Сторінки: (844) % « Перша ... 663 664 [665] 666 667 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Feb 5 2017, 00:36. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
Барная стойка *Стивенс просто прижимал Ангелику к себе. Талия и лопатки - вот где были его руки, но где бы они не были - он только и хотел быть с Ангеликой. Неохотно оторвавшись от её губ, он ответил.* // о да, найти подругу немцев и друга Ил. Что может быть проще// - конечно бывало. Порой я встречаю головоломку, которую не могу решить,- он поцеловал Ангелику в шею,- но решение находит меня. Или я его. А встреча... Ничего супер интересного. Простой знакомая, которой интересно что я живш * Джек позволил себе опустить руку на бедро Ангелики, прижимая его к себе. Это были те объятия, которыми он не хотел прощаться* – передай ей привет. Надеюсь она не была в то время на вокзале. Неужели друиды дружат с министрами? *впрочем, поцелуи во все открытые участки кожи интересовали Джека больше, чем дружба первых и вторых.* -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Feb 5 2017, 01:10. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
Барная стойка - Да, может я не очень хорошо стараюсь. - *Волшебница неохотно оторвалась от поцелуя, но в следующий миг прижалась всем своим телом к блондину. Он действовал на девушку опьяняюще, поэтому мысли в голове были лишь о том, как он снимает с нее одежду и отправляет ее на пол.* //Господи и о чем я сейчас думаю. Вполне вероятно, что мы здесь не одни...// *Тяжело выдохнув, волшебница игриво произнесла.* - Джек Дэв Стивенс, никаких других девушек. - *В подтверждение своих слов чародейка впилась поцелуем в губы любимого, но всего лишь на короткий миг, подразнивая.* - Мы не очень часто взаимодействуем. Просто мне нужно узнать очень важную информацию. Передам привет обязательно. Может встретимся завтра вечером, что скажешь? - *Последние предложение было сказано почти шепотом, так как рука на бедре лишала волшебницу речи. Язык прикосновений говорил куда больше чем слова.* -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Feb 5 2017, 10:39. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
Барная стойка *Облокотившись об барную стойку, блондин подтнянул к себе девушку и с легкой улыбкой смотрей ей в глаза (прям как на аватаре, отвечаю.)* - не накручивай себя, решение найдется. Думаю ты приложила достаточно усилий. //а меж тем в баре никого, а барная стойка пуста...// *Заправив локон за ухо девушки, Стивенс провел пальцами по щеке и прикоснулся указательнм к губам.* - конечно никаких девушек. У меня ведь есть ты *После этих слов его кольнуло острое острое ощущение дежавю. Год-два назад он стоял так рядом с Шерман. А потом она уехала и перестала отвечать ему. Стивенс искренее надеялся, что его сов попросту съели хищники.* - не думал что друиды и министерство вообще сотрудничают.. Это как два мира разных,- задумчиво ответил Дэв, но тут же переключися,- ждать завтра? Слишком долго ждать, когда мы тут сейчас с тобой вдвоём.. Одни *Он провел пальшем по подбородку и шее девушки, не отводя взгляд.* //кто-то слишком соскучился..// -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Feb 7 2017, 10:27. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
Барная стойка - Мы не сотрудничаем вовсе. Просто в некоторых моментах без их информации даже нам не обойтись. Бывали случаи, когда мы действительно работали сообща, но это бывает в крайне редких ситуациях. *Тема Министерства и правда была сложна. Друиды выступали против любого сотрудничества с ними, но иногда таки стоило переступить через свои убеждения и пойти на такой шаг. Чародейке крайне необходимо узнать о том, кто и как поставляет драконью кровь в Хогсмид. Чародейка очень сомневалась, что продавец в лавке зелий может помочь ей в этом.* - Но миры действительно разные. Они смотрят на происходящее только под одним углом, который выгоден именно им. - *Волшебница закрыла от удовольствия глаза, наслаждаясь каждым прикосновением Джека.* - Не думаю, что это хорошая идея. В таких местах у меня всегда ощущение того, что за мной наблюдают. Ничего не могу с собой поделать.. *Волшебница обняла блондина еще раз. Она не знала, что ее ожидает дальше, но лучше таки запечатлеть этот миг в памяти.* - Если все будет хорошо, то мы встретимся вечером. Люблю тебя..Джек. -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Feb 8 2017, 23:50. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
Барная стойка - Какая у вас сложная социальная система. Но почему-то, слушая тебя, ощущаю себя каким-то безнадежным. Надо что-ли и себе найти чем заняться на постоянной основе, а не только среди знакомых метаться да доказывать, что жив //например, заделаться детективом. ахаха, смешно, Дэв, смешно. Ты носок собственный найти не можешь. Зато знаешь что я могу найти? дверь, куда ты сейчас выйдешь и заткнешься. Сам заткнись// - Надеюсь у тебя не будет проблем из-за меня и Министерства. Вы вроде хорошие ребята. *Под "Вами" Стивенс разумеется имел ввиду друидов. Ему хотелось спросить, как Ангелика поняла, что относиться к ним, был ли это зов или добровольное желание, но сейчас вряд ли было нужная обстановка для такого. Потому в голове он открыл календарь и вписал парочку вопросов на завтрашний вечер. Если он доживет до него разумеется.* - Только совесть и лица с фотографий. Но, пожалуй, ты права *Блондин позволил себе лишь небольшую пошлость, проведя рукой от живота к груди волшебницы, задержавшись на последней на пару секунд долше, чем требовали обычные поглаживания. Затем поцеловав в губы еще раз рыжеволосую, он вновь растянул улыбку.* - И я тебя люблю, Ангелика -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Feb 9 2017, 14:13. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
Барная стойка - Никаких проблем быть не должно. Мы обращаемся к ним только в том случае, если это крайне важно. Надеюсь они это прекрасно понимают. *Поцеловав блондина в губы, Ангелика нехотя отстранилась. Сейчас нужно было найти место для ужина, а здесь она не увидела работающего персонала.* - А где бармен? Я хотела заказать ужин и узнать по поводу взрывов...ты слышал что-нибудь об этом? -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Feb 13 2017, 15:27
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Feb 13 2017, 20:21. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
Барная стойка — Хотя ты и сам не знаешь, наверное. Будучи в таверне без бармена мало что узнать можно. Но мне было бы крайне интересно узнать детали произошедшего... *Волшебница еще раз про себя понадеялась, что Хели держится подальше от этого всего. Волнение никак не хотело униматься, что доставляло не малый дискомфорт друидке.* — Я пойду, наверное. Не забудь о том, что мы должны встретиться завтра вечером. Давай у меня до... *Речь девушки была прервана громким стуком в окно, который сложно было спутать. Это определенно была сова.* //Она ко мне мне или к Джеку?// *Медленно пройдя к окошку, Ангелика аккуратно его открыла.* -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Feb 17 2017, 08:45
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Feb 17 2017, 08:54. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
Барная стойка *Отойдя от окна и давая птицам влететь внутрь, чародейка посмотрела на Джека, который таки получил сову. Две совы одновременно, что было немного неожиданно для друидки.* //Министерство может? Не думаю, что друиды присылали бы письма.// *Аккуратно погладив сову по оперению на спинке, волшебница отвязала письмо и аккуратно его развернула.* //Интересно...// -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 663 664 [665] 666 667 ... Остання » | Нова тема |