Сторінки: (844) % « Перша ... 644 645 [646] 647 648 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майя Терего |
Відправлено: Dec 11 2016, 21:58. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Барная стойка *Блондинка была невероятно занята своими невеселыми мыслями, курением, усваиванием алкоголя и едой, а потому вскрик новоприбывшей клиентки трактира, так бесцеремонно ворвавшийся в сознание Майи, добавил и без того агрессивному настрою еще немного злости. Ведьма повернулась на источник шума, неаккуратно сбив при этом последнюю невыпитую стопку горячительного, и довольно громко возмутилась.* - Эй, а потише нельзя? *Увидев, что вскрик был издан упавшей девушкой, Терего даже почти смутилась своей бестактности. Но внешне шатенка не выглядела серьезно раненой, да и раненой вообще, а потому, не увидев явных причин прерывать свою трапезу, блондинка, тихо извинившись перед посетителями за шум, повернулась обратно к своей тарелке. Только сейчас она заметила, что лишилась порции огневиски, и тихо, сквозь зубы ругнулась. Но, решив, что это знак выше, мол не стоит глушить печаль алкоголем, не стала требовать у бармена возместить пролитое.* //Твою мать, ну что за день? Надо запомнить дату, она явно не счастливая.// *Майя поднесла сигарету к губам, прежде чем заметила, что и она предательски потухла. Но, благо, хоть эта проблема легко решалась. Снова прикурив от палочки, девушка глубоко затянулась и через секунду выпустила дым из легких. В очередной раз кинув взгляд на вход, она заметила, что клиентуры у хозяина заведения прибавляется. Один из новоприбывших даже сел рядом, рискуя стать собеседником агрессивной блондинки. Впрочем, он даже сам решил завести диалог. Ведьма окинула мужчину беглым взглядом.* //И снова аврор. Но этот хотя бы не пытается привлечь меня к ответственности за мнимое нарушение закона.// *Первое желание у Майи было съязвить. Но алкоголь начинал действовать, притупляя ее грубость.* - Нет, сэр, все в порядке. Разве что жизнь рушится и я абсолютно не знаю, что мне делать, а так все в порядке. Вам нет нужды беспокоиться. -- Облик: Спортивный костюм мятного цвета, серые носки. |
Фея Лени (#59282) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Dec 12 2016, 00:32. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Барная стойка *Оскільки більша частина тих, хто зараз знаходився у "Трьох мітлах", були вихідцями не із файного міста //У меня мало времени, прежде чем эта дымка будет просить подпитки// *Расслаблено, как только это было возможно, он двинулся к барной стойке и сел как можно дальше от блондинки и парня, рукой просигналив бармену.* //Так, у них точно должен быть кофе// *Конечно, он мог бы узнать Криса за столиком вместе с Радаэллой, но особо не всматривался. Тем более он сидел к нему спиной. Да и он тут не для завязывания разговоров со старыми знакомыми - довольно странно снимать маску прям перед ними.* //надеюсь тут нет авроров// *Нащупав рукой пузырек с "волшебным" зельем, "Робертс" сел на стул, постукивая пальцами по стойке.* Перешел из Парадный вход -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Элладора Фоули |
Відправлено: Dec 12 2016, 03:52. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Камин //Да уж, ничего. Элладора, успокойся, это Англия. Всем пофиг.//-*Думала девушка, отряхнувшись и всё-таки встав.* *Она оперлась об полку камина и осмотрела помещение. Амодеусу, видно, тоже досталось. Он недовольно шипел.* -Тихо,тут слишком людно.-*Шепнула мисс Фоули змею и хромая,направилась к барной стойке* -- Облик: Длинные волосы девушки распущены. На Элладоре рваные джинсы и серая туника.Поверх накинута чёрная мантия до пола с капюшоном |
Смелая чашка (#92984) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Dec 12 2016, 09:30. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Барная стойка *Хасен отложил меню бара на стойку и снова обратился к сидящей рядом блондинке, ответ которой лишь подтвердил его опасение о том, что та попала в какую-то очень серьезную и неприятную историю. * - Что у вас произошло? Я уже довольно давно живу в Хогсмиде и мог бы помочь вам. //Если ее неприятности связаны с моей профессиональной деятельностью, то помочь я смогу. Вот только в этом случае, она бы обратилась в Отдел Правопорядка самостоятельно, а не ждала случайного аврора, выпивая в "Трех Метлах". Так что здесь явно что-то другое и придется искать решение другими способами. Главное чтобы законными. // - Кстати, меня зовут Хасен. А к вам как могу обращаться? *Маг хотел было придвинуться ближе к Майе, но висящая на плече сумка с книгами мешала и Хасен перевесил ее на подлокотник своего барного стула, попутно отметив про себя, что с упавшей после неудачного путешествия по каминной сети девушкой все нормально. * -- Облик: Темно-синяя мантия на молнии, опоясанная ремнем, к которому прикреплены десяток разных чехлов. Из-под мантии видны черные джинсовые брюки и кожаные кроссовки. Набор артефактов. Сумка с книгами. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Dec 12 2016, 10:13. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Барная стойка - Я Майя. И со мной можно на ты. *Блондинка постаралась улыбнуться как можно приветлевее, что, в прочем, назвать успешным можно было с большой натяжкой. Она докурила сигарету и уничтожила ее заклятием Эванеско, раздумывая, стоит ли рассказывать новому знакомому свою историю и, если да, то с чего начать. Она чувствовала, как по телу разливается тепло от алкоголя, душа требовала разговора, да и в конце концов, Хасен добровольно согласился ее выслушать.* - На самом деле ничего критичного не произошло. Я сбежала из родительского дома. Смешно, правда? Сбежала от папочки в 22 года. *Ведьма невесело улыбнулась, мотнув головой.* - Сбежала, чтобы выйти замуж. Мой папа ненавидел.. моего жениха, - последнее слово Майя произнесла сквозь зубы с явным отвращением. - А в пути я получила от него письмо, что оказывается он уже женат и счастлив. //Больной ублюдок.// *Девушка зло щелчком сбила пустую стопку, которая размеренно покатилась по барной стойке, оставляя за собой прерывистый мокрый след.* - И вот я сижу здесь, одна, без жениха и свадебного платья, с разбитыми мечтами о светлом будущем. В общем... Ох, я бы еще выпила. Налейте мне еще! *Последние слова Майя обратила уже к бармену.* -- Облик: Спортивный костюм мятного цвета, серые носки. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Dec 12 2016, 11:31. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Барная стойка - Мне очень жаль. Но, знаешь, ты очень красива и я уверен, что очень скоро у тебя будет все замечательно. *Хасен выслушал девушку, история которой была не настолько трагична, как аврор уже успел себе напридумывать. Однако ему стало бесконечно жаль случайную знакомую, которая ехала бог весть откуда за личным счастьем, а лишилась даже того, что имела раньше. * //Домой она если и вернется, то долго будет там "брошенной невестой", вынужденной терпеть упреки отца и насмешки подруг. Захочет ли она этого? А если и захочет, то сможет ли сделать это? // *Пока Хасен подбирал нужные слова, бармен легким движением волшебной палочки убрал со стойки разлитый алкоголь, наполнил еще одну стопку янтарным огненным виски из все той же бутылки и поставил на стойку рядом с Майей. * - И куда ты теперь?.. *Хасен хотел было добавить, что не стоит увлекаться крепким алкоголем в таком количестве и так много курить, но воздержался от критике едва знакомого ему человека. Вместо этого парень лишь задал не к чему не обязывающий вопрос. * - Не возражаешь, если я тоже закажу ужин? -- Облик: Темно-синяя мантия на молнии, опоясанная ремнем, к которому прикреплены десяток разных чехлов. Из-под мантии видны черные джинсовые брюки и кожаные кроссовки. Набор артефактов. Сумка с книгами. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Dec 12 2016, 14:01. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Барная стойка - Спасибо, Хасен. *Майя вполне искренне улыбнулась комплименту мужчины, хоть и понимала его дежурность. Но какой девушке не приятно, когда ей напоминают, что она красива? Получив новую стопку алкоголя, блондинка благодарна кивнула бармену.* - Ну не домой же. Буду как-то начинать жизнь здесь. Пусть моя новая жизнь начинается не так, как я ожидала, но нельзя отрицать, что она начинается. *Девушка ухмыльнулась своим словам, покручивая в руках стопку огневиски. Она подумала было закурить снова, но по каким-то причинам передумала." - Нет, конечно, как я могу быть против? Мм.. за знакомство! *Ведьма приподняла стопку, подмигнув новому знакомому, прежде чем опрокинуть ее содержимое в себя. Она снова поморщилась от горечи алкоголя и поспешила закусить кусочком рыбы.* - На самом деле, я очень редко пью и совсем не поощряю это дело. Но я еще с поезда мечтала о горячительном. *Блондинка почему-то посчитала необходимым как-то оправдаться перед Хасеном за выпитое спиртное.* -- Облик: Спортивный костюм мятного цвета, серые носки. |
|
Элладора Фоули |
Відправлено: Dec 12 2016, 14:28. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Барная стойка *Элладора подхромала к барной стойке и посмотрела на парня с девушкой.Она странно улыбнулась и обратилась к бармену.* -Добрый.А можно снять комнату?И сколько это будет стоить? *Взор голубых глаз теперь смотрел на бармена.* Перешел из Камин -- Облик: Длинные волосы девушки распущены. На Элладоре рваные джинсы и серая туника.Поверх накинута чёрная мантия до пола с капюшоном |
Смелая чашка (#92984) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Dec 12 2016, 15:09. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Барная стойка - Будьте добры, три стопки огненного виски и печеную курицу с гарниром из овощей. *После предложения девушки выпить за знакомство, Хасену пришлось сделать крайне не разумную, даже при наличие антипохмельного заклинания, вещь - а именно заказать крепкое спиртное за несколько часов до очередного дежурства на Плато. * - Здравствуйте, мисс, комната на сутки будет стоить вам сто галеонов. Поужинать не желаете? *Ответив девушке, бармен посмотрел на юного аврора как будто с некоторым неодобрением, коротко кивнул, и с помощью манящих чар привлек к себе блюдо с еще горячей печеной курицей, по краям которого лежали аккуратно порезанные свежие овощи. Привычным движением он разлил виски по трем стопкам (тем временем, уровень янтарной жидкости в бутылке снизился почти до половины) и поставил заказ аврора на барную стойку. * - Не забудьте напомнить, чтобы я вас рассчитал, когда будете уходить. //Надеюсь, что и на Майю комнат здесь хватит, хотя с улицы второй этаж не кажется большим. Однако приглашать ее на ночь к себе после такого странного знакомства несколько... неэтично. Тем более, придется оставить ее одну на ночь и большую часть утра из-за этого дежурства. // - За знакомство! И пусть у тебя все наладится. *Хасен приподнял стопку, улыбнулся Майе и одним глотком проглотил обжигающий рот и горло напиток, от которого по телу тут же разлилось приятное тепло. Чтобы не закашляться аврор тут же заел горечь напитка кусочком куриного мяса и колечком свежего огурца. * - Долго, кстати, добиралась до Хогсмида? -- Облик: Темно-синяя мантия на молнии, опоясанная ремнем, к которому прикреплены десяток разных чехлов. Из-под мантии видны черные джинсовые брюки и кожаные кроссовки. Набор артефактов. Сумка с книгами. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Dec 12 2016, 15:45. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Барная стойка - Ого, а я думала авроры не пьют. *Под действием алкоголя у блондинки явно повышались настроение и общительность. Она даже почти весело улыбнулась Хасену, который вдруг решил поддержать ее в желании подружиться с зеленым змием.* - Нет, мне в этом плане было очень удобно, я жила в центре Лондона. А где находится вокзал я с детства знаю. *Майя достала очередную сигарету из пачки и снова закурила, наполняя пространство вокруг себя горьким дымом.* - А ты давно в Хогсмиде? Сложно аврором работать? -- Облик: Спортивный костюм мятного цвета, серые носки. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 644 645 [646] 647 648 ... Остання » | Нова тема |