Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 704 705 [706] 707 708 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Бармен
Відправлено: Nov 26 2017, 19:49. Ролевое время: 20 день, 23 час.

Барная стойка
- Добрый вечер, мисс.
*Бармен, который был занят тем, что несколько рассеяно поправлял бутылки в ожидании того, что кто-то из посетителей подойдет к стойке, улыбнулся Оливии и тут же положил перед ней двадцать первый и двадцатый выпуски газеты. *
- Не желаете поужинать? У меня самые низкие цены во всем Хогсмиде.
*Хозяин паба не мог не попробовать немного разбогатеть за счет Оливии, жалея только о том, что не может предложить ей комнату. *
^
Оливия Моррисон
Відправлено: Nov 29 2017, 17:26. Ролевое время: 20 день, 23 час.

Барная стойка
— Благодарю.
*Взяв двадцатый выпуск газеты в руки, девушка поспешно открыла ее.*
— Самые низкие цены, говорите.. — Оливия на некоторое время задумалась, но потом продолжила.— Да, я бы с удовольствием выпила.. Мм.. Коктейль «Английское утро».
*Моррисон достала из кармана необходимо количество галлеонов и положила их на барную стойку перед собой, пододвигая их в сторону бармена.*
//Так что тут у нас..//
*Ожидая своего заказа, бывшая равенкловка принялась за прочтение двух последних номеров газеты, которые ей дал бармен.*

--
Облик: Темно-синий полувер, из-под которого выглядывает белоснежная рубашка. Юбка оттенка берлинской лазури, едва достигающая колен, и черные мартинсы.
^
Бармен
Відправлено: Dec 2 2017, 11:02. Ролевое время: 20 день, 23 час.

Барная стойка
*Бармен принялся накладывать в высокую креманку из толстого стекла шоколадное мороженное, наблюдая за гостьей, погруженной в чтение газет. Затем хозяин паба дабавил в десерт свежие ягоды и поставил блюдо перед Оливией, забирая галеоны. Деньги он не пересчитывая бросил в ящик кассы. *
^
Оливия Моррисон
Відправлено: Dec 2 2017, 17:08. Ролевое время: 20 день, 23 час.

Барная стойка
*Прочитав последние два выпуска, Оливия буквально на несколько секунд зависла, обдумывая информацию.*
//Также, было бы довольно хорошо подработать.. Деньги мне сейчас нужнее всего//
— Сэр, вам все еще требуется помощник? Если да, то могу предложить себя.
*Девушка постаралась как можно доброжелательней улыбнуться. Сложив газету, она засунула ее в свой чемодан. Сложив газету, Моррисон подвинула к себе свой заказ.*
Дипломатия — 21

--
Облик: Темно-синий полувер, из-под которого выглядывает белоснежная рубашка. Юбка оттенка берлинской лазури, едва достигающая колен, и черные мартинсы.
^
Хитоха Маруи
Відправлено: Dec 3 2017, 01:12. Ролевое время: 20 день, 23 час.

Парадный вход
*Мысленно убедив себя, что она не собирается принимать опрометчивых решений (как например несколько часов назад, после прочтения свежего выпуска пророка), Хито немного успокоилась, и, мельком взглянув на вывешенные портреты на двери таверны, вошла вовнутрь*
Перешел из Центральная Торговая площадь

--
Облик: Поверх белой футболки и светлых джинс наброшена темная мантия. На ногах легкие кеды, а за спиной рюкзак.
^
Asdanta
Відправлено: Dec 3 2017, 01:21

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

i  

Для мисс Маруи
*Войдя в паб, девушка могла заметить, что этой ночью тут не слишком то многолюдно, хотя пара столиков и была занята, а за барной стойкой бармен беседовал о чем-то с довольно высокой, стройной девушкой. По другую сторону стойки лежало несколько газет.*

^
Хитоха Маруи
Відправлено: Dec 3 2017, 01:25. Ролевое время: 20 день, 23 час.

Барная стойка
*Оказавшись внутри, девушка оглядела почти пустующий зал. Но по крайней мере, бармен был на месте, а за барной стойкой сидела молодая девушка. Подойдя к бару, слизеринка устроилась на одном из высоких стульев, опустив рюкзак на пол, и обратилась к бармену*
- Добрый вечер, сэр. Будет ли у вас свободная комната на эту ночь?
Перешел из Парадный вход

--
Облик: Поверх белой футболки и светлых джинс наброшена темная мантия. На ногах легкие кеды, а за спиной рюкзак.
^
Бармен
Відправлено: Dec 3 2017, 01:40. Ролевое время: 20 день, 23 час.

Барная стойка
— Очень интересное предложение, мисс. Думаю, нам будет что обсудить. Только...Одну минуту.
*Так, как час был довольно поздним, а мисс интересовалась комнатой на ночь, бармен решил на время оставить разговор о трудоустройстве,чтобы сдать комнату. Потому, поздоровавшись кивком головы, он ответил незнакомке почти сразу.*
— Да, добрый. Думаю, комната найдется. Хотите снять?
^
Хитоха Маруи
Відправлено: Dec 3 2017, 18:06. Ролевое время: 20 день, 23 час.

Барная стойка
- Да, хотелось бы разместиться на ближайшие несколько часов для начала. *Подтвердила девушка, доставая из кармана кошелек и параллельно поглядывая меню*
//Может заодно чем-нибудь перекусить и выпить? А завтра уже на свежую посмотрим, что я тут делаю, и что я тут буду делать. Или не буду...//

--
^
Бармен
Відправлено: Dec 3 2017, 19:54. Ролевое время: 20 день, 23 час.

Барная стойка
— Что ж, к вашим услугам комната номер один. Пока что можете дать мне за неё... *мужчина ненадолго задумался*
— Галлеонов 50-т. А там разберемся.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 704 705 [706] 707 708 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3817 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:14:42, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP