Сторінки: (844) % « Перша ... 589 590 [591] 592 593 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Nov 13 2015, 17:39. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Зал (2-й столик) - Возможно ты права. Хотя на счет себя судить сложнее всегда. Для этого надо бодее-менее стабильная компания. Которой у меня нет последние пару лет. Но что-то я о себе много говорю *он улыбнулся, глядя на Оливию. Практически полные противоположности с одного факультета сидел. ЗА столиком и при этом спокойно находили общий язык. Интересная штука, эта ваша жизнь.* - благодаря нашей библиотеке я познакомился с отличным человеком. Кстати,- он поднял глаза на часы, которые показывали уже несколько минут десятого,- похоже, магазины уже открыты. Так что можем идти. Или еще посидеть, но по моему я уже чувствую, как мышци наполняются целюлитом. -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Nov 13 2015, 18:24. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Зал (2-й столик) Когда это Оливия стала Дионой? :D - Не преувеличивай, - рассмеялась девушка, - дай угадаю, не привык, наверное, сидеть долго на одном месте? Пойдем тогда, разомнемся. *Поинтересовалась Оливия и встала из-за стола, подбирая со стула сумку. Она разгладила юбку, та вечно мялась в области колен, и взбила рукой кудри. Волшебница невольно подумала, что надолго ее не хватит, сказывалось длительное пребывание на Диагон Аллее и краткосрочный сон. Мысли об этом напомнили мисс Лейн, что неплохо бы провести время в обнимку с подушкой, но она тотчас же их прогнала, обещая себе, что сегодня обязательно еще пару часиков поспит* -- Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке. |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Nov 13 2015, 19:51. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Зал (2-й столик) уже исправил, Оливия. Ой, Диона :D - Сложно найти баланс между бесконечными развлечениями и приключениями и осознанием, что подобное не будет длиться вечно,- наблюдая за секундной стрелкой произнес блондин,- просто надо найти что-то, чем ты сможешь заниматься длительный период. Пока что я могу только отсиживаться в Метлах, но профессия ресторанного критика не очень популярна в мире магов *переведя взгляд снова на рыжеволосую, Стивенс тоже стал собираться. Правда, сборы его выглядели ее так элегантно - парень просто взял и встал из-за стола, поправив мантию.* - так что, купишь себе ящерицу с зонтиком? Я видел фильм, они достаточно экзотические. -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Nov 14 2015, 14:08. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Парадный вход - Думаю, нет, - поморщилась Оливия, вспомнив один их только вид, - с ними у меня отдельная история. Во Франции я писала статью о растительном мире тех мест, как бы для привлечения туристов. Представь, присела я у удобного деревца в лесу. Пока размышляла немного задремала, а проснулась от того, что на мне кто-то сидит - ящерица! Вот крику то было.. Всех животных в округе испугала. *Оливия изобразила отвращение и направилась к парадной двери* - Отвратительно. Только не смейся, - шутливо пригрозила она Джеку, - мне бы кого-то необычного. Перешел из Зал (2-й столик) -- Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке. |
|
Кайлина Мия Ламперуж |
Відправлено: Nov 14 2015, 14:22. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Барная стойка Девушка уже почти наполовину опустошила чашку, перед тем, как бармен вновь задал ей вопрос. //Индересно, обычно это посетители досаждают барменам, а тут он и сам рвётся поговорить... Интересно как// Кайлина незаметно хмыкнула своим мыслям, ставя чашку на стол, а затем стала думать, спрашивать ли у бармена одну заинтересовавшую её ещё при учёбе в Хогвартсе вещь... Или же нет? Вдруг они действительно настолько скрытные? - У меня сестра тут живёт, потому и решила остановиться здесь на некоторое время... Поглядеть, что у вас тут да как. А то во время учёбы тут особо и не разгуляешься, - Ламперуж не глядя взглянула на бармена, рассуждая, действительно ли он вот так с улыбочкой встречает каждого новенького в городе? Проницательность — 11 -- Облик: Свободное кремовое платье чуть выше колена и туфли-лодочки на небольшом каблуке в тон, сверху накинута темная мантия. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Nov 15 2015, 00:00. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Парадный вход - Забавная ситуация. Теперь, я думаю, ты на природе редко спишь, - Джек старался не засмеяться, но в красках представлял себе всю картину. Он бы наверное так не испугался. Если бы это не был паук. Тогда во франции неожиданно появился бы кирпичный завод.* //Интересно, остаются ли способности влиять на внешний мир магией, как в детстве?// - Я все ещё не могу понять, кого ты хочешь. Может быть пересмешника? с ним можно петь на пару. *Стивенс кинул взгляд на бармена и кивнул ему. Он сюда вернется ещё и снова его спросит. Чуть обогнав рыжеволосую, он кинул взгляд на Кайлину и приоткрыл двери парадного входа, чтобы девушка могла пройти без препятствий.* - Если вдруг захочешь купить дракона - помни, не учи его команде "фас!" Перешел из Зал (2-й столик) -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Бармен |
Відправлено: Nov 15 2015, 00:02. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
|
Барная стойка *Бармен увидел кивок Джека. однако не подал виду. Проводив парня взглядом, он снова вернулся к Кайлине.* - Вы не зря приехали. Дождь прошел и погода прекрасная. В городе у нас множество живописных мест, которые почти как мой бар уютны. Чего только пики пегасов стоят! |
|
Кайлина Мия Ламперуж |
Відправлено: Nov 15 2015, 08:33. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Барная стойка Увы, ничего особо примечательного в действиях и мимике мужчины Ламперуж так и не обнаружила. Хотя, если честно, она никогда не отличалась хорошим понимание людей и их внутреннего мира. - Пики пегасов? - Кайто прикрфла на время глаза, вспоминая некоторые лекции ухода за магическими существами, а точнее те, которые касались самих пегасов и мест их обитания, - И насколько же там живописно? - Рыжеволосая девушка, полностью 'опустошив' чашку, поставила ту обратно на стол, чуть ближе к бармену. - Можно ещё чашечку? - Не заботясь о возможных скачках давления проговорила Кайлина, явно понимая, что таких вот чашечек для успешного незасыпания где-нибудь на середине пути нужно выпить минимум пять. -- Облик: Свободное кремовое платье чуть выше колена и туфли-лодочки на небольшом каблуке в тон, сверху накинута темная мантия. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Nov 15 2015, 10:05. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Парадный вход - Да, совершила оплошность. Такого я себе больше не позволю. Ох, зря ты мне напомнил про ящериц, - никак не успокаивалась девушка, - Так и покрываюсь вся мурашками. Брр. По правде говоря, я не знаю кого брать, нужно еще подумать. А кого бы ты приютил, если брать в расчет тот факт, что дом небольшой? Благодарю, - ответила она Джеку и первой вышла из таверны. -- Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке. |
|
Бармен |
Відправлено: Nov 15 2015, 10:33. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
|
Барная стойка - достаточно живописно, особенно если подняться повыше. Весь город как на ладони. Выше, пожалуй, только Мерлиновы горы. Красиво и безопасно. Может развалины увидите. *бармен, похоже, испытывал симпатию к девушке, раз стал болтать больше обычно. Он отошел от стойки на полминуты и вернулся с еще одной чашкой кофе, поставив ее перед Кайлиной.* - конечно можно, мисс |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 589 590 [591] 592 593 ... Остання » | Нова тема |