Сторінки: (844) % « Перша ... 650 651 [652] 653 654 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Dec 15 2016, 20:54. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Барная стойка - Майя, извини. Я не совсем это имел в виду. Просто обычно на дежурство заступает человека три... *Уже сказав это Хасен понял, что проболтался и в другой ситуации это, несомненно, расстроило бы его, но нежелание потерять девушку, которой почему-то просто хотелось помогать, и, чего уж там грех таить, выпитое спиртное как-то сгладили его переживания по этому поводу. * ...да и без специальной подготовки туда вообще никого не берут. //Надеюсь, Спинелли об этом не услышал, ну а адепты не будут сидеть здесь у всех на виду. Так что бояться следует скорей за свою репутацию в аврорате. Да и как они могут использовать эту информацию? // *Парень, кажется совершенно забыв про остывающую перед ним печеную курицу, снова попытался вернуть только-только завоеванное расположение Майи, которую так задели его слова о грозящей ей на Плато опасности. Получалось, на его взгляд, не очень хорошо. * - Ты замечательная девушка и мне просто хотелось оградить тебя от всего что есть там, но у меня и в мыслях не было обидеть тебя этим. -- Облик: Темно-синяя мантия, опоясанная ремнем с висящими на нем чехлами разной формы. На груди значок аврора. Из-под мантии видны черные джинсовые брюки и кожаные кроссовки. Набор артефактов. Сумка с книгами. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Элладора Фоули |
Відправлено: Dec 15 2016, 21:30. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Лестница *Не пройдя и половины лестницы, она с трудом уселась на нее и во все глаза глядела на зал. Поправив капюшон, Элла достала из кармана индийскую сигарету и зажигалку. Девушка хотела ловко зажечь её и сделать затяжку. Под влиянием никотина боль отступала,но она не могла,не любила.Сигарета полетела вверх.* -Чёрт возьми, какого хрена мир жесток?-*Проговорила Фоули,не замечая того,что её слышат.* -- Облик: Длинные волосы девушки распущены. На Элладоре рваные джинсы и серая туника.Поверх накинута чёрная мантия до пола с капюшоном |
Смелая чашка (#92984) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Dec 15 2016, 21:37. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Барная стойка *Блондинка слушала аврора, не глядя на него и продолжая курить. Какое-то время она молчала, прежде чем обратить на него свой взгляд, все еще не очень дружелюбный, но уже не злой. На порядки аврората ей было плевать с высокой колокольни, в чем девушка честно призналась новому знакомому.* - Знаешь, Хасен, мне как-то по боку сколько вас и с каким уровнем подготовки заступает на дежурство. "Майя сделала паузу, чтобы в очередной раз зажать в губах сигарету. Выпустив дым, она продолжила.* - Мы с тобой знакомы меньше часа, ты не знаешь обо мне ничего, а берешь на себя смелость решать, что мне по силам, а что нет. Ты даже не видел меня в бою. //И слава Мерлину, иначе мне бы пришлось признать его правоту.// *Задетое самолюбие мешало адекватно мыслить. В уме бушевало множество довольно агрессивных идей, но затевать драку в довольно людном уже месте, с аврором да и еще в присутствии главы отдела правопорядка явно не было разумной идеей. И Майя это понимала, несмотря на выпитый алкоголь, а потому старалась успокоить свою вспышку, делая довольно длинные паузы между фразами, заполняя их курением. Удивительная привычка - курение. Столько о ней известно негативных факторов, мол, и зависимость вызывает, и здоровье портит, но при этом прекрасно умеет успокаивать вспыльчивых неврастеничек. Колдунья не заметила, что докурила сигарету почти до фильтра, а потому последняя затяжка несильно, но ощутимо обожгла губы. Чуть поморщившись, блондинка резко отвела руку с сигаретой от лица и, недолго думая, уничтожила бычок заклятием Эванеско. В прочем, через мгновение она пожалели, что сделала это настолько машинально: в этот жест можно было вложить побольше эмоций для разгрузки.* - Твоя забота наверное очень милая, - голос девушки звучал уже не резко, а даже почти мягко. - Но не стоит решать за других. У тебя может миллион причин отклонить мое предложение, но ты выбрал наихудшую. -- Облик: Спортивный костюм мятного цвета, серые носки. |
Фея Лени (#59282) · Ситуация погоды
|
Элладора Фоули |
Відправлено: Dec 15 2016, 21:58. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Лестница *Девушка невесело усмехнулась и продолжила путь наверх,также с трудом встав.Боль напоминала о себе,мучая Эллу.* //Кому я нужна?Да ни кому. Миния в Министерстве. Ей не до меня. Блондинка за стойкой типичная англичанка. И как я могу понять,ей плохо. А парень? Аврор. Причем средней масти.//-*Думала девушка,добравшись до комнаты.* -- Облик: Длинные волосы девушки распущены. На Элладоре рваные джинсы и серая туника.Поверх накинута чёрная мантия до пола с капюшоном |
Смелая чашка (#92984) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Dec 16 2016, 00:37. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Зал (3-й столик) //ЧтО?// *От неожиданного поворота событий Рада чуть снова, не закляшлялась, но, тут же, от нараставшего волнения отпила добрую половину достаточно многоградусного алкогольного коктейля. Хотя от Криса, как ей казалось, вполне можно было подобного ожидать. Возможно, он говорит подобное бабам несколько раз на дню, а утолив свои потребности, покидает их, моментально забывая.* - Предлагаешь подняться наверх и побыть для тебя одной из девочек на одну ночь? *Доев один из вкуснейших в ее жизни салатов из любимого морепродукта, девушка приступила к горячим блюдам. Манерно орудуя ножом и вилкой, Коппола мелко нарезала мясо и неспешно принялась к трапезе, при этом не забыв положить на край стола, ближе к бармену, нужную сумму денег за заказ с чаевыми.* -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Dec 16 2016, 01:14. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Зал (3-й столик) *Первый бокал был осушен и Крис отодвинул его в сторону, подвинув второй. И хоть некое желание хаоса в нем притупилось, он по прежнему желал разруху. И, возможно, только наличие трех значков в таверне, не считая Радаэллы, его останавливала. Впрочем, он планировал снять с неё значок. Возможно, вместе с мантией. Кстати, об аврорах.* //Неужели она?// *Через один столик от них сидела Мизуки. Крис вынужден признать - на пораженную проклятием она не похожа и выглядела довольно таки хорошо. И он бы с радостью подошел бы к ней спросить как она этого достигла, но сидевший рядом глава аврората (он не знал что это глава, но видел его фото раньше в Пророке) со значком его остановил.* //не стоит нарываться на проблемы с полуживой рукой// - Сейчас ещё вечер, так что если ты только захочешь остаться на всю ночь. Правда сомневаюсь, что ты так долго продержишься. *Тейлор отпил ещё немного пива, наблюдая как Кополла разделывается с ужином. Или она спешила, или была очень голодной. Впрочем, это было неважно - чем быстрее она закончит, тем быстрее он сможет перестать сдерживать инстинкт.* //а потом я сожгу заведение. нет, не сожгу. что происходит?// Перешел из Барная стойка -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Dec 16 2016, 01:25. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Барная стойка *Таверна наполнялась людьми быстрее, чем пустые купе в Хогвартс -экспрессе первого сентября. Казалось, что бармен повесил табличку "50% скидка на все напитки". Мимо него прошло минимум трое сотрудников аврората.* //как вовремя, Дж..Малкольм. Может, ещё сама министр пожалует?// *Однако, кажется, чем больше народу было тут - тем незаметнее он был. В частности для бармена, который обслужил уже всех, некоторых даже не один раз, а на стойку и не обращал внимания. Потому ему оставалось только недовольно рассматривать посетителей.* //ЭТО ОНА???ЧЕРТ!// *Внутренний голос закричал, когда он наконец заметил Леони. Она сидела с Оффенбахами в их последнюю встречу. Это точно была она - зрительная память работала на 99% и перепутать её он не мог. Рядом сидел..Тот аврор, который приставал к Ил недавно. Тоже, кстати, в их последнюю встречу с Оффенбахами.* //удивительное совпадение. Черт, надо бы узнать о той девушке побольше. Но сейчас это рисковано. Хотя..есть план. Джек, ты такой умный порой. Заткнись, Дэв. Наверное, потому ты без работы занимаешься ерундой. Да, например спорю сам с собой в голове// *Похоже, с проверкой комнат надо подождать. Или нет. Решится всё в ближайшие минуты.* - Эййй, бармен, друг, у меня тут горло пересохло и горит, а ты гоняешь вокруг да около, - манкуанец старался сделать хрипловатый голос,- а я между прочим пришел раньше, чем половина посетителей тут. Блеф — 8 -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Dec 16 2016, 02:05. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
|
Барная стойка *бармен действительно мотался туда сюда, поднося то сё, открывая окна и впуская сов* //может, сделать специальное окошко для почтовых птиц?// *он даже успел проводить взглядом темноволосую девушку, которая поднималась по лестнице наверх и сказала что-то про жестокий мир* //эээ, а это что за дела?..// *в голове у бармена сразу возникли два голоса. Один нашептывал, что какие же могут быть проблемы у молодых красивых девушек? Кто-то обидел бедняжку. А второй почему-то нашептал, что если она порежет в комнате себе вены, то у него будет куча неприятностей, мало ли... Но "ангела и демона" бармена прервал оклик брюнета, который действительно пришел раньше многих присутствующих* - оо, прошу прощения, сэр. *он подошел к замаскированному "Стивенсу"* - Вы уже определились с заказом? я ничего не прослушал? штраф -1 к броску, за наплыв народу и растерянность Внимательность — 20 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Dec 16 2016, 02:10
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Dec 16 2016, 04:52. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Зал (5-й столик) *видимо, рассказ главного аврора еще немного откладывался. Филин очень важно протянул лапку не господам аврорам, которым наверняка это было не в новинку, а девушке, только что вызвавшей бурю эмоций у человека, которого так долго не замечал бармен. Леони совершенно искренне удивилась, потому что всё же не ожидала, что понадобится бывшим последователям Бальвика так быстро. А больше и думать было не на кого. Чуть поморщившись невольно в предвкушении, ведьма протянула руки к птице, аккуратно отвязала послание от лапки филина и, развернув пергамент, быстро просмотрела содержание.* -- Облик: Белая блузка с широкими манжетами, узкие синие брюки с высокой талией. Поверх синяя мантия на пару тонов темнее брюк. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 650 651 [652] 653 654 ... Остання » | Нова тема |