Сторінки: (844) % « Перша ... 588 589 [590] 591 592 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Nov 12 2015, 00:37. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Зал (2-й столик) - Да? Пожалуй, я не тот случай. У меня слишком распостраненное имя, - отшутился Джек, приметив себе тату Оливии как знак. Ну и цвет волос. Хотя последнее теперь оставалось под вопросом, - но если что - я тебя все равно вспомню. *Глянув на часы, Стивенс убедился, что до открытия магазинов ещё есть немало времени. И если Оливия тоже собирается туда - времени для разговоров ещё достаточно.* //Интересно, у них будет то, что я хочу?// - Да вот тоже думал забежать в магазин, прикупить пару вещей. А потом с другом встречусь. Кстати, с Шейром, - он сделал паузу, - могу передать привет от бывшей сокурсницы. -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Nov 12 2015, 00:39. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
|
Барная стойка - Конечно, мисс. Доброе утро. Вам с сахаром? - добродушно ответил бармен, готовя напиток. Через минуту он поставил его перед девушкой и поинтересовался.* - Новенькая в городе , мисс? |
|
Агата Эмеральд Ринальдо |
Відправлено: Nov 12 2015, 14:18. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Барная стойка //Что? А как... название. Хоть бы название подсказал.// *Но, видя, что у бармена, похожа, привалило работы и ему недосуг разъяснять все каждому приезжему, она просто развернулась и прошла к камину. К тому же. Опять. Возможно, бармену стоило взимать плату за пользование его камином. На мгновение крепко зажмурившись перед тем, как рассеять в огне камина магический порошок, девушка произнесла только "Мунго", надеясь, что куда-нибудь да попадёт. И шагнула вперёд.* -- Облик: Тонкая, короткая летняя мантия темно-серого цвета, застегнутая частично. Под ней видна бирюзовая рубашка, похожая на шелковую. Вельветовые бриджи цвета кофе с молоком, светлые замшевые туфли |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Nov 12 2015, 16:29. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Зал (2-й столик) - Можешь передать, вряд ли он меня вспомнит, тихоню. *Оливия смогла наконец рассмотреть лицо девушки у барной стойки. Эти большие серо-голубые глаза она не могла не запомнить, рыжие волосы и платье кремового цвета* - По-моему, она и вправду училась на нашем факультете, только на пару лет младше, - сказала она Джеку, кивком указывая на девушку, - давай не будем откровенно на нее пялиться, еще подумает чего. Или можем подозвать и спросить, так ли это, если хочешь, конечно. -- Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке. |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Nov 12 2015, 16:45. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Зал (2-й столик) - На память он не жалуется. Хотя меня не вспомнил сразу. Хотя это понятно, после того как...- Джек уже было хотел вывалить биографию Дивиайя, но одумался.* //вряд ли я тот, кто должен это рассказывать// -... Мы не виделись столько времени и мало общались в школе. Общим увлечением была пожалуй только астрономия. *Джек снова глянул на барную стойку, слушая Оливию. Похоже да, рыжая около стойки тоже была с их факультета. Правда младше его минимум курса на два, а то и три. Он проводил глазами и Агату(имя до сих пор не помня) и ответил.* - да я про ту девушку, что только что исчезла через камин. Хотя и девушка возле стойки, ты права, с Рава. В какие ты хочешь зайти магазины? -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Nov 12 2015, 16:59. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Зал (2-й столик) - Он изменился наверное, я и не узнала бы его, пройдя он мимо меня. Что сказать, все мы взрослеем, меняются привычки, вкусы. Думаешь, что у вас с человеком было одно увлечение, общее дело, а он внезапно пойдет по другому пути. И станет совершенно другим человеком. *Оливия вспомнила своего брата. Того, домашнего, который ценил ее стишки и придавал уверенности в себе, и полностью изменившегося в стенах школы* - Ой, ты про ту.. Я даже не взглянула на нее, ну ладно. Да я думала зверюшку завести, а то слишком тихо в доме одной. Так хоть будет живое существо рядом. -- Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке. |
|
Кайлина Мия Ламперуж |
Відправлено: Nov 12 2015, 17:11. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Барная стойка - О да, две ложки, пожалуйста , - девушка кивнула, а затем стала молча наблюдать, как бармен приготавливал ароматный напиток, одновременно краем уха слушая разговор парня и девушки, что сидели за столиком поодаль. Хотя, честно, разговор их был довольно скучен (по крайней мере та часть, которую Ламперуж таки успела уловить между слушаньем цоканья ложки по чашке, а так же остальными легкими шумами, будь то лёгкий ветер вне здания, или деревья, бьющие ветвями по крыше). Когда мужчина поставил перед Кайлиной кофе, та благодарно улыбнулась, произнеся:"Спасибо" и аккуратно беря в обе руки чашку, ощущая приятную теплоту у пальцев. Акайто поднесла чашку к губам и подула, а затем, стараясь не обжечься, медленно глотнула, а затем дернулась, ибо кофе неприятно обжег язык. //Непутевая// - Да, всего пару дней тут, - Ламперуж медленно покрутила в руках чашку, а затем опять дунула, стараясь остудить, а затем вновь сделала глоток. //Ммм, кажется, я их когда-то видела в Хоге.. Или нет// Кая прикинула, что по возрасту вполне могла быть разница между ними в два-три курса. -- Облик: Свободное кремовое платье чуть выше колена и туфли-лодочки на небольшом каблуке в тон, сверху накинута темная мантия. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Nov 13 2015, 00:32. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Зал (2-й столик) - Думаешь? возможно. Мне пока что везет, я не меняюсь с годами. Ни внешне, ни внутренне, - Джек сделал наигранно задумчивое выражение, а потом добавил, - хотя я только что осознал, что наверное это не так и хорошо *Пожав плечами с улыбкой, Стивенс глянул в окно. Похоже, светало в городке намного медленнее, чем хотелось бы. Замешаны ли здесь последние погодные чары?* //Интересно, чем закончится "расследование" Ангелики?// - Ну, ты намного тише, чем я. Я старался узнать как можно больше народу в школе. Зачем? не знаю. Хотя бы потому, что можно было бы скоротать утро в приятной беседе. *Маг представил, как покупает кошку и бармен дико лютует, потому что вряд ил в баре можно жить с животным. А в водовороте он ещё не настолько обосновался для такого шага.* - Думаешь завести кошку? Или кого? -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Бармен |
Відправлено: Nov 13 2015, 00:34. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
|
Барная стойка - И что ищите в нашем городке, мисс? если не секрет, конечно *Бармен держался позитивно, не смотря на то, что хотелось вздремнуть. Но, клиенты превыше всего. Тем более, что утро начиналось спокойно и без происшествий.* Дипломатия — 23 |
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Nov 13 2015, 17:10. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Зал (2-й столик) - Почему? Все меняются, даже не замечая этого. *Оливия вслед за Джеком взглянула в окно. Прошло 3 часа как она оказалась в таверне и отправила письмо Алексу. Ответа от него ждать было бессмысленно, радовало лишь одно - скучать девушке пока не приходилось* - Да, я старалась держаться одиночкой. Больше занималась в библиотеке с книгами, что-то сочиняла. Но приятные беседы не обходили меня стороной, - девушка улыбнулась, возвращаясь взглядом к Джеку, - Неет, не кошку, мне по душе экзотические животные.. -- Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 588 589 [590] 591 592 ... Остання » | Нова тема |