так что не думаю, что ему стоит чего-то бояться. А вы что-то знаете об этом, мисс?

--
Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент.
^
Маргарита Ардеус
Відправлено: Feb 15 2018, 18:28. Ролевое время: 21 день, 6 час.Технический пост

Барная стойка
Дипл
Дипломатия — 24

--
Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент.
^
Анжелика Вазовских
Відправлено: Feb 16 2018, 12:33. Ролевое время: 21 день, 6 час.

Барная стойка
*Анжелика с опаской взглянула на девушку с зелеными волосами и сразу же отвела взгляд, спрятав лицо за газетой.*
- я...я ничего не понимаю... Значит было два взрыва? И обе взрывчатки были спрятаны в саквояжах?... Одна из них издавала странное шипение, насколько я помню. Если бы я знала, что такой опасный предмет может взорваться от банального Impedimenta...я бы...
//я бы все равно тупонула//
- Стоп. Почему об этом не написали в газете? Не написали. что нельзя трогать и взрывать саквояжи которые шипят и тикают... ... Так: " Министерство просит всех сознательных граждан, обладающих какой-либо информацией о происшедшем, обратится к дежурному аврору в Министерстве Магии." - *прочитав последние строчки статьи, Лика недоверчиво взглянула на незнакомку.* - Вы случайно не знаете во сколько открывается этот гадюшни...ой, то есть Министерство Магии?
Дипломатия — 9

--
Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая футболка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи.
^
Бармен
Відправлено: Feb 16 2018, 12:42. Ролевое время: 21 день, 6 час.

Барная стойка
*Бармен пожал плечами. *
— Я точно не знаю, во сколько. Но даже сейчас там наверняка кто то должен быть. Вроде дежурного.
*И принялся протирать стаканы, невольно прислушиваясь к разговору девушек.*
— Ну а полноценный рабочий день - может, часов с восьми.
____
Анжелика Тернер — в данном конкретном случае вы и так по сути рассказываете собеседнице о том, о чем она спросила. Но вообще обычно против дипломатии кидается проницательность.
^
Маргарита Ардеус
Відправлено: Feb 16 2018, 22:25. Ролевое время: 21 день, 6 час.

Барная стойка
*Собеседница вела себя странно. Она будто пряталась от Маргариты, но в тоже время говорила с ней, но на вопрос прямо не ответила. На словах о том, почему в Пророке не написали о том, что нельзя взрывать подозрительные предметы Ардеус неудержалась и закатила глаза: об этом, кажется, знает любой ребёнок. Волшебница сделала ещё один глоток кофе, вздохнула, взглянула на значок аврората на свей мантии и перевала взгляд обратно на Лику.*
— Вам очень повезло, мисс, потому что я являюсь сотрудником аврората и могу проводить вас куда нужно, что бы вы не заблудились.
//И не сбежали//
— Но мне нужна одна минута.
*Стажерка отвела взгляд от собеседницы и взяла в руку перо. Аккуратным почерком она вывела на пергаменте следующие слова:*
Показати текст спойлеру

*Девушка не очень любила слово «стажёр», ей казалось, что к таким люди относятся с недоверием, потому решила без особой надобности его не употреблять. Она сложила пергамент вдвое и подписала: «Френсису Кингсли». Маргарита подвинула пергамент ближе к бармену.*
—Могу я попросить вас отправить это письмо? Адресат тут написан.

--
^
Анжелика Вазовских
Відправлено: Feb 18 2018, 15:19. Ролевое время: 21 день, 6 час.

Барная стойка
//Да мне всю жизнь везет, дорогуша...//
- Спасибо. Не нужно меня никуда провожать. - *резко ответила светловолосая, поворачиваясь к бармену.* - Вы не против, если я возьму газетку с собой? Вот деньги за кофе. Спасибо...
*положив деньги на барную стойку, светловолосая приподнялась с места, выпрямилась и непринужденным взмахом руки откинула волосы назад.*
- Хорошего тебе дня, министерская девочка... - * Лика улыбнулась собеседнице, показав ровные белые зубки, и направилась к выходу.*

--
Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая футболка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи.
^
Маргарита Ардеус
Відправлено: Feb 18 2018, 15:54. Ролевое время: 21 день, 6 час.

Барная стойка
*Маргарита опешила от такого поведения и несколько секунд хлопала глазами, глядя на уходящую девушку. Упускать её было нельзя, ведь как только та выйдет из паба, то может исчезнуть в неизвестном направлении. Не глядя на бармена Ардеус вытащила из кармана горсть монет и положила на стойку — там было и за кофе, и за услуги совы, и на чай. Ведьма сгребла в охапку свой свёрток, бумажку, перо и, спрыгнув со стула, направилась в след за Ликой.*
//это ты зря//
— а я настаиваю.
*Ардеус не хотелось играть в догонялки, да и такое наглое поведение легко выводило девушку из себя, потому она достала из кармана мантии волшебную палочку и направила ее в спину предполагаемой преступнице.*
Incarcero!

Маг. атака

--
^
Анжелика Вазовских
Відправлено: Feb 18 2018, 16:27. Ролевое время: 21 день, 6 час.

Барная стойка
*У девушки был довольно неплохой слух, и услышав сзади шорох и шаги, она сразу же обернулась, рука потянулась к волшебной палочки.*
//Настаиваешь на чем?!//
*этот вопрос мисс Вазовских так и не успела задать незнакомке, так как та направила на нее волшебную палочку.*
//Вот это поворот//
-Protego *громко произнесла девушка, достав волшебную палочку с кармана джинсов и взмахнув ей.* - Тебя в твоем грёбаном Министерстве не учили, что нельзя нападать на бедных беззащитных людей?!
Слух — 21
Маг. защита

--
^
Бармен
Відправлено: Feb 20 2018, 12:55. Ролевое время: 21 день, 7 час.

Барная стойка
— Воу воу.
Все драки, пожалуйста - ЗА пределами моего заведения.
*Вмешался бармен, примирительно поднимая руку. Пока что мужчина не предпринимал никаких магических действий, чтобы разнять девушек, но уже достал волшебную палочку.*

i  

Маргарите не удалось связать "предполагаемую преступницу" — магическая защита Анжелики оказалась успешной

— Если Вы хотели попасть в Министерство — можете воспользоваться моим камином.
*Обратился он к Анжелике, указывая рукой на камин в зале.*
— ... Через него можно попасть в Холл, где обычно находится дежурный.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 706 707 [708] 709 710 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5170 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:47:38, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP