Сторінки: (844) % « Перша ... 660 661 [662] 663 664 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jan 15 2017, 00:06. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Барная стойка //Черт, я не знаю, как долго ещё смогу продержаться. Благо зелье у меня в кармане. Надо заставить его выпить. И желательно до того, как маска мистицизма сползет с меня// *Все, что вокруг происходило, мало беспокоило Джека. Бар пустел и это было только ему на руку. Особенно то, что большая часть авроров ушло, оставив всего одну девушку. Крис тоже ушел с другой девушкой.* //Черт, мне нужно найти его// *Однако в ближайшие планы такой поиск не входил. Девушка-знакомая Оффенбахов тоже укатила, вместе со Спинелли. Теперь у него в голове была новая теория. Куда более сложная, которая сыграет ему на руку. И будет интересна Пейну.* //А если она..двойной агент?// *Слишком сложная возможная линия вырисовывалась в голове. Но сейчас ему банально не хватало данных для обработки. А так как девушка укатила вместе со Спинелли, возможно в министерстве он сможет узнать больше. Приоритеты поменялись местами. Но бармен по прежнему оставался на первом месте.* //Как же тебя напоить, упертое ты создание?// *Сейчас мозг разрывался от двух линий поведения - устроить скандал или медленно подвести его к тому, что он сам мог ошибиться. Был и третий вариант - Петрификус и вливание силой. Однако девушка со значком аврора позади могла создать небольшие трудности. Или большие.* //Всё должно было не так, ты должен был просто отпить кофе, а не противиться мне!// *Немая сцена с появление гаргульи (//откуда тут гаргулльи???//) заставила Дэва вспомнить, что ему пора бы поднабрать оборотов. Уже было 9 часов - он опоздал в Министерство на 3 часа. И ему придется надеяться, что его не подали в розыск.* //Да на мне эта штука, они знают где я// *Пару раз фальшиво кашлянув, псевдо-брюнет достал из кармана флягу и открыл её.* - чертов кашель. простите. *Опустошив флягу, зелья в котором было на один хороший глоток, Джек тем самым почувствовал прилив новых сил. Ненадолго, но всё же он получил самый важный в данный момент материал - время. Теперь важно правильно его обработать. Ещё раз кашлянув, он спрятал флягу обратно во внутренний карман и продолжил.* - Друг, я обожаю ваше заведение. Мой старик был тут, когда ещё у вас была одна метла и всегда хорошо о вас отзывался. Я провел тут школьные годы. И зуб даю, ваш кофе имел другой вкус. Может, конечно, у вас поменялся сорт, - парень взял чашку в руки и с задумчивым видом глянул внутрь, - но это не то, что я хотел. *Он опустил чашку на место, он тяжело вздохнул и продолжил.* //черт, дальше то что// - Да даже если и поменяли сорт, у него всё равно странный вкус. И я уверен, это не из-за лекарств, - он постучал по карману с флягой, - потому я и попросил попробовать его, вы уж точно знаете, какой на вкус ваш напиток. //кажется, довольно неплохо// - Если я не прав окажусь - я в долгу не останусь. И потом ещё надаю по голове целителю, который уверял, что лекарство не изменит мои вкусовые ощущения *Он снова мысленно сфокусировался на своем облике.* //Alterius facie! Карие глаза, черные волосы. Прическа на бок. Сгорбленный нос. Черные брови. Морщины вокруг глаз и на лбу. Загорелый цвет кожи.// Применил артефакт 'Зелье маны' -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jan 15 2017, 00:07. Ролевое время: 19 день, 22 час.Технический пост
|
Барная стойка *дабы арт сработал* Маг. защита -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jan 18 2017, 00:16. Ролевое время: 19 день, 22 час.Технический пост
|
Барная стойка пост Дипломатия — 16 -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Бармен |
Відправлено: Jan 18 2017, 00:17. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
|
Барная стойка -1 из-за происходящего... абсурда Проницательность — 8 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Jan 18 2017, 00:23. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
|||
|
Барная стойка - ээ... да, целители.. *бармен протер глаза, все еще глядя на то место, где была горгулья. На этом фоне и на фоне послания, а так же на фоне очередных разбитых стекол из-за какого-то происшествия... В общем, претензии к вкусу кофе были не самой страшной проблемой. Он взял у посетителя чашку и хлебнул содержимого с абсолютно отрешенным видом (хотя на мгновение ему очень захотелось плеснуть туда огневиски, и побольше)* - да вроде нормально.. *вкус кофе тонизировал и мужчина сделал еще глоток, чтобы прийти в себя, но... БАБАХ!!!!!!! Остатки стекол задрожали в рамах, а бармен от неожиданности подпрыгнул, разбив чашку и разлив кофе. Он сильно поперхнулся* - КХА-кха.. кха!!! *он покраснел, кашляя с выпученными глазами*
|
|||
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jan 18 2017, 03:16. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Барная стойка //Победа// *Едва сдержав улыбку от достижения цели, Стивенс наблюдал за последствиями. Если верить Пейну, бармен должен был почувствовать легкое недомогание. Ну а дальше дело за ним. Ему и так сегодня адски не везло.* //полный кабак людей и авроров. Ну да, когда ещё, как не когда мне потребовалось. Нормально, ага// - Чертов лекарь! *Выругался парень, когда бармен наконец высказался о напитке. Сжав кулак, он стукнул по стойке, сам стараясь не засмеяться. Пейн будет им доволен.* //Alterius facie! Карие глаза, черные волосы. Прическа на бок. Сгорбленный нос. Черные брови. Морщины вокруг глаз и на лбу. Загорелый цвет кожи.// *Чувствуя, что силы на поддержку облика заканчиваются, а запасного флакона с зельем у него нет, Стивенс решил попробовать форсировать события, но... человек предполагает, а Седна располагает. Взрыв повторился и маг аж спрыгнул со стула, обернувшись в сторону звука. Что-то творилось в центре и это что-то доставляло, кажется, очень много проблем.* //черт, что за треш там?// *Психика блондина была крепче психики бармена. Раздался звук разбившейся посуды - чашка с горе-зельем целителя упала. Значит, никаких следов. Отлично. Но вместе с тем и сам бармен выглядел ужастно. Кажется, он поперхнулся и сейчас задыхался.* //ничего нормально не может сделать// *На несколько секунд растерявшись, маг рванул к бармену. Обежав его, парень сделал несколько подач рукой по спине, как его когда-то учили родители. И, наконец, эти знания ему пригодились. * - Эй, друг, не умирай только! *Довольно испуганной интонацией прокричал Джек-Малкольм. Краем глаза он глянул на стойку со стороны бармена, надеясь заметить необходимый ему предмет - журнал. А ещё на он почувствовал странное ощущение на запястье - кажется браслет пропал. Однако пока он колотил бармена по спине, размышлять об этом было некогда.* физмана на всяк случай. Внимательность на журнал. Маг. защита Физ. атака Внимательность — 14 -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Бармен |
Відправлено: Jan 19 2017, 01:02. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
|
Барная стойка *хлопки Джека пришлись как нельзя кстати - бармен смог прокашлятся, хотя краснота, как, впрочем, и испуг, так и не сходила с его лица* - кха...кха... спасибо.... *у него аж глаза заслезились, а голос звучал надломлено, что и не было удивительно... до того как закашляться и до очередного бабаха, бармен подумывал предложить посетителю другую чашку кофе или чая, но сейчас он забыл о всем, глядя то на остатки напитка под ногами, то куда-то в сторону окна* - что там происходит, а?.. ч-черт... Кха... *он еще немного прокашяшлся, затем сделал медленный взмах в сторону разбившейся чашки, произнеся "репаро"...* ...за барной стойкой действительно было что-то похожее на большой толстый блокнот с клетчатой обложкой (шотландская расцветка). Он был довольно потертый, так что это вполне мог быть журнал, или учет. А может, просто книга с рецептами или какими-то контактами. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jan 19 2017, 23:15. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Барная стойка - Да пожалуйста, друг! *Веселым голосом ответил парень, едва скрывая радость. Хотя бы потому, что кофе от его ударов не ушел назад. Бармен проглотил наживку и с минуты на минуту отправится к Пейну.* //Главное чтобы аллергия не началась. Хотя уже, думаю, была бы. Да и состав кофе он знает, не стал бы пить то, что может его убить.// *Однако радость постепенно сменилась мыслью, о которой пора было задуматься чуть раньше.* //А еле выдерживаю концентрацию на маске, сил почти нет. Нужно бы перерыв сделать..но и уходить сейчас нельзя. Что же делать..// *Взгляд упал на старый с виду журнал или блокнот в клетчатой обложке. Ничего другого рядом он не заметил, так что очень вероятно это и было искомое им. Он лежал так рядом, и в тоже время подойти посмотреть мешал всего-навсего хозяин заведения.* //сам же подсказал, спасибо// - Понятия не имею! Что-то взрывается по всему Хогсмиду, Мерлин их побери! Алвисид же пал, что ещё может быть? *Наблюдая, как старик склеивает чашку, Стивенс добавил* - Я пожалуй выйду, осмотрюсь. Интересно, министерство компенсирует выбитые окна? *Оторвав взгляд от блокнота, лже-Малкольм обошел бармена, постучав снова слегка его по плечу и снова добавил.* - Ничего, ваше заведенице будет ещё красивее. Вот кстати, деньжата *Маг выложил на стойку сотку галлеонов, глубоко в душе скрепя зубами. Если дело выгорит, он знает как заработать деньги. Но сейчас он чувствует, как кошелек с него смеется.* - Ща вернусь //Alterius facie! Карие глаза, черные волосы. Прическа на бок. Сгорбленный нос. Черные брови. Морщины вокруг глаз и на лбу. Загорелый цвет кожи.// *Он направился к двери, наблюдая за сидящей девушкой. Она может доставить неприятностей, но вряд ли - слишком поглощена своими размышлениями. Открыв дверь, парень не оглядываясь вышел и за порогом только смог спокойно выдохнув.* //хух..чуть не попался, что б его..// Дипломатия — 18 Маг. защита -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jan 20 2017, 03:15. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Барная стойка *Прижавшись спиной к входной двери, манкуанец закрыл глаза и посчитал от десяти до одного. Только что он обманом заставил выпить постороннего человека, арендатора его комнаты и просто, видимо, хорошего человека выпить нечто, от чего ему станет плохо. Хотя, с другой стороны, не знать Оффенбахов мог только полуумный новичок.* //ладно, свою часть я выполнил, Пейн займется им дальше. Теперь журнал// *Выдохнув на "один", Стивенс чуть ли не ощущал, как маска медленно исчезает. Или это всё же это ему кажется. Но пока пробовать снова вернуть облик он не будет решаться, пока, как минимум, бармен не будет выбегать.* //сколько времени у меня есть?// *Взгляд опустился на новенькие часы - было уже 10 вечера. В министерство он опоздал на 4 часа. На второй руке его ждал сюрприз.*у //Браслет исчез. дело плохо.// *Ещё раз вздохнув, Джек отошел от двери и глянул в сторону источника взрыва Ему показалось, что горел вокзал.* //Но зачем взрывать вокзал? или кто-то что-то не то привез?// *Подняв плечи, чтобы если что не привлекать особо внимание проходящих, Стивенс размышлял о дальнейших планах.* //странная девушка, знакомая с главой аврората..друг Ил..где они..// -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jan 20 2017, 14:27. Ролевое время: 19 день, 22 час.Технический пост
|
Парадный вход пост Слух — 21 Перешел из Барная стойка -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 660 661 [662] 663 664 ... Остання » | Нова тема |