Сторінки: (844) % « Перша ... 671 672 [673] 674 675 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: May 26 2017, 20:31. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
|
Зал (5-й столик) *Колдер с готовностью пожал Геану руку, демонстрируя парню 32 ровных белых зуба — поистине американскую улыбку, которую в Старом свете почему-то некоторые называли оскалом. Однако юноша довольно быстро ретировался и теперь им с Ливией никто не мешал.* — Эко вы его. *Хохотнул мужчина, когда Марк отошел достаточно далеко.* — Может, он был бы еще одним нашим журналистом. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: May 26 2017, 20:37. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Зал (5-й столик) -Не думаю. *Коротко ответила блондинка, показывая, что развивать эту тему она не хочет. Ливия глянула на часы. Восемь утра. Прекрасно.* -Мы продолжим или мне сходить его вернуть? *Конечно, бежать за Марком Стивенсон не собиралась, вопрос был скорее к тому, чтобы Алан не тянул время.* -- Облик: Черная футболка без принта, такого же цвета узкие джинсы, кеды, ветровка и сумка на длинном ремешке. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: May 26 2017, 22:44. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
|
Зал (5-й столик) блин, я последнего поста не видела твоего, кек — Ах да. *Колдера, судя по всему, совсем не смутило неудовольствие Ливии, хотя он его заметил. Мужчина продолжал излучать позитивную энергию и невозмутимость.* — Итак, офис будет на Скалах Пегасов. Оформлением сейчас занимается моя жена. У нас своя печать. Кстати, я раздумывал, в каком формате будет актуальнее для Хогсмида выпускать наш продукт — еженедельный журнал или ежедневная газета? *К ним подошел бармен и Колдер на секунду отвлекся от своего монолога* — Два кофе, пожалуйста. И какой-нибудь выпечки. Спасибо. Так, наверное, я немного перескакиваю с темы на тему... Очень сложно все в голове держать, я привык все записывать. *Бармен, поняв, что последние два предложения относятся не к нему, удалился, а американец продолжил* — Итак. Свиток Правды — это издание, которое будет писать как вещи происходят на самом деле, а не пропаганду или то, что выгодно Министерству. Это — главная идея! |
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: May 27 2017, 07:19. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Зал (5-й столик) *Когда Алан перешёл к делу, девушка заметно расслабилась и внимательно его слушала до тех пор, пока он не закончил говорить.* -Я тоже за то, чтобы маги знали правду. Но...Не считайте меня трусихой, но нас не упекут в Азкабан за то, что мы пойдем против Министерства? У них власть и они могут "повесить" на нас что угодно, лишь бы убрать с дороги... //Пять часов в Хогсмиде, а уже собралась идти против Пророка и Министерства. Умничка. В твоем стиле, Лив.// *Конечно, оказаться в итоге в тюрьме Стивенсон не хотела, но дух бунтарства и желание идти против правил брали своё, потому ей уже не терпелось приступить к делу.* -Впрочем, если нам удастся заполучить большую аудиторию... *Начала ведьма свою мысль, но не стала её продолжать, полагая, что мистер Колдер сам об этом думал.* -Алан, я готова начать прямо сейчас. Скажи что мне делать? -- Облик: Черная футболка без принта, такого же цвета узкие джинсы, кеды, ветровка и сумка на длинном ремешке. |
|
Безымянный |
Відправлено: May 27 2017, 23:00. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
|
Барная стойка *Колдер от эмоциональности всплеснул руками. Подошедший было бармен с подносом отшатнулся, еле удержав равновесие. В конце концов он все же подал клиентам кофе, молочник и выпечку, и быстро ретировался.* — Я понимал, что это не Америка с нашей свободой слова, но чтобы люди были настолько запуганы?! Мы, журналисты, должны, нет, мы обязаны говорить людям правду! Не бояться! Вот взять к примеру тебя, Ливия. Дементоры покинули Азкабан и подчиняются Анхейтас. Для преступников создано новое место — Форт Аврор. А обычный обывытель-то об этом и не знает! Я не боюсь их власти! Жители Магической Британии должны знать все, что происходит! *Он наконец прервал тираду, чтобы ответить на поставленный девушкой вопрос: "Что ей делать?"* — Я не знаю, что тебе больше подойдет. У меня очень много идей, но в приоритете темы... так сказать на злобу дня. Ты можешь пойти к лагерю беженцев и опросить их там. Насколько их ситуация соответствует официальным данным. И при возможности поговорить с персоналом. Либо еще одна тема — оборотни. Можно пойти в Мунго и поспрашивать, как часто к ним обращаются с ликантропией. Ну и все, что с этим связано. А то Министерство прессует их нещадно, надо узнать, на чьей стороне правда. |
|
Asdanta |
Відправлено: May 27 2017, 23:34
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: May 27 2017, 23:41. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Зал (5-й столик) *Ливия еле сдерживала смешок, смотря на юношескую эмоциональность мужчины напротив. Девушка хотела было глотнуть кофе, но вдруг Алан совсем разойдется и тогда она не сдержится и выплюнет горячий напиток Колдеру в лицо, так что к кружке она пока не притронулась. Когда мужчина закончил свою тираду и ответил на главный интересующий вопрос блондинки, она заметно оживилась и выпрямила спину.* -А можно я пойду и в Мунго, и к беженцам? И ещё, как мне лучше представляться? Как частное лицо, интересующееся делами Хогсмида, или как представитель Свитка Правды? *На лице ведьмы можно было заметить крайнюю нетерпеливость, казалось, она готова прямо сейчас сорваться с места и бежать по городку в поисках правды.* -- Облик: Черная футболка без принта, такого же цвета узкие джинсы, кеды, ветровка и сумка на длинном ремешке. |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: May 28 2017, 17:50. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Барная стойка //О боги, да! В Хогсмиде есть палочник! Чеерт, я просто бог удачливости! -Ты вот щас издеваешься, мистер-варил-зелье-взорвал-дом? Бог удачливости? -Ой, да отстань!// *Ложка грохнулась в почти доеденный салат, а немногочисленные капли пива расползались по густому осадку маршмеллоу. Газета незамедлительно полетела в стопку себе подобных, а смуглая тушка вскинулась и ринулась бежать.* -С вас 28 галлеонов, мистер. *С голосом, в котором сквозил нерастворимый в среде жизни опыт трактирных потасовок - ну или так почудилось нашему герою - не очень хотелось спорить, так что мгновение спустя на стойку малоаккуратно приземлились монеты в 30 с небольшим единиц денежной ценности, сразу куда-то исчезнувшие под ловкими руками хозяина, а полы мантии аэромага, взметнувшись, начали движение в направлении двери вместе со своим обладателем.* -Спасибо, хорошего вам дня! -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре цвета папоротника, дорожная мантия цвета кокосовой скорлупы и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Одежда в крови. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: May 28 2017, 17:54. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Парадный вход *Двери кабака были приоткрыты, и свет, проникший в щель, перегородило препятствие в виде тельца Абрахама, выскочившего на улицу с решительностью маленькой собачки.* //Куда ты бежишь в своём состоянии, ты же щас в обморок грохнешься, дубина!// Перешел из Барная стойка -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре цвета папоротника, дорожная мантия цвета кокосовой скорлупы и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Одежда в крови. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: May 28 2017, 18:01. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Барная стойка *Довольно неожиданное и неприветливое поведение Ливии ввело Бернара в замешательство, однако теперь он знает, каким будет его ответ в ответ на просьбу или приветствие девушки в будущем. Он прошел мимо барной стойки за мужчиной, еще недавно что-то заказывающим у бармена. Француз чуть приподнял подбородок, наблюдая за следами и походкой мужчины, по пути что-то обдумывая.* Перешел из Зал (5-й столик) -- Облик: Футболка, серый легкий пуловер, мантия аврора, значок стажера, темно-синие джинсы, ботинки |
Варис (#92397) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 671 672 [673] 674 675 ... Остання » | Нова тема |