Сторінки: (844) % « Перша ... 619 620 [621] 622 623 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бармен |
Відправлено: May 22 2016, 22:12. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
|
Барная стойка — Плитк-и-и-и? *Немного растерялся мужчина, мысленно подсчитывая, сколько плиток у него есть в наличии.* — А сколько вам нужно? |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 22 2016, 23:11. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Зал - Плитки. *Повторила Министр настойчевее. Казалось, весь образ её стал серьезней, а взгляд наполнился непониманием.* //Поторговаться хочет? Боюсь, на это у меня не будет времени Нет плиток? А может, не понял?// - Нужно не менее пяти штук. *Асданта выдержала паузу секунд в пять, чтобы дать явно растерянному бармэну хорошо обдумать дальнейшие слова. * - Не для меня, потому... Потому и нужна отдельная упаковка... Каждой из них. -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: May 22 2016, 23:40. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Зал *Хасен сразу заметил министра, которая о чем-то разговаривала с барменом. Аврор сразу направился к ней, прижимая древко метлы к плечу, чтобы случайно не задеть им кого-нибудь из сидящих за столиками паба посетителей. * - Я вернулся, миссис Найтен'вей. Вот, решил прихватить метлу, раз вы сказали, что могу подобрать себе оружие. //Зачем, кстати, она решила зайти в паб перед отправкой на Плато? Может быть решила сама перекусить, а может и для общей пользы. // *Про шоколад и его связь с появившимися в Хогсмиде дементорами аврор сразу почему-то не догадался. * -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Кожаные кроссовки. Метла. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: May 23 2016, 00:10. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
|
Барная стойка *Пять — это не так уж и много. Не сто, по крайней мере. В конце концов, это всего лишь паб, а не место оптовой торговли. Поэтому бармен расслабился и вновь одарил госпожу Министра подобострастной улыбкой. Скрывшись в подсобке, он вернулся оттуда с пятью плитками шоколада, завернутыми в крафт-бумагу.* — Прошу вас. За счет заведения, мисс — *он выделил это слово, демонстративно зыркнув на какого-то молодого человека с метлой* — Найтен'вей. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 23 2016, 01:31. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Барная стойка *Приняв из рук мужчины упакованые плитки, она довольно кивнула и уже собиралась возразить насчет непременной оплаты, как услышала за спиной знакомый, звонкий голос. И если до этого на её лице отображалось некое удовлетворение, то сейчас... Оно не выражало абсолютно..Ничего.Наступило удивленное молчание. * //Мэрлинова борода.Главное,держи себя в руках.// *Слегка подавшись назад, министр медленно обернулась на голос, смеривая молодого аврора строгим, колючим взглядом.* - Метла - оружие ровно настолько, как... Оконный цветок. Если вы, конечно, не собрались сыграть с нежитью в квитдич. //Опять эта история с обращением. Чтож, возможно он не специально.. // - Впрочем, у вас будет шанс доказать обратное. Перешел из Aequo Animo -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: May 23 2016, 06:33. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Барная стойка //Мисс? А почему сама не поправила, когда я в первый раз обратился к ней как к замужней на площади?.. // *Хасен хотел было сострить, что не собирается тыкать древком в глаз нежити, но посчитал, что это все таки будет несколько неуместным. Вместо этого он задал лишь один вопрос, который, в принципе, нечего не значил. * - Когда отправляемся, мисс? //Кажется она действительно не считает метлу удобной для боя с нежитью. Даже несмотря на то, что все атаки инферналов, ну или большая их часть, могут быть направлены против противников, стоящих на земле. // -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Кожаные кроссовки. Метла. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 23 2016, 09:54. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Зал * На фоне всевозможных происшествий, подобный "недочет" выглядел крайне мелко, и даже смешно было-бы относиться к нему серьезно. Тоесть настолько, чтоб... * - ди Трангенс... Насчет обращения. Я бы вас поправила сразу... *Тонкие губы на бледном лице искривились в подобии улыбки. * - Но вы уже успели уйти. *Волшебница потянулась за палочкой, концентрируясь на внешнем виде оружия - стальной рапиры, она произвела два взмаха палочкой против часовой стрелки* //Фазере Экскассус, рапира// *.. поймав оружие левой рукой, оживленно произнесла.* - Да хотябы и сейчас. *Она явно теперь обращалась к бармэну, который был... Слишком уж лояльным.* // А значит - нельзя этим злоупотреблять. По крайней мере, показывать этого.// - Что до оплаты за плитки - я занесу на протяжении пары часов, или как зайду сюда снова. Так что, в убытке - не окажетесь. *Кивнув на прощание, она быстро развернулась и направилась к выходу.* Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Василиса Гестер Берг |
Відправлено: May 23 2016, 10:05. Ролевое время: 19 день, 1 час.Технический пост
|
Зал (5-й столик) Техн пост Проницательность — 3 -- Облик: Бирюзовое платье до колен, такого же цвета туфли на высоком каблуке, поверх золотистая мантия, вечерний макияж, волосы распущены. |
Крапива (#93017) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: May 23 2016, 10:22. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
|||
|
Барная стойка
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: May 23 2016, 10:52. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Зал (5-й столик) *Реджина внимательно выслушала Василису и прочистила горло. Некоторое время она молчала, как раз тогда и говорила Лира, "Мери" на этот раз окончательно убедилась в том, что работать с шатенкой бесполезно, так что просто кивала головой в ответ.* — Да, средство совсем новое, ещё не поступило в продажу. Я представляю его неофициально. Что ж, думаю, утром Вы в моих словах убедитесь сами, дорогая Лира. *Затем перевела взгляд на Василису, та уже собралась уходить. Василиса ошибалась насчёт пророка, просто, видимо, она не читает газеты.* — Акцио, 16-ый выпуск "Пророка". *Стопка газет обычно лежала у бармена на стойке, Реджина это помнила, поэтому даже не посмотрела в ту сторону, когда указывала волшебной палочкой вбок. Газета плавно подлетела к их столу, и волшебница ловко подхватила её, даже не глядя. После этого нехитрого фокуса она раскрыла её на столе, где на первой странице крупным шрифтом был заголовок о драконьей оспе.* (Ссылка на номер, если чё) *Насчёт болезни она больше ни сова не сказала, лишь поднимаясь из-за стола и решив покинуть заведение, обратилась к Василисе:* — Вы правы, мы задерживаемся. На самом деле я тоже не прочь повеселиться у Рида. Может, пойдём вместе? Дорогая Лира, думаю, мы ещё увидимся. Вы могли бы переодеться и отправиться с нами на вечеринку. *Она посмотрела на выход, ожидая Василису. На раскрытый номер газеты девушка больше не смотрела.* -- Облик: Не слишком короткое платье белого цвета с узким поясом, чёрный жакет, телесные колготки и тёмно-бежевые туфли-оксфорды. Фиолетовые кудри, бордовая помада, узкополая чёрная шляпа с павлиньим пером. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 619 620 [621] 622 623 ... Остання » | Нова тема |