Сторінки: (844) % « Перша ... 625 626 [627] 628 629 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джая Джасвинти |
Відправлено: Jun 4 2016, 00:19. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
Зал (5-й столик) *Подойдя к пятому столику, Джая опустилась на свободное место рядом с брюнеткой с красной прядью.* - Не возражаете? *Поинтересовалась она у все той же брюнетки, на просто игнорируя парня.* Дипломатия — 9 Перешел из Барная стойка -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине |
Леди Авада (#92855) · Ситуация погоды
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Jun 5 2016, 20:57. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
Зал (2-й столик) *Миния увидела, что Брюс тяжело вздохнул. За этим вздохом он скрывал раздражение. Он не думал, что можно быть таким наивным. Но маг сдержал себя и ничем не выдал свои эмоции.* - Это так,-*сдержанно согласился Брюс. Он старательно подбирал слова, чтобы *-Но все малость... сложнее. На самом деле сейчас эти две силы борются за власть в Хогсмиде. Не удивлюсь, если потоп, о котором ты рассказывала, окажется не магией Алвисида, а результатом этой самой борьбы. Мир не установится, пока одна из сторон не будет полностью уничтожена. Но и мир этот не будет спокойным. В одном случае мы будем под властью фанатиков. а в другом - диктаторов. Нет, настоящий мир в Хогсмиде будет только если нам удастся уничтожить сразу обе стороны. Здесь не могут помочь власти, Министерство бессильно против подобного уровня сил. Ты ведь читала газеты? Там нет ни слова о действиях ордена и академии, однако куча всякого рода достижений правительства. Оно хочет, чтобы у народа создалось ощущение некоего действия со стороны власти, но я видел, какие действия на самом деле нужны Хогсмиду. И единственный, кто может что-то изменить - это мы сами. Вот о такой помощи я тебя прошу: я собираюсь сокрушить эти две силы. *Брюс допил виски и вперил взгляд в стол. Он не хотел, чтобы сестра ощущала на себе его пристальный взгляд и психологическое давление. Нужно максимально вызывать у нее доверие и комфорт.* Блеф — 12 -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Илирия Олтмен |
Відправлено: Jun 9 2016, 13:21. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
Зал (5-й столик) *Слова Шейра изначально вызвали у Лиры волну раздражения и девушка хотела было высказаться о том, что Джек как бы её друг и что она тоже за него волнуется, но парень и сам замял эту тему.* //Да, наверное, то, что мы с ним долго не виделись не может бесследно сказаться на наших отношениях..// *Олтмен всё таки сдержалась от того, чтобы не ляпнуть что-то* — Да, конечно, я присоединюсь вам помогать ему, если что, он ведь мой друг. *Волшебница с долей удивления посмотрела на ключ, который парень положил рядом с ней.* //Эээ, но ведь у меня уже есть ключ...// *Осознание того, что всё как-то проходит мимо неё и что Шейр будет жить у Ангелики, да и Джек наверняка тоже, а она здесь в номере, вызвало у девушки новую волну эмоций.* //Нет, ну, а ты чего ожидала то, собственно? Они с Джеком дружат, а не с тобой и никто тебя с распростёртыми объятьями принимать не будет. И возиться и проводить с тобой время тоже...// *Лира кивнула Шейру и подвинула ключик к себе, оставив, впрочем, его пока лежать на столе. Последние слова парня, заставили волшебницу заволноваться...Она знала, что это значит. Она догадывалась какая тема будет дальше затронута и боялась. Олтмен вообще не особо любила такие серьезные разговоры и они ей давались сложно, поэтому она промолчала и лишь нервно переводила взгляд с бокала с напитком на поверхность стола* //Кажется, здесь нужно больше алкоголя...// -- Облик: Белая майка с черным принтом в виде черепа, темно-синие джинсовые шорты, такая же жилетка, черные гетры и кеды. На плечах рюкзак. Волосы собраны в две гульки. На веках аккуратные чёрные стрелки. |
Неразбериха (#77658) · Ситуация погоды
|
Кот |
Відправлено: Jun 9 2016, 14:07. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
Гостевая комната №2 *Котик проснулся, умильно потянулся и зевнул, широко раскрывая пасть. Жаль, в комнате никого не было, чтобы оценить его умилительность. С другой стороны никто и не попытался запихнуть ему палец в пасть во время зевка. Глупые человеки считают это остроумным, но они не правы. Зверёк осмотрелся, затем легко спрыгнул с кровати и проверил, действительно ли здесь никого не было. Он обошёл всю комнату и даже заглянул под кровать, но его новой подруги нигде не было. Его это не очень сильно расстроило, он же не пушистик домашний, а брутальный дворовый котяра. Ему не обязательно всё время находиться с одними и теми же людьми, чтобы чувствовать свою полноценность, он может и других найти. Или сам по себе гулять, он же кот. Кроме того, он был уверен, что сумел завоевать доверие уже пары милых вкусно пахнущих хогсмидчанок. Можно ещё с кем-нибудь подружиться. Кот на мягких лапах подошёл к двери и легонько толкнул её лапой, он же умный кот, он знает, как работают двери. Только дверь не поддалась. Он навалился на неё обеими лапками и снова попытался открыть — ничего не изменилось. Может, дверь открывается в другую сторону? Звёрек попытался поддеть её лапкой снизу, но гадкая дверь решительно не желала выпускать котика из комнаты. Ещё бы, ведь нельзя так просто расстаться с таким милым пушистым комочком! Глупая дверь! Разве она не понимает, что они с Котом не могуть всё время быть вместе?! Кот — зверь свободный, он не потерпит неволи! Он начал скрести низ двери и громко мяукать, привлекая к себе внимание людей.* — Мр... Мяу-мяу-у-у! Мявк! МЯВК!!! *Возможно, Коту не стоило привлекать к себе внимание всех в округе, ведь далеко не все любят котиков. Даже самых симпатичных. А этот кот, будем откровенны, далеко не самый красивый. Но коту очень хотелось на свободу, поэтому он шумел.* |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 9 2016, 14:18
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jun 9 2016, 15:58. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
Гостевая комната №5 ну вдруг Слух — 12 -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jun 9 2016, 16:02. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
Гостевая комната №5 *Роберт работал с картой и вдруг ему показалось, что где-то мяукает кошка, он ведь не знает, что это дворовый гордый кот. Парень улыбнулся, животных он любил. Роб встал из-за стола и вышел из комнаты, проходя по коридору и прислушиваясь к тому, откуда конкретно шел звук. То, что не снизу было точно, потому что Роберт это бы просто не услышал.* -Киса киса киса! *позвал Роб, подходя к каждой двери по очереди.* -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Кот |
Відправлено: Jun 9 2016, 17:13. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
Гостевая комната №2 *Кот с таким увлечением орал, что едва не пропустил мимо ушей призыв "киса-киса". На секунду он притих, прислушиваясь к шагам и принюхиваясь к запахам. Нет, это точно не та человечиха, которая укладывалась с брутальным котом спать, а потом ушла, не попрощавшись. Шаги этого человека были ещё более тяжёлыми, а аромат он издавал куда менее аппетитный. Но разве это могла иметь значение для рвущегося на волю дикого зверя? Дикий зверь с новыми силами продолжил горланить, словно от этого зависела его жизнь, словно за дверью его ждёт спасение.* — Мяу-мяу! МЯ!!! |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jun 9 2016, 18:44. Ролевое время: 19 день, 3 час.Технический пост
|
Зал (2-й столик) *Девушка с сомнением покачала головой. Да и было в чем сомневаться: молодой волшебник, который едва приехал, говорит так, будто знает все о монахах и темных магах.* //Не могу поверить, что монахи способны бороться за власть! Они бы мне не помогли воскреснуть совершенно бескорыстно. Хотя... всегда можно пойти к Ремпочи и все разузнать.// *Полукровка переключилась на жареную курицу и жестом попросила бармена долить в стакан еще вина. Мужчина с проворством оказался около их столика и налил еще вина.* - Борьба за власть говоришь? И у тебя есть план действий или нет? Я должна найти информацию или с кем-то воевать. Боевые заклинания у меня не очень-то получаются. Надеюсь, моя новая палочка будет превосходно меня слушаться. Не зря жн я добывала нужную веточку и волос единорога! *Миния всегда любила правду и всегда взвешивала все, чтобы принять верное решение. Сейчас она пила и ела, изредка поглядывая на кузена, немного хмурясь, словно решала какую-то задачу. Она все раздумывала: запустить ли в него ледяной конус или подождать.* Проницательность — 16 -- Облик: Одета в серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли |
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jun 9 2016, 18:58. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
Гостевая комната №2 *Было не трудно понять из-за какой двери горланило животное. Ведь оно очень громко горланило. Томсон направил палочку на дверь.* -Alohomora *Когда замок щелкнул, Томсон нажал на ручку и открыл дверь, смотря на кота и улыбаясь.* -застрял маленький? или тебя забыла там хозяйка? *Он не стал лезть к коту руками, хотя и очень хотелось. Зверю это может не понравиться. Если он захочет, то сам проявит симпатию или уйдет по своим делам.* Перешел из Гостевая комната №5 -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 625 626 [627] 628 629 ... Остання » | Нова тема |