Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 671 672 [673] 674 675 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Безымянный
Відправлено: May 26 2017, 20:31. Ролевое время: 20 день, 8 час.

Зал (5-й столик)
*Колдер с готовностью пожал Геану руку, демонстрируя парню 32 ровных белых зуба — поистине американскую улыбку, которую в Старом свете почему-то некоторые называли оскалом.
Однако юноша довольно быстро ретировался и теперь им с Ливией никто не мешал.*
— Эко вы его. *Хохотнул мужчина, когда Марк отошел достаточно далеко.* — Может, он был бы еще одним нашим журналистом.
^
Ливия Стивенсон
Відправлено: May 26 2017, 20:37. Ролевое время: 20 день, 8 час.

Зал (5-й столик)
-Не думаю.
*Коротко ответила блондинка, показывая, что развивать эту тему она не хочет. Ливия глянула на часы. Восемь утра. Прекрасно.*
-Мы продолжим или мне сходить его вернуть?
*Конечно, бежать за Марком Стивенсон не собиралась, вопрос был скорее к тому, чтобы Алан не тянул время.*

--
Облик: Черная футболка без принта, такого же цвета узкие джинсы, кеды, ветровка и сумка на длинном ремешке.
^
Безымянный
Відправлено: May 26 2017, 22:44. Ролевое время: 20 день, 8 час.

Зал (5-й столик)
блин, я последнего поста не видела твоего, кек

— Ах да.
*Колдера, судя по всему, совсем не смутило неудовольствие Ливии, хотя он его заметил. Мужчина продолжал излучать позитивную энергию и невозмутимость.*
— Итак, офис будет на Скалах Пегасов. Оформлением сейчас занимается моя жена.
У нас своя печать. Кстати, я раздумывал, в каком формате будет актуальнее для Хогсмида выпускать наш продукт — еженедельный журнал или ежедневная газета?
*К ним подошел бармен и Колдер на секунду отвлекся от своего монолога*
— Два кофе, пожалуйста. И какой-нибудь выпечки. Спасибо.
Так, наверное, я немного перескакиваю с темы на тему... Очень сложно все в голове держать, я привык все записывать.
*Бармен, поняв, что последние два предложения относятся не к нему, удалился, а американец продолжил*
— Итак. Свиток Правды — это издание, которое будет писать как вещи происходят на самом деле, а не пропаганду или то, что выгодно Министерству. Это — главная идея!
^
Ливия Стивенсон
Відправлено: May 27 2017, 07:19. Ролевое время: 20 день, 8 час.

Зал (5-й столик)
*Когда Алан перешёл к делу, девушка заметно расслабилась и внимательно его слушала до тех пор, пока он не закончил говорить.*
-Я тоже за то, чтобы маги знали правду. Но...Не считайте меня трусихой, но нас не упекут в Азкабан за то, что мы пойдем против Министерства? У них власть и они могут "повесить" на нас что угодно, лишь бы убрать с дороги...
//Пять часов в Хогсмиде, а уже собралась идти против Пророка и Министерства. Умничка. В твоем стиле, Лив.//
*Конечно, оказаться в итоге в тюрьме Стивенсон не хотела, но дух бунтарства и желание идти против правил брали своё, потому ей уже не терпелось приступить к делу.*
-Впрочем, если нам удастся заполучить большую аудиторию...
*Начала ведьма свою мысль, но не стала её продолжать, полагая, что мистер Колдер сам об этом думал.*
-Алан, я готова начать прямо сейчас. Скажи что мне делать?

--
Облик: Черная футболка без принта, такого же цвета узкие джинсы, кеды, ветровка и сумка на длинном ремешке.
^
Безымянный
Відправлено: May 27 2017, 23:00. Ролевое время: 20 день, 8 час.

Барная стойка
*Колдер от эмоциональности всплеснул руками. Подошедший было бармен с подносом отшатнулся, еле удержав равновесие. В конце концов он все же подал клиентам кофе, молочник и выпечку, и быстро ретировался.*
— Я понимал, что это не Америка с нашей свободой слова, но чтобы люди были настолько запуганы?! Мы, журналисты, должны, нет, мы обязаны говорить людям правду! Не бояться!
Вот взять к примеру тебя, Ливия. Дементоры покинули Азкабан и подчиняются Анхейтас. Для преступников создано новое место — Форт Аврор. А обычный обывытель-то об этом и не знает!
Я не боюсь их власти! Жители Магической Британии должны знать все, что происходит!
*Он наконец прервал тираду, чтобы ответить на поставленный девушкой вопрос: "Что ей делать?"*
— Я не знаю, что тебе больше подойдет. У меня очень много идей, но в приоритете темы... так сказать на злобу дня. Ты можешь пойти к лагерю беженцев и опросить их там. Насколько их ситуация соответствует официальным данным. И при возможности поговорить с персоналом.
Либо еще одна тема — оборотни. Можно пойти в Мунго и поспрашивать, как часто к ним обращаются с ликантропией. Ну и все, что с этим связано. А то Министерство прессует их нещадно, надо узнать, на чьей стороне правда.
^
Asdanta
Відправлено: May 27 2017, 23:34

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

i  

Дон Хуан Скампедро, в "Трех метлах" Антиаппарационные чары. Вы не могли сюда аппарировать. Не говоря уже о том, что аппарация с 2 рс. А у вас - 1 рс. Будьте добры зайти пешком с улицы.
Да, и. За такое обилие ПРП-шных отиграшей, и стеба ставлю препроверку на данный подфорум.

^
Ливия Стивенсон
Відправлено: May 27 2017, 23:41. Ролевое время: 20 день, 8 час.

Зал (5-й столик)
*Ливия еле сдерживала смешок, смотря на юношескую эмоциональность мужчины напротив. Девушка хотела было глотнуть кофе, но вдруг Алан совсем разойдется и тогда она не сдержится и выплюнет горячий напиток Колдеру в лицо, так что к кружке она пока не притронулась. Когда мужчина закончил свою тираду и ответил на главный интересующий вопрос блондинки, она заметно оживилась и выпрямила спину.*
-А можно я пойду и в Мунго, и к беженцам? И ещё, как мне лучше представляться? Как частное лицо, интересующееся делами Хогсмида, или как представитель Свитка Правды?
*На лице ведьмы можно было заметить крайнюю нетерпеливость, казалось, она готова прямо сейчас сорваться с места и бежать по городку в поисках правды.*

--
^
Абрахам Дабра
Відправлено: May 28 2017, 17:50. Ролевое время: 20 день, 8 час.
Раса: Оборотень

Барная стойка
//О боги, да! В Хогсмиде есть палочник! Чеерт, я просто бог удачливости!
-Ты вот щас издеваешься, мистер-варил-зелье-взорвал-дом? Бог удачливости?
-Ой, да отстань!//

*Ложка грохнулась в почти доеденный салат, а немногочисленные капли пива расползались по густому осадку маршмеллоу. Газета незамедлительно полетела в стопку себе подобных, а смуглая тушка вскинулась и ринулась бежать.*
-С вас 28 галлеонов, мистер.
*С голосом, в котором сквозил нерастворимый в среде жизни опыт трактирных потасовок - ну или так почудилось нашему герою - не очень хотелось спорить, так что мгновение спустя на стойку малоаккуратно приземлились монеты в 30 с небольшим единиц денежной ценности, сразу куда-то исчезнувшие под ловкими руками хозяина, а полы мантии аэромага, взметнувшись, начали движение в направлении двери вместе со своим обладателем.*
-Спасибо, хорошего вам дня!

--
Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре цвета папоротника, дорожная мантия цвета кокосовой скорлупы и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Одежда в крови.
^
Абрахам Дабра
Відправлено: May 28 2017, 17:54. Ролевое время: 20 день, 8 час.
Раса: Оборотень

Парадный вход
*Двери кабака были приоткрыты, и свет, проникший в щель, перегородило препятствие в виде тельца Абрахама, выскочившего на улицу с решительностью маленькой собачки.*
//Куда ты бежишь в своём состоянии, ты же щас в обморок грохнешься, дубина!//
Перешел из Барная стойка

--
Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре цвета папоротника, дорожная мантия цвета кокосовой скорлупы и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Одежда в крови.
^
Марк-Бернар Геан
Відправлено: May 28 2017, 18:01. Ролевое время: 20 день, 8 час.

Барная стойка
*Довольно неожиданное и неприветливое поведение Ливии ввело Бернара в замешательство, однако теперь он знает, каким будет его ответ в ответ на просьбу или приветствие девушки в будущем. Он прошел мимо барной стойки за мужчиной, еще недавно что-то заказывающим у бармена. Француз чуть приподнял подбородок, наблюдая за следами и походкой мужчины, по пути что-то обдумывая.*
Перешел из Зал (5-й столик)

--
Облик: Футболка, серый легкий пуловер, мантия аврора, значок стажера, темно-синие джинсы, ботинки
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 671 672 [673] 674 675 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5683 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:09:20, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP