Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 595 596 [597] 598 599 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Бармен
Відправлено: Dec 19 2015, 17:43. Ролевое время: 18 день, 12 час.Технический пост

Барная стойка
:Oo:
Проницательность — 27
^
Бармен
Відправлено: Dec 19 2015, 17:45. Ролевое время: 18 день, 12 час.

Барная стойка
*Бармэн вернулся за стойку с кухни. В руках у него были две коробки с закусками для мисс Минии и поставил на барную стойку перед девушкой.*
- Вот, пожалуйста. Там все, что вам понадобиться к вину... Винам.
*Поскольку он находился далеко, то расслышал вопрос темноволосой кучерявой девушки довольно плохо.. Но те отголоски, что до него долетали - все же заставили немного напрячься.
Бармэн явно не хотел нарываться,но в его голосе звучали нотки... Забытого страха*
- Что? Лорда? А вы, простите, имеете к ним какое-то отношение?
У меня тут обычно тишь да гладь...
*С некоторой опаской поглядывая на мисс Ламбэрт, бармэн принялся до блеска натирать бокал.*
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Dec 19 2015, 19:14. Ролевое время: 18 день, 12 час.
Раса: Человек

Барная стойка
— Кто? Я? А похоже?
*Девушка сделала недоумевающее лицо и несколько раз хлопнула ресницами. Да разве стала бы она связываться с этими типами? Вернее, даже так: да разве стали бы они связываться с ней?*
— Конечно, нет, *Реджина даже не врала, она не имела с ними никаких дел. По крайней мере, в данный момент.* — Просто, мне вот непонятно, куда они все делись теперь? Вроде ж раньше страшно из дома выйти было, а теперь? Думаете, все уже наказаны? Я переживаю, прост.
*Реджина сложила руки на столе замочком, глядя на бармена, продолжая хлопать ресницами. Как бы самой не получить дополнительных проблем своими распросами.*
Дипломатия — 18
Блеф — 9

--
Облик: Удлинённый бежевый жакет с карманами поверх белой рубашки с расстёгнутым воротом. Потёртые синие джинсы, подвёрнутые по щиколотку. Коричневые ботинки. Повседневный макияж, красная помада.
^
Безымянный
Відправлено: Dec 20 2015, 10:05. Ролевое время: 18 день, 12 час.

Зал (5-й столик)
— Есть. *Почти сразу ответила женщина, словно ждала вопроса.* — Как на счет правды? Мне кажется, Хогсмиду её очень не хватает.
*Облизнув нижнюю губу, она отвела взгляд. За барной стойкой находилось две девушки, две бутылки вина и один бармен. И этим пятерым было явно не до Элеонор и Амадея.*
— Я бы с удовольствием вывела на чистую воду кое-кого...
^
Амадей Мрак
Відправлено: Dec 20 2015, 10:20. Ролевое время: 18 день, 12 час.

Зал (5-й столик)
- Какой правды? Или правильней: чью правду ты хотела бы узнать?
*Чуть настороженно поинтересовался Амадей в ответ*
//Стоит быть настороже. Хотя, мне и бояться собственно нечего, как, впрочем, и скрывать//
*Проследила взглядом за Колдер, блондин оценил ситуацию за данной стойкой. Ничего подозрительного волшебник не заметил, разве что две бутылки вина для столь раннего времени немного озадачили Мрака, но кто он такой, чтобы указывать незнакомцам, во сколько им стоит напиваться*
- И кто твоя жертва?
*Амадей вновь вернулся к своей чашке с остатками чая*

--
Облик: простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц, мешковатая сумка, ремень которой перекинут через голову
^
Безымянный
Відправлено: Dec 20 2015, 10:30. Ролевое время: 18 день, 12 час.

Зал (5-й столик)
*Колдер хмыкнула, возвращая взгляд на Амадея*
— Я бы оскорбилась от слова "жертва", если бы была кем-то из...
*Она снова прикусила нижнюю губу, прерывая мысль. Это выходило у нее без намека на сексуальность, женщина явно обдумывала свои слова.*
— Есть некоторые личности, которые... м-м-м... очень многое могут. И многое делают. Имеют связи, деньги... Понимаешь?
*Мрак явно воспринял ее предложение с интересом. Теперь нужно было постараться объясниться так, чтобы у него не было ничего против нее, если он вдруг решит пойти на попятную.*
^
Амадей Мрак
Відправлено: Dec 20 2015, 11:11. Ролевое время: 18 день, 12 час.

Зал (5-й столик)
*Парень с сомнением посмотрел на женщину, обдумывая её слова, но никак их не комментируя. Возможно, что с этой незнакомкой стоило бы быть настороже. Закинув ногу на ногу, блондин внимательно слушал Колдер*
- Допустим, что понимаю. Но, должен ли я воспринимать твои слова как намек на нечто вроде приглашения заняться чем-то противозаконным или... малоприятным?
*Не сказать, что Мрак боялся за свою репетицию, положение в обществе или что-то в этом роде, но все же волшебнику хотелось бы представлять, чем он рискует, да и вообще - во что может вляпаться при желании*

--
Облик: простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц, мешковатая сумка, ремень которой перекинут через голову
^
Безымянный
Відправлено: Dec 20 2015, 12:21. Ролевое время: 18 день, 12 час.

Зал (5-й столик)
— Ну, мало кто из верхушки обрадуется, конечно. *Хмыкнула Элеонор, приподнимая подбородок.* — Но незаконного ничего нет.
*Мрак, видимо, не собирался просто соглашаться.*
— Что до приятного... Это уже смотря, насколько ты испорчен.
*Она улыбнулась и опустила ресницы, глядя теперь не в глаза, а на тонкие губы парня.*
— Я хочу выставить грязное белье некоторых... людей... на всеобщее обозрение.
^
Амадей Мрак
Відправлено: Dec 20 2015, 12:55. Ролевое время: 18 день, 12 час.

Зал (5-й столик)
*Хмыкнув, парень задумчиво постучал пальцем по стенке чашки*
- Как говорится, нет ничего невозможного. В некоторых ситуациях.
*Улыбнувшись, блондин продолжил*
- Оставим пока эти детали.
*Уперевшись локтем левой руки о столешницу, Амадей упёрся подбородком о ладонь, прикрыв согнутыми пальцами губы*
- Что я получу с этого мероприятия?

--
^
Бармен
Відправлено: Dec 20 2015, 21:16. Ролевое время: 18 день, 12 час.

Барная стойка
*С одной стороны мисс Ламбэрт не была похожа на темную личность. и её портрет не значился на странице "разыскиваються" не одного из "Пророков", которые он имел честь держать в руках.
С другой стороны столь необычный интерес не мог не настораживать.*
//Что же ей сказать? //
- *Он, немного помедлив, произнес с неуверенностью.*
- Не похожи, но...
*Он поставил стакан и подошел ближе к девушке.*
- Я бы не отказался взглянуть запястье вашей левой руки.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 595 596 [597] 598 599 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2115 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:32:36, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP