Сторінки: (844) % « Перша ... 587 588 [589] 590 591 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Агата Эмеральд Ринальдо |
Відправлено: Nov 7 2015, 20:06. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Барная стойка *Слизеринка, уже с минуту в своем обличье, без лишней спешки подошла к стойке, видя, что у нее возникает очередь. Но рыжеволосая девушка не спешила обращаться к бармену, так что Ринальдо взяла инициативу на себя.* — Вы не скажете, как попасть в Мунго? -- Облик: Тонкая, короткая летняя мантия темно-серого цвета, застегнутая частично. Под ней видна бирюзовая рубашка, похожая на шелковую. Вельветовые бриджи цвета кофе с молоком, светлые замшевые туфли |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Nov 8 2015, 11:24. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Зал (2-й столик) - Приезжай, буду рада, - девушка невольным взглядом заметила, что парень посматривает на ее тату. В это время в таверне появились еще посетители, к полудню тут станет многолюдно и нужно было решать, как провести день. Оливия немного понизила голос и ответила* - Да ничего особенного, простая семейная традиция. По-моему, ее делают, когда ребенку исполняется 7 лет. Процедура совершенно безболезненна, так бы я определенно запомнила, - уголки ее губ немного приподнялись. -- Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке. |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 8 2015, 17:08. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
|||
|
Барная стойка
|
|||
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Nov 9 2015, 02:15. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Зал (2-й столик) - Это ты сейчас так говоришь, - ухмыляясь, произнес блондин, - а потом скажешь что не в городе и вообще кто я такой. Но в Манчестер приезжай * В баре немного прибавилось народу. И, к удивлению, он даже узнал лицо одной из девушек, при этом, конечно, совершенно не помня ее имени. Прикинув шансы, помнит ли она его, ох хмыкнул и перевел взгляд на вторую девушку. Та оказалась рыжей, второй в баре и третье рыжей в Хогсмиде за последние сутки. Конечно тот факт, что Хогсмид находился на территории Шотландии, немного прояснял ситуацию.* //Интересно, шутки про душу они любят?// *Повернувшись снова к Оливии, Джек продолжил.* - Интересная традиция. И все ставят букву "L"? -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Nov 9 2015, 06:31. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Зал (2-й столик) - Да ну, перестань, - девушка махнула рукой, - только если в будущем у нас не возникнут разногласия. *Джек отвернулся от Оливии и стал внимательно рассматривать девушек у барной стойки. Волшебница невольно подумала, что видит уже вторую рыжеволосую девушку за одно только утро* //Так ему нравятся рыжеволосые?// *Когда парень вернулся взглядом, а может и мыслями, за их столик девушка продолжила* - Ну, да. Это как своеобразная метка. Только вот поделиться о ее значении не могу, увы. Увидел знакомую? Внимательность — 13 -- Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Nov 9 2015, 09:24. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Зал (2-й столик) - например, чей город лучше?- спросил Джек с шутливой интонацией,- учти, я буду защищать Манчестер до последнего! *Он представил себе поле боя. Множество павших воинов и они с Оливией в центре стоят и спорят чей город лучше, выкрикивая аргумент за аргументом. Типичный равенкловский бой. А все остальные упади из-за невозможности принять решения. С ними подобное случается.* - ох, семейные секреты. Интересно. *Стивенс мельком прикинул свои семейные традиции. Вспомнил только одну - ежедневные подзатыльники ему с братом. Иногда за дело.* - не то, чтобы знакомую. Корее однокурсницу. И по моему твою. -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Nov 10 2015, 06:22. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Зал (2-й столик) - Если так, то я проигрывать не намерена, - девушка шутливо толкнула Джека в плечо. Волшебница пропустила мимо ушей его слова о семейных секретах и взглянула на девушку сидевшую, или, скорее, спящую на барной стойке* //Может и знакомы. Вот бы рассмотреть ее лицо// - Так иди, поздоровайся. Или боишься разбудить? -- Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Nov 10 2015, 08:32. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Зал (2-й столик) - ну тогда мы будем воевать вечно,- продолжал шутить Джек, неудачно отклонившись от толчка Оливии. Он бы заказал себе еще чая, но очень лень было идти к стойке. Так что разговор придется продолжать так.* - я не знаю ее имени даже. У меня с именами вообще проблема. Внешность запомнить намного легче. Но не бойся, в следующий раз я буду помнить как тебя зовут, Оливия. *Он еще раз глянул на тату и спросил.* - что думаешь делать сегодня? -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Nov 10 2015, 13:54. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Зал (2-й столик) - Это радует. На самом деле, я тоже плохо запоминаю имена. Достаточно приметить какую-либо интересную черту в человеке и ты узнаешь его даже среди толпы. *Оливия вновь взглянула на барную стойку. Джек явно не собирался засиживаться здесь, впрочем, как и она, так что решила ответить честно* - Не знаю еще, - пожала плечами девушка, - думаю походить по магазинчикам, прикупить что-нибудь к дому или для себя, или просто вернусь домой и почитаю книгу. Не решила еще, а ты? -- Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке. |
|
Кайлина Мия Ламперуж |
Відправлено: Nov 10 2015, 14:40. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Барная стойка Не успела девушка и головы поднять, как к ним буквально подлетела ещё одна девушка в серой мантии, аппарировшая спустя несколько минут после Кайлины. Решив, что та куда-то спешит, рыжеволосая не стала задавать вопрос бармену, предоставив возможность шатенке. Хотя тут Ламперуж, похоже, и не ошибалась - волшебница сразу же стала выяснять расположения Мунго. Чуть-чуть скривившись, Кайто предварительно прикрыла ладонью лицо. А потом ее передернуло от ощущения наблюдения. Повернувшись в полоборота, Акайто едва успела заметить, как на нее смотрела ещё одна рыжеволосая девушка, болтающая с беловолосым парнем. Правда, та быстро отвернулась, отчего Кая решила, что ей просто показалось. Повернувшись обратно лицом к бармену, девушка, дождавшись, пока тот расскажет шатенке все ее интересующее, произнесла. - Кофе, пожалуйста, - Ламперуж улыбнулась бармену, а затем, подперев щеку рукой, стала ленико наблюдать за происходящим в зале, опять поаернувшись в полоборота . // Выпью кофейка и схожу, прогуляюсь// -- Облик: Свободное кремовое платье чуть выше колена и туфли-лодочки на небольшом каблуке в тон, сверху накинута темная мантия. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 587 588 [589] 590 591 ... Остання » | Нова тема |