Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 670 671 [672] 673 674 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Марк-Бернар Геан
Відправлено: May 23 2017, 18:30. Ролевое время: 20 день, 7 час.

Барная стойка
*За барной стойкой, точнее около нее на высоком стуле сидел один из посетителей с непривычной для здешних мест внешностью — смуглой кожей , нетрудно замечаемым издалека шрамом, «просекающим» его правый глаз, а также многими другими шрамами, татуировкой на запястье и буквально вызывающим внешним видом. *
//Недочеты миграционной политики этого британского волшебного мира дают о себе знать.//
— Доброе утро. *улыбчиво и приветливо улыбнулся ему Бернар, немного наклонив голову, как бы одобрительно кивнув, а затем вновь обратил свой взгляд на наполненный клиентами кафе зал и столик, у которого сидела Ливия.*
Перешел из Парадный вход

--
Облик: Футболка, серый легкий пуловер, мантия аврора, значок стажера, темно-синие джинсы, ботинки
^
Марк-Бернар Геан
Відправлено: May 23 2017, 18:35. Ролевое время: 20 день, 7 час.

Зал (5-й столик)
*Юноша пересек несколько столиков и подошел к пятому из них на очереди.*
— Ливия! *за несколько метров до конечной цели Бернар с улыбкой чуть ли не воскликнул.* — Наконец-то хоть одно знакомое лицо среди этих незнакомцев. *Затем он отодвинул стул и присел на него, сложив руки в замок на столе.* — У тебя тоже путешествие? Аль явилась сюда для чего-то важного, с какой-то целью? Рассказывай, какие планы.
Перешел из Барная стойка

--
Облик: Футболка, серый легкий пуловер, мантия аврора, значок стажера, темно-синие джинсы, ботинки
^
Ливия Стивенсон
Відправлено: May 24 2017, 12:11. Ролевое время: 20 день, 8 час.

Зал (5-й столик)
*Когда дверь в паб открылась, Ливия хотела было махнуть Алану рукой, но в проёме стоял совсем не Алан.*
//Блин, как не вовремя//
*Девушка даже ничего не успела сообразить, как Марк уже сидел на том месте, которое должен был занять мистер Колдер. В принципе, ведьма была не против общества Геана, но она не была уверена, как на него отреагирует Алан...*
-Прости, у меня тут встреча с одним...мм...знакомым. Может поболтаем чуть позже? Я отправлю тебе сову, как только буду свободна.
*Девушка несколько виновато улыбнулась Марку и снова перевела взгляд на парадный вход.*
//Он там не заблудился, случаем? Может за ним сходить?//

--
Облик: Черная футболка без принта, такого же цвета узкие джинсы, кеды, ветровка и сумка на длинном ремешке.
^
Бармен
Відправлено: May 24 2017, 19:38. Ролевое время: 20 день, 8 час.Технический пост

Барная стойка
Чтоб узнать добру
Внимательность — 9
^
Бармен
Відправлено: May 24 2017, 19:51. Ролевое время: 20 день, 8 час.

Барная стойка
* Чем ближе было открытие сагазинов, тем больше становилось в баре народу. И, не смотря на слабость, бармен расплывался в улыбке, потому что был рад, что успел открыть заведение.*
— доброе утро.
*Кивнув и девушке и пареньку, он вернулся к своим делам.*
^
Безымянный
Відправлено: May 25 2017, 23:26. Ролевое время: 20 день, 8 час.

Парадный вход

i  

*Мистер Колдер получил сову и из-за этого немного задержался на крыльце.
Поэтому, когда он зашел в заведение, Ливия уже сидела за столиком. И, к удивлению мужчины, не одна.
Сделав вид, что этого ни сколько не смущает, он подошел к столику и обаятельнейше улыбнулся.*
— Простите, что заставил себя ждать. Почта.
*Пояснил он и сел за последний свободный стул, с интересом косясь на парня, и ожидая, что девушка познакомит их. Если они, конечно, знакомы — вполне возможно, что с ведьмой просто хотят познакомиться.*

^
Ливия Стивенсон
Відправлено: May 26 2017, 06:11. Ролевое время: 20 день, 8 час.

Зал (5-й столик)
//Неловко вышло//
*Подумала Ливия, когда Алан всё же появился. Девушка положила руки на стол и посмотрела на Геана, который, кажется, не понял намёка.*
-Алан, это мистер Геан, он просто подошел поздороваться.
//И уже уходит.//
*Стивенсон было не очень приятно отшивать Марка, но его присутствие могло помешать разговору с Колдером, потому блондинка решила, что если парень на неё обидется, то она извинится перед ним позже.*

--
Облик: Черная футболка без принта, такого же цвета узкие джинсы, кеды, ветровка и сумка на длинном ремешке.
^
Абрахам Дабра
Відправлено: May 26 2017, 12:41. Ролевое время: 20 день, 8 час.
Раса: Оборотень

Барная стойка
*Гладкая деревянная поверхность стойки, хоть и была чистой, но хранила память о множестве бокалов с самыми разными напитками, о множестве тарелок с самой замысловатой пищей. Ну, может, замысловатость добавляло воображение нашего больного ублюдка. Кто знает?*
-Дайте, пожалуйста...
//Стаканчик огневиски и бифштекс? Ты это собираешься взять, правда?//
-...Сливочное пиво с жидким маршмеллоу в пропорции 1:1 и салат из авокадо с парочкой растёртых палочек корицы.
//Кто-то тут пытается избавиться от похмелья?//
*Кто знает, что уловил бы в лице бармена проницательный человек - разве что тот, кому везёт в кости - но с виду лицо бывалого бармена осталось спокойным, он лишь обернулся к бутылкам.*
-Сейчас, одну минуту.

*Пока хозяин химичил над своими владениями, Абра скучающе смотрел вслед пареньку, поздоровавшемуся с ним, пока в его голове не был составлен вывод:*
//Этот парень какой-то странный.
-ЭТО ТЫ ГОВОРИШЬ, МИСТЕР СОБАЧКА?! ТЫ СЕБЯ КОГДА В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В ЗЕРКАЛО ВИДЕЛ?!!1!1!!адын
-Ну... Наверное, ещё в Хогвартсе.
-...//

*Послышался лёгкий звук соприкосновения керамики и дерева - и бармен, стараясь не смотреть на напиток, заказанный бывшим хаффлпаффцем...*
//Это же издевательство, а не выпивка!//
*... Устало улыбнулся и учтиво спросил:*
-Что-то ещё?

*Что-то вертелось в памяти нашего друга. Чернила неуловимых мыслей легли на дешёвую бумагу мысленного взора...*
-Да, дайте, пожалуйста, пару последних выпусков пророка, если не сложно.
*Не успел беспалочник закончить свою просьбу, как на стойку шлёпнулась пара газет.*
-Спасибо. Я пока почитаю.
*Абрахам взял самую старую газету из стопки и принялся за чтение, заставляя вилку левитировать между тарелкой и его ртом и периодически отпивая отвратительный напиток, заботливо подлетающий к пивалу араба.
Выражение лица колдуна металось между я-только-что-съел-лимон и боги-это-самый-прекрасный-момент-моей-жизни. Можно было предположить, что писали что-то невероятное.*
//-Это самое ужасное, что я ел в своей жизни. Стоп, нет, это восхитительно. Я всё перепутал.
-За то, что я разделяю с тобой одну голову, мне должны дать медаль матери-героини.//

--
Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре цвета папоротника, дорожная мантия цвета кокосовой скорлупы и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Одежда в крови.
^
Марк-Бернар Геан
Відправлено: May 26 2017, 18:24. Ролевое время: 20 день, 8 час.

Зал (5-й столик)
*Марк-Бернар заметил нескрываемое стеснение Оливии. И он этого, сам себе признаваясь, ничуть не понимал.*
//Хех, знакомый...// *посмеялся про себя Бернар.*
— Доброе утро, Алан, приятно познакомиться. *улыбаясь, Марк протянул руку в сторону незнакомца.*
— Оливия, к нашему большому сожалению, настаивает, чтобы я покинул вашу уютную компанию, и я не могу никак отказать. *взглянув на Оливию, француз сделал паузу, а затем перевел взгляд на второго собеседника и продолжил.* — Что ж, было приятно познакомиться. Надеюсь на наше не последнюю встречу. *затем мистер Геан привстал, слегка наклонился в сторону нового знакомого и произнес прощальные слова.* — До скорого. *он выпрямился и взглянул на Оливию* — Счастливо оставаться.
*После коды не успевшей должным образом начаться беседы, Бернар прошел в сторону выхода из кафе.*

--
^
Ливия Стивенсон
Відправлено: May 26 2017, 18:55. Ролевое время: 20 день, 8 час.

Зал (5-й столик)
//ОЛИВИЯ?! ТЫ СЕРЬЕЗНО?//
*Девушка терпеть не могла когда каверкают её имя, но дабы не показывать своё раздражение при Алане, она приписала эту выходку к списку странностей француза и успокоилась. Натянуто улыбнувшись Геану, Ливия никак не стала комментировать его слова, а лишь проводила его взглядом до двери и вновь перевела взгляд на мужчину.*
-Так вот, на чем мы остановились? Ах да, офис и конкуренция с Пророком. Это я поняла, но что конкретно требуется от меня? Расскажи подробнее всё-всё.

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 670 671 [672] 673 674 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2366 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:27:58, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP