Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 617 618 [619] 620 621 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Serna
Відправлено: May 17 2016, 23:04

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

мисс Берг, сначала успешный бросок на проницательность, потом "вопящая интуиция" =)
Настоятельная рекомендация сделать хотя бы технический бросок на проницательность, и, в зависимости от его результатов редактировать или не редактировать пост.

^
Василиса Гестер Берг
Відправлено: May 18 2016, 09:58. Ролевое время: 19 день, 1 час.

Зал (5-й столик)
- Правда? - *Недоверчего протянула Берг,* - и что же это за средство?
//И тнасколько целители уверенны в его эффективности?//
*Впрочем, вспомнив об одном важном деле, Гестер нахмурилась.*
- Мне правда очень жаль, - *в ее голосе слышалось сожаление,* - но мне пора на вечеринку у мистера Рида. Если хотите, то можете составить мне компанию и мы продолжем нашь разговор там.
*Она оперлась руками на стол, готовясь уходить.*

--
Облик: Бирюзовое платье до колен, такого же цвета туфли на высоком каблуке, поверх золотистая мантия, вечерний макияж, волосы распущены.
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: May 19 2016, 06:58. Ролевое время: 19 день, 1 час.

Зал (4-й столик)
*Хасен не обращал внимание на разговор за соседним столиком, хотя кое-какие обрывки фраз ему все же удалось услышать. Вместо этого аврор, ощущая в теле странную, почти неестественную, легкость, вызванную эликсиром, покончил с десертом и откинулся на спинку стула. *
//Скорее всего у меня не получится как следует вымыть флакон, так что забирать его не имеет смысла - слишком рискованно. Глупо будет получить отравление из-за такой мелочи. //
*Посидев так около минуты, Хасен нашел в себе силы подняться на ноги и, жалея, что ему из заведений в центре теперь нельзя аппарировать, между столиками пошел к выходу. *

--
Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Кожаные кроссовки.
^
Илирия Олтмен
Відправлено: May 19 2016, 20:02. Ролевое время: 19 день, 1 час.Технический пост

Зал (5-й столик)
пиу
Проницательность — 22

--
Облик: Белая майка с черным принтом в виде черепа, темно-синие джинсовые шорты, такая же жилетка, черные гетры и кеды. На плечах рюкзак. Волосы собраны в две гульки. На веках аккуратные чёрные стрелки.
^
Илирия Олтмен
Відправлено: May 19 2016, 20:15. Ролевое время: 19 день, 1 час.

Зал (5-й столик)
*Алкоголь, общая расслабленность да и сам характер Лиры позволял ей сейчас вполне мирно поглощать информацию, выдаваемую Мери. И по мнению самой Олтмен, та выглядела вполне себе дружелюбной. Однако последующие её слова вызвали у девушки насмешливую улыбку на губах и она едва сдержалась, чтобы рассмеяться вслух.*
//А она забавная...Чего-то мне кажется, что она нас сейчас разыгрывает//
*Усмехнувшись с "эксперта по эпидемиям", волшебница не стала вдаваться в детали и просить предъявить какие-то документы или ещё что-то в том духе. Хотя это было бы вполне логично. В её голове лишь вертелась мысль о том, что девушка притворяется и делает это вполне правдоподобно. Олтмен и сама вспомнила как она в течение последнего дня представлялась девушкой Главы Аврората и это снова вызывало на её губах улыбку*
//Небось обычная торгашка и хочет нам сейчас втюхать какой-то препарат или артефакт против болезней...На чем только люди не зарабатывают сейчас...Может и самой попробовать в это влиться? Хмм, работа то нужна. А таким образом многих можно развести, пожалуй...//
— О, я кажется поняла. Вы нам хотите препарат какой-то сбагрить, да? — *не совсем вежливо, но с улыбкой и не желая при этом обидеть Мери, спросила она*
*Только она успела задать вопрос, как другая девушка собралась уходить. Сама Олтмен с места не сдвинулась, а лишь замерла всё так же улыбаясь, в ожидании того, как дальше будут развиваться события*
//Интересно, как она себя поведёт?//

--
Облик: Белая майка с черным принтом в виде черепа, темно-синие джинсовые шорты, такая же жилетка, черные гетры и кеды. На плечах рюкзак. Волосы собраны в две гульки. На веках аккуратные чёрные стрелки.
^
Реджина Ламберт
Відправлено: May 20 2016, 07:55. Ролевое время: 19 день, 1 час.
Раса: Человек

Зал (5-й столик)
*С любовью и дружелюбием Реджина посмотрела на не в меру догадливую девушку.* //Гори в аду, тварь.// *Следовало признать, что эта мисс — далеко не дура. Как и другая девушка, впрочем.*
— От Вас ничего нельзя утаить!
*Восхищённо глядя на Лиру, Реджина положила руки на стол ладонями вниз, как поняла, что другая девушка собралась уже уходить. Этого допустить нельзя.*
— Ах, дорогая Василиса, постойте, у меня для Вас есть одно предложение. Обещаю, это не займёт много времени, к тому же, я сама не против отправиться на вечеринку.
*Она мягко и ненавязчиво взяла Василису за запястье, другой рукой указывая на стул, предлагая таким образом вернуться на своё место. Улыбка исчезла, лицо стало серьёзным, но дружелюбный тон волшебница сохранила.*
— Лира права, но я не хочу "сбагрить" препарат, я хочу предложить вам обеим новое эффективное средство защиты. Мы сейчас стараемся не допустить распространение инфекции, поскольку всё ещё не установили, что именно является её источником, зато мы смогли создать средство, способное предотвратить дальнейшее её распространение. Нельзя допустить пандемии, это крайне важно, *она была уже совершенно серьёзной, в её голосе слышалось неподдельное беспокойство.* — Это, конечно, не панацея от всех болезней, но наше средство способно создать особый невидимый барьер от вируса оспы, защищая таким образом своего носителя.
*За время своего недолгого монолога она попеременно смотрела то на Лиру, то на Василису, весьма убедительно (на собственный взгляд) изображая тревогу.

Предлагаю дать мне бонус за убедительность.
Блеф — 15

--
Облик: Не слишком короткое платье белого цвета с узким поясом, чёрный жакет, телесные колготки и тёмно-бежевые туфли-оксфорды. Фиолетовые кудри, бордовая помада, узкополая чёрная шляпа с павлиньим пером.
^
Кайлина Мия Ламперуж
Відправлено: May 20 2016, 12:01. Ролевое время: 19 день, 1 час.

Парадный вход
*Кайлина плавно толкнула массивную дубовую дверь "Трех метел", а затем, оглянувшись назад, сама не зная зачем (похоже, ночи и вправду делают рыжеволосую слишком напряженной девушкой с задатками параноика со стажем), вошла в паб, одновременно осматривая не слишком изменившийся за такой короткий срок бар. В зале было не так много народу, и большинство столиков было свободно, посему Ламперуж не пришлось гадать, куда бы ей примоститься на часок-другой, посему направилась к одному из незанятых.*
//Хотя, надеюсь, придется ждать не так долго//
Перешел из Центральная Торговая площадь

--
Облик: Свободное кремовое платье чуть выше колена и туфли-лодочки на небольшом каблуке в тон, сверху накинута темная мантия.
^
Кайлина Мия Ламперуж
Відправлено: May 20 2016, 12:29. Ролевое время: 19 день, 1 час.

Зал (1-й столик)
*Выбор пал на 1 столик зала - к нему девушка и поспешила, по пути снимая мантию, вешаю ту на руку. Кайлина на секунду помедлила, прежде чем сесть, но все же медленно опустилась на сидение, а затем откинулась на спинку, чуть сомкнув глаза, ощущая теперь всю ту усталость, которая каким-то чудом не заставила отключиться ее еще у Скал пегасов.*
// Так-с, надеюсь, он догадается, где меня искать в случае чего//
*Ламперуж положила свою мантию на соседнее сидение, зевнула, а после сложила руки на груди, прикрыв глаза, но стараясь не уснуть при этом.*
Перешел из Парадный вход

--
Облик: Свободное кремовое платье чуть выше колена и туфли-лодочки на небольшом каблуке в тон, сверху накинута темная мантия.
^
Василиса Гестер Берг
Відправлено: May 20 2016, 14:38. Ролевое время: 19 день, 1 час.

Зал (5-й столик)
*Берг не верила Мери. Нет, она послушно села на стул...но что-то на подсознательном уровне грызло ее.*
- Но если это средство и правда помогает, почему о нем не пишут в пророке, например…? - *не понемающе протянула Василиса.*
*Гестер вздохнула, снова готовясь подняться. Она не слышала не о какой эпидемии, а раз так, значет, ее может просто не быть.
К Риду девушке расхотелось, и ее мысли поплыли в сторону дома.*
//Может их в гости пригласить? А вдруг не согласятся//
- Мне правда пора, - *с нажимом произнесла Элленджайт, вставая из-за стола и не много отходя, чтобы Мери не смогла ее остановить..*

--
Облик: Бирюзовое платье до колен, такого же цвета туфли на высоком каблуке, поверх золотистая мантия, вечерний макияж, волосы распущены.
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: May 20 2016, 15:48. Ролевое время: 19 день, 1 час.

Парадный вход
*Приоткрыв дверь, Дивиай зашёл в заведение, пряча серебристое свечение астральной магии в руке*
//Она тут? Или вернулась к монастырю? //
*Оглядываясь по залу, Шейр закрыл за собой дверь, прикидывая, проголодался он или нет, вести девушку в часовню или нет, не пора ли спать, если спать — то тут или у Лики, сколько еще ходок за книгами, и прочие мелочи.*
Внимательность — 17

--
Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 617 618 [619] 620 621 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5141 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:19:40, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP