Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 673 674 [675] 676 677 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Безымянный
Відправлено: Jun 7 2017, 17:01. Ролевое время: 20 день, 9 час.

Зал (5-й столик)
— Алан Колдер. *Подтвердил американец и кивнул.* — Для начала я бы хотел объяснить концепцию "Свитка Правды". Эта газета будет рассказывать о происходящем так, как оно есть. А не так, как выгодно Министерству — что делает "Пророк". Это очень важный момент, мистер Геан.
Хотите кофе?
^
Марк-Бернар Геан
Відправлено: Jun 7 2017, 17:28. Ролевое время: 20 день, 9 час.

Зал (5-й столик)
//Любопытное сравнение.// *Альтернатива в таком виде Бернару импонировала, тем более, если она время от времени порождает конкуренцию взглядов. Но что же побудило американского приезжего начать такой бизнес — об этом Марк на данном этапе расспрашивать Алана не желал, так как появилось хорошее рабочее предложение, от которого отказываться или внедряться в подробности которого было бы глупо.*
— Да, не откажусь. *с улыбкой произнес Марк, приоткрыв «скрученный» кистями замок в сторону собеседника.*
— Я понимаю и не вижу в этом ничего плохого. В конце концов, то, что видят и чем желают делиться простые обыватели, может не совпадать с мнением официозным.

--
Облик: Футболка, серый легкий пуловер, мантия аврора, значок стажера, темно-синие джинсы, ботинки
^
Безымянный
Відправлено: Jun 10 2017, 03:09. Ролевое время: 20 день, 9 час.

Зал (5-й столик)
*К некоему сожалению Алана, его новый знакомец проявил меньшую эмпатию, нежели Ливия, и отнесся к альтернативе Пророку довольно... ровно.*
//Ну, что ж, даже если он не идейник, это не значит, что он будет плохо работать//
*Американец подал знак бармену повторить, и уже через несколько минут перед мужчинами на столе стояло две чашки кофе.*
— В одном из последних выпусков Пророка было написано, что "Ясный перец" — какой-то местный бар — снова открыт. Что там было? Об этом ни слова не было в прессе, так что возможно, просто ремонт или хозяин сменился. Но я бы все равно разузнал, что да как. Вообще, в барах всегда можно интересного материала подсобрать. Главное в нашем деле — правда.
^
Кассилия де Салмен
Відправлено: Jun 10 2017, 18:19. Ролевое время: 20 день, 9 час.

Парадный вход
*По самые брови натянув капюшон, Кэсс повернула дверную ручку и вошла, направляясь прямиком к камину. Она знала, что выглядит подозрительно, однако настроение располагало к "я в домике, меня здесь нет" и "не обращайте внимания, я уже ухожу", и поделать с этим Салмен ничего не могла.*
Перешел из Таинственные скалы Веларум.

--
Облик: Джинсы, водолазка и ботинки на толстой подошве, сверху накинута теплая мантия, капюшон натянут по самые брови. Все черного цвета.
^
Кассилия де Салмен
Відправлено: Jun 10 2017, 18:23. Ролевое время: 20 день, 9 час.

Зал
*Черным вихрем Кассилия пронеслась по залу, до чертиков испугавшись, когда кто-то рядом с ней слишком громко вздохнул под ухом. Она планировала как можно скорее оказаться дома, в тепле и комфорте.*
//Что же это такое?!// думала она, сосредоточенно сопя.
Перешел из Парадный вход

--
Облик: Джинсы, водолазка и ботинки на толстой подошве, сверху накинута теплая мантия, капюшон натянут по самые брови. Все черного цвета.
^
Кассилия де Салмен
Відправлено: Jun 10 2017, 18:27. Ролевое время: 20 день, 9 час.

Камин
*Как только девушка оказалась у камина, то с нескрываемым облегчением выдохнула, наконец немного расслабившись, и поправила выбившуюся из-под капюшона огненно-рыжую прядь, щекотавшую нос. Она взяла из мешочка немного летучего пороха и, кинув его в камин, шагнула в него, громко и четко произнеся:*
- Цветок лотоса!
Перешел из Зал

--
^
Марк-Бернар Геан
Відправлено: Jun 10 2017, 19:26. Ролевое время: 20 день, 9 час.

Зал (5-й столик)
— Любопытный материал. *Бернар не мог понять, почему бар, в котором он находился совсем недавно, не было никак обозначен в официальном Пророке. То заведение ему казалось вполне законным, нормальным в смысле соблюдения всех правил и норм обслуживания...*
//Неужели там может быть что-то нелегально? Возможно, ведут какую-то подпольную деятельность или ведут деятельность в обход законов?//
*Марк-Бернар припомнил, как в баре возле лесной опушки сразу по его прибытию туда возникла необычная стычка. Возможно, она была не единственна.*
//А после чего ее закрыли?// *после упоминания этого бара в голове у Бернара возникло множество ассоциаций и вопросов, которые он уже планировал задать тогдашнему хозяйственнику заведения Сету. Марк подбил немного кофе из чашки.*
— Я был там совсем недавно. Прямо говоря, там я остановился перед самим прибытием в город. Да, там происходили весьма любопытные события. *сказал Бернар и задумчиво потер свой подбородок, а затем отвлекся на кружку с кофе и допил сделал последний глоток.* — Договорились, тогда я отправляюсь прямиком туда. *француз приготовился вставать из-за стола и протянуть руку своему собеседнику.*

--
Облик: Футболка, серый легкий пуловер, мантия аврора, значок стажера, темно-синие джинсы, ботинки
^
Безымянный
Відправлено: Jun 10 2017, 23:06. Ролевое время: 20 день, 9 час.

Зал (5-й столик)
*Колдер пожал руку парню, освещая зал Трех мётел своим цветущим видом и дружелюбной улыбкой.*
— Отлично, Геан, отлично! Шлите мне сову, как что-то узнаете. И да, сегодня мы открываем офис на Скалах Пегасов... Я вам вышлю адрес.
*Он тоже встал, но, скорее, из соображений этикета, а не из-за надобности куда-то идти. Видимо, пока его офис не открыли, мужчина собирался весь день пить кофе в этом заведении и работать.*
^
Марк-Бернар Геан
Відправлено: Jun 11 2017, 07:38. Ролевое время: 20 день, 9 час.

Зал (5-й столик)
*Марк-Бернар кивнул и вышел из-за стола, а затем подвинул стул обратно к столику. На том он направился к выходу из бара, по пути обратив внимание на зашедшую в бар девушку, а также на барную стойку, чтобы удостовериться, что поменялось за время его беседы.*
//Для начала нужно будет зайти в книжный магазин, вроде бы я его где-то тут, в центре, видел, за пером и каким-нибудь блокнотом, чтобы было на чем записывать, а затем отправимся в «Ясный перец».//

--
^
Марк-Бернар Геан
Відправлено: Jun 11 2017, 07:47. Ролевое время: 20 день, 9 час.

Парадный вход
*Мистер Геан дошел до выхода из бара, остановился на некоторое время, чтобы застегнуть свое пальто на пуговицы и поправить свою наплечную сумку. Затем он отворил тяжелые дубовые двери и вышел во двор бара, осмотрелся по сторонам, в том числе обратил внимание на почти не изменившуюся с момента его входа в заведение погоду.*
//Не стоит упускать возможность насладиться хорошей погодой.// *а ведь именно такое, слегка прохладное, наиболее комфортабельное время французу и было по нраву.*
Перешел из Зал (5-й столик)

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 673 674 [675] 676 677 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4871 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:55:52, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP