Сторінки: (844) % « Перша ... 585 586 [587] 588 589 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Оливия Лейн |
Відправлено: Nov 3 2015, 14:50. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Зал (2-й столик) - Это всего лишь простая вежливость, ведь я не знаю Вашего имени, - девушка вновь улыбнулась, рассматривая лицо парня. Он упоминал людей, с которыми она лично не пересекалась, но тем не менее знала их. Оливии вспомнились школьные годы, особенно ее странные рассказы, над которыми все потешались, даже собственный брат. Волшебница не знала вселили все эти события в нее уверенности в дальнейшем творчестве, или в этом сыграла роль ее пропавшей семьи? На этот вопрос у нее не было ответа. Девушка старалась быть как можно дружелюбнее и не выдать свои переживания первому встречному* - Думаю, да. Эти люди мне знакомы, так же как и Ваше лицо. -- Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке. |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Nov 3 2015, 15:29. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Гостевая комната №2 - Ну конечно знакомо, мы ведь оба с Равенкло, - блондин дружелюбно улыбнулся и протянул руку в знак знакомства, - я Джек, учился на курс младше. *Он всячески пытался вспомнить лицо девушки. Но увы, никак. Он конечно мало пересекался со старшекурсниками, кроме тех пары игр в квиддич, когда его просили поиграть. Он знал Экви, потому что близнецов знал весь Хогвартс. Знал Шейра, потому что с ним было не сложно найти общий язык. И знал Хелену - блондинку не сложно было заметить в гостиной, преимущественно в компании того самого Шейра. Ему вполне хватало собственного курса с Зером, Шерман и Лирой. Но это вовсе не значило, что он не знал большую часть Хогвартса в лицо.* - Сложно не запомнить собственный выпуск. Но все же приятно видеть тут своих. И можно на ты - я не настолько стар и крут для "вы". -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Nov 3 2015, 15:33. Ролевое время: 18 день, 8 час.Технический пост
|
Гостевая комната №2 блин, опять промазал по микролоке. прости, Диона) -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Nov 3 2015, 16:02. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Зал (2-й столик) - Оливия, очень приятно, - девушка ответила теплым рукопожатием, - На самом деле наших тут много, я, скажу по секрету, их правда не видела, скорее всего просто не обращала внимание. Увы. *Девушка задумчиво перебирала в руках перо - эта привычка осталась у нее еще со школьных времен, волшебница смотрела на лицо молодого человека, детально запоминая, скорее по творческому интересу, чем личному* - Приятного аппетита, - пожелала ему Лив, заметив нетронутый завтрак на столе, - Остывает. Телепатически между этажами общаемся, подумаешь -- Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Nov 3 2015, 16:13. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Зал (2-й столик) - Очень приятно, Оливия, - улыбнулся Джек и отпустил руку девушки. Похоже, придется слегка напрячь память новыми данными. По крайней мере, одно имя в день запомнить не так сложно.* //Интересно, сколько ещё знакомых лиц я сегодня встречу?// *Взяв приборы, он не спеша отрезал кусок омлета, паралельно отвечая.* - Спасибо. А ты давно приехала, Оливия? *Стивенс обратил внимание, что девушка перебирает перо, будто-то нервничает. Приплюсовав к этому наблюдения, что она смотрела в окно до этого, Джек наколол на вилку кусок омлета и прежде чем съесть его, задал ещё один вопрос* - Я тебя не отвлекаю? может у тебя тут встреча или ждешь кого Перешел из Гостевая комната №2 -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Nov 3 2015, 16:38. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Зал (2-й столик) - Нет, не так давно. Приобрела себе хороший дом, маленький правда, но мне нравится. До приезда в Хогсмид нашла подработку в газете и отправилась путешествовать по Европе, собирая различный материал, побывала на Ла-Манше, а там, я скажу, очень даже неплохо. *Девушка предалась воспоминаниям, подперев рукой подбородок. Она стала не говорить, что именно скрывалось за этой поездкой и сколько сил было потрачено на выуживание информации о своих близких* - Что ты! Я просто потеряла вдохновение, - Лив выпустила из рук перо и сложила руки на груди, - Я хочу найти подработку в Хогсмиде, что-то вроде написания статей, и совершенно не знаю о чем писать. *Отчасти это было правдой, Оливия не хотела, чтобы ее талант пропадал и параллельно с Анхейтас заниматься творчеством* - А что насчет тебя? -- Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Nov 3 2015, 16:58. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Зал (2-й столик) *Джек уминал омлет, приготовленный очень даже ничего, и слушал рассказ Оливии. Не зря Хогсмид был единственным полностью волшебным городком в Британии - все дорого вели сюда. Или наоборот?* //Похоже, очень много кто путешествует после окончания школы// *Доев омлет, Стивенс отставил тарелку в сторону и вытер салфеткой рот. Взгляд упал на перо.* - Здорово. А в какой газете работала? И где в Европе побывала? *Затем в голову пришла идея. Он знал, как можно было бы помочь Оливии. Правда не здесь и не сейчас.* //Шейр же ещё не разобрался, даже как с ним работать. Не будешь же ты предлагать воздушный замок?// - Пробовала писать в "Пророк"? Уверен, там бы могли тебе что-то предложить. Или.., - он замялся, а потом продолжил, - или если я вдруг что-то узнаю, я могу тебе сообщить. Правда, для этого я должен знать где ты живешь. Но не бойся, - он выставил руки перед собой и с шуточной интонацией добавил, - в гости без спроса я не приду. *Стивенс взял чашку и отпил немного чая. Тот ещё недостаточно остыл. И не хватало лимона. Но идти просить у бармена не хотелось.* - Я тут где-то неделю, может чуть больше. Живу тут, - он указал пальцем на потолок, - и занимаюсь наверное только тем, что нахожу тут разных знакомых. Хотя, если ты слышала про внезапную эпидемию драконьей оспы, то я присутствовал при ее первом случае. -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Nov 3 2015, 17:47. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Зал (2-й столик) - В маггловской газете - Лондонская неделя, колонка культурных событий. Свой путь я начала с Великобритании и Ирландии. Позже побывала во Франции, Германии и Норвегии. Особенно поразила культура Франции, эти средневековые замки, соборы, живопись. Ммм.. Если бы у меня оставалось больше времени, вышла бы отличная статья да и не одна. Эх, в Пророк еще не пробовала, как уже сказала, что нет интересного материала, - Оливия вновь положила руки на стол, - Я была бы очень признательна. Мой дом находится в районе Мерлиновых гор, Murky House, такой маленький, из темно-серого камня. Не думала, что таким ранним утром встречу такого полезного человека. *Оливия лукаво улыбнулась Джеку, и, услышав про драконью оспу, полюбопытствовала* - Ого, расскажешь? -- Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Nov 3 2015, 18:29. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Зал (2-й столик) - Кстати, а ты знаешь, что некоторое время французский язык был государственным языком в Британии? - решил поумничать Джек, выслушав рассказ Оливии. Девушка и правда побывала в интересных странах. Джек же в свое время ограничился Великобританией. И то не всей.* - А что заставило вернуться обратно? в плане, почему времени не хватило то? *Стивенс чувствовал, что может лезет не в свое дело. Если и так, то Ливия даст ему красивый откат и дальше настаивать он не будет. Все же было интересно послушать про человека, работающего журналистом в магловской газете, а теперь обитающий в Хогсмиде.* //Я не видел ниодного журналиста пророка в Хогсмиде, но все равно там куча инфы появляется. интересно...// - А в Пророк попробуй. У них явно нет колонки культурных событий. Может, их попросту нет?- с насмешкой закончил блондин, снова взяв кружку и отпив из нее немного. Чай слегка остыл и был как раз приятной температуры. Он повернулся и глянул в окно и снова к девушке.* - Мерлиновы горы? О, я был в тех краяк недавно. Мурку хаус. Милое название, - снова глоток чая, - я вряд ли очень уж полезный. По крайней мере я тебе ещё ничем не помог. //Лукавая улыбка? может она знает об этом больше меня? или ей нравится драконья оспа?// *Джек поставил наполовину полную чашку (оптимист!) и посмотрел на бармена и затем снова на Оливию.* - В общем, как только я приехал, я пришел сюда. Пожалуй, это самое популярное место для новоприбывших. Бар был не пустой. И все ждали, пока бармен разнесет заказы. Вот он уже шел и вдруг упал. Если что, не этот, - он кивком указал на нынешнего бармена, - хотя и очень похож. Ну сюда и примчались сразу авроры и целители. На часа 4 закрыли нас здесь, чтобы проверить, никто ли не заражен, забрали бармена. С тех пор я его не видел. -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Nov 4 2015, 09:10. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Зал (2-й столик) - Более, чем 600 лет. Даже на гербе Великобритании осталась надпись на французском языке. Почему не хватило времени? Сроки поджимали и мне пришлось вернуться в Англию со всем собранным материалом, уже позже я подумывала вернуться к себе на родину. Но в то же время меня тянуло в Хогсмид, взвесила все "за" и "против", и вот я здесь, - девушка пожала плечами и вновь взглянула на окно, - После затяжного дождя радуешься солнцу как-никогда... *Оливия вернулась взглядом в таверну и продолжила* - Может и нет. Я давненько не читала Пророк, вдруг там и вправду кто-нибудь да требуется. Попробовать стоит. *Лив внимательно выслушала рассказ парня о драконьей оспе и задумалась* //Ну да, по-моему в это время я была в Лютном переулке// - Какой кошмар, - ужаснулась волшебница, - Надеюсь, с ним все в порядке. Чего только не происходит в Хогсмиде... Блеф — 7 -- Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 585 586 [587] 588 589 ... Остання » | Нова тема |