Сторінки: (844) % « Перша ... 627 628 [629] 630 631 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jun 12 2016, 13:11. Ролевое время: 19 день, 3 час.Технический пост
|
Гостевая комната №5 ну а че нет Внимательность — 20 -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jun 12 2016, 13:24. Ролевое время: 19 день, 3 час.Технический пост
|
Зал (2-й столик) И... Внимательность — 3 -- Облик: Одета в серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли |
Hasen |
Відправлено: Jun 12 2016, 13:24
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
|
|||
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jun 12 2016, 13:29. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
Гостевая комната №5 *Роб не был погружен в свои мысли уж очень сильно, потому краем глаза уловил движение в окне. Было достаточно темно, но в то же время светила полная луна, привстав. Джеймс заметил движущиеся фигуры, потому он встал отодвинув шторы. смотрел на площадь внимательней.* //Кому-то не спится...хм..на людей не похоже...// *Он выключил светильник, чтобы видеть лучше.* Внимательность — 7 -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Jun 12 2016, 13:58. Ролевое время: 19 день, 3 час.Технический пост
|
Зал (5-й столик) тех пост (кота игнорю, постить буду, но не сегодня) Внимательность — 23 Применил артефакт 'Браслет Внимательности' -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Кот |
Відправлено: Jun 12 2016, 14:53. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
Гостевая комната №5 *Кот с увлечением вылизывал свои яйца и ему было пофиг. Вообще. Совсем. Яйца интересней.* |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Hasen |
Відправлено: Jun 12 2016, 18:13
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Миния Лилия Лоннерт, по правилам "каждый бросок проверки одного скилла совершается один раз", так что удаляйте последний технический пост. |
|||
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Jun 12 2016, 20:11. Ролевое время: 19 день, 3 час.Технический пост
|
Зал (2-й столик) Попробую, чтоли. Внимательность — 7 -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Jun 12 2016, 20:21. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
Зал (2-й столик) *Судя по словам Минии, она поверила Катсу или пытается его проверить, что тоже неплохо. Но вид ее говорил, что не очень-то она доверяет словам парня, даже если это ее двоюродный брат. О времена, о нравы!* — Нет у меня никакого плана,-- парень поморщился, словно эти слова причиняли ему боль. Наивность его собеседницы начинала уже раздражать Брюса.-- Ты ведь понимаешь, что один я ничего не могу сделать. Разве что втираться в доверие и собирать информацию, чем сейчас и занимаюсь. Причем в обе стороны. Ты, наверное, в курсе, что они не очень любят друг друга. Помимо всего прочего... — *парень вздохнул.-- В общем, я сейчас нахожусь меж двух огней. Опасны, больших огней. Поэтому мне сейчас ценна любая помощь или поддержка. Ничего, если боевые заклинания: с нашими-то силами вряд ли от них будет какой-то толк , когда... когда они будут нужны. *Брюс допил виски и некоторое время тупо глядел в пустую кружку, потирая переносицу.* — Конечно, я не требую от тебя подвергать себя риску. Я буду безмерно благодарен и за кров. А то я думал, что помру здесь бомжом в двух шагах от мечты,--*Брюс устало улыбнулся.* Дипломатия — 22 -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Илирия Олтмен |
Відправлено: Jun 12 2016, 21:49. Ролевое время: 19 день, 3 час.Технический пост
|
Зал (5-й столик) Тех.тост Внимательность — 16 -- Облик: Белая майка с черным принтом в виде черепа, темно-синие джинсовые шорты, такая же жилетка, черные гетры и кеды. На плечах рюкзак. Волосы собраны в две гульки. На веках аккуратные чёрные стрелки. |
Неразбериха (#77658) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 627 628 [629] 630 631 ... Остання » | Нова тема |