Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 624 625 [626] 627 628 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Илирия Олтмен
Відправлено: Jun 3 2016, 10:22. Ролевое время: 19 день, 2 час.

Зал (5-й столик)
*Олтмен не видела, как Шейр двигался к ней, поэтому вздрогнула, испугавшись, когда он оказался рядом и заговорил. Она слушала его, а мысленно пыталась придумать заранее что же сказать ему.*
— Кхм, привет, да...Я, пожалуй, действительно останусь здесь, в таверне... — *девушка таки рассудила, что логичнее будет остаться здесь, выспаться и потом уже решать что делать.*
*Лира хотела было поинтересоваться, что же за дела у него и как он вообще, как его день и самочувствие...но не сделала этого*
//Чёрт, вот он этот неловкий момент...//
— А...Ты случайно не видел Джека? Не знаешь где он? — *поинтересовалась наконец Олтмен, нервно тарабаня пальцами по столу*

--
Облик: Белая майка с черным принтом в виде черепа, темно-синие джинсовые шорты, такая же жилетка, черные гетры и кеды. На плечах рюкзак. Волосы собраны в две гульки. На веках аккуратные чёрные стрелки.
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Jun 3 2016, 11:37. Ролевое время: 19 день, 2 час.
Раса: Человек

Зал (5-й столик)
— Джека? Видел. *парень немного помрачнел. * — Часов семь назад...
//Когда я только проснулся//
— Я был в ювелирном и видел его там в компании девушки... Оливии, кажется. Смутно помню её с Хогвартса.

*Парень вытащил из-под мантии скрытый на шее кулон — медное кольцо с аметистами, а в центре — обьемная пирамида из восьми зеркал, наподобие той, что он сотворил по чертежу, когда они вместе с Лирой пили чай.*

— И, в общем, пришли авроры и задержали ту девушку по подозрению в использовании тёмных артефактов, а Джека — за компанию. Он сказал мне, что беспокоиться нечего и он свидетель, но, судя по поведению, авроры видят в нем соучастника. Вот. Ну он сказал мне что всё хорошо и скоро освободится, и я ушел — весь день сегодня занимался шопингом, высыпался, даже приручил филина на опушке леса...

*чуть разговорившись, парень спрятал кулон обратно и снова посмотрел на Илирию*
— Но если он не вернется, я найду Ангелику, расскажу ей, и мы с ней, наверное, пойдем его искать. В конце-концов, ему может понадобится адвокат или еще чего-то...

//Хотя Ангелика может и побег устроить, видать//

— И тебя могу найти, если... эм... ты, конечно, хочешь. Вот.

*Парень покопался в карманах и достал ключ от второго номера "Трёх Мётел"*

— Осознав, что ключ у тебя, я взял у бармена запасной... Но он мне наверное и не нужен больше, благо, у меня есть идея, где еще я могу поселится.
//Хотя я бы и в библиотеке пожил... ага, сейчас.//

*закончив говорить, парень положил ключ на стол и вновь опустил глаза*
— Насчет того, что произошло... *начал было он, но замялся, подбирая слова*

--
Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Бармен
Відправлено: Jun 3 2016, 11:46. Ролевое время: 19 день, 2 час.

Барная стойка
*Странных вопросов парень больше не задавал, и бармен, кажеться, успокоился.*
- Чтож, хорошо... Вот ключ. 5-я комната. Располагайтесь.
*Бармэн протянул ключ парню, забирая плату.*
^
Asdanta
Відправлено: Jun 3 2016, 11:51

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

i  

Барная стойка.
*Спустя 10 секунд письмо уже было "приделанно" к лапке совы, и пернатая покинула помещение через небольшое окошко, направляясь к адресату*

^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Jun 3 2016, 16:25. Ролевое время: 19 день, 2 час.

Зал (2-й столик)
*Волшебница махнула рукой на слова Брюса и принялась ковырять курицу вилкой, которую держала в правой руке. Съев пару кусочков, девушка резко вскинула голову и посмотрела на кузена.*
- Спасти Хогсмид? От кого? - *Вопрос о темных магах и монахах не понравился Минии, потому что из-за первых карьера аврора так и не состоявшись, закончилась, а вторые лишь напомнили о неудачной охоте, закончившейся ее смертью. К счастью, удача от Лоннерт не отвернулась и она сидит здесь, воскресшая, ест, разговаривает.* - Ну, темные маги - это те, кто применяет непросительные заклинания, а монахи Ремпочи спасли мне жизнь. А еще у нас в роду были эти... темные маги.
*Она тихо говорила, словно не решаясь вспоминать о том, как один из авроров задал ей неразрешимую задачу, связанную с Кабаньей головой и молодая девушка сдалась, поняв, что из того бармена не сможет добыть необходимые сведения. Слишком кратко прозвучали ее слова, а она побледнела и выпила еще чуть-чуть вина, чтобы прийти в себя. Нелегко вспоминать промахи. И снова принялась кушать курицу, почувствовав голод.*
- Так чем тебе помочь? - *Спросила она, сглотнув еду.*

--
Облик: Одета в серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли
^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Jun 3 2016, 16:51. Ролевое время: 19 день, 2 час.

Барная стойка
*Роберт улыбнулся и поблагодарил бармена, беря из его рук ключ и поднимаясь со стула.*
-было очень вкусно, спасибо.
*Томсон подхватил свой рюкзак с пожитками, деньгами и прочими мелочами и пошел в сторону лестницы.*
//Так, мой номер 5, видимо сейчас спрос на комнаты...//
*Хмыкнув, Джеймс стал подниматься.*

--
Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак.
^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Jun 3 2016, 16:55. Ролевое время: 19 день, 2 час.

Лестница
*Томсон в принципе был отдохнувшим, в поезде он отоспался будь здоров, так что теперь мог заняться чем-то полезным. Лестница скрипнула, и он поморщился, выходя в коридор.*
-так, а вот и моя..
*Роб провернул ключ в нужной двери и вошел внутрь*
Перешел из Барная стойка

--
Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак.
^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Jun 3 2016, 16:59. Ролевое время: 19 день, 2 час.

Гостевая комната №5
*Комната была обставлена просто без лишних деталей. Было где спать и то ладно. Роб положил рюкзак на кровать, достал оттуда карту Хогсмида и разложил ее на столе. Включив лампу, Роб сел за стол и стал рассматривать карту, отмечая места поселения животных.*
-кажется к плато не придется приближаться...интересно, а что подразумевает поиск древесины...не думаю, что друиды или деревья будут за!
*Томсон нахмурился, доставая блокнот и делая какие-то пометки в нем.*
Перешел из Лестница

--
^
Джая Джасвинти
Відправлено: Jun 4 2016, 00:04. Ролевое время: 19 день, 2 час.

Парадный вход
*Джая зашла в бар и постаралась пригладить волосы, что, впрочем, оказалось плохой идеей... Кудри только еще больше растрепались.*
//Все равно... Пусть смотрят//
Перешел из Центральная Торговая площадь

--
Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине
^
Джая Джасвинти
Відправлено: Jun 4 2016, 00:11. Ролевое время: 19 день, 2 час.

Барная стойка
*Джая подошла к барной стойке и устало обратилась к бармену.*
- Крепкий кофе, пожалуйста.
*Алкоголя ей расхотелось.*
Перешел из Парадный вход

--
Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 624 625 [626] 627 628 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5090 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:00:56, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP