Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 627 628 [629] 630 631 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Jun 12 2016, 13:11. Ролевое время: 19 день, 3 час.Технический пост
Раса: Человек

Гостевая комната №5
ну а че нет
Внимательность — 20

--
Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак.
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Jun 12 2016, 13:24. Ролевое время: 19 день, 3 час.Технический пост

Зал (2-й столик)
И...
Внимательность — 3

--
Облик: Одета в серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли
^
Hasen
Відправлено: Jun 12 2016, 13:24

Всеведающий
Стать:
Маг IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 41878

i  

Возможно, Роберту, если бы его стол не стоял почти возле самого окна, не удалось бы нечего заметить нечего из того, что происходит на площади перед пабом. Однако сейчас взгляд парня привлекло какое-то движение на возле скамеек на площади.

^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Jun 12 2016, 13:29. Ролевое время: 19 день, 3 час.

Гостевая комната №5
*Роб не был погружен в свои мысли уж очень сильно, потому краем глаза уловил движение в окне. Было достаточно темно, но в то же время светила полная луна, привстав. Джеймс заметил движущиеся фигуры, потому он встал отодвинув шторы. смотрел на площадь внимательней.*
//Кому-то не спится...хм..на людей не похоже...//
*Он выключил светильник, чтобы видеть лучше.*
Внимательность — 7

--
Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак.
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Jun 12 2016, 13:58. Ролевое время: 19 день, 3 час.Технический пост

Зал (5-й столик)
тех пост

(кота игнорю, постить буду, но не сегодня)

Внимательность — 23
Применил артефакт 'Браслет Внимательности'

--
Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Кот
Відправлено: Jun 12 2016, 14:53. Ролевое время: 19 день, 3 час.
Раса: Кот

Гостевая комната №5
*Кот с увлечением вылизывал свои яйца и ему было пофиг. Вообще. Совсем. Яйца интересней.*
^
Hasen
Відправлено: Jun 12 2016, 18:13

Всеведающий
Стать:
Маг IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 41878

i  

Гостевая комната №5
Когда свет в комнате погас Роберт увидел возле скамеек двух огромных, почти в два раза больше обыкновенных, волков, крадущихся под покровом ночи через Центральную Площадь Хогсмида.

Зал (5-й столик)
Шейру тоже краем глаза удалось заметить в дальнем конце площади какое-то движение. Но сидя за столиком в зале он врятли сможет рассмотреть что-либо за окном подробней. По крайней мере пока.

Миния Лилия Лоннерт, по правилам "каждый бросок проверки одного скилла совершается один раз", так что удаляйте последний технический пост.
^
Брюс Стивен Катс
Відправлено: Jun 12 2016, 20:11. Ролевое время: 19 день, 3 час.Технический пост

Зал (2-й столик)
Попробую, чтоли.
Внимательность — 7

--
Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде.
^
Брюс Стивен Катс
Відправлено: Jun 12 2016, 20:21. Ролевое время: 19 день, 3 час.

Зал (2-й столик)
*Судя по словам Минии, она поверила Катсу или пытается его проверить, что тоже неплохо. Но вид ее говорил, что не очень-то она доверяет словам парня, даже если это ее двоюродный брат. О времена, о нравы!*
— Нет у меня никакого плана,-- парень поморщился, словно эти слова причиняли ему боль. Наивность его собеседницы начинала уже раздражать Брюса.-- Ты ведь понимаешь, что один я ничего не могу сделать. Разве что втираться в доверие и собирать информацию, чем сейчас и занимаюсь. Причем в обе стороны. Ты, наверное, в курсе, что они не очень любят друг друга. Помимо всего прочего... — *парень вздохнул.-- В общем, я сейчас нахожусь меж двух огней. Опасны, больших огней. Поэтому мне сейчас ценна любая помощь или поддержка. Ничего, если боевые заклинания: с нашими-то силами вряд ли от них будет какой-то толк , когда... когда они будут нужны.
*Брюс допил виски и некоторое время тупо глядел в пустую кружку, потирая переносицу.*
— Конечно, я не требую от тебя подвергать себя риску. Я буду безмерно благодарен и за кров. А то я думал, что помру здесь бомжом в двух шагах от мечты,--*Брюс устало улыбнулся.*
Дипломатия — 22

--
Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде.
^
Илирия Олтмен
Відправлено: Jun 12 2016, 21:49. Ролевое время: 19 день, 3 час.Технический пост

Зал (5-й столик)
Тех.тост
Внимательность — 16

--
Облик: Белая майка с черным принтом в виде черепа, темно-синие джинсовые шорты, такая же жилетка, черные гетры и кеды. На плечах рюкзак. Волосы собраны в две гульки. На веках аккуратные чёрные стрелки.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 627 628 [629] 630 631 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4625 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:37:16, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP