Сторінки: (844) % « Перша ... 620 621 [622] 623 624 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Реджина Ламберт |
Відправлено: May 23 2016, 10:55. Ролевое время: 19 день, 1 час.Технический пост
|
Зал (5-й столик) Ах, да. Реджина ведь врала о том, что является неофициальным представителем, так что Лира может попробовать меня раскусить. Хотя на самом деле это уже не важно)) Блеф — 22 -- Облик: Не слишком короткое платье белого цвета с узким поясом, чёрный жакет, телесные колготки и тёмно-бежевые туфли-оксфорды. Фиолетовые кудри, бордовая помада, узкополая чёрная шляпа с павлиньим пером. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Василиса Гестер Берг |
Відправлено: May 23 2016, 11:12. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Парадный вход *Берг вздохнула. Эта ее привычка ввязываться в неприятности точно до добра не доведет.* //Я со вчерашнего дня не спала... Сжальтесь… мисс Смит, над бедной девушкой.// *С такими мыслями бедная девушка проследовала к выходу, на ходу сказав Мери.* - Я не умею аппарировать. Перешел из Зал (5-й столик) -- Облик: Бирюзовое платье до колен, такого же цвета туфли на высоком каблуке, поверх золотистая мантия, вечерний макияж, волосы распущены. |
Крапива (#93017) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: May 23 2016, 11:20. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Парадный вход *Реджина шла в ногу с Василисой, а когда те оказались на крыльце парадного входа, протянула руку с лёгкой улыбкой.* — Ничего страшного, я Вас подброшу. *Девушка улыбалась, но вид её был какой-то то ли усталый, то ли просто безымоциональный. Её вымотала беседа об амулетах. Сильно вымотала.* Перешел из Зал (5-й столик) -- Облик: Не слишком короткое платье белого цвета с узким поясом, чёрный жакет, телесные колготки и тёмно-бежевые туфли-оксфорды. Фиолетовые кудри, бордовая помада, узкополая чёрная шляпа с павлиньим пером. |
|
Василиса Гестер Берг |
Відправлено: May 23 2016, 11:30. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Парадный вход *Василиса вложила свои пальцы в ладонь Мери, и приготовилась к аппарации.* //Мерлин, прошу, направь меня куда надо, ибо куда не надо, я и сама влезу.// *С иронией подумала Гестер, хотя в этом и была доля правды.* -- Облик: Бирюзовое платье до колен, такого же цвета туфли на высоком каблуке, поверх золотистая мантия, вечерний макияж, волосы распущены. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: May 23 2016, 11:38. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Парадный вход *Реджина уже ни о чём не думала и совсем не демонстрировала своих чувств. Только посильнее ухватила за руку Василису и аппарировала прочь.* -- Облик: Не слишком короткое платье белого цвета с узким поясом, чёрный жакет, телесные колготки и тёмно-бежевые туфли-оксфорды. Фиолетовые кудри, бордовая помада, узкополая чёрная шляпа с павлиньим пером. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: May 23 2016, 17:51. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Парадный вход *Не успел Хасен войти в здание паба, как министр, купив несколько плиток шоколада, направилась к выходу из него. Аврор, развернувшись пошел к выходу, все еще прижимая древко метлы к себе. * //Шпага созданная магией? Довольно не неожиданный выбор оружия против нежити. Насколько я знаю, удары тонким клинком для них не опасны. // - Мисс Найтен`вей, кто предположительно будет нашими противниками на Плато. Темная Цитадель вступила в игру? *Хасен говорил почти шепотом, даже парень в странной шляпе со звездами врятли услышал бы его - "Три Метлы" несмотря на поздний час были полны народа, которым не стоило слышать лишнего. Аврор остановился у входа, пропуская Асданту вперед. * -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Кожаные кроссовки. Метла. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 23 2016, 20:03. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Парадный вход *Асданта остановилась у самой двери, услышав вопрос молодого Аврора, её саму не на шутку волновал тот-же вопрос. Стеклянным взглядом она смерила Хасена... * - Хорошо, что спросили. *Она тоже не была тем человеком, который болтает лишнего в пабах, потому поспешила пройти дверь, планируя сообщить вторую часть фразы уже снаружи.* Думаю, нашими противниками вполне могут быть головная боль, усталось, недальновидность, и, конечно же, Нежить. *Глаза Асданты - блеснули.* И я...Искренне надеюсь, что больше Ничего. *Она подчеркнула слово Ничего, как будто... Как будто больше его больше всего и опасалась * Перешел из Зал -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 23 2016, 20:52. Ролевое время: 19 день, 1 час.Технический пост
|
Парадный вход тех. пост. на слова Хасена Слух — 15 -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Василиса Гестер Берг |
Відправлено: May 25 2016, 16:08. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Парадный вход *Гестер зажмурилась, зная, что за этим последует.* //Скала Пегасов, вроде. Ой… сейчас я все испорчу.// *Они аппарировали.* -- Облик: Бирюзовое платье до колен, такого же цвета туфли на высоком каблуке, поверх золотистая мантия, вечерний макияж, волосы распущены. |
|
Илирия Олтмен |
Відправлено: May 25 2016, 20:27. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Зал (5-й столик) *Последующее произошло достаточно быстро, настолько, что Олтмен и пары фраз вставить не успела. Лира подумала о том, что всё таки раскусила торгашку и та, дабы не создавать проблем, решила просто уйти. Нельзя было сказать, чтобы это сильно расстроило девушку.Но вот теперь, сидя одна, она всерьез задумалась о том, стоит ли идти на вечеринку пресловутого Рида.* //В принципе я же спать подумывала... Но с другой стороны, было бы забавно посмотреть на этого Рида и как-то сменить образ на вечер..// *Провожая девушек взглядом, волшебница краем глаза заметила до боли знакомый силуэт.* //Чёрт, Шейр!// *Она тотчас отвернулась к нему спиной, надеясь, что он не успел заметить, что она его заметила и отвернулась* //Будет странным, если он останется тут ночевать, а я уже буду в его комнате спать...Чёрт...Там же ещё кот! И некоторые мои вещи...Просто отлично.... С другой стороны, можно расспросить его о Джеке...Мне нужно его найти, самой тут...неловко...// *Девушка пока осталась сидеть за столом и принялось допивать напиток, мысленно при этом пытаясь решить, что же ей делать* -- Облик: Белая майка с черным принтом в виде черепа, темно-синие джинсовые шорты, такая же жилетка, черные гетры и кеды. На плечах рюкзак. Волосы собраны в две гульки. На веках аккуратные чёрные стрелки. |
Неразбериха (#77658) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 620 621 [622] 623 624 ... Остання » | Нова тема |