Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 620 621 [622] 623 624 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Реджина Ламберт
Відправлено: May 23 2016, 10:55. Ролевое время: 19 день, 1 час.Технический пост
Раса: Человек

Зал (5-й столик)
Ах, да. Реджина ведь врала о том, что является неофициальным представителем, так что Лира может попробовать меня раскусить. Хотя на самом деле это уже не важно))
Блеф — 22

--
Облик: Не слишком короткое платье белого цвета с узким поясом, чёрный жакет, телесные колготки и тёмно-бежевые туфли-оксфорды. Фиолетовые кудри, бордовая помада, узкополая чёрная шляпа с павлиньим пером.
^
Василиса Гестер Берг
Відправлено: May 23 2016, 11:12. Ролевое время: 19 день, 1 час.

Парадный вход
*Берг вздохнула. Эта ее привычка ввязываться в неприятности точно до добра не доведет.*
//Я со вчерашнего дня не спала... Сжальтесь… мисс Смит, над бедной девушкой.//
*С такими мыслями бедная девушка проследовала к выходу, на ходу сказав Мери.*
- Я не умею аппарировать.
Перешел из Зал (5-й столик)

--
Облик: Бирюзовое платье до колен, такого же цвета туфли на высоком каблуке, поверх золотистая мантия, вечерний макияж, волосы распущены.
^
Реджина Ламберт
Відправлено: May 23 2016, 11:20. Ролевое время: 19 день, 1 час.

Парадный вход
*Реджина шла в ногу с Василисой, а когда те оказались на крыльце парадного входа, протянула руку с лёгкой улыбкой.*
— Ничего страшного, я Вас подброшу.
*Девушка улыбалась, но вид её был какой-то то ли усталый, то ли просто безымоциональный. Её вымотала беседа об амулетах. Сильно вымотала.*
Перешел из Зал (5-й столик)

--
Облик: Не слишком короткое платье белого цвета с узким поясом, чёрный жакет, телесные колготки и тёмно-бежевые туфли-оксфорды. Фиолетовые кудри, бордовая помада, узкополая чёрная шляпа с павлиньим пером.
^
Василиса Гестер Берг
Відправлено: May 23 2016, 11:30. Ролевое время: 19 день, 1 час.

Парадный вход
*Василиса вложила свои пальцы в ладонь Мери, и приготовилась к аппарации.*
//Мерлин, прошу, направь меня куда надо, ибо куда не надо, я и сама влезу.//
*С иронией подумала Гестер, хотя в этом и была доля правды.*

--
Облик: Бирюзовое платье до колен, такого же цвета туфли на высоком каблуке, поверх золотистая мантия, вечерний макияж, волосы распущены.
^
Реджина Ламберт
Відправлено: May 23 2016, 11:38. Ролевое время: 19 день, 1 час.

Парадный вход
*Реджина уже ни о чём не думала и совсем не демонстрировала своих чувств. Только посильнее ухватила за руку Василису и аппарировала прочь.*

--
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: May 23 2016, 17:51. Ролевое время: 19 день, 1 час.

Парадный вход
*Не успел Хасен войти в здание паба, как министр, купив несколько плиток шоколада, направилась к выходу из него. Аврор, развернувшись пошел к выходу, все еще прижимая древко метлы к себе. *
//Шпага созданная магией? Довольно не неожиданный выбор оружия против нежити. Насколько я знаю, удары тонким клинком для них не опасны. //
- Мисс Найтен`вей, кто предположительно будет нашими противниками на Плато. Темная Цитадель вступила в игру?
*Хасен говорил почти шепотом, даже парень в странной шляпе со звездами врятли услышал бы его - "Три Метлы" несмотря на поздний час были полны народа, которым не стоило слышать лишнего. Аврор остановился у входа, пропуская Асданту вперед. *

--
Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Кожаные кроссовки. Метла.
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: May 23 2016, 20:03. Ролевое время: 19 день, 1 час.

Парадный вход
*Асданта остановилась у самой двери, услышав вопрос молодого Аврора, её саму не на шутку волновал тот-же вопрос. Стеклянным взглядом она смерила Хасена... *
- Хорошо, что спросили.
*Она тоже не была тем человеком, который болтает лишнего в пабах, потому поспешила пройти дверь, планируя сообщить вторую часть фразы уже снаружи.*
Думаю, нашими противниками вполне могут быть головная боль, усталось, недальновидность, и, конечно же, Нежить.
*Глаза Асданты - блеснули.*
И я...Искренне надеюсь, что больше Ничего.
*Она подчеркнула слово Ничего, как будто... Как будто больше его больше всего и опасалась *

Перешел из Зал

--
Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой.
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: May 23 2016, 20:52. Ролевое время: 19 день, 1 час.Технический пост

Парадный вход
тех. пост. на слова Хасена
Слух — 15

--
Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Василиса Гестер Берг
Відправлено: May 25 2016, 16:08. Ролевое время: 19 день, 1 час.

Парадный вход
*Гестер зажмурилась, зная, что за этим последует.*
//Скала Пегасов, вроде. Ой… сейчас я все испорчу.//
*Они аппарировали.*

--
^
Илирия Олтмен
Відправлено: May 25 2016, 20:27. Ролевое время: 19 день, 1 час.

Зал (5-й столик)
*Последующее произошло достаточно быстро, настолько, что Олтмен и пары фраз вставить не успела. Лира подумала о том, что всё таки раскусила торгашку и та, дабы не создавать проблем, решила просто уйти. Нельзя было сказать, чтобы это сильно расстроило девушку.Но вот теперь, сидя одна, она всерьез задумалась о том, стоит ли идти на вечеринку пресловутого Рида.*
//В принципе я же спать подумывала... Но с другой стороны, было бы забавно посмотреть на этого Рида и как-то сменить образ на вечер..//
*Провожая девушек взглядом, волшебница краем глаза заметила до боли знакомый силуэт.*
//Чёрт, Шейр!//
*Она тотчас отвернулась к нему спиной, надеясь, что он не успел заметить, что она его заметила и отвернулась*
//Будет странным, если он останется тут ночевать, а я уже буду в его комнате спать...Чёрт...Там же ещё кот! И некоторые мои вещи...Просто отлично.... С другой стороны, можно расспросить его о Джеке...Мне нужно его найти, самой тут...неловко...//
*Девушка пока осталась сидеть за столом и принялось допивать напиток, мысленно при этом пытаясь решить, что же ей делать*

--
Облик: Белая майка с черным принтом в виде черепа, темно-синие джинсовые шорты, такая же жилетка, черные гетры и кеды. На плечах рюкзак. Волосы собраны в две гульки. На веках аккуратные чёрные стрелки.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 620 621 [622] 623 624 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.6285 ]   [ 45 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:36:15, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP