Сторінки: (844) % « Перша ... 653 654 [655] 656 657 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 17 2016, 14:15. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Зал (5-й столик) *рассказ, как Вито и рассчитывал, вызвал у девушек дополнительные вопросы, на которые сицилиец ответить был не против. Он немного помедлил, потягивая из бокала коллекционное вино и даже прикрыл еще больше обычного свои глаза, припоминая тот случай, после которого он зарёкся пить с незнакомцами* -В бар, наконец, завалились друзья, которым не понравилось, что я корчился на полу и они тоже подхватывали свои палочки. Только этот сразу же аппарировал прочь прежде чем хоть одно заклинание успели произнести. Так что моей заслуги в собственном спасении нету, и того мага я больше не встречал так что не смог ни узнать чего ему было от меня нужно, ни отомстить за пытку. *вино было неплохим, на не слишком уж искушенный вкус главного аврора* -С тех пор я решил не пить незнакомцами, которые мне в барах предлагают выпить и следовал этому своему зароку до сих пор. Правда, учитывая, что изначально это Мизуки решила презентовать вам бутылку этого неплохого вина, я и решил сделать исключение. *Спинелли поднял руку повыше и простер бокал в сторону их новой знакомой* -за знакомство. -- Облик: Чистые чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки, заплечный мешок. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Dec 17 2016, 16:30. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Зал (5-й столик) *Теперь уже с удивлением мисс Лаэн посмотрела не на Вито, утверждавшего что незнакомец начал его пытать при помощи Crucio после спиртного, а Леони, которая использовала два слова, смутивших пиромага: предатель и наказать. Всё же как-то странно было называть едва знакомого человека «предателем» (на взгляд Лаэн предатель — это всегда кто-то очень близкий), а также стремится его наказать, такая фраза (опять же, по мнению Мизуки) была более характера для какого-нибудь служителя правопорядка, чем для простого гражданского, который вряд ли способен наказывать. Вообще, вся конструкция была странной, впрочем, аврор об этом быстро забыла, слушая продолжения истории Вито.* — Так что, Леони, если вы вдруг даже очень сильно сегодня захотите применить Crucio, не делайте этого, пожалуйста, при нас: я рискую потерять работу. *Мистик улыбнулась очаровательной светловолосой девушке и поддержала тост Спинелли.* — За знакомство. -- Облик: Черное коктейльное платье с декольте, туфли на невысоком каблуке, сумка для зелий, сумка, фиолетовый миниатюрный ловец снов, макияж |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Dec 17 2016, 18:04. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Зал (5-й столик) *история закончилась неопределенно. Это не то, чего хотело бы сердце бывшей пожирательницы. Когда она спросила про отмщение, вспомнила про Олдмена, выкачивающего последние силы из отца. Она бы хотела отомстить, а не забыть. На фразе о том, что сицилиец зарекался пить с незнакомцами, которые предлагают это, девушка уже была готова с улыбкой напомнить, что опасаться по такой логике стоит именно ей, но Вито опередил, упомянув, чья это идея. Улыбка так и осталась на лице молодой ведьмы. И к тому же очаровательная Мизуки продолжила ту же тему да еще и на первый взгляд загадочной шуткой. Подняв бокал за знакомство, Леони кивнула обоим спутникам.* — Хорошо, когда есть друзья, готовые придти на помощь. За знакомство! *отпив немного вина, она решила уточнить то, что на первый взгляд не было очевидным, и обратилась к Мизуки* — Простите, если это нетактично, но правильно я сейчас поняла из фразы про работу — я только что познакомилась не с одним, а с двумя представителями Аврората? -- Облик: Белая блузка с широкими манжетами, узкие синие брюки с высокой талией. Поверх синяя мантия на пару тонов темнее брюк. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Dec 17 2016, 18:31. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Зал (5-й столик) *Немного отпив вина, мистик ответила на вопрос приятной сероглазой ведьмы.* — Вы очень проницательны, Леони. *То ли всерьез, то ли с иронизировала пиромаг, отрезая ещё один небольшой кусочек запеканки.* — Мизуки Лаэн, аврор. Кстати, если верить «Пророку», который лежит на этом столе, то сегодня вы познакомились не просто с двумя представителями отдела правопорядка, а с двумя героями плато. *Далее должна была следовать неприличная шутка, которая звучала бы, как: «Вы когда-нибудь спали с героем плато? Если нет, то сегодня у вас есть прекрасный шанс попробовать, каково это», — но вместо этого Лаэн предпочла улыбнуться, оставив эту фразу лишь мыслью и съесть отрезанный ранее кусочек.* — Но это не совсем так, по крайне мере, в моём случае. -- Облик: Черное коктейльное платье с декольте, туфли на невысоком каблуке, сумка для зелий, сумка, фиолетовый миниатюрный ловец снов, макияж |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 17 2016, 18:48. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Зал (5-й столик) *в отличии от Мизуки главному аврору не показались странными слова Леони про месть или предательство, потому что сам Вито не умел прощать, да и родом он был из мест, где было не принято прощать что-либо своим врагов шутка же у Лаэн вышла "так себе", по мнению Спинелли вовсе не смешной, а их новая знакомая казала слова, от которых сицилиец немного приуныл* //друзья...// *взгляд разноцветных глаз уперся в Лан, а потом в Хасена, затем перекочевал на Леони, задержался на ней на секунд пять и закончил свой путь в бокале с вином. Этих своих подчиненных бледноликий своими друзьями назвать не мог, да и на помощь к нему они пока что, вряд ли, могли придти. Скорее было как раз наоборот, что это он должен выручать авроров из передряг. Прежде чем ответить на следующий вопрос молоденькой ведьмы, чародей осушил свой бокал до дна и достал пачку сигарет из нагрудного кармана своей чёрной рубашки. К тому же, вопрос адресовался, похоже к Лаэн, потому отвечать Вито предоставил именно ей, решив сыграть роль статиста, но черноволосая задвинула такую телегу, что даже у него, одного из самых хладнокровных- суки-ных сынов в этом городе правая бровь приподнялась от удивления. Про филе форели он и вовсе позабыли* -хвастаться не хорошо... *маг криво усмехнулся* -...но в целом, в метлах сейчас действительно собрались авроры, упомянутые в газете. Только не стоит думать, что нам дали выходный за подвиги из газеты и мы отмечаем вместо того, чтобы работать. Мизуки на сегодня уже закончила с работой, а мне только еще заступать на смену, как и Хасену. *аврор взмахнул пустым бокалом в сторону барной стойки, после чего поставил его( бокал) на стол, и достав из пачки сигарету (потом сунул ее себе в зубы), а волшебную палочку из кармана, он, не спрашивая разрешения, прикурил, коснувшись кончика сигареты кончиком палочки* //Incendio// -- Облик: Чистые чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки, заплечный мешок. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Майя Терего |
Відправлено: Dec 17 2016, 19:27. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Барная стойка - Ого, у меня на лице написано, что я хочу еще порцию виски? *Блондинка явно не была расстроена тем, что бармен понял ее без слов.* - При случае обязательно испробую свой новый талант. *Девушка даже с любопытством осмотрела таверну на предмет подопытных кроликов, но пока кулака, а тем более фаерболов, ничье лицо не требовало. Улыбнувшись, Майя подняла очередную стопку с виски и, согласившись с тостом аврора, чокнулась с ним и залпом встретила содержимое.* //Кажется, я собиралась на сегодня остановиться. Хаха.// *Похоже, не только мисс Терего сегодня открыла в себе новые способности. Рядом с ней на стойку упал карандаш //Что за кусок деревяшки?//, который так же внезапно, как и появился, исчез прочь. Ведьма обернулась и увидела девушку, которая несколько минут назад, кажется, поднималась по лестнице в снятую комнату. С одной стороны, блондинка понимала ее желание испробовать все возможности своей новой силы, но с другой - не терпела посягательства на личное пространство, радиус которого периодически изменялся.* - Мисс, вы не могли бы тренироваться на домовиках, например? *В отличие от разговора с Хасеном, сейчас голос колдуньи звучал как-то даже излишне резко и холодно. В прочем, отвлекаться надолго от столь приятной вновь беседа девушка не собиралась. Она повернулась обратно к парню и, наклонившись ближе, спросила тихим шепотом.* - А это девица открыла в себе талант управления воздушной стихией, да? -- Облик: Спортивный костюм мятного цвета, серые носки. |
Фея Лени (#59282) · Ситуация погоды
|
Элладора Фоули |
Відправлено: Dec 17 2016, 19:46. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Барная стойка *Девушка прислушалась к шёпоту, но ничего не услышала.* -Извините, мисс. А на домовиках тренироваться не могу, увы их нет. *Элла дружелюбно улыбнулась, стараясь не злиться на столь негативные эмоции собеседницы.* //Она замка, Зевсова мать! Ладно, спокойно. Просто у человека ужасный характер. Что поделаешь? А Амодеус что- притих.//-*Думала Фоули.* *Девушка вновь сосредоточилась и карандаш прилетел в карман.* Слух — 8 -- Облик: Длинные волосы девушки распущены. На Элладоре рваные джинсы и серая туника.Поверх накинута чёрная мантия до пола с капюшоном |
Смелая чашка (#92984) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Dec 17 2016, 20:08. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Барная стойка *Хасен тоже выпил свою порцию виски и быстро заел горечь уже заметно остывшим куриным мясом с овощами. Во время этого прямо перед ним упал и тут же исчез огрызок карандаша. Несмотря на неконфликтный характер аврору это не понравилось и он обратился к мисс Фоули, возможно, чуть громче чем следовало бы. * - Я бы тоже попросил вас направлять свои магические воздействия в противоположную от людей сторону! *Однако, почувствовав, что из-за спиртного чуть было не перешел границу в общении с посторонним человеком, волшебник снова вернулся к разговору с Майей, надеясь что дальше конфликт между девушками разгораться не начнет. * - Видимо да, тоже довольно полезная способность, но оно скорей для дуэлей, чем чего-то еще. Так же как и мои умения управлять магической энергией. //Впрочем, нечего удивительного, что он сразу подал ей виски: другой алкоголь нам сейчас действительно лучше не принимать, дабы не проснуться завтра где-нибудь на лавочке возле "Настойки и яды". // -- Облик: Темно-синяя мантия, опоясанная ремнем с висящими на нем чехлами разной формы. На груди значок аврора. Из-под мантии видны черные джинсовые брюки и кожаные кроссовки. Набор артефактов. Сумка с книгами. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Dec 18 2016, 00:48. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Зал (3-й столик) *Крис попивал бокал и улыбался. Слова Кополлы необычно забавляли его. Этот новый он..он был неплох. Раньше бы Тейлор отшутился плоской шуткой, но сейчас. Он чувствовал, что Радаэлла пытается выпутаться из пут, в которые сама же себя вогнала.* - Прям здесь слишком людно, не хочу всем хвастаться твоим телом. Не люблю завистные взгляды. Лучше по старинке - ты, я и немного места. *Он опустошил бокал и подумывал, заказывать ли ещё или нет. Если девушка закончит свою трапезу побыстрее - можно и обойтись пока что.* //Перехватила таки взгляд// *Крис бросал взгляды на Мизуки, стараясь перехватить её внимание на долю секунды. Ему было интересно, что с ней и как она стала такой. Хотя компания аврора подсказывала довольно много вариантов.* //отдел тайн поработал наверное// *Вернув взгляд на Радаэллу, он хмыкнул и бросил.* - Разрешу тебе выбрать нам подружку, если вдвоем тебе скучно. Ты доела? Или просто так ложкой во рту играешься? -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Dec 18 2016, 01:01. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Барная стойка //Черт, надеюсь он меня не узнает, людей же много вокруг// *Наконец на него обратили внимание, дав ему время обдумать следующие свои шаги. Всё, что ему сейчас нужно - немножко везения и времени. И вот второе нужно было больше даже.* //Так, а как заглянуть в журнал то? Всё, что требуется - найти одну фамилию. Чертовы авроры, приходят так не вовремя. И даже союзников нет.// *Стараясь не подавать вид эмоциональным размышлениям, "Малкольм" просто улыбался, глядя на бармена, после наконец вспомнив, что ему надо говорить.* - Даа, мистеер, - он специально растягивал слова, - я тут приехал и немного забегался. Дела-делишки, вам то не знать *Он театрально осмотрел помещение, как бы намекая "понимаю тебя, бро"* - В моем родном районе Лондона тоже есть забегаловка, - //ой зря ты это сказал//, - похожа на вас, но для простецов. Но у вас намного атмосфернее. Так вот, эта, я бы заказал у вас кофейку. Только с молоком, есть такой? а то уж больно ядренный чистый выходит, потом не сплю две ночи, эхэх. //Что за ерунду ты несешь? ладно, допустим, лучше болтать, чем осторожничать. Попробуй ещё// - А у вас тут только местные тусуются? И такие как я олухи, по делам приехавшие? может кто по интереснее из Америки приезжал или Европы? //непалевность - уровень Стивенс// *Манкуанцу казалось, что бармен заметил небольшой подвох. Да и чары, как он помнил, были довольно таки ограничены. Их время от времени стоило обновлять..* //Alterius facie! Карие глаза, черные волосы. Прическа на бок. Сгорбленный нос. Черные брови. Морщины вокруг глаз и на лбу. Загорелый цвет кожи.// - Эта...ээ..кофе, да. с молоком. Выглядите уставшим, дружище! Дипломатия — 17 Маг. защита -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 653 654 [655] 656 657 ... Остання » | Нова тема |