Сторінки: (844) % « Перша ... 668 669 [670] 671 672 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маргарита Ардеус |
Відправлено: May 9 2017, 12:52. Ролевое время: 20 день, 6 час.
|
Барная стойка *Маргарита понимающе кивнула, и, не сводя глаз с бармена, потянулась к первой стопке газет.* -Кофе, пожалуйста. Черный и без сахара. //Вау, а редакция не простаивала. // *Девушка быстро просмотрела все выпуски, вытащила из стопки самый старый, развернула газету и погрузилась в чтение.* -- Облик: Темные джинсы, сапоги на плоской подошве, чёрная укорочённая мантия с капюшоном. На поясе закреплена сумка для зелий, за плечами кожаный рюкзак чёрного цвета. Волосы собраны в слегка небрежный хвост. |
Хюпристка (#21651) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: May 9 2017, 18:04. Ролевое время: 20 день, 6 час.
|
|
Барная стойка — Ну, вы пока читайте... *Глядя, как девушка взяла из стопки одну из газет, бармен начал готовить кофе.* — Не мое, конечно дело. Но чего без сахара? |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: May 10 2017, 13:06. Ролевое время: 20 день, 6 час.
|
Барная стойка *Услышав вопрос, Маргарита оторвала взгляд от газеты и посмотрела куда-то влево и наверх, явно о чем-то размышляя.* - Хороший вопрос.. *Пробормотала она.* // Не припомню, чтобы я пила кофе с сахаром. Или чай с сахаром. Хотя без сладкого жить не могу. И дома все пьют с сахаром. Папа так вообще четыре ложки в кружку бухает. Но так ведь только сахар и чувствуется.// - Мне так вкуснее, ведь у хорошего кофе есть свой вкус, а сахар его перебивает. Кроме того, от черного кофе быстрее просыпаешься. *Пробежав глазами по оставшейся части страницы Марго отложила в сторону первый выпуск, и потянулась за следующим.* - А Вы как пьете? -- Облик: Темные джинсы, сапоги на плоской подошве, чёрная укорочённая мантия с капюшоном. На поясе закреплена сумка для зелий, за плечами кожаный рюкзак чёрного цвета. Волосы собраны в слегка небрежный хвост. |
|
Бармен |
Відправлено: May 11 2017, 10:49. Ролевое время: 20 день, 6 час.
|
|
Барная стойка — Я то с сахаром пью. *Отозвался бармен, поставив чашку с кофе на блюдце, и поставив перед клиенткой* — Каждый имеет право пить, как и что ему вздумается . |
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: May 11 2017, 15:09. Ролевое время: 20 день, 6 час.
|
Барная стойка - Что верно, то верно. *Маргарита обхватила обжигающе горячую кружку руками так, чтобы края рукавов мантии защищали ладони.* - Спасибо. *Марго подула на темную поверхность дымящегося напитка несколько секунд, не отрывая глаз от газеты, и осторожно сделала глоток.* //Какое счастье, наконец выпить что-то горячее. И кофе, как обычно, превосходен. // *Продолжая время от времени отпивать кофе небольшими глотками, девушка снова погрузилась в чтение. * -- Облик: Темные джинсы, сапоги на плоской подошве, чёрная укорочённая мантия с капюшоном. На поясе закреплена сумка для зелий, за плечами кожаный рюкзак чёрного цвета. Волосы собраны в слегка небрежный хвост. |
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: May 13 2017, 06:28. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Барная стойка // Ого, Алсвид объявил себя министром? По воле Визингамота? Да это курам на смех. После всех его нелепых обвинений, Визингамот не стал бы с ним даже разговаривать. // *Маргарита глубоко вдохнула, пытаясь справиться с нахлынувшими эмоциями и поставила чашку кофе на стол.* //Ну конечно, перепись населения и имущества. Именно этим и займется освободитель народа в первую очередь. Зато рассылка пророка бесплатно. Вот только это уже не пророк, а пропагандистская листовка. Мда, и как же передача гоблинам информации могла помочь справиться с кризисом?// *На лице девушки отразилась тревога, пока она аккуратно сворачивала второй выпуск. Она потянулась рукой к следующему. Когда ее рука оказалась над стопкой газет, она на секунду замерла* //Может бог с ним с расследованием? Еще не поздно отправиться обратно к родителям. У них как раз дела пошли в гору, они обрадуются лишним рукам. Ладно, дочитаю до конца, потом буду думать.// *Марго взяла в одну руку третий выпуск, в другую чашку уже немного остывшего кофе и продолжила чтение.* //Вот и монахи Ремпочи попали под раздачу. Вернуть Диагон Аллею? С ума сошли?! Неужели им это удалось?!// *Маргарита отложила газету на стопку уже прочитанных и протерла глаза костяшками указательных пальцев. Поправив ворот мантии, девушка взяла следующий выпуск* //О, а вот и перепись. Печати, кошмар какой. Мда, в обмен на безопасность собственного дома и жизни, и не на такое пойдешь, конечно. Надеюсь, министр еще жива.// *Уже ставшим привычным движением Маргарита отложила прочитанный выпуск в сторону и взяла очередной* //О, господин Спинелли не пострадал. Не удивлена. Значит и с министром все в порядке. Столько пропавших и погибших. Ужасно// *Маргарита потянулась за следующим выпуском. Им оказался четырнадцатый, а не шестой. Девушка хотела было поискать шестой в стопке, но ее внимание привлек заголовок одной из статей* //Узурпатор пал. Прекрасные новости. Восстановительные работы, интересно, нужна ли еще помощь?// *С выпуском в руках девушка попыталась отпить еще глоток кофе, но чашка оказалась пустой. От неожиданности Маргарита отложила листовку на стойку, но та соскользнула и упала на пол пустой стороной вверх.* Внимательность — 13 -- Облик: Темные джинсы, сапоги на плоской подошве, чёрная укорочённая мантия с капюшоном. На поясе закреплена сумка для зелий, за плечами кожаный рюкзак чёрного цвета. Волосы собраны в слегка небрежный хвост. |
|
Asdanta |
Відправлено: May 13 2017, 11:26
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: May 14 2017, 14:22. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Барная стойка //О, у ежедневного пророка теперь есть свой ящик на площади Кседфорда. Нужно будет написать в редакцию, как только приведу в порядок все дела. Может удастся вернуться на работу. Или проще будет зайти? // *Марго подняла выпуск, положила его на стопку прочитанных и снова села за стул. Девушка взяла в руки пятнадцатый номер и принялась за чтение.* //Филиал Мунго открыли, ведут набор сотрудников. Тоже можно заглянуть. Сбережения рано или поздно кончатся, так что работу придется искать. Да, в отдел магического правопорядка было бы еще круче. Но туда меня точно не возьмут. Вампиры и оборотни в Хогсмиде? Вот это совсем не радостные новости. Нужно бы заглянуть дома в старый учебник ЗОТИ. Мерлинова Гора и Плато Лунного холода под запретом. Хорошо, что я тогда купила домик у озера.// *Маргарита на несколько секунд закрыла глаза, осмысливая всю полученную информацию. Затем девушка взяла следующий номер, с облегчением заметив, что он предпоследний.* //Сколько я уже здесь? По ощущениями, прошло не меньше часа. Драконья оспа? Три метлы были закрыты на карантин?// *Девушка уставилась на бармена, который выглядел больным.* //Спрашивать не вежливо, конечно, но он мне кофе готовил. Последнее, что мне сейчас нужно, это слечь с оспой. Ладно, сделанного не воротишь. Но в случае жара или головокружения - срочно в Мунго. Заодно и про работу спрошу. Sibilabo. Нужно запомнить, а лучше записать.// *Маргарита нашла глазами бармена и невольно уставилась на его руки, в поисках высыпаний. Девушка прочистила горло, привлекая к себе внимание* -У вас найдется кусок пергамента, перо и чернила? Я, разумеется, оплачу. И еще кофе, если можно. -- Облик: Темные джинсы, сапоги на плоской подошве, чёрная укорочённая мантия с капюшоном. На поясе закреплена сумка для зелий, за плечами кожаный рюкзак чёрного цвета. Волосы собраны в слегка небрежный хвост. |
|
Бармен |
Відправлено: May 14 2017, 19:41. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
|
Барная стойка — Да, мисс, одну минутку. *Попытавшись вежливо улыбнуться, бармен подал ночной гостье пергамент, перо и чернильницу, и принялся за готовку очередной порции кофе.* |
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: May 15 2017, 07:37. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Барная стойка *Ловким движением Маргарита откупорила чернильницу, обмакнула перо в чернила и перенесла заклинание на предоставленный ей пергамент* Показати текст спойлеру *Марго закрыла чернильницу, и положила перо на край пергамента на случай, если понадобится дописать что-то еще. Девушка потянулась за следующим номером, в ожидании кофе* //Гюнтер Корви, 8-9 лет, бедный ребенок. Надеюсь, его уже нашли. Подтопление. Недолго же я радовалась удачному расположению дома. Нужно обязательно сходить посмотреть, все ли в порядке. Элвин Рид... Ого. давненько я не была на вечеринках.// *Маргарита подняла глаза, ища бармена. Он был все еще занят приготовлением кофе, поэтому девушка взяла в руки восемнадцатый выпуск, который казалка самым толстым из всей стопки.* //Ну, хотя бы оборотней можно не опасаться. Теперь понятно, что за портреты висят снаружи. Ого, железнодорожная станция. Если бы я знала, я бы лучше поехала поездом. Это гораздо приятнее, чем аппарация.// *Маргарита пробежалась глазами по письмам читателей, сложила газету, которая тут же отправилась в стопку прочитанных. Девушка зевнула, прикрывая род рукой, потерла глаза и взялась за чтение следующего выпуска.* //Снова набор в аврорат. Опасаться оборотней. О, магазины. Можно зайти, осмотреться. В целом, жизнь здесь наладилась. Надеюсь, и дальше все будет спокойно.// -А Вы, случайно, не знаете, во сколько сегодня открываются магазины и министерство? -- Облик: Темные джинсы, сапоги на плоской подошве, чёрная укорочённая мантия с капюшоном. На поясе закреплена сумка для зелий, за плечами кожаный рюкзак чёрного цвета. Волосы собраны в слегка небрежный хвост. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 668 669 [670] 671 672 ... Остання » | Нова тема |