Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 705 706 [707] 708 709 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Хитоха Маруи
Відправлено: Dec 7 2017, 23:36. Ролевое время: 21 день, 0 час.

Барная стойка
- Прелестно. Тогда мне к этой комнате еще кусочек эльзасского торта, чашечку латте, и настойку на крылышках гиппогрифа?
*Определилась с выбором девушка, кладя перед собой на стойку требуемое количество галлеонов*
- И... Не могли бы вы мне одолжить сову? Всего на одно письмо. *Она не хотела этого говорить. И не собиралась, убеждая себя, что все решения будут отложены на завтра. Но "заготовка", которая промелькала в голове Хито по пути в Хогсмид сама сорвалась с губ. Как бы то ни было, но слова уже вылетели, а значит все, что оставалось волшебнице - это мило улыбнуться и невинно похлопать глазками*
Дипломатия — 19

--
Облик: Поверх белой футболки и светлых джинс наброшена темная мантия. На ногах легкие кеды, а за спиной рюкзак.
^
Бармен
Відправлено: Dec 8 2017, 05:56. Ролевое время: 21 день, 0 час.

Барная стойка
— Сейчас будут, мисс.
А пока ...
*Он извлек из-за стойки клетку с пернатым почтальоном, и поставил перед девушкой*
^
Анжелика Вазовских
Відправлено: Feb 13 2018, 14:05. Ролевое время: 21 день, 6 час.

Парадный вход
- Не долго музыка играла, не долго...что то я слова забыла, - *бормоча себе под нос, девушка начала пересчитывать деньги, которые были в кармане.*
//От куда у меня столько денег?... Аааа... точно, я же хотела себе шмоток накупить и что то по-зубастей. Но тот взрыв на станции мне помешал малехо... Взрыв! Интересно, погибшие были или нет//
*Девушка посмотрела на портреты разыскиваемых волшебников.
- Хорошо, что среди них нет моей фотки...
//И не будет. Я ведь ничего такого плохого еще не делала!//
Внимательность — 13

Перешел из Центральная Торговая площадь

--
Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая футболка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи.
^
Анжелика Вазовских
Відправлено: Feb 13 2018, 14:13. Ролевое время: 21 день, 6 час.

Парадный вход
* Рассматривал здание паба, Анжелика не спеша продвигался к барной стойке, потом перевёл взгляд на остальных посетителей.*
//Я думала посетителей побольше будет... Эх, бедненько люди живут. Сидят по домам..Стоп//
- Тьфу, сейчас же ночь! - *воскликнула блондинка, а потом неловко улыбнулась.* - Не обращайте внимания, мысли вслух
*и направилась к барной стойке*

--
Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая футболка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи.
^
Бармен
Відправлено: Feb 13 2018, 22:18. Ролевое время: 21 день, 6 час.

Барная стойка
*Сонный бармен полуспал, облокотившись на стойку, но восклицание блондинки пробудило его от дремы и он приподнялся. Пару секунд, чтобы проморгаться и затем проговорить хрипловатым голосом*
- Здрасте... В смысле.. Доброе утро! Желаете позавтракать?
^
Маргарита Ардеус
Відправлено: Feb 14 2018, 17:33. Ролевое время: 21 день, 6 час.

Парадный вход
*Ардеус не была уверена, работает ли паб сегодня в такое время, потому что в прошлую ночь он, кажется, был закрыт. Громкий хлопок оповестил всю площадь, что волшебница аппарировала прямо на крыльцо Трёх Мётел. Было ещё довольно темно, что бы увидеть общую обстановку вокруг, поэтому Маргарита не оборачиваясь сперва дернула ручку двери на себя, а после толкнула внутрь. *[OFF]
//вечно забываю в какую сторону она открывается//

Перешел из Холмы Архимагов

--
Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент.
^
Маргарита Ардеус
Відправлено: Feb 14 2018, 17:38. Ролевое время: 21 день, 6 час.

Барная стойка
*Оказавшись в тёплом помещении, зеленоволосая девушка прямиком направилась к барной стойке. Она залезла на свободный стул рядом с другой девушкой и достала из свёртка пергамент, перо и записку, на которой была нужная ей фамилия. Когда все нужные вещи оказались перед ней, Ардеус положила свёрток на соседний стул и подняла взгляд на бармена, который, судя по всему, минуту назад продрал глаза.*
— и снова здравствуйте. Можно мне опять кофе без сахара? Прошлым утром он здорово помог мне взбодриться.

Перешел из Парадный вход

--
Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент.
^
Анжелика Вазовских
Відправлено: Feb 14 2018, 18:28. Ролевое время: 21 день, 6 час.

Барная стойка
- Извините, если разбудила Вас. Мне эспре́ссо, пожалуйста, - *вежливо попросила юная волшебница, усаживаясь на свободный стул.*
//Может нужно было бы позавтракать, ведь я не ела с вчерашнего утра... //
*Лика осмотрелась по сторонам, рассматривая теперь уже само помещение, а не посетителей.*
//Покушаю дома..//
- Эспрессо... и есть тут у вас свежий выпуск газеты? Хотелось бы узнать по больше о взрыве на станции... кто во всем этом виноват?
Перешел из Парадный вход

--
^
Бармен
Відправлено: Feb 15 2018, 15:44. Ролевое время: 21 день, 6 час.

Барная стойка
-о.. доброе утро, доброе утро. Рад слышать, сейчас сообразим все в лучшем виде. *он слегка улыбнулся Маргарите и пробубнил себе под нос*
- Кофе без сахара и эспрессо, секундочку...
*Пока бармен готовил напитки для девушек, он задумчиво протянул, отвечая явно на вопрос Анжелики*
- о, взрыв на Станции? Я надеюсь, у Вас там никто не пострадал... *он поежился, вспоминая, как тогда вышибло стекла из окон и не подозревая, что говорит с одной из непосредственных участниц тех событий* - в газетах что-то писали про Адептов, сейчас я....

*мужчина поставил две чашечки - одну с кофе без сахара напротив Маргариты и эспрессо перед блондинкой, после чего достал из-за барной стойки один из выпусков газеты и положил его перед мисс Тернер*
- последний "Пророк", можете сами почитать. Жуть, конечно.

^
Анжелика Вазовских
Відправлено: Feb 15 2018, 17:30. Ролевое время: 21 день, 6 час.

Барная стойка
- пострадавшие?...стекла по вышибало? - *неуверенно переспросила Анжелика, взяв газету в руки.* - Да уш...я...я...я не думала, что так получится...
//Я всего лишь хотела открыть этот чемодан. Кто же носит взрывчатку в чемодане? ... и чуть я Камикадзе не стала...//
- Спасибо, - *сделав глоток бодрящего напитка, девушка начала быстро бегать глазами по строчкам статьи.*
//Да уш... жуть, не то слово//
- Как Вы думаете, * обратилась Лика к бармену* - Что будет человеку, который был частью причины взрыва на станции? Но вот только этот человек не знал, что так получится...

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 705 706 [707] 708 709 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2261 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:39:50, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP