Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 652 653 [654] 655 656 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Майя Терего
Відправлено: Dec 16 2016, 18:08. Ролевое время: 19 день, 20 час.
Раса: Человек

Барная стойка
*Блондинка внимательно слушала своего нового (и вообще-то, пока единственного) знакомого, стараясь не упустить ничего важного. Судя по всему, поездка в Хогсмид оказалась не самым нелепым решением в ее жизни. Пусть задуманному изначально плану не суждено было сбыться, зато появились шансы научиться стихийной магии, что в какой-то степени, возможно, было даже покруче свадьбы.*
- Сконцентрироваться, говоришь. И почему любая чуть сложная магия требует концентрации?
*Ведьма улыбнулась и решила попробовать. Она оперлась локтем о стойку и вытянула перед собой ладонь, пытаясь сконцентрироваться на необходимости добыть огонь прямо сейчас, здесь, без спичек, зажигалки и палочки.*
//Ну давай, ну хоть маленькую искорку, ну пожалуйста!//
*Секунду другую ничего не происходило и Майя уже почти успела расстроиться из-за своей маленькой неудачи, как вдруг она почувствовала на ладони тепло. Девушка удивленно уставилась на свою руку, в которой внезапно появился маленький огонек.*
- Ты это видишь?
*Испугавшись такому стремительному успеху, Майя резко сжала ладонь в кулак, потушив тем самым огонь.*
- Ты видел? Это... Это...
*Далее последовал бурный поток не очень цензурного восторга, который испытывала блондинка. Она допускала мысль, что это была пьяная галлюцинация, но выпито было не настолько много. Кстати о выпивке...*
- За это стоит выпить, не находишь?
*Колдунья махнула рукой бармену, сообщая ему таким образом, что она снова нуждается в его услугах.*

--
Облик: Спортивный костюм мятного цвета, серые носки.
^
Элладора Фоули
Відправлено: Dec 16 2016, 19:23. Ролевое время: 19 день, 20 час.

Гостевая комната №5
*Девушка резко проснулась в холодном поту. Волосы спутались, и Элла открыла глаза и не увидела из-за них ничего. Она испуганно дергалась, как загнанная в ловушку жертва. Вдруг Элла искренне захотела свободы от волос и махнула рукой - к удивлению они взлетели.*
-Что?-*Мисс Фоули не заметила, как сказала это вслух.*
*Она сосредоточилась и попробывала поднять подушку без рук и палочки. К удивлению,подушка взлетела и девушка от восторга перестала контролировать. Подушка упала.*

--
Облик: Длинные волосы девушки распущены. На Элладоре рваные джинсы и серая туника.Поверх накинута чёрная мантия до пола с капюшоном
^
Вито Спинелли
Відправлено: Dec 16 2016, 20:26. Ролевое время: 19 день, 20 час.

Зал (5-й столик)
*И тут они позвали его, а Вито кушал свою форель и не очень хотел отвлекаться, но тем не менее он ответил*
- Не передумал, я просто хавал.
*затем.аврор дожевал рыбку и собрался рассказать историю про питье с незнакомцами. Рассказ Спинелли вел а обычном своем стиле, монотонно произнося слова*
-Кажется дело было в Кабаньей голове. Сидел у стойки, ждал друзей, ко мне подсел один тип, предложил выпить, я согласился. Он выглядел прилично и я его вроде уже видел где-то когда-то, и вот мы с ним пили и кажется, даже о чем-то разговаривали, то ли за жизнь, то ли о какой-то работе, то ли о ком-то из моих друзей, не помню о чём именно, я к тому моменту просидел в баре немало времени уже. А потом этот тип выхватил палочку и сколдовал на меня круциатус.
*чародей ненадолго остановился, словно вспоминая произошедшее и потом добавил *
-Ни до ни после я никогда такой боли не испытывал. Он тогда ещё чёто мне говорил, но сквозь пелену я только как он рот открывал видел и всё.
*После сказанных слов патлатый приложился к бокалы вина, отлив добрую половину *
-

--
Облик: Чистые чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки, заплечный мешок. На указательном пальце правой руки кольцо.
^
Элладора Фоули
Відправлено: Dec 16 2016, 20:29. Ролевое время: 19 день, 20 час.

Гостевая комната №5
*Девушка быстро натянула капюшон и встала с кровати. Сон вышел недолгим, но сейчас её волновали способности. Она быстро подошла к кровате и вздохнула.*
//Чёрт побери, и где мне взять инфу? Что я могу делать? Может это связано с воздухом? А ветер я могу создавать? Хотя бы лёгкий бриз? А летать? Но это позже. Может потренироваться в зале с той парочкой? Почувствуют?//-*Элла открыла дверь и направилась к лестнице.*

--
Облик: Длинные волосы девушки распущены. На Элладоре рваные джинсы и серая туника.Поверх накинута чёрная мантия до пола с капюшоном
^
Элладора Фоули
Відправлено: Dec 16 2016, 20:33. Ролевое время: 19 день, 20 час.

Лестница
*Мисс Фоули спешно шла вниз. Ей нетерпелось попробывать и потренировать внезапно всыпхнувший дар. А заодно узнать о таких силах. Может Миния что-нибудь знает. Элла осмотрела зал и нашла Майю и Хасена.*
Перешел из Гостевая комната №5

--
^
Элладора Фоули
Відправлено: Dec 16 2016, 20:37. Ролевое время: 19 день, 20 час.

Барная стойка
*Оказавшись у стойки, она кивнула бармену и села рядом с парой магов. Девушка легко и незаметно повела рукой, сосредоточилась и в мыслях представила, как легкий ветерок колыхает волосы Майи и одувает лицо Хасена.*
Перешел из Лестница

--
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Dec 17 2016, 07:28. Ролевое время: 19 день, 20 час.

Зал (5-й столик)
*Мизуки Лаэн слушала Вито Спинелли очень внимательно, переодически одергивая себя от «остроумных» и «ироничных» комментариев вроде «кабанья голова — это не лучшее место для ужина» или «большее никто там уже в ближайшее время есть не будет». И если первая фраза не была сказана, потому что девушка не хотела обидеть Вито, да и не ей его упрекать в подобном, то вторая, потому что пиромаг сочла, что не стоит рассказывать о аврорских делах посторонним.
Когда патлач дошел до Crucio, брови девушки слегка поднялись вверх. Она даже на пару секунд предположила, что глава авророта лжет, дабы покрасоваться перед девушками: уж больно странными и нелогичными выглядели действия незнакомца.*
— И как вам удалось выйти живым из этой передряги, мистер Спинелли?
*Спросила мистик, наливая вино в свой бокал, после в бокал Вито, а затем Леони, хотя последний не очень-то нуждался в этом и ставя бутылку назад на стол.*

--
Облик: Черное коктейльное платье с декольте, туфли на невысоком каблуке, сумка для зелий, сумка, фиолетовый миниатюрный ловец снов, макияж
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Dec 17 2016, 11:49. Ролевое время: 19 день, 20 час.

Барная стойка
*Заметив жест Майи бармен привычным движением наполнил еще одну рюмку виски и поставил перед ней на барную стойку. *
- Поздравляю. Ты действительно очень талантливая волшебница.
*Немного посомневавшись, Хасен решил еще немного рассказать девушке о магии огня, чтобы та была осторожна со своей новой способностью и для нее не было опасных и неприятных сюрпризов, связанных с ней. *
- Кстати, теперь ты вполне можешь использовать, помимо обычных дуэльных чар, не требующие ни палочки ни слов огненные шары.
//И если я найду завтра обугленные трупы молодой семьи, то не буду долго искать виноватого. Точнее виноватую. //
*Озвучивать эту черную шутку парень не стал, опасаясь, что если Майя обидеться на него второй раз, то получить ее прощение будет куда сложней. Да и просто напоминать ей о женихе не хотелось. По этому Хасен просто снова поднял стопку с виски, приглашая девушку чокнуться. *
- За все хорошее, что ждет тебя в Хогсмиде!

--
Облик: Темно-синяя мантия, опоясанная ремнем с висящими на нем чехлами разной формы. На груди значок аврора. Из-под мантии видны черные джинсовые брюки и кожаные кроссовки. Набор артефактов. Сумка с книгами.
^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Dec 17 2016, 12:24. Ролевое время: 19 день, 20 час.

Зал (5-й столик)
*Леони была сыта, поэтому весь рассказ мистера Спинелли слушала, рассматривая молодого человека. Хотя рассказ был небольшой, с довольно неожиданной концовкой. Но можно ли бывали так уж сильно удивить этим молодую фройляйн, которая из-за странного неожиданного знакомства в этом городке оказалась похищенной и в довольно безысходном положении. Это не круцио, но подсказывало больше не доверять незнакомым. Было ли ей жаль еще молодого, но повидавшего на своём веку главу аврората? Нет, скорее она восхитилась, что после такого он всё ещё сидит здесь и всё ещё на своём посту. Однако один вопрос вертелся на языке.
Глядя на то, как Мизуки подливает ей вино, ведьма мимолетно подумала о том, что уж она точно не собирается пить достаточно с этими людьми. Но и эта мысль не перебила желание спросить:"
— Рада, что вы остались живы, Вито. Предатель отомщен, наказан?

--
Облик: Белая блузка с широкими манжетами, узкие синие брюки с высокой талией. Поверх синяя мантия на пару тонов темнее брюк.
^
Элладора Фоули
Відправлено: Dec 17 2016, 12:34. Ролевое время: 19 день, 20 час.

Барная стойка
//Огненные шары? Значит еще такая магия с огнем? Интересно. Надо слушать их. Или попробывать мелкие предмета поднимать? Рюмку? Попробую. Или карандаш.//-*Думала девушка и начала ковыряться в кармане.*
*Спустя пару минут на барной стойке лежал огрызок карандаша. Элла сосредоточилась и махнула рукой. Огрызок взлетел и упал близь Хасена и Майи. Девушка йокнула и попыталась также дистанционно притянуть его к себе,но не рассчитала силы и он быстро прилетел в руку.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 652 653 [654] 655 656 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.6067 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:51:09, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP