Сторінки: (844) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джонни Волкер |
Відправлено: Mar 27 2008, 22:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Парадный вход *Правой рукой Волкер расстегнул верхнюю пуговицу своей рубашки, а левую, в свою очередь, сунул в карман; его безразличный взгляд "скользил" по бару, пока не наткнулся на парочку у дальнего стола* //ха. вот и компания. - Ладно бармены, считайте, что сегодня Вам повезло// *преодолевая дистанцию между парадным входом и дальним столиком, Волкер почему-то вспомнил мотив из неофициального шотландского гимна* Вышел из микролокации |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Руперт Опиумович Малфой (Курпатов) |
Відправлено: Mar 27 2008, 22:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал (3-й столик) //так он еще и к нам идет?! надеюсь Морана его спугнет.. // *Как всегда, улыбаясь чему-то исключительно своему, постарался максимально незаметно положить свою левую руку максимально близко к волшебной палочке, которая, в свою очередь, аккуратно пряталась в кобуре, на поясе Руперта.* //а вот сейчас начнется..// *На всякий случай, старался не смотреть прямо на приближающегося, надо отметить довольно высокого, паренька. Свои наблюдения пытался замаскировать некоторой пародией на разминку шейных суставов.* |
Джонни Волкер |
Відправлено: Mar 27 2008, 22:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал (3-й столик) *Волкер, наконец, достигнул своего пункта назначения. Он "одолжил" стулькич у соседнего столика и приставил его поближе к нужному ему столику. Немного времени Волкер скоротал, рассматривая собравшихся у столика, а после обратился к ним же* - Хм... Вы не против, если я присяду? Надеюсь. нет *вопрос из разряда риторических был задан быстро и, соответственно, ответ на него в аналогичном темпе* - Разрешите представится. Джонни Волкер *завершив свое приветствие, Волкер откинулся на спинку стула* Перешел из Парадный вход |
|
Відправлено: Mar 27 2008, 23:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал (3-й столик) //мне почему-то кажется, что наше разрешение ему абсолютно ни к чему.. однако циничен, а это плюс.// Худи-Дудди *протянув руку пареньку, представился Руперт* А это Целовашка-Вонка.. *небрежно мотнул головой в сторону немного ошарашенной Мораны.* А еще у нас есть солнышко на ниточке, но оно улетело. *тут взгляд Руперта упал на бейджик, который сам Руперт сорвал с груди официантки. В этот момент, голову великого комбинатора посетила гениальная мысль, которую тот незамедлительно высказал.* Будешь что-нибудь пить? А если будешь, то что?! *Хоть собеседник и был не слишком деликатным малым, но выглядел он весьма надежно. По крайней мере это лучше чем ничего, а следовательно и руку можно убрать с кобуры, что вообщем-то Руперт и сделал.* Решайся, официантка, как видишь, пока тут. А тебя, так и быть, сегодня угощаю я. *весьма загадочно улыбнулся новому собеседнику.* |
Джонни Волкер |
Відправлено: Mar 27 2008, 23:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал (3-й столик) *Джонни с немного удивленным видом рефлекторно пожал парню руку. После рукопожатия, он уже не отводил глаз от собеседника и решил поддержать разговор* - Ха. какие у вас незаурядные имена. ну что ж приятно познакомиться. - кстати, у Вас еще имена есть? *вопрос был задан, самым обычным тоном, чтобы никак не задеть своих собеседников, к вопросу добавил доброжелательную улыбку, чтобы подчеркнуть всю обыденность вопроса* //Джонни, ты вот только что, на глазах официантки, познакомился с довольно эксцентричными личностями.// *Волкер уже завершил серию своих скоротечных раздумий и откликнулся на вопрос о выпивке* - я думаю, что ничего примечательного типа "шотландского виски" тут нету. а следовательно, пусть дают то что есть в наличии *после заданного вопроса, Волкер пытался рассмотреть бейджик в руках у парня* |
|
Відправлено: Mar 27 2008, 23:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал (3-й столик) *от нервов у Руперта зачесался затылок. Вообщем нежно почесывая собственный жбан, руперт решил назвать новому знакомому свое полное имя.* Эх.. Позвольте представиться, Гервасио Эстебан Худи Иезекиль Дудди Налбандян. *на последнем слове Руперт сделал жест приподнимающий несуществующую шляпу.* А как ее полное имя не знаю.. *бросил укоризненный взгляд в сторону Мораны.* Я ее вообще на вокзале подобрал. *заметив пристальный взгляд Джонни на бейджике, протянул оный в руки новому знакомому, с словами.* Дарю. И раз уж ты не знаешь, чего бы и выпить.. *Руперт надменно обратился к еще стоящей возле их столика официантке.* Минета, или как там Вас, две бутылки вашего самого лучшего. *повернувшись обратно к собеседнику - добавил* А пить будем прямо из горла. |
Морана Ардент |
Відправлено: Mar 28 2008, 00:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал (3-й столик) *Девушка лишь фыркнула, окинув взглядом подсевшего к ним молодого человека и демонстративно отвернулась в сторону* \\Ну только этого еще нам не хватало. А если Руперт начнет и его учить правилам этикета, я просто сгорю со стыда\\ *Мара почувствовала как щеки ее запылали от резко проступившего румянца на лице. Дело не в том, что ей понравился новый знакомый и даже не в том, что нравился старый, дело в том, что в помещении было действительно жарко и душно. Настроение девушки стремительно падало вниз. Чтобы как-то отвлечся, девушка перевела взгляд на официантку и вежливо улыбнулась ей. Девушка была единственным человеком в пабе, который не раздражал Морану. Несмотря на некоторые недостатки внешности, все же было в ее глазах что-то, что заставляло Мару про себя тихонечко улыбатся. Однако от официантки ее отвлекла речь Руперта про вокзал и все остальное. Девушка про себя твердо решила, что сегодня же по приходу домой испытает пыточную на Руперте* Очень приятно познакомится... *Мара внезапно обратилась к Джонни, от чего голос девушки получился неприродным и слегка нервным* Какими судьбами в этом злачном месте? |
малышка Энслин (#22171) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Mar 28 2008, 00:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал (3-й столик) *услышав внезапно падавшую признаки жизни Морану, Руперт немного потупив взгляд обратился к ней.* Вонка, свет очей моих, не подобает приличным барышням спрашивать у незнакомцев про столь деликатные вещи. Тем более таким голосовым тембром. *нарочное смазливое спокойствие, на лице Руперта, было наиграно, и в целом, в данный момент, Руперт просто задыхался от своей лицемерной "правильности". В фигуральном смысле, конечно же.* |
Джонни Волкер |
Відправлено: Mar 28 2008, 00:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал (3-й столик) *Джонни пытался выбрать самое легкое имя из сказанного мистером Дудди, все же его выбор и остановился на имени Дудди* - Хм... я буду Вас называть просто Дудди *Попутно он принял бейджик от Дудди, прочитав его содержимое, Волкер подтвердил, что пить прямо из горла - хорошая мысль. Он переключился от бейджика к девушке, которая все же обратилась к нему* - Вот мне тоже очень приятно. я вот сюда попал случайно, покинул рабочее место и прямиком сюда. *Джонни искренне надеялся, что он отлично ответил на вопросы девушки. А еще он решил, что дать официантке на чай, было бы неплохо. Он резко повернулся к ней, сделал серьёзный вид, взял её за руку и положил в её ладонь бейджик* - А это Вам на чай. *специально растягивая слова, чтобы официантка могла понять* |
|
Морана Ардент |
Відправлено: Mar 29 2008, 15:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал (3-й столик) Худи-дудди, милый мой... *Девушка намеренно придала своему голосу выразительно-льстивых ноток. На самом деле, по искоркам в глазах можно было определить, что еще чуть-чуть и девушка, кстати владеющая на начальном уровне стихийной магией, начнет в прямом смысле слова метать молнии. Тем не менее, девушка улыбнулась Джонни и уже более спокойным тоном спросила* Работа?) Надо же как интересно... Расскажите пожалуйста подробнее... |
малышка Энслин (#22171) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |