Сторінки: (844) % « Перша ... 621 622 [623] 624 625 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 25 2016, 20:59. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Зал (1-й столик) //Ага, а вот и Кайлина// *парень быстро нашел глазами искомую девушку, и, прислонившись к стене у входа, принялся разглядывать других посетителей* //А вдруг она села, чтоб заказать что-то поесть, а я своим приходом её отвлеку? Можно и подождать девушку.// *среди других посетителей наиболее привлекающими внимание была компания из трёх девушек за столиком в глубине зала. Одна из них, с фиолетовыми волосами что-то увлечённо доказывала остальным, бледной русоволосой девушке, и...* //Нет, не может быть! Или...// *и обладательнице уникальной на весь Хогсмид и столь хорошо знакомой Шейру красной пряди* //Или может...// *Дивиай быстро опустил взгляд, стыдясь знакомой ему девушки, перед которой он, не выдержав, показал свою слабость. Он, двинувшись через зал к первому столику, принялся разглядывать новопришедших, невысокого парня с аврорским значком и блондинку в чёрной мантии, как вдруг* -- ...вернулся, миссис Найтен'вей. Вот, решил... *испытал второе за минуту потрясение, замирая как вкопанный и провожая блондинку недоверчивым взглядом, стараясь получше рассмотреть её лицо* //Найтен'вей?! Министр магии?! Здесь?!// *осознав, что глазеть некрасиво, парень вновь двинулся к Кайлине, украдкой кидая взгляд за пятый столик, где встали, уходя, две девушки из трёх* — Я снова на вашей волне, мисс. Хочешь что-то брать перекусить или выпить, или пойдем туда сейчас? *спросил у Кайлины Дивиай, замечая краем глаза, что министр с аврором покинули помещение* //Ну надо же... надо было автограф взять. Или спросить про Люка... Ха ха.// — Думаю, наиболее оптимальным будет через камин попасть в кафе "Ясный перец". Оно на опушке леса Тайгенсис, что совсем радом с озером, куда мы направляемся. *Увидев, что Лира осталась за столиком одна, парень порылся в карманах, ища ключ, данный ему барменом, и извлекая его наружу.* — Надо еще тут одну вещь отдать... Раз уж моя... хм, соседка тут... -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: May 26 2016, 13:02. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Парадный вход *Пройдя несколько шагов, девушка вступила на ступеньку и замерла, когда услышала имя мага.* //Брюс? Катс? Знаю, так зовут моего брата. Не может быть, чтобы он приехал сюда. Хотя в волшебном мире есть и однофамильцы.// *Волшебница взобралась на крылечко, стуча каблуками. Немного колеблясь, открыла дверь кафе и заглянула туда. Там было чересчур много для ночи посетителей.* //Как знать, кто здесь сидит. Может мирный маг, а может и убийца какой-нибудь.// - *Она мотнула головой, чтобы прогнать дурные мысли и пошире распахнула дверь, ожидая, пока подойдет ее собеседник.* - Пойдем к барной стойке? Или сядем куда-нибудь? - *Задала вопрос Брюсу, заложив прядь волос за ухо, как всегда, когда волновалась или находилась в смятении. * Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Одета в серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли |
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: May 26 2016, 19:06. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Парадный вход *Парень не заставил себя ждать. Проходя в бар, он ответил по сути риторическим вопросом на вопрос девушки:* - Вы ведь собираетесь что-то заказать? *Надо было как-то деликатно показать, что денег у него нет. Или просто, что покупать ничего Брюс не собирается. Но тогда придется остаться голодным... Нет уж, пусть лучше поест.* - Нам в таком случае следует пойти к стойке.-*сказал он и двинулся к барной стойке. Конечно, Брюсу в этом смысла не было, но не посылать же девушку одну за едой. К счастью, боль в голове ослабла и теперь парень мог ясно мыслить. И он вспомнил, где слышал фамилию девушки. Более того, он вспомнил и саму девушку: Миния была его французской родственницей. Они даже видились несколько раз. Карты складывались как нельзя лучше, оставалось умело сыграть партию, сорвать куш и выкарабкаться из ямы, которую парень сам для себя выкопал.* *Пройдя чуть-чуть вперед Минии, парень достал палочку и так, чтобы девушка ничего не заметила, приложил ко лбу, одними губами прочитав:* -Persuasio! Скрытность — 12 Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: May 27 2016, 03:31. Ролевое время: 19 день, 1 час.Технический пост
|
Парадный вход Ах, да... Маг. защита -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: May 27 2016, 17:32. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Парадный вход *Роберт зашел в бар и быстро осмотрелся.* //для такого времени суток очень многолюдно...плохо..// *Не то чтобы он не любил людей, их большое скопление было очень невыносимым для Томсона, потому он с трудом пережил обучение в Хогвартсе, а теперь еще и поездку в поезде, хотя здесь, в своем купе, все было легче. Убедившись, что он никому не мешает, Роберт последовал к барной стойке, дабы в первую очень перекусить и прочитать последние новости.* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: May 27 2016, 17:36. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Барная стойка *Скинув с плеча рюкзак, Роб сел на барный стул, а рюкзак положил под него. * -Добрый вечер. Хотелось бы получить вкусный ужин и последние выпуски пророка, а также узнать есть ли у вас свободные комнаты. *Спокойным, ровным тоном обратился Роб к бармену, держа руки в замке на барной стойке перед собой. В зал он не смотрел, пока сидящие там компании его не интересовали.* //Не думаю, что смогу уснуть...можно погулять...на улице прохладно, но в то же время свежо...// *Для Томсона погода была именно такой.* Перешел из Парадный вход -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: May 28 2016, 17:09. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
Парадный вход *Девушка намеренно пропустила спутника вперед. На всякий случай, мало ли что здесь будет. Наверное, ее недоверчивость сыграла свою роль и волшебница, пользуясь моментом, создала в ладони маленькую сосульку и сжала ее в кулак.* //Жаль, что моя палочка потерялась. Через два часа будет новая, а за это время Мерлин знает, что может быть.// *Не задерживаясь ни на минуту, двинулась за Катсом, мало им интересуясь. Хотя, осторожность не помешает, как говорит ее отец. А он-то многое знает о Хогсмиде и пытался дочь предупредить. Миния многое приняла к сведению и теперь маг воды думала о том, что ей нужно вино или еда.* -- Облик: Одета в серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 29 2016, 11:09. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
Зал (5-й столик) — Извини, я на минутку. *произнёс Дивиай, пересекая зал и направляясь к крайнему столику, стараясь намеренно не смотреть на девушку. Подойдя к столику, он замер, не решаясь сказать что-то* /Поздоровайся с ней! всё же не чужой человек.// — Добрый вечер. Или. Уже не вечер, впрочем... *Парень наконец поднял глаза и посмотрел, наконец, сидящей здесь девушке в лицо.* — Я тут по делам ненадолго... Хотел сказать... Хотел сказать что если надо, можешь жить в номере тут. Или у Ангелики с Хе... в гостях *поспешно закончил парень фразу.* — Я останусь там пока. За номер я сего... вчера заплатил, так что... *он пожал плечами, изображая руками жест что-то вроде "мне не надо, пользуйся".* *он взялся рукой за спинку стула, как будто ему хотелось присесть, но передумал и спрятал руки в карманы* //Поблагодари её. И извинись... а за что? И как выяснить, что происходит// -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Кайлина Мия Ламперуж |
Відправлено: May 29 2016, 11:22. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
Зал (1-й столик) *Девушка поначалу не заметила приблизившегося Дивиая, так что несколько перепугалась, когда тот неожиданно е окликнул.* - Думала, ты пробудешь там дольше *Ламперуж как-то вяло качнула плечами, а где-то внутри себя ликовала от того, что парень-таки вернулся за ней.* // Случайные знакомства весьма забавны// - Думаю, стоит пойти сейчас, - *Проговорила Ламперуж, предварительно прокрутив в голове слова Шейра о еде, но что-то ей ни куска в горло не лезло, посему она лишь махнула рукой.*, - Я подожду тебя, - *Не успела Кайто договорить, как Дивиай уже ушел. Так что девушке пришлось лишь молча разглядывать собственые ладони, не зная, куда себя деть.* //Или все-таки заказать себе кофе?// -- Облик: Свободное кремовое платье чуть выше колена и туфли-лодочки на небольшом каблуке в тон, сверху накинута темная мантия. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: May 29 2016, 18:32. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
Парадный вход *Парень сел на один из стульев за барной стойкой. Денег, чтобы заказать еду самостоятельно, у него не было. Ничего не оставалось, кроме как дождаться Минию.* *Брюс все думал, можно ли доверять этой девушке. Она предложила помощь - а на что пойдет? Брюс не очень хорошо знал свою двоюродную сестру: виделись они редко и давно. А помнит ли она его? Если деликатно напомнить и как бы невничай поведать о своих бедах. Однако как много можно рассказать? Нет никакой гарантии, что Миния не выдаст парня властям с потрохами. Все-таки Анхейтас... Впрочем, во избежание подобых казусов ему и понадобились чары Persuasio.* -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 621 622 [623] 624 625 ... Остання » | Нова тема |