Сторінки: (844) % « Перша ... 590 591 [592] 593 594 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кайлина Мия Ламперуж |
Відправлено: Nov 15 2015, 10:44. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Барная стойка - Развалины? - девушка, выслушав мужчину, все больше и больше оживлялась - ее с детства привлекали разнообразные таинственные места, которые вроде бы должны своим видом отпугивать нерадивых юнцов. Но вот Ламперуж в любом возрасте, завидев какой-нибудь старенький домик, высокие скалы, развалины старых замков, тут же шла напрямую к намеченной цели, даже и мысли не допуская, что с нею может что-то случиться. Девушка взяла в руки новую чашку кофе. - Спасибо, - Кайто не стала повторять своих прошлых ошибок, оставив кофе немного остывать. Можно, конечно, использовать заклинание, но упустить такой интересный диалог с барменом не хотелось, как и прекращать. - И что же они из себя представляют? Дипломатия — 6 -- Облик: Свободное кремовое платье чуть выше колена и туфли-лодочки на небольшом каблуке в тон, сверху накинута темная мантия. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Nov 15 2015, 11:11. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Парадный вход - Да ладно тебе. Но теперь я знаю, какой облик анимагии взять, чтобы пугать тебя. Правда только что я сам нарвался на то, чтобы ты меня не пригласила в гости,- Джек виновато улыбнулся и пожал плечами, пропуская Оливию. .* //Как меня за мои шутки ещё не убили?// - Я бы завел кошку, но моя домашняя будет ревновать. Потому что-то из птиц наверное. Они практичны. Ну или гекона. он круто придипает к стене *Стивенс покинул заведение вслед за рыжей.* -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Nov 15 2015, 11:32. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
|
Парадный вход - Руины старого монастыря. Не уверен, что он ещё функционирует и жив ли кто там. там монахи что-то когда-то мутили, но ничего плохого не делали. Говорят, один из столбов, ударивший в небо и разогнавший дождь был как раз с той стороны *Бармен чуть понизил голос, хоть в баре никого уже никого и не было. Но все же о таком не стоит болтать слишком громко.* Проницательность — 24 |
|
Кайлина Мия Ламперуж |
Відправлено: Nov 15 2015, 12:57. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Барная стойка Слушая мужчину, девушка подалась чуть вперёд на локтях, стараясь расслышать все до последнего слова - бармен стал говорить гораздо тише, хоть и светловолосый парень и рыжеволосая девушка уже покинули 'Метлы'. - Дождь? - Кайлина не совсем поняла слова бармена насчёт столба, так как не видела особую опасность в дожде. Хотя кто знает этот Хогсмид - народ слегка чумной, постоянно везде активничают и творят непонятные дела.- А если монастырь развален, то куда же после тогда перекочевали монахи? - Ламперуж тоже понизила голос, - Или их уже нет? - В перерывах между словами Акайто не забывала и о горячем кофе. -- Облик: Свободное кремовое платье чуть выше колена и туфли-лодочки на небольшом каблуке в тон, сверху накинута темная мантия. |
|
Кайлина Мия Ламперуж |
Відправлено: Nov 15 2015, 12:59. Ролевое время: 18 день, 9 час.Технический пост
|
Барная стойка и вот опять моя попытка номер.. Дипломатия — 11 -- Облик: Свободное кремовое платье чуть выше колена и туфли-лодочки на небольшом каблуке в тон, сверху накинута темная мантия. |
|
Бармен |
Відправлено: Nov 15 2015, 15:52. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
|
Парадный вход -оо, так мисс не в курсе? Можете почитать пророк,- бармен указал на лежащий неподалеку,- нас тут чуть не затопило. Но кто-то да спас, министерство наверное. В общем, все ведь хорошо закончилось. И сейчас все спокойно, беспокоится не о чем. *Бармен что-то записал в журнал и снова повернулся к девушке.* |
|
Кайлина Мия Ламперуж |
Відправлено: Nov 15 2015, 17:15. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Барная стойка бармен, не убегай Кайлина последовала совету мужчины и взяла в руки новенький выпуск 'Ежедневного пророка' и постаралась отыскать нужную ей страницу, в которой говорилось как раз-таки о дожде. Отыскав ее и развернув, Кайлина глянула на бармена вновь, - Я не очень в курсе в делах вашего города, - Ламперуж вновь улыбнулась , а взгляд стал несколько отсутствующим.//Кажется, он неуверенно как-то говорит о том, что это Министерство устранило дождь... Надо бы узнать точное расположение и попробовать аппарировать.. если сил хватит// Отметив в голове галочку-напоминалочку, рыжеволосая стала читать статью. -- Облик: Свободное кремовое платье чуть выше колена и туфли-лодочки на небольшом каблуке в тон, сверху накинута темная мантия. |
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Nov 15 2015, 20:06. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Парадный вход *Оливия поправила слегка растрепавшиеся волосы и потянула на себя дверь.*//Надеюсь, комната появилась. Если нет, то придётся жить на улице. В принципе, весьма полезный опыт// Перешел из Лаборатория "Настойки и яды" -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
Кровавая графиня (#87366) · Ситуация погоды
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Nov 15 2015, 20:12. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Барная стойка *Не глядя на посетителей, Оливия стремительно подошла к барной стойке и, не тратя времени на приветствия; виделись уж, спросила:* -Комната появилась? //Не говори мне "нет", я не хочу спать на скамейке. Слишком жёстко, да и неудобно/. Перешел из Парадный вход -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
Кровавая графиня (#87366) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Nov 17 2015, 00:07. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
|
Барная стойка - Очень примечательно, что подобное было только в нашем городке. Очень интересно. *Бармен не стал мешать рыжеволосой читать статью, а стал вытирать стойку. В этот момент зашла девушка, бывшая здесь всего час назад, если не меньше. * - Нет, мисс, простите. Но! если до вечера двое людей не внесут предоплату - комната будет свободна. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 590 591 [592] 593 594 ... Остання » | Нова тема |