Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 597 598 [599] 600 601 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Амадей Мрак
Відправлено: Dec 22 2015, 05:32. Ролевое время: 18 день, 12 час.
Раса: Человек

Зал (5-й столик)
*Не обращая внимания на то, как мало между ними оставалось свободного пространства, блондин продолжал внимательно слушать Колдер, вместе с тем размышляя над ее предложением о совместной работе*
- Пока у меня нет причин доверять или не доверять твоим словам. Так что предложение встретиться чуть позже весьма уместно.
*Амадей отстранился назад, облокотившись на спинку стула и вытащив сигарету из пачки, закурил*
- Не столь важно, где и у кого я остановился или только собираюсь остановиться. В любом случае - к пяти я вполне могу здесь быть.
*Кивнув Элеонор, волшебник вновь вернулся к сигарете, переведя взгляд на незнакомцев, неспешно заполняющих помещение*
//Похоже тут становится чересчур многолюдно...//

--
Облик: простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц, мешковатая сумка, ремень которой перекинут через голову
^
Asdanta
Відправлено: Dec 22 2015, 11:45

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

i  

*Тем временем неуклюжая сова вернулась. Она зашла почти что "пешком", и добравшись до барной стойки - приземлилась прямо на руки мисс Минии. К её лапе был привязан конверт*

^
Бармен
Відправлено: Dec 22 2015, 11:57. Ролевое время: 18 день, 12 час.

Барная стойка
*Бармэн взял в руку запястье Реджины и почти что минуту крутил его, глядя на кожу под различными углами. После чего заключил, что если бы тут была метка - он бы точно её увидел.Но её небыло. А раз её небыло - вероятность того что девушка "ищет друзей с которыми разминулась" в глазах бармэна сильно снижалась.*
- Чтож, похоже вы не пожирательница.
//Или же метку вам просто не ставили. //
- Тогда я тем более не пойму зачем вам, приличной девушке. искать подобных личностей... Лучше бросьте эту затею.
Даже если из них кто и остался в живых...
*Затем бармэн отпустил руку девушки, надеясь на понимание.*
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Dec 22 2015, 13:27. Ролевое время: 18 день, 12 час.

Барная стойка
*Аккуратно высвободив руку из цепких пальцев бармена, девушка поправила рукав и застегнула расстёгнутую пуговицу.*
— Не пожирательница, *тихо повторила она заключение мужчины, глядя прямо ему в глаза.* — Видите ли в чём дело. Моя семья очень серьёзно пострадала от рук этой заразы, *она сделала короткую паузу и продолжила ещё тише:* — нет, мной движет не слепая месть, я лишь хочу, чтобы никто не ушёл от законного возмездия. Если они прячутся по своим норам, то я сделаю всё, чтобы найти каждого... КАЖДОГО. и предоставить законному суду. Пусть даже с риском для себя.
*Тон её был серьёзен, пожалуй, даже слишком. Не стоило вообще начинать про последователей всяких лордов.*
— Если Вы не можете предположить, где эти твари нашли своё убежище, то нам больше не о чем разговаривать. Всего доброго.
*А ведь тот молодой человек вовсе не показался ей тварью, но это уже дело десятое. Поднимаясь со стула, она вновь надела жакет, вытащила из кармана несколько монеток за кофе и оставила на стойке, после чего приготовилась уйти. Нужно придумать другую легенду, эта слишком драматичная.*
Блеф — 21

--
Облик: Удлинённый бежевый жакет с карманами поверх белой рубашки с расстёгнутым воротом. Потёртые синие джинсы, подвёрнутые по щиколотку. Коричневые ботинки. Повседневный макияж, красная помада.
^
Безымянный
Відправлено: Dec 23 2015, 00:15. Ролевое время: 18 день, 12 час.

Зал (5-й столик)
*Колдер встала. Её саквояж мягко оторвался от пола на полметра.*
— Здесь будет очень многолюдно в пять, но... хочешь спрятаться, встань под фонарём, правда?
*Она явно была довольна, что ее случайное знакомство было столь многообещающим.*
— До встречи.
*Попрощалась женщина и вышла из таверны*

^
Бармен
Відправлено: Dec 23 2015, 21:37. Ролевое время: 18 день, 12 час.Технический пост

Барная стойка
:Oo:
Проницательность — 12
^
Бармен
Відправлено: Dec 23 2015, 21:45. Ролевое время: 18 день, 12 час.

Барная стойка
- Ой, да.. они как-то и забыли мне рассказать, где их искать.Даже не знаю, почему... Может потому что..Прячуться?
*Бармэн поверил в намеренья Реджины, но все-же считал неестественным, чтоб приличная дама шла охотиться на пожирателей.
Если только не хочет попасть в плен. Но все-же решил отправить её к своему северному "коллеге", чтоб он её вразумил.*

- Если они вам все же настолько нужны - проведайте Кабанью голову. Уверяю, репутация паба вполне соответствует ...
Возможно, там вы найдете кого-то, кто знает... Или кто знает того, кто их может знать.

*Но он все же решил еще раз предостеречь девушку.*
- Но я бы не советовал никому их искать. Даже скажу, почему.
Только представьте, насколько надо быть хитрым чтоб выжить в бегах, скрываясь от закона. А теперь можете попробовать угадать, сколько товарищей им пришлось предать "по пути".
На что еще прийдеться пойти...
Вы правда хотите быть частью этой истории?
*Затем он вопросительно уставился на юную, смелую мисс.*
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Dec 23 2015, 23:02. Ролевое время: 18 день, 12 час.

Барная стойка
*Девушка увидела сову, которая теперь сидела у нее на руках. Обратила внимание на записку и освободила птицу от нее, посадив затем ее к себе на колени, тем самым освобождая свои конечности от груза. Развернув бумажку и углубилась в чтение настолько, что не замечала ничего вокруг. Ей было интересно, какой же ответ дал тот молодой волшебник, подавший в "Пророке" объявление о поиске помощников.*
//Надеюсь, ответ будет положительным. Кто же захочет отказаться от жилья, ингредиентов и молодой девушки в придачу?// - *Вместо того, чтобы выщипать перья у птицы, полукровка гладила ее по спине.*

--
Облик: Одета в серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Dec 24 2015, 12:27. Ролевое время: 18 день, 12 час.

Барная стойка
*Девушка задержалась у барной стойки, для того чтобы выслушать бармена. Как и следовало ожидать, ничего полезного он ей не сказал, а лишь отправил в "Кабанью голову". Реджина и сама знала, что от владельца того заведения проку больше должно быть в её поисках, да только вряд ли он будет отличаться особой разговорчивостью с учётом недавних событий.*
— Ага, приму к сведению. Может, даже искать не буду. Вы меня, прям, убедили. Счастливо.
*Что ж, видимо, придётся искать этого хитрого хитреца с меткой пожирателя каким-то другим образом. А впрочем, никто ведь не говорил, что он носит метку, мало ли, каким способ он связан с тем самым лордом. Как жаль, что она не может догадаться поискать последователя тёмного лорда в тёмной академии. Волшебница поправила жакет и направилась к выходу.*

--
Облик: Удлинённый бежевый жакет с карманами поверх белой рубашки с расстёгнутым воротом. Потёртые синие джинсы, подвёрнутые по щиколотку. Коричневые ботинки. Повседневный макияж, красная помада.
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Dec 24 2015, 12:29. Ролевое время: 18 день, 12 час.

Парадный вход
*Следуя к выходу из таверны, девушка не так, чтобы очень сильно заостряла внимание на чужих незнакомых лицах, но она и не была настолько погружена в свои мысли, чтобы совсем не видеть людей. Короче, просто шла такая и всё. Ну, вдруг где-нибудь тот чувак, которо она ищет...*

Показати текст спойлеру

Внимательность — 15

Перешел из Барная стойка

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 597 598 [599] 600 601 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2939 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:02:40, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP