Сторінки: (844) % « Перша ... 648 649 [650] 651 652 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 15 2016, 13:37. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Зал (4-й столик) *сицилийцу нечего было сказать на счёт определения империо, гипноза и других таких чар, кроме как то, что этот ребенок должен был либо сам вспомнить про то, попадал ли он под действие империуса, либо не вспомнить, и тогда все разговоры про подчинение словно как воду в ступе толочь, ничего не докажут и не покажут. Зато следующие действия Лаэн Вито удивили, но весьма вероятно, это был вечер когда девушки будут его удивлять* //во те на!// *удивительные, по мнению Вито, вещи делала Мизуки. Вместо того, что бы выложить всё как есть, решила написать ему записку. И пока девушка марала лист пергамента буквами, Спинелли спокойно выпил свой кофе* -а чего копию отчёта просто не принесла? Или совиной почтой отправила бы... *прокомментировал Спинелли действия своей подчиненной и взялся читать что она там для него написала* //хм// -Хм. *написано было, на его взгляд, слишком сумбурно, но патлатый аврор не стал к этому слишком сильно придираться. Изложенная информация не слишком сильно заинтересовала Главу Отдела Правопорядка, потому что у них были проблемы посерьёзнее каких-то барыг-нарколыг* -Не слишком складно пишешь. Я так и не понял как ты это обнаружила и что предприняла для того, что бы такое зелье не попала случайно, например, детям. Сдашь дежурному более подробный отчёт и потом уже нужно будет расследование начать. Тряхнуть этих наркош, выбить информацию откуда у них дурь //а сам-то не наркоша? -я завязал// -- Облик: Чистые чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки, заплечный мешок. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Dec 15 2016, 13:50. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Зал (4-й столик) *Мисс Лаэн тяжело выдохнула. Писать в отчете о том, что она в мантии-невидимке вмешивается в личную жизнь обычных жителей, ей не особо хотелось.* — Мистер Спинелли, вы когда-нибудь ловили воздух? Ловили человека, который знает, что вы желаете его поймать? С возможностью аппарировать и изменять внешность, шансы что-либо сделать сводятся к нулю. *Ей вспоминалась такая почти идеально спланированная засада в «Кабаньей голове» на Эскарину. Она сделала всё что могла, она сделала больше чем могла и на что была способна, но не получила ничего.* //Если бы кто-то из отдела тайн удосужился бы мне внятно объяснить, как работает тот их обряд, возможно, все бы было иначе. Или нет. Все могло бы быть гораздо хуже.// — Я не хочу ловить воздух. Я понимаю, что это не так важно, как плато или подводные жители и не сомневаюсь, что у аврората хватит сил их «тряхнуть» и оградить детей. Но пока мы это будем делать, их предводители уйдут. Я хотела бы действовать осторожно. Мне сложно поверить в то, что местные жители сами способны «скреативить» подобное зелье. Что за ними не стоит кого-то, кто выше них. Впрочем, я сделаю так, считаете верным вы. -- Облик: Черное коктейльное платье с декольте, туфли на невысоком каблуке, сумка для зелий, сумка, фиолетовый миниатюрный ловец снов, макияж |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 15 2016, 14:24. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Зал (4-й столик) *нормально вроде сидели, общались, а потом Лаэн стала рассказывать Спинелли про то, как трудно ловить преступников в их волшебном мире и что она не хочет ловить воздух. Это не ахти как понравилось главе аврората, но вопреки всеобщему мнению, которое могло сложиться об авроре, он был весьма сдержанным молодым человеком, поэтому он не стал популярно объяснять Лаэн то, что ей не стоит учить его тому, как ловить преступников и с какими сложностями при этом можно столкнуться* -Я ловил не воздух, а маньяка, который каждый раз ускользал из наших рук, но я не понял к чему все эти откровения. Если у тебя есть какой-то план, то приложи его к отчёту, раз не хочешь говорить об этом здесь и сейчас.А теперь пора вернуться к ужину. Нам предлагали разделить бутылку неплохого вина. -- Облик: Чистые чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки, заплечный мешок. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Dec 15 2016, 14:32. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Зал (4-й столик) *Конечно, не было у неё никакого такого особенного плана. Да и вообще никакого плана не было. Возможно, будь сегодня дежурным аврором не Грейсон, а кто-то, кто ей импонировал, хоть тот же Корвин (который теперь вряд ли теперь будет дежурным аврором), то Лаэн не стала бы искать совета у Вито.* — Хорошо, мистер Спинелли, вы правы. Я подумаю, что можно сделать. Пойдемте? *Мизуки приподнялась со своего стула, поправляя черное платье. Девушка не особо была согласна с тем, что Вито прав, но вполне возможно, что к завтрашнему утру это дело будет уже вполне не актуальным, вполне возможно, что дом для беженцев уйдет на дно, а мутная вода озера и его подводные жители заберут жизни наркоманов и наркодилеров вместо доблестных авроров.* — Не будем заставлять её ждать. *Лаэн тепло улыбнулась Вито.* -- Облик: Черное коктейльное платье с декольте, туфли на невысоком каблуке, сумка для зелий, сумка, фиолетовый миниатюрный ловец снов, макияж |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 15 2016, 14:51. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Зал (4-й столик) *Вито учитывал, что ему предстояла еще одна ночь на дежурстве, в то время, как эта Лаэн уже со своей работой закончила, так что бладнолицый сицилиец не стал забивать свою голову мутью на счёт мутной воды из озера, которая затапливала потихоньку Хогсмид (это было не в диковинку), наркоманов и их дурманящих зелий, которые по какой-то неведомой причине так были важны для Лаэн и вообще всем, что касалось работы. Он сюда поесть пришел, а не подцепить себе подружку на ночь, чем, возможно, занимался сейчас за барной стойкой Хасен, и не поприставать к начальству с непонятными то ли предложениями, то ли манифестами, как сделала Лаэн. Поэтому поднявшись из-за стола, патлач прихватил с собой свои плащ и заплечный мешок и собрался пройти к столику номер пять. Потом, он обратил внимание на то, что Лаэн ему улыбается, но это не произвело какого-то особенного впечатления на Вито Спинелли. Он лишь оскалил зубы в ответ, а потом дал рукой знак бармену, что они пересаживаются, а не пытаются сбежать не заплатив (хотя не заплатил лишь только сам Вито) и что продолжения их ужина нужно будет подать за пятый столик* -идем. -- Облик: Чистые чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки, заплечный мешок. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Dec 15 2016, 15:16. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Зал (4-й столик) //С такой улыбкой только наркоманов и пугать. Было бы забавно, провести этот рейд по беженцам-нищебродам с плато вместе с ним, и посмотреть, как они будут ходить под себя, но вряд ли Вито это интересно.// *Мисс Лаэн поднялась со своего места окончательно, сложив письменные принадлежности назад, взяв в руки волшебную палочку, а также мантию с сумкой. Девушка вновь повесила те на спинку стула, а палочку положила на стол, но уже за пятым столиком.* Бармен не успел отойти далеко от пятого столика, поэтому не только среагировал на то, что мистер Спинелли показал, что они не уходят, но и помог перенести еду (благо у него в руках ещё оставался поднос), приборы, а также напитки (точнее он перенес всё за своих клиентов). После чего он вернулся за барную стойку, но не для того, чтобы хоть как-то прореагировать на мистера Стивенса под прикрытием, а дабы взять приготовившийся заказ клиентов уже с пятого столика. Совсем скоро основной заказ Спинелли (форель с миндалём, две печени демона), а также заказ Лаэн (мясная запеканка с овощами) были перед аврорами. Что примечательно бармен первым делом вновь поставил еду перед Мизуки, которая уже успела занять новое место а лишь за тем выставил на стол заказ главного аврора и удалился за барную стойку.* — Простите, что заставили вас ждать. Меня зовут Мизуки, кстати. *Ещё одна улыбка, но в этот раз для мисс Ихтенвальд* -- Облик: Черное коктейльное платье с декольте, туфли на невысоком каблуке, сумка для зелий, сумка, фиолетовый миниатюрный ловец снов, макияж |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 15 2016, 15:34. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Зал (4-й столик) зал(5-й столик) *Спинелли прошел к пятому столику вместе с Лаэн и обратил внимание, что светловолосая девушка вновь стала читать газету, какой-то из выпусков пророка. прежде чем сесть, он повесил на спинку стула свой плащ-редингот, и сверху него уже повесил на лямки мешок с пожитками. и только потом он сел за стол у которого уже сидели две девушки. Вито не слишком пристально приглядывался к их новой знакомой, но по мнению сицилийца, что она, что Лаэн, эти две юные ведьмы, были самыми обыкновенными девушками Хогсмида.* -Вито. *коротко представился аврор, перед которым на столе очутилась тарелка со снедью и два энергетических коктейля* -- Облик: Чистые чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки, заплечный мешок. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Dec 15 2016, 15:57. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Барная стойка *Перехватив взгляд Майи, Хасен на несколько мгновений встретился глазами с Мизуки, все еще сидящей за четвертым столиком рядом со Спинелли. Это произошло как раз в тот момент, когда Леони только отошла от них. * - Тебе просто показалось. Мы с ней всего один раз пересекались. *Это было почти правдой, но сложившаяся ситуация, что ни говори, была несколько щекотливой и по этому Хасен, возможно, с некоторой излишней эмоциональностью, вызванной виски и плохо скрытым напряжением из-за вынужденной смены темы разговора, поспешил убедить новую знакомую, что соваться на Плато не лучшая идея. * - Это исключено. Там слишком опасно для тебя!.. //Да и как это будет выглядеть со стороны, если я притащу с собой гражданскую? Министр, да и, наверно, Спинелли еще помнят историю с Джаей, которая зачем-то потащила подруг чуть ли не к самому Подавителю и меня уж точно не похвалят меня за все это. // - ...тем более я там буду не один и возникнет куча неудобных вопросов. -- Облик: Темно-синяя мантия, опоясанная ремнем с висящими на нем чехлами разной формы. На груди значок аврора. Из-под мантии видны черные джинсовые брюки и кожаные кроссовки. Набор артефактов. Сумка с книгами. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Элладора Фоули |
Відправлено: Dec 15 2016, 16:27. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Барная стойка *Девушка наконец дождалась бармена.Ключи мирно лежали в худой руке.* -Моё имя - Маргарет Клауд.-*Проговорила Элла и бросила взгляд на бармена.*-Я могу идти в комнату,сэр?А то мне еще нужно забежать в одно место. *Голубые глаза холодно пронзали бармена,будто сотни острых клинков.* Блеф — 19 -- Облик: Длинные волосы девушки распущены. На Элладоре рваные джинсы и серая туника.Поверх накинута чёрная мантия до пола с капюшоном |
Смелая чашка (#92984) · Ситуация погоды
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Dec 15 2016, 17:08. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Зал (5-й столик) //Мистер Спинелли... Как тесен мир// *в первую очередь, когда брюнетка обратилась в своему собеседнику-аврору, мисс Ихтенвальд вспомнила что-то из газеты. Именно поэтому она, сидя вновь за пятым столиком, перечитала вновь статьи Пророка. Именно в них она нашла Вито Спинелли, главу аврората. И именно после этого она вспомнила объявление о розыске особо опасного преступника - бывшего главу аврората Вито Спинелли. Ведьма уже плохо помнила колдографию аврора, но очевидно это имя и фамилия были ей знакомы именно из выпусков газеты времен её бывшего хозяина. Тут же в соседней строке были и другие имена других авроров, запоминать которые бывшая пожирательница не собиралась. Всё, что она должна была бы знать об доблестных аврорах - что ей надо держаться от них на почтительном расстоянии. Но увы. Когда компания из двух человек переместилась за её столик, Леони свернула аккуратно газету и не смогла не ответить на улыбку мисс Лаэн. Особенно когда молодые люди оба представились просто именем, немка почувствовала облегчение.* - Леони. Очень приятно познакомиться. Бокалы нам уже принесли. Рада, что вы присоединились ко мне. *На самом деле молодая особа чувствовала легкое волнение от предстоящего нового знакомства. В этом городке ей особенно везло на своеобразных знакомых. Но тут было еще и любопытство - такой жест в её сторону ей был вновь.* Перешел из Зал (4-й столик) -- Облик: Белая блузка с широкими манжетами, узкие синие брюки с высокой талией. Поверх синяя мантия на пару тонов темнее брюк. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 648 649 [650] 651 652 ... Остання » | Нова тема |