Сторінки: (844) % « Перша ... 672 673 [674] 675 676 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: May 28 2017, 18:03. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Парадный вход *Он подоспел за таинственным арабом, раскрывшим двери и успел придержать двери, чтобы самому их преодолеть.* //Интересно, куда он теперь направиться. Наверное, это для меня сейчас неважно. Стоит самому найти какое-нибудь занятие в этой почти бездушной деревне. Податься ль куда...// Перешел из Барная стойка -- Облик: Футболка, серый легкий пуловер, мантия аврора, значок стажера, темно-синие джинсы, ботинки |
Варис (#92397) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: May 30 2017, 00:56. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
|
Зал (5-й столик) *Увидев, что смог зажечь ведьму, Колдер не скрыл своего хорошего настроения по этому поводу.* — Смотря когда. Иногда люди готовы рассказывать про свою жизнь журналистам, иногда лучше подойти с другой стороны. Конечно, лучше говорить, из какого ты издания — ведь это не только журналистская этика, это еще и реклама, это еще и повышение рейтингов газеты... Но сама понимаешь... Не всегда выходит так, как нужно. *Он добавил молока в свой кофе и отпил, закусывая круассаном.* — У тебя есть какое-нибудь самопишущее перо? Или возможность его найти? |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: May 30 2017, 07:50. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Зал (5-й столик) *Слушая Алана, Ливия всё же взяла кружку с горячим напитком и сделала несколько больших глотков, но выпечкой она решила не злоупотреблять.* -Понятно, буду действовать по ситуации. //Будем надеяться, что с этим проблем не будет// *Стивенсон снова отпила немного кофе и отставила кружку в сторону. Вопрос о наличии пера несколько смутил ведьму, ведь она совсем об этом не подумала.* -Мм. Нет, самопишущего пера у меня нет, но, кажется, я читала в Пророке, что их как раз завезли в тот магазин свитков, где мы встретились. *Блондинка вновь глянула на часы на своём запястье и задумчиво произнесла.* -Надеюсь, он уже открыт. //Или мне придется помёрзнуть на улице.// -И ещё, Алан, что на счет зарплаты? -- Облик: Черная футболка без принта, такого же цвета узкие джинсы, кеды, ветровка и сумка на длинном ремешке. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: May 30 2017, 11:43. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
|
Зал (5-й столик) — Перо — это по желанию, просто с ним проще. А зарплата вполне достойная, по факту. В зависимости от статьи, но выйдет около... От 1 до 3 тысяч галлеонов за статью. *Колдеру понравился подход девушки. Чисто по-американски. Бизнес. Он уже почти допил свой кофе и расправился с выпечкой.* — Если ты вдруг захочешь что-то уточнить, или просто понадобится помощь — шли мне сову, не стесняйся. |
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: May 30 2017, 12:07. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Зал (5-й столик) -Я куплю. Не гоже журналистам успешной газеты писать от руки. Не престижно, знаешь ли. *Девушка мягко улыбнулась уголками губ. Исходом встречи она осталась довольна и лишь немного ругала себя за излишнее волнение. Алан оказался приятным мужчиной, с которым легко найти общий язык.* //А зарплата действительно достойная. Хотя я была готова писать на общественных началах..// -Чтож, Алан, я очень рада нашему знакомству. *Девушка достала несколько монет из сумки и положтла их на стол, а после встала из-за стола и накинула ветровку на плечи.* -Надеюсь, у нас всё получится. Я свяжусь с вами, как только всё узнаю. До скорого. -- Облик: Черная футболка без принта, такого же цвета узкие джинсы, кеды, ветровка и сумка на длинном ремешке. |
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: May 30 2017, 17:32. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Парадный вход *Закинув сумку на плечо, Ливия решительным шагом зашагала в сторону выхода, по пути попрощавшись с барменом. Настроение у девушки было более, чем отличное, что хорошо было видно по её лицу. Толкнув дверь, ведьма оказалась на улице и чуть было не сшибла с ног Геана. Что-то кольнуло внутри, когда девушка вспомнила, что не очень вежливо с ним обошлась и решила немного искупить свою вину.* -Марк, если ты всё ещё ищешь работу, то рекомендую обратиться к Алану. *Стивенсон подмигнула Марку и не стала рассказывать какие-либо подробности, а просто зашагала в сторону нужного ей магазина бодрой походкой и сунув руки в карманы ветровки.* Перешел из Зал (5-й столик) -- Облик: Черная футболка без принта, такого же цвета узкие джинсы, кеды, ветровка и сумка на длинном ремешке. |
|
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: Jun 6 2017, 18:31. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Парадный вход //Любопытно, работа это всегда хорошо.// — Спасибо, Ливия. *он остановился, а затем развернулся и двинулся в сторону столика, за которым еще недавно сидела Ливия и что-то обсуждала с незнакомым для него мужчиной.* //Алан, вроде так его имя. Интересно, что он может мне предложить... До сих пор не понимаю, почему она прогнала меня оттуда, если они обсуждали всего лишь трудоустройство.// *Бернар слегка засмущался, почувствовав себя на месте тех посетителей, которые заметили странную картину его передвижений по помещению бара.* -- Облик: Футболка, серый легкий пуловер, мантия аврора, значок стажера, темно-синие джинсы, ботинки |
|
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: Jun 6 2017, 18:35. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Зал (5-й столик) — Мы вновь встретились. *с улыбкой на лице, завидев Алана, произнес Марк. Затем он отодвинул от столика стул, чтобы присесть и приняться за внимательное вслушивание в слова собеседника.* — Ливия сказала, что вы можете предложить какую-то работенку. Так вот, предложение все еще в силе? *как всегда, приготовившись к разговору, молодой француз сложил кисти рук в замок, положил на столик и устремил заинтересованный взгляд на Алана.* Перешел из Парадный вход -- Облик: Футболка, серый легкий пуловер, мантия аврора, значок стажера, темно-синие джинсы, ботинки |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 7 2017, 15:38. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
|
Зал (5-й столик) *Мистер Колдер, который уже расправился с завтраком и развлекал себя чтением вчерашнего выпуска Ежедневного Пророка, удивленно опустил газету. Впрочем, моментально узнав юношу, он в очередной раз продемонстрировал типичную американскую улыбку.* — Да, мистер... Геан? Да, хм, можно сказать, что я тут создаю новые рабочие места. *Он свернул Пророк и отложил его в сторону, чтобы их с Марком разговору ничего не мешало.* — Я — владелец газеты. И работенка связана с журналистскими расследованиями. Как у вас с этим? |
|
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: Jun 7 2017, 15:49. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Зал (5-й столик) *Складывалось впечатление, будто этот бар и являлся рабочим офисом Алана. Рабочее место есть, газета есть, коллеги... да, они тоже есть, и желающие подыскать работенку тоже постоянно появляются.* //Кстати говоря, тот еще не представился.// *Обдумывая сказанное мужчиной, Бернар отрывисто спросил.* — Вас ведь Алан зовут, кажется, верно? *Предложение работы именно в этой сфере Марку понравилось, однако его тут же заинтересовала форма его и обязанности этого дела.* — Что ж, такая работа мне по душе, почему бы и нет. Что мне нужно будет делать? -- Облик: Футболка, серый легкий пуловер, мантия аврора, значок стажера, темно-синие джинсы, ботинки |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 672 673 [674] 675 676 ... Остання » | Нова тема |