Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 664 665 [666] 667 668 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Feb 17 2017, 09:25

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 39665

i  

Письмо, а точнее записка, содержала следующие строки:
Показати текст спойлеру

^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Feb 17 2017, 09:39. Ролевое время: 20 день, 0 час.
Раса: Человек

Парадный вход
*Пробежав глазами по записке, которая была крайне не многословной, Ангелика свернула пергамент обратно и глянула в сторону Джека, который пока письмо не открыл.*
//Никакой подписи не оставили ради безопасности? Или я должна сама догадаться имя отправителя?//
*Хотя место встречи говорило о том, что этот человек был ознакомлен с тем фактом, что в лесу чародейке было комфортней всего. Накинув капюшон на голову, друидка направилась к выходу.*
- Джек, я должна срочно идти. До завтрашнего вечера, не забудь. - *С ноткой тревоги произнесла рыжеволосая.*
Перешел из Барная стойка

--
Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения.
^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Feb 17 2017, 09:58. Ролевое время: 20 день, 0 час.

Парадный вход
*Чародейка насторожено размышляла о том, кто мог прислать ей письмо. Друиды дали ей задание, которое она выполнила на половину, но не закончила. Маловероятно, что они не знают этого, поэтому чародейка пребывала в крайней растерянности.*
//А если это друиды, то очень надеюсь, что это не из-за моего визита в Министерство. Они ведь не могли так быстро узнать...
*Толкнув входную дверь, волшебница вышла в темноту ночи.*

--
Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения.
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Feb 20 2017, 12:18. Ролевое время: 20 день, 0 час.

Барная стойка
*Пока Джек щелкал клювом, в окно пустучал реальный клюв. Это немного отвлекло его от внутреннего диалога, который он навязал сам себе, когда Ангелика спросила его про бармена.*
//Ангелика, его вывел какой-то мужик, когда ему стало плохо. Нет. Я отравил его, потому что у меня секретное задание. Нет. Я ничего не видел. Ложь, но скорее да, чем нет. Эй, рыженькая, твой парень взломщик и злодей, танцующий под дудку паранойидального старика. Вот это хорошая идея//
*он уже собрался открыть рот, но увидел тревогу на лице девушки. Она прочла свое письмо и почти моментально вышла, попрощавшись. Стивенс хотел схватить ее за руку, спросить что произошло, но что-то остановило его. Предчувствие. Это ее дело, возможно друидское. Но шлют ли друиды письма?*
//черт, мне идти надо, но..//
- Береги себя, Лика
*только сказал вслед уходящей Джек и повернулся к своей сове, смотревшей на него с укором*
- ну что, друг, что там мне за весточка?
*Плавным движением он снял письмо с лапы и раскрыл конверт.*

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Feb 21 2017, 00:51

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III

i  

Письмо Джека содержало следующее:
Показати текст спойлеру

Сова никуда не улетала. Ждала то ли лакомства, то ли ответа.

^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Feb 22 2017, 19:22. Ролевое время: 20 день, 1 час.

Барная стойка
*Поначалу парень подумал, что это письмо из Министерства. Такой себе намек, что "а не охренел ли ты?". Но на конверте он не заметил печатки аврората, а это была бы хорошая мотивация примчаться быстрее.*
- Ну что, дружище, кто же вспомнил, как писать старые добрые письма?
//Сомневаюсь, что Джейн писала бы лично. да и подписи на конверте нет//
*Он не спешил раскрывать конверт, пытаясь угадать, кому же захотелось написать ему..*
//У родителей другая сова, а Зер слишком занят своей пассией, чтобы писать братишке. Кто же это мог бы быть..?//
*Он давно уже не вел переписку ни с кем. Касс и Меган можно было отбросить сразу. Ил он уже встретил тут. Правда, пару дней её не видел.*
//Пока что самый правдоподобный вариант//
*Наконец развернув письмо, он оперся спиной об стойку и прочитал первую строчку. И тут ж еостановился. Почерк показался ему довольно знакомым. Очень знакомым. Таким же, как и голос, который прочел эту строчку.*
//Дорогой Джек//
*Он снова и снова перечитал строчку, пытаясь найти причину не верить глазам. Но эта возможность ускользала от него.*
//Я знаю, что сейчас, читая эти строки, ты, возможно, уже не тот, кого я знала в школе. Что у тебя другая жизнь, что ты и думать забыл обо мне, но я не могла не написать это письмо. Мне нужно перед тобой оправдаться, ведь ты очень дорог мне.//
*"Думать забыл?". Сомнения таяли с каждым словом. Блондин вспомнил вечер в Ливерпуле, когда его облапошили на деньги. На последние деньги он отправил письмо ей, чтобы рассказать эту чудную историю. Ответа не последовало. Как и после его поездки в Лондон. И в её родной Дарлингтон. Хоть, впрочем, последнюю поездку он почти не помнил. Кроме жуткой головной боли с утра.*
//Тогда, уехав в Штаты, я перестала отвечать не просто так: я подхватила одну из очень тяжелых форм Драконьей оспы. Не буду грузить тебя подробностями, но окончательно выздоровела и вернула себе нормальный внешний вид я только около месяца назад. А потом просто боялась написать.//
*Стивенс прекрасно помнил её серьезный голос. И хоть он звучал не часто, сейчас это читалось именно им. Казалось, он мог представить даже выражение её лица, когда она это писала. Мозг даже не обращал внимание на словосочетание "Драконья оспа", которое преследовало его. Не хотелось представлять внешний вид блондинки, он помнит её всегда той улыбчивой медсестричкой.*
//Я не знаю, куда придет это письмо, но если тебе интересно, то через несколько недель я возвращаюсь в Британию — попробую устроиться в один из филиалов Мунго.
Мне есть о чем с тобой поговорить, мы могли бы встретиться в Хогсмиде или где-то еще. Если ты хочешь, конечно.//

*Удары сердца были всё чаще и чаще. В голове уже рисовалась картина, как она подходит к Мунго, Пейн что-то ворчит, а Джек срывается с места и бежит к ней. Несколько недель. Всего несколько недель. Звучит намного ближе, чем ощущается. Она приедет.*
//Натали//
*Подлый скачек превратил тахикардию в замирание сердца. Секунда, мгновение, вечность - сколько он смотрел на имя в конце сложно измерять человеческими понятиями. И хоть он знал, что это она, последняя строчка была своеобразным финальным мазком в картине художника. Наконец вспомнив, что ему надо дышать, чтобы прожить эти парочку недель, он громко вдохнул и снова перечитал письмо. И ещё раз.*
//Натали//
*Отголоски эха всё ещё звучали в его светлой голове, когда он закрыл письмо и втупился в пустой паб. В его руке был ответ на вопрос, который не давал ему покоя последний год. Вопрос, который всплывал в его голове каждый раз, когда у него была секунда уединения. А теперь он узнал ответ. Снова глубоко вздохнув, Стивенс повернулся к сове-почтальону и почесал ее под клювом, не находя слов.*

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Feb 27 2017, 22:01. Ролевое время: 20 день, 1 час.

Барная стойка
- А к черту
*Джек снова зашел за барную стойку, оторвал небольшой квадратный кусок пергамента и схватил ручку. Но как только стержень прикоснулся к бумаге, решительность вмиг поубавилось. Или точнее, не поубавилось, но теперь ему надо было придумать, что написать. Ответ хотелось дать как можно в стиле Джека, того самого, который был с ней всё время. Ради этого можно было даже чуть пожертвовать эмоциями, которые его переполняли.*
//Йоу, Шельма. нет, слишком, даже для меня. Шелли только в живую. Натали? Да, пойдет.//
*Он не спеша выводил слова в своем коротком, как решил блондин, письме, время от времени отрываясь, перечитывая написанное и стуча ручкой по стойке.*
//Ааа, Шерман, как же ты вовремя появляешься в моей жизни всегда//
*Он вспомнил случай, когда они были в хижине Деметриуса и о чем то заговорили. Стивенс не мог сдержаться и слегка перешел черту. Блондинка не долго размышляла, прежде чем швырнуть в него слизняковое заклинание. Логика девушек - сама сделала и сама же испугалась. Он еле успокоил её тогда.*
//к чему это было только что вообще?//
*Наконец выведя последнее слово, Стивенс отложил ручку и посмотрел на письмо. Вышло как-то так.*
Показати текст спойлеру

*Сложив пергамент аккуратно, он взял печенье из стеклянной штучки, стоящей на стойке и положил около совы и стал крепить письмо к её ноге.*
- Отнеси той, что тебя сюда прислала. И клюнь её к щечку от меня. Я в долгу не останусь.

--

^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Feb 27 2017, 23:33

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III

i  

Сова ухнула, пару раз клюнула для порядка печенюшку, а затем, взмахнув крыльями, вылетела во все еще открытое окно таверны, скрывшись в темноте ночи.

^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Mar 8 2017, 19:33. Ролевое время: 20 день, 2 час.

Зал (1-й столик)
*С характерным хлопком аппарации Хасен и Майя появились возле парадного входа таверны "Три метлы" и парень тут же отпустил руку своей новой знакомой. Внезапно его взгляд упал на приклеенную возле входа листовку с портретами разыскиваемых волшебников, заставляя снова думать о работе. *
//Странно, что никому из моих знакомых авроров не поручили их ловить. Понятно, что все силы брошены на Плато, но ограничивать их поиск только расклейкой листовок - не самая хорошая идея. //
- С недавнего времени у нас на всех заведениях антиаппарационные чары так что только к двери. Проходи.
*Все еще не зная о том, что таверна закрыта, Хасен потянул за ручку, намереваясь открыть дверь и пропустить девушку вперед. *
Внимательность — 26
Применил артефакт 'Браслет Внимательности'

--
Облик: Темно-синяя мантия, опоясанная ремнем с висящими на нем чехлами разной формы. На груди значок аврора. Из-под мантии видны черные джинсовые брюки и кожаные кроссовки. Набор артефактов. Сумка с книгами.
^
Asdanta
Відправлено: Mar 9 2017, 00:41

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

i  

Хасен мог заметить, что на плакате "разыскиваеться" недостает одного портрета подозреваемой.

Джэк - бросок внимательности/слуха

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 664 665 [666] 667 668 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4931 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:53:28, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP