Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 644 645 [646] 647 648 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Майя Терего
Відправлено: Dec 11 2016, 21:58. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Раса: Человек

Барная стойка
*Блондинка была невероятно занята своими невеселыми мыслями, курением, усваиванием алкоголя и едой, а потому вскрик новоприбывшей клиентки трактира, так бесцеремонно ворвавшийся в сознание Майи, добавил и без того агрессивному настрою еще немного злости. Ведьма повернулась на источник шума, неаккуратно сбив при этом последнюю невыпитую стопку горячительного, и довольно громко возмутилась.*
- Эй, а потише нельзя?
*Увидев, что вскрик был издан упавшей девушкой, Терего даже почти смутилась своей бестактности. Но внешне шатенка не выглядела серьезно раненой, да и раненой вообще, а потому, не увидев явных причин прерывать свою трапезу, блондинка, тихо извинившись перед посетителями за шум, повернулась обратно к своей тарелке. Только сейчас она заметила, что лишилась порции огневиски, и тихо, сквозь зубы ругнулась. Но, решив, что это знак выше, мол не стоит глушить печаль алкоголем, не стала требовать у бармена возместить пролитое.*
//Твою мать, ну что за день? Надо запомнить дату, она явно не счастливая.//
*Майя поднесла сигарету к губам, прежде чем заметила, что и она предательски потухла. Но, благо, хоть эта проблема легко решалась. Снова прикурив от палочки, девушка глубоко затянулась и через секунду выпустила дым из легких. В очередной раз кинув взгляд на вход, она заметила, что клиентуры у хозяина заведения прибавляется. Один из новоприбывших даже сел рядом, рискуя стать собеседником агрессивной блондинки. Впрочем, он даже сам решил завести диалог. Ведьма окинула мужчину беглым взглядом.*
//И снова аврор. Но этот хотя бы не пытается привлечь меня к ответственности за мнимое нарушение закона.//
*Первое желание у Майи было съязвить. Но алкоголь начинал действовать, притупляя ее грубость.*
- Нет, сэр, все в порядке. Разве что жизнь рушится и я абсолютно не знаю, что мне делать, а так все в порядке. Вам нет нужды беспокоиться.

--
Облик: Спортивный костюм мятного цвета, серые носки.
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Dec 12 2016, 00:32. Ролевое время: 19 день, 19 час.

Барная стойка
*Оскільки більша частина тих, хто зараз знаходився у "Трьох мітлах", були вихідцями не із файного міста Тернопіль Манчестер, та й Джек, щоб не дуже спалитись, повинен був трохи змінити стиль спілкування, він вирішив далі діяти так, ніби він обычный приезжий, коих в городе были десятки и забежал промочить горло. Проводив взглядом парня, вошедшим после него, он осмотрел зал. Шейр уже покинул таверну, больше никаких знакомых он рассмотреть не мог, но особа, поднимающийся по лестнице показалась ему той немкой, что раньше он видел с Оффенбахами. Впрочем, с этим он разберется чуток позже.*
//У меня мало времени, прежде чем эта дымка будет просить подпитки//
*Расслаблено, как только это было возможно, он двинулся к барной стойке и сел как можно дальше от блондинки и парня, рукой просигналив бармену.*
//Так, у них точно должен быть кофе//
*Конечно, он мог бы узнать Криса за столиком вместе с Радаэллой, но особо не всматривался. Тем более он сидел к нему спиной. Да и он тут не для завязывания разговоров со старыми знакомыми - довольно странно снимать маску прям перед ними.*
//надеюсь тут нет авроров//
*Нащупав рукой пузырек с "волшебным" зельем, "Робертс" сел на стул, постукивая пальцами по стойке.*

Перешел из Парадный вход

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Элладора Фоули
Відправлено: Dec 12 2016, 03:52. Ролевое время: 19 день, 19 час.

Камин
//Да уж, ничего. Элладора, успокойся, это Англия. Всем пофиг.//-*Думала девушка, отряхнувшись и всё-таки встав.*
*Она оперлась об полку камина и осмотрела помещение. Амодеусу, видно, тоже досталось. Он недовольно шипел.*
-Тихо,тут слишком людно.-*Шепнула мисс Фоули змею и хромая,направилась к барной стойке*

--
Облик: Длинные волосы девушки распущены. На Элладоре рваные джинсы и серая туника.Поверх накинута чёрная мантия до пола с капюшоном
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Dec 12 2016, 09:30. Ролевое время: 19 день, 19 час.

Барная стойка
*Хасен отложил меню бара на стойку и снова обратился к сидящей рядом блондинке, ответ которой лишь подтвердил его опасение о том, что та попала в какую-то очень серьезную и неприятную историю. *
- Что у вас произошло? Я уже довольно давно живу в Хогсмиде и мог бы помочь вам.
//Если ее неприятности связаны с моей профессиональной деятельностью, то помочь я смогу. Вот только в этом случае, она бы обратилась в Отдел Правопорядка самостоятельно, а не ждала случайного аврора, выпивая в "Трех Метлах". Так что здесь явно что-то другое и придется искать решение другими способами. Главное чтобы законными. //
- Кстати, меня зовут Хасен. А к вам как могу обращаться?
*Маг хотел было придвинуться ближе к Майе, но висящая на плече сумка с книгами мешала и Хасен перевесил ее на подлокотник своего барного стула, попутно отметив про себя, что с упавшей после неудачного путешествия по каминной сети девушкой все нормально. *

--
Облик: Темно-синяя мантия на молнии, опоясанная ремнем, к которому прикреплены десяток разных чехлов. Из-под мантии видны черные джинсовые брюки и кожаные кроссовки. Набор артефактов. Сумка с книгами.
^
Майя Терего
Відправлено: Dec 12 2016, 10:13. Ролевое время: 19 день, 19 час.

Барная стойка
- Я Майя. И со мной можно на ты.
*Блондинка постаралась улыбнуться как можно приветлевее, что, в прочем, назвать успешным можно было с большой натяжкой. Она докурила сигарету и уничтожила ее заклятием Эванеско, раздумывая, стоит ли рассказывать новому знакомому свою историю и, если да, то с чего начать. Она чувствовала, как по телу разливается тепло от алкоголя, душа требовала разговора, да и в конце концов, Хасен добровольно согласился ее выслушать.*
- На самом деле ничего критичного не произошло. Я сбежала из родительского дома. Смешно, правда? Сбежала от папочки в 22 года.
*Ведьма невесело улыбнулась, мотнув головой.*
- Сбежала, чтобы выйти замуж. Мой папа ненавидел.. моего жениха, - последнее слово Майя произнесла сквозь зубы с явным отвращением. - А в пути я получила от него письмо, что оказывается он уже женат и счастлив.
//Больной ублюдок.//
*Девушка зло щелчком сбила пустую стопку, которая размеренно покатилась по барной стойке, оставляя за собой прерывистый мокрый след.*
- И вот я сижу здесь, одна, без жениха и свадебного платья, с разбитыми мечтами о светлом будущем. В общем... Ох, я бы еще выпила. Налейте мне еще!
*Последние слова Майя обратила уже к бармену.*

--
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Dec 12 2016, 11:31. Ролевое время: 19 день, 19 час.

Барная стойка
- Мне очень жаль. Но, знаешь, ты очень красива и я уверен, что очень скоро у тебя будет все замечательно.
*Хасен выслушал девушку, история которой была не настолько трагична, как аврор уже успел себе напридумывать. Однако ему стало бесконечно жаль случайную знакомую, которая ехала бог весть откуда за личным счастьем, а лишилась даже того, что имела раньше. *
//Домой она если и вернется, то долго будет там "брошенной невестой", вынужденной терпеть упреки отца и насмешки подруг. Захочет ли она этого? А если и захочет, то сможет ли сделать это? //
*Пока Хасен подбирал нужные слова, бармен легким движением волшебной палочки убрал со стойки разлитый алкоголь, наполнил еще одну стопку янтарным огненным виски из все той же бутылки и поставил на стойку рядом с Майей. *
- И куда ты теперь?..
*Хасен хотел было добавить, что не стоит увлекаться крепким алкоголем в таком количестве и так много курить, но воздержался от критике едва знакомого ему человека. Вместо этого парень лишь задал не к чему не обязывающий вопрос. *
- Не возражаешь, если я тоже закажу ужин?

--
Облик: Темно-синяя мантия на молнии, опоясанная ремнем, к которому прикреплены десяток разных чехлов. Из-под мантии видны черные джинсовые брюки и кожаные кроссовки. Набор артефактов. Сумка с книгами.
^
Майя Терего
Відправлено: Dec 12 2016, 14:01. Ролевое время: 19 день, 19 час.

Барная стойка
- Спасибо, Хасен.
*Майя вполне искренне улыбнулась комплименту мужчины, хоть и понимала его дежурность. Но какой девушке не приятно, когда ей напоминают, что она красива? Получив новую стопку алкоголя, блондинка благодарна кивнула бармену.*
- Ну не домой же. Буду как-то начинать жизнь здесь. Пусть моя новая жизнь начинается не так, как я ожидала, но нельзя отрицать, что она начинается.
*Девушка ухмыльнулась своим словам, покручивая в руках стопку огневиски. Она подумала было закурить снова, но по каким-то причинам передумала."
- Нет, конечно, как я могу быть против? Мм.. за знакомство!
*Ведьма приподняла стопку, подмигнув новому знакомому, прежде чем опрокинуть ее содержимое в себя. Она снова поморщилась от горечи алкоголя и поспешила закусить кусочком рыбы.*
- На самом деле, я очень редко пью и совсем не поощряю это дело. Но я еще с поезда мечтала о горячительном.
*Блондинка почему-то посчитала необходимым как-то оправдаться перед Хасеном за выпитое спиртное.*

--
^
Элладора Фоули
Відправлено: Dec 12 2016, 14:28. Ролевое время: 19 день, 19 час.

Барная стойка
*Элладора подхромала к барной стойке и посмотрела на парня с девушкой.Она странно улыбнулась и обратилась к бармену.*
-Добрый.А можно снять комнату?И сколько это будет стоить?
*Взор голубых глаз теперь смотрел на бармена.*
Перешел из Камин

--
Облик: Длинные волосы девушки распущены. На Элладоре рваные джинсы и серая туника.Поверх накинута чёрная мантия до пола с капюшоном
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Dec 12 2016, 15:09. Ролевое время: 19 день, 19 час.

Барная стойка
- Будьте добры, три стопки огненного виски и печеную курицу с гарниром из овощей.
*После предложения девушки выпить за знакомство, Хасену пришлось сделать крайне не разумную, даже при наличие антипохмельного заклинания, вещь - а именно заказать крепкое спиртное за несколько часов до очередного дежурства на Плато. *
- Здравствуйте, мисс, комната на сутки будет стоить вам сто галеонов. Поужинать не желаете?
*Ответив девушке, бармен посмотрел на юного аврора как будто с некоторым неодобрением, коротко кивнул, и с помощью манящих чар привлек к себе блюдо с еще горячей печеной курицей, по краям которого лежали аккуратно порезанные свежие овощи. Привычным движением он разлил виски по трем стопкам (тем временем, уровень янтарной жидкости в бутылке снизился почти до половины) и поставил заказ аврора на барную стойку. *
- Не забудьте напомнить, чтобы я вас рассчитал, когда будете уходить.

//Надеюсь, что и на Майю комнат здесь хватит, хотя с улицы второй этаж не кажется большим. Однако приглашать ее на ночь к себе после такого странного знакомства несколько... неэтично. Тем более, придется оставить ее одну на ночь и большую часть утра из-за этого дежурства. //
- За знакомство! И пусть у тебя все наладится.
*Хасен приподнял стопку, улыбнулся Майе и одним глотком проглотил обжигающий рот и горло напиток, от которого по телу тут же разлилось приятное тепло. Чтобы не закашляться аврор тут же заел горечь напитка кусочком куриного мяса и колечком свежего огурца. *
- Долго, кстати, добиралась до Хогсмида?

--
^
Майя Терего
Відправлено: Dec 12 2016, 15:45. Ролевое время: 19 день, 19 час.

Барная стойка
- Ого, а я думала авроры не пьют.
*Под действием алкоголя у блондинки явно повышались настроение и общительность. Она даже почти весело улыбнулась Хасену, который вдруг решил поддержать ее в желании подружиться с зеленым змием.*
- Нет, мне в этом плане было очень удобно, я жила в центре Лондона. А где находится вокзал я с детства знаю.
*Майя достала очередную сигарету из пачки и снова закурила, наполняя пространство вокруг себя горьким дымом.*
- А ты давно в Хогсмиде? Сложно аврором работать?

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 644 645 [646] 647 648 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4606 ]   [ 45 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:53:48, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP