Сторінки: (844) % « Перша ... 623 624 [625] 626 627 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: May 31 2016, 15:43. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
Барная стойка *Напоминание о Шеффилде немного озадачило девушку. Оттуда была ее мать, пока не забрал свою будущую жену молодой Моннерт Лоннерт. Там она весело проводила время, играя со своим старшим братом, не зная, что он будет волшебником.* - Брюс! Так ты мой брат? Нет, это не шутка? - *Миния вскочила со стула и устремилась с мистеру Катсу. Забежав чуть вперед, она посмотрела ему в глаза.* - Спасибо за комплимент. А ты... очень изменился. В лучшую сторону. - *Почему-то уверенно произнесла полукровка. Ее кузен все-таки получил превосходное, как она считала магическое образование в Хогвартсе.* - Ты ведь был на Слизерине, да? //Похудел. Раньше был не таким худым. Возраст все меняет.// - И как тебе Хогсмид? Нарвался на приключения? А где остановился? - *Путь до столика был короток и маг воды едва не выпустила сосульку из рук на пол. Но вовремя вспомнила что у нее в руках холодный конус, из-за которого у нее могут быть проблемы с хозяином бара. Она лишь немного покрутила его в ладони, чтобы немного успокоится.* - Извини, что так много вопросов. Я так давно тебя не видела. *Она наконец-то улыбнулась: еще бы она здесь встретила своего кузена. Теперь она поравнялась с ним, ожидая ответов на вопросы.* -- Облик: Одета в серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли |
Бармен |
Відправлено: May 31 2016, 15:55. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
|
Барная стойка *Бармен вернулся из подсобки наперевес с тарелкой, на которой красовался стэйк с овощами. В другой руке он нес зеленый чай в чашке на блюдце. Поставив все вышеперечисленное перед парнем, он -Такчто вы говорили? Сова? Сова-етсь... *Взглядом указав на сову, бармэн,казалось,внимательно слушал парня.* |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: May 31 2016, 16:03. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
Барная стойка *Джеймс отвлекся на секунду, посмотрев на еду, на бармена* -большое спасибо...да сейчас... *Он уже дописывал письо и ставил свои инициалы. Письмо вышло такого содержания: Показати текст спойлеру *Роб свернул бумагу и протянул ее бармену.* -можно ли воспользоваться этой прекрасной птицей и отправить это письмо. Да, и хотелось бы кратко о событиях в Хогсмиде узнать от вас...уверен в газетах пишут не все. *Роберт улыбнулся, принимаясь за еду.* -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Jun 1 2016, 04:39. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
Зал (2-й столик) *Парень стойко выдержал натиск кузины и не проронил ни слова, пока они шли до столика. Он жестом предложил Минии присесть и, поняв что поток вопросов оборвался, ответил:* — Я здесь всего пару дней, поэтому еще не успел освоиться. Пытаюсь найти работу и дом еще желательно. Надо ведь как-то выживать. Только вот мне в последнее время не везет с этим. *Парень многого недоговаривает, потому что сейчас не тот случай, когда можно рассказать все. Неизвестно, как девушка оценит своего брата, когда узнает его биографию. Брюсу нужно было полное доверие. С его силой этого было нетрудно добиться. Нужно просто подождать.* *Брюс заметил сосульку в руке девушки. Не очень-то она ее скрывалет, даже вертит в руке.* //Ага, значит она действительно меня боится. Нехорошо. Но не стоит говорить на негативные темы. И заодно надо побольше разузнать о Минии.// — Ну надо же, ты маг воды!—*сказал Брюс, указав на сосульку. Он решил, что можно перейти на "ты". Теперь надо было перевести разговор на Минию*—Ты что, аврор? Зачем тебе боевая магия? Перешел из Барная стойка -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Jun 1 2016, 13:32. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
|
Барная стойка - Не совсем понимаю, какая сфера новостей вас интересует *Двусмысленно ответил бармэн, с хитринкой во взгляде уставившись на юношу.* - Вообще если ищите приключений и недавно в городе - попробуйте попасть на вечеринку у такого себе Мистера Рида.. Конечно, говрят, там вход только по приглашениям... Но есть информация,что не всегда. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jun 1 2016, 13:37. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
Барная стойка *Роб усмехнулся, качая головой.* -нет, спасибо. Такие мероприятия я не люблю. Вот не могли бы вы это отправить. *Роб протянул мужчине письмо, улыбаясь.* -за это я, разумеется, доплачу. А про новости я хотел бы узнать, есть чего опасаться? Помимо нападения оборотней, конечно. Что нового в политике? Слышно ли что-то про темную сторону силы? *Роб несколько понизил голос, продолжая поглощать ужин.* -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jun 1 2016, 19:46. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
Зал (2-й столик) *Миния выслушивала ответы Брюса и молчала не потому, что больше нет вопросов, а потому, что здесь очень людно.* //Может, пригласить его пожить в мой дом? А почему бы и нет! Ты так весь Хогсмид приютишь!// *На вопрос кузена она удивленно на него посмотрела: с чего он взял, что ее примут в авроры.* //Нет, он не знает историю семьи Лоннертов. Мой отец ему не рассказывал о предке-темном маге.// - Да. Магия воды. - *Волшебница утвердительно кивнула.* - Нет, меня не приняли в аврорат. А боевая магия в Хогсмиде не помешает. //Почему я магию воды не использовала на пегасах? Тогда бы была жива и воскрешение мне не понадобилось бы. В следующий раз я просто схожу и куплю перо этой крылатой лошади.// Знаешь, здесь небезопасно. Несколько дней тому назад здесь был потоп из-за... *она остановилась и понизила голос для шепота, чтобы его услышал только Катс.*- Алвисида. Так зовут того темного мага, кого убили. Я помогла остановить его одному аврору, но больше помогать Министерству не буду. *Она остановилась и замолчала: разговор об оборотнях очень опасный здесь, в "Трех метлах". Когда полукровка сможет доверять своему кузену, тогда Лоннерт и скажет о них.* //А еще нужно монахов поблагодарить за спасение. Не знаю только как. Что-нибудь придумаю. И к оборотням. наверное, стоит присоединиться. Пусть это и на всю жизнь. У них есть сила и мощь, какой у простого анимага нет. Нет, конечно, есть, но это не то.// Затем уже заговорила погромче: - Давай выпьем за то, чтобы нам найти работу. - *Подняла свой стакан и вопросительно взглянула на него. Немного отпила вина и у нее немного закружилась голова: алкоголь был крепким.* - А насчет дома. У меня есть небольшой домик, могу выделить комнату. Бесплатно. Перешел из Барная стойка -- Облик: Одета в серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли |
Бармен |
Відправлено: Jun 1 2016, 22:56. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
|
Барная стойка *Бармэн был слегка удивлен вопросом парня, и даже зырнул на него с подозрением. А кому бы не показалось странным...? В городе совсем недавно, а уже спрашивает о "темной стороне". Впрочем, данные у него действительно были, хоть и скорее всего явно не такие, какие бы хотел услышать незнакомец.* - Насчет политики мне сказать нечего. Сову отправлю... Бесплатно,как постояльцу..А вот что до остального...На Плато нынче скверно... Говорят,там рыскают темные создания - нежить, и не только. Надеюсь, аврорам удасться их поразогнать, иначе всем нездобровать ... *Немного помолчав, и даже зачем-то оглянувшись, мужчина произнес тоном пониже. * - Не советовал бы туда соваться никому, кто дорожит своей жизнью.. |
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Jun 2 2016, 04:34. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
Зал (2-й столик) *Брюс пригубил виски, чтобы спрятать свою улыбку. Все было гораздо проще, чем он расчитывал. Ему даже не пригодились чары Persuacio. Значит, еще пригодятся после.* — Да, ты бы мне очень помогла, если бы разрешила пожить в твоем доме,—*начал маг. На слова о потопе и Алвсиде парень просто кивнул. Он приметил, что Миния не желает больше помогать Министерству. Это можно будет использовать...* — Послушай, на улице ты предложила мне помощь. Вот только просьба моя будет не простая,—*Брюс выедржал небольшую паузу*— Я прошу помочь мне спасти Хогсмид. *Он снова замолчал и потер лоб, будто в глубоких раздумьях. Вот сейчас ему понадобится весь его дар убеждения. Маг отхлебнул виски и спросил у Минии:* — Ты что-то знаешь о темных магах Академии Анхейтас и монахах ордена Ремпочи? -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jun 2 2016, 13:41. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
Барная стойка *Роберт внимательно выслушал мужчину, нахмурившись.* -вот как, ну что ж, я это запомню и постараюсь держаться подальше. Спасибо. *Роб быстро все доел, потом пока пил чай, достал из рюкзака нужную сумму денег за номер, за еду, там даже было с лихвой. Все таки час поздний, а бармен вел себя более чем обходительно, пусть это была его работа, но никто не исключает человеческий фактор.* -думаю, пока я жду ответ от нашего мастера, я смогу посмотреть свою комнату и немного отдохнуть? *он как бы намекнул про ключ от комнаты и протянул бармену мешочек с деньгами.* -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 623 624 [625] 626 627 ... Остання » | Нова тема |