Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 588 589 [590] 591 592 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Nov 12 2015, 00:37. Ролевое время: 18 день, 8 час.
Раса: Человек

Зал (2-й столик)
- Да? Пожалуй, я не тот случай. У меня слишком распостраненное имя, - отшутился Джек, приметив себе тату Оливии как знак. Ну и цвет волос. Хотя последнее теперь оставалось под вопросом, - но если что - я тебя все равно вспомню.
*Глянув на часы, Стивенс убедился, что до открытия магазинов ещё есть немало времени. И если Оливия тоже собирается туда - времени для разговоров ещё достаточно.*
//Интересно, у них будет то, что я хочу?//
- Да вот тоже думал забежать в магазин, прикупить пару вещей. А потом с другом встречусь. Кстати, с Шейром, - он сделал паузу, - могу передать привет от бывшей сокурсницы.

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Бармен
Відправлено: Nov 12 2015, 00:39. Ролевое время: 18 день, 8 час.

Барная стойка
- Конечно, мисс. Доброе утро. Вам с сахаром? - добродушно ответил бармен, готовя напиток. Через минуту он поставил его перед девушкой и поинтересовался.*
- Новенькая в городе , мисс?
^
Агата Эмеральд Ринальдо
Відправлено: Nov 12 2015, 14:18. Ролевое время: 18 день, 8 час.

Барная стойка
//Что? А как... название. Хоть бы название подсказал.//
*Но, видя, что у бармена, похожа, привалило работы и ему недосуг разъяснять все каждому приезжему, она просто развернулась и прошла к камину. К тому же. Опять.
Возможно, бармену стоило взимать плату за пользование его камином.
На мгновение крепко зажмурившись перед тем, как рассеять в огне камина магический порошок, девушка произнесла только "Мунго", надеясь, что куда-нибудь да попадёт. И шагнула вперёд.*

--
Облик: Тонкая, короткая летняя мантия темно-серого цвета, застегнутая частично. Под ней видна бирюзовая рубашка, похожая на шелковую. Вельветовые бриджи цвета кофе с молоком, светлые замшевые туфли
^
Оливия Лейн
Відправлено: Nov 12 2015, 16:29. Ролевое время: 18 день, 8 час.

Зал (2-й столик)
- Можешь передать, вряд ли он меня вспомнит, тихоню.
*Оливия смогла наконец рассмотреть лицо девушки у барной стойки. Эти большие серо-голубые глаза она не могла не запомнить, рыжие волосы и платье кремового цвета*
- По-моему, она и вправду училась на нашем факультете, только на пару лет младше, - сказала она Джеку, кивком указывая на девушку, - давай не будем откровенно на нее пялиться, еще подумает чего. Или можем подозвать и спросить, так ли это, если хочешь, конечно.

--
Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке.
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Nov 12 2015, 16:45. Ролевое время: 18 день, 8 час.

Зал (2-й столик)
- На память он не жалуется. Хотя меня не вспомнил сразу. Хотя это понятно, после того как...- Джек уже было хотел вывалить биографию Дивиайя, но одумался.*
//вряд ли я тот, кто должен это рассказывать//
-... Мы не виделись столько времени и мало общались в школе. Общим увлечением была пожалуй только астрономия.
*Джек снова глянул на барную стойку, слушая Оливию. Похоже да, рыжая около стойки тоже была с их факультета. Правда младше его минимум курса на два, а то и три. Он проводил глазами и Агату(имя до сих пор не помня) и ответил.*
- да я про ту девушку, что только что исчезла через камин. Хотя и девушка возле стойки, ты права, с Рава. В какие ты хочешь зайти магазины?

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Оливия Лейн
Відправлено: Nov 12 2015, 16:59. Ролевое время: 18 день, 8 час.

Зал (2-й столик)
- Он изменился наверное, я и не узнала бы его, пройдя он мимо меня. Что сказать, все мы взрослеем, меняются привычки, вкусы. Думаешь, что у вас с человеком было одно увлечение, общее дело, а он внезапно пойдет по другому пути. И станет совершенно другим человеком.
*Оливия вспомнила своего брата. Того, домашнего, который ценил ее стишки и придавал уверенности в себе, и полностью изменившегося в стенах школы*
- Ой, ты про ту.. Я даже не взглянула на нее, ну ладно. Да я думала зверюшку завести, а то слишком тихо в доме одной. Так хоть будет живое существо рядом.

--
Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке.
^
Кайлина Мия Ламперуж
Відправлено: Nov 12 2015, 17:11. Ролевое время: 18 день, 8 час.

Барная стойка
- О да, две ложки, пожалуйста , - девушка кивнула, а затем стала молча наблюдать, как бармен приготавливал ароматный напиток, одновременно краем уха слушая разговор парня и девушки, что сидели за столиком поодаль. Хотя, честно, разговор их был довольно скучен (по крайней мере та часть, которую Ламперуж таки успела уловить между слушаньем цоканья ложки по чашке, а так же остальными легкими шумами, будь то лёгкий ветер вне здания, или деревья, бьющие ветвями по крыше).
Когда мужчина поставил перед Кайлиной кофе, та благодарно улыбнулась, произнеся:"Спасибо" и аккуратно беря в обе руки чашку, ощущая приятную теплоту у пальцев. Акайто поднесла чашку к губам и подула, а затем, стараясь не обжечься, медленно глотнула, а затем дернулась, ибо кофе неприятно обжег язык. //Непутевая//
- Да, всего пару дней тут, - Ламперуж медленно покрутила в руках чашку, а затем опять дунула, стараясь остудить, а затем вновь сделала глоток. //Ммм, кажется, я их когда-то видела в Хоге.. Или нет// Кая прикинула, что по возрасту вполне могла быть разница между ними в два-три курса.

--
Облик: Свободное кремовое платье чуть выше колена и туфли-лодочки на небольшом каблуке в тон, сверху накинута темная мантия.
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Nov 13 2015, 00:32. Ролевое время: 18 день, 8 час.

Зал (2-й столик)
- Думаешь? возможно. Мне пока что везет, я не меняюсь с годами. Ни внешне, ни внутренне, - Джек сделал наигранно задумчивое выражение, а потом добавил, - хотя я только что осознал, что наверное это не так и хорошо
*Пожав плечами с улыбкой, Стивенс глянул в окно. Похоже, светало в городке намного медленнее, чем хотелось бы. Замешаны ли здесь последние погодные чары?*
//Интересно, чем закончится "расследование" Ангелики?//
- Ну, ты намного тише, чем я. Я старался узнать как можно больше народу в школе. Зачем? не знаю. Хотя бы потому, что можно было бы скоротать утро в приятной беседе.
*Маг представил, как покупает кошку и бармен дико лютует, потому что вряд ил в баре можно жить с животным. А в водовороте он ещё не настолько обосновался для такого шага.*
- Думаешь завести кошку? Или кого?

--

^
Бармен
Відправлено: Nov 13 2015, 00:34. Ролевое время: 18 день, 8 час.

Барная стойка
- И что ищите в нашем городке, мисс? если не секрет, конечно
*Бармен держался позитивно, не смотря на то, что хотелось вздремнуть. Но, клиенты превыше всего. Тем более, что утро начиналось спокойно и без происшествий.*
Дипломатия — 23
^
Оливия Лейн
Відправлено: Nov 13 2015, 17:10. Ролевое время: 18 день, 9 час.

Зал (2-й столик)
- Почему? Все меняются, даже не замечая этого.
*Оливия вслед за Джеком взглянула в окно. Прошло 3 часа как она оказалась в таверне и отправила письмо Алексу. Ответа от него ждать было бессмысленно, радовало лишь одно - скучать девушке пока не приходилось*
- Да, я старалась держаться одиночкой. Больше занималась в библиотеке с книгами, что-то сочиняла. Но приятные беседы не обходили меня стороной, - девушка улыбнулась, возвращаясь взглядом к Джеку, - Неет, не кошку, мне по душе экзотические животные..

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 588 589 [590] 591 592 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4749 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:07:19, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP