Сторінки: (844) % « Перша ... 624 625 [626] 627 628 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Илирия Олтмен |
Відправлено: Jun 3 2016, 10:22. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
Зал (5-й столик) *Олтмен не видела, как Шейр двигался к ней, поэтому вздрогнула, испугавшись, когда он оказался рядом и заговорил. Она слушала его, а мысленно пыталась придумать заранее что же сказать ему.* — Кхм, привет, да...Я, пожалуй, действительно останусь здесь, в таверне... — *девушка таки рассудила, что логичнее будет остаться здесь, выспаться и потом уже решать что делать.* *Лира хотела было поинтересоваться, что же за дела у него и как он вообще, как его день и самочувствие...но не сделала этого* //Чёрт, вот он этот неловкий момент...// — А...Ты случайно не видел Джека? Не знаешь где он? — *поинтересовалась наконец Олтмен, нервно тарабаня пальцами по столу* -- Облик: Белая майка с черным принтом в виде черепа, темно-синие джинсовые шорты, такая же жилетка, черные гетры и кеды. На плечах рюкзак. Волосы собраны в две гульки. На веках аккуратные чёрные стрелки. |
Неразбериха (#77658) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Jun 3 2016, 11:37. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
Зал (5-й столик) — Джека? Видел. *парень немного помрачнел. * — Часов семь назад... //Когда я только проснулся// — Я был в ювелирном и видел его там в компании девушки... Оливии, кажется. Смутно помню её с Хогвартса. *Парень вытащил из-под мантии скрытый на шее кулон — медное кольцо с аметистами, а в центре — обьемная пирамида из восьми зеркал, наподобие той, что он сотворил по чертежу, когда они вместе с Лирой пили чай.* — И, в общем, пришли авроры и задержали ту девушку по подозрению в использовании тёмных артефактов, а Джека — за компанию. Он сказал мне, что беспокоиться нечего и он свидетель, но, судя по поведению, авроры видят в нем соучастника. Вот. Ну он сказал мне что всё хорошо и скоро освободится, и я ушел — весь день сегодня занимался шопингом, высыпался, даже приручил филина на опушке леса... *чуть разговорившись, парень спрятал кулон обратно и снова посмотрел на Илирию* — Но если он не вернется, я найду Ангелику, расскажу ей, и мы с ней, наверное, пойдем его искать. В конце-концов, ему может понадобится адвокат или еще чего-то... //Хотя Ангелика может и побег устроить, видать// — И тебя могу найти, если... эм... ты, конечно, хочешь. Вот. *Парень покопался в карманах и достал ключ от второго номера "Трёх Мётел"* — Осознав, что ключ у тебя, я взял у бармена запасной... Но он мне наверное и не нужен больше, благо, у меня есть идея, где еще я могу поселится. //Хотя я бы и в библиотеке пожил... ага, сейчас.// *закончив говорить, парень положил ключ на стол и вновь опустил глаза* — Насчет того, что произошло... *начал было он, но замялся, подбирая слова* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Бармен |
Відправлено: Jun 3 2016, 11:46. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
|
Барная стойка *Странных вопросов парень больше не задавал, и бармен, кажеться, успокоился.* - Чтож, хорошо... Вот ключ. 5-я комната. Располагайтесь. *Бармэн протянул ключ парню, забирая плату.* |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Jun 3 2016, 11:51
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jun 3 2016, 16:25. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
Зал (2-й столик) *Волшебница махнула рукой на слова Брюса и принялась ковырять курицу вилкой, которую держала в правой руке. Съев пару кусочков, девушка резко вскинула голову и посмотрела на кузена.* - Спасти Хогсмид? От кого? - *Вопрос о темных магах и монахах не понравился Минии, потому что из-за первых карьера аврора так и не состоявшись, закончилась, а вторые лишь напомнили о неудачной охоте, закончившейся ее смертью. К счастью, удача от Лоннерт не отвернулась и она сидит здесь, воскресшая, ест, разговаривает.* - Ну, темные маги - это те, кто применяет непросительные заклинания, а монахи Ремпочи спасли мне жизнь. А еще у нас в роду были эти... темные маги. *Она тихо говорила, словно не решаясь вспоминать о том, как один из авроров задал ей неразрешимую задачу, связанную с Кабаньей головой и молодая девушка сдалась, поняв, что из того бармена не сможет добыть необходимые сведения. Слишком кратко прозвучали ее слова, а она побледнела и выпила еще чуть-чуть вина, чтобы прийти в себя. Нелегко вспоминать промахи. И снова принялась кушать курицу, почувствовав голод.* - Так чем тебе помочь? - *Спросила она, сглотнув еду.* -- Облик: Одета в серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли |
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jun 3 2016, 16:51. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
Барная стойка *Роберт улыбнулся и поблагодарил бармена, беря из его рук ключ и поднимаясь со стула.* -было очень вкусно, спасибо. *Томсон подхватил свой рюкзак с пожитками, деньгами и прочими мелочами и пошел в сторону лестницы.* //Так, мой номер 5, видимо сейчас спрос на комнаты...// *Хмыкнув, Джеймс стал подниматься.* -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jun 3 2016, 16:55. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
Лестница *Томсон в принципе был отдохнувшим, в поезде он отоспался будь здоров, так что теперь мог заняться чем-то полезным. Лестница скрипнула, и он поморщился, выходя в коридор.* -так, а вот и моя.. *Роб провернул ключ в нужной двери и вошел внутрь* Перешел из Барная стойка -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jun 3 2016, 16:59. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
Гостевая комната №5 *Комната была обставлена просто без лишних деталей. Было где спать и то ладно. Роб положил рюкзак на кровать, достал оттуда карту Хогсмида и разложил ее на столе. Включив лампу, Роб сел за стол и стал рассматривать карту, отмечая места поселения животных.* -кажется к плато не придется приближаться...интересно, а что подразумевает поиск древесины...не думаю, что друиды или деревья будут за! *Томсон нахмурился, доставая блокнот и делая какие-то пометки в нем.* Перешел из Лестница -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Джая Джасвинти |
Відправлено: Jun 4 2016, 00:04. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
Парадный вход *Джая зашла в бар и постаралась пригладить волосы, что, впрочем, оказалось плохой идеей... Кудри только еще больше растрепались.* //Все равно... Пусть смотрят// Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине |
Леди Авада (#92855) · Ситуация погоды
|
Джая Джасвинти |
Відправлено: Jun 4 2016, 00:11. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
Барная стойка *Джая подошла к барной стойке и устало обратилась к бармену.* - Крепкий кофе, пожалуйста. *Алкоголя ей расхотелось.* Перешел из Парадный вход -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине |
Леди Авада (#92855) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 624 625 [626] 627 628 ... Остання » | Нова тема |