Сторінки: (844) % « Перша ... 577 578 [579] 580 581 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Агата Эмеральд Ринальдо |
Відправлено: Sep 28 2015, 16:11. Ролевое время: 18 день, 5 час.
|
Зал (3-й столик) *Заботливость бармена несколько сбила девушку с толку, не успевшую перестроиться с недавнего общения с вокзальным проходимцем (и жуликом). Поэтому вежливость заставила ее поблагодарить уже его удалявшуюся спину, впрочем, наверняка он услышал. А если и нет... Издав кофежадное рычание (про себя) Агата уцепилась за чашку и оставила ее в покое только через несколько секунд, подтащив к себе газету и разглядывая заголовки.* //Ничего интересного. Оборотни какие-то.// *Равнодушно скользнув глазами по списку разыскиваемых на задней странице, она снова перевернула газету, еще раз перечитала заголовки: оборотни, письмо оборотня, какая-то анонимка, какое-то сообщение от министерства. Ничего познавательного. С последними глотками помалу исчезающего кофе жизнь начала возвращаться. Если не ее смысл, то хотя бы ощущение.* //Раз нет гостиницы, нужно сразу переходить к следующему пункту. Узнать, где живет Люк и завалиться к нему как снег на голову.// -- Облик: Тонкое темно-серое драповое пальто-мантия, до колен, со складками, просторными рукавами и мешковатым капюшоном, посредине элегантно перетянуто пояском. Аккуратные черные брюки, замшевые полусапожки. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Ирида Кардвел |
Відправлено: Sep 28 2015, 16:55. Ролевое время: 18 день, 5 час.
|
Зал (4-й столик) *Ирида вернулась за столик все так же хмурясь. Воспаленный мозг отказывался работать и искать решение. Побег из дома и все дальнейшее путешествие показались Ириде длинным и вязким сновидением, из которого, однако, она все не могла выбраться. Девушка потерла лоб, в задумчивости глядя на Стива* - Спасибо, что оплатили мой заказ. //Он и так обещал тебе работу, уже отвалил добрую тысячу(!) галлеонов, а теперь ты собираешься спрашивать о ночлеге?.. Тогда он действительно сочтет, что ты к нему клеишься... С другой стороны, не спать же на улице?// - Тут такое дело... - *неуверенно начала Кардвел, заламывая пальцы* - Здесь свободных комнат нет. Может, вы знаете, где можно найти ночлег? Если надо, я заплачу. Я теперь девушка богатая... - *Постаралась как можно милее улыбнуться Ирида, смотря в Стивау в глаза* Дипломатия — 5 Перешел из Барная стойка -- Облик: Черная дорожная мантия с большим капюшоном, открывающая носки запыленных туфель на плоской подошве. На плече висит средних размеров сумка из коричневой кожи. |
Shiva (#19906) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Sep 28 2015, 17:04. Ролевое время: 18 день, 5 час.
|
Барная стойка *Оставив газету на столике, темноволосая встала тем решительнее, чем сильнее ей хотелось остаться за этим столиком, "упасть" на него и задремать. Перспектива добраться до чего-то более домашнего, однако, заманчиво витала перед внутренним взором, и загипнотизированная этим зрелищем Агата подошла к барной стойке.* — Простите... Вы случайно не знаете, где живет Ринальдо? Эл Ринальдо. *Привычка называть Люка по первой букве имени осталась со времен Хогвартса, когда во время некоторых своих делишек он подписывался буквой L с точкой, подчеркивая свою "известность" в узком кругу. Задавая этот вопрос девушка приоткрыла чемодан и достала из нее кожаный кошель, высыпав в свою очередь из него несколько монеток и отправив обратно. Часть монеток оказалась на стойке — здесь была сумма, гарантированно покрывавшая заказ.* Перешел из Зал (3-й столик) -- Облик: Тонкое темно-серое драповое пальто-мантия, до колен, со складками, просторными рукавами и мешковатым капюшоном, посредине элегантно перетянуто пояском. Аккуратные черные брюки, замшевые полусапожки. |
|
Бармен |
Відправлено: Sep 28 2015, 19:03. Ролевое время: 18 день, 5 час.
|
|
Барная стойка *Бармен вновь отрицательно махнул головой. * — Не знаю. Могу лишь предложить воспользоваться своей совой. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Sep 28 2015, 20:49. Ролевое время: 18 день, 5 час.
|
Барная стойка — Понятно. Что ж, спасибо. *Не воспользовавшись последним предложением, девушка медленно отошла от стойки, останавливаясь прямо посреди зала с чемоданом в руке и рассредоточенно глядя перед собой.* //Мэрия сейчас, конечно, закрыта. Все закрыто, только таверна работает и... Где-то здесь была еще одна. В министерстве есть разве что дежурный, который сам ничего не знает и отправит куда-то, где еще закрыто. Ситуация-с// *Путешественница (целых четыре часа на поезде от Лондона до станции Хогсмид) рассудила, что беспорядочно метаться от случайного прохожего к другому, пытаясь узнать нужный адрес — совершенно бессмысленная затея. Как следует осознав эту мысль, она так же неспешно, все еще не имея конкретного плана действий, направилась к камину, зачерпнула двумя пальцами щепоть порошка и застыла в нерешительности перед готовым ее поглотить жерлом. Наконец в голове сложилась какая-то схема, очевидно, не самая приятная. Девушка хмуро буркнула, легким движением отправляя порошок в камин.* — "Кабанья голова". Вышел из локации -- Облик: Тонкое темно-серое драповое пальто-мантия, до колен, со складками, просторными рукавами и мешковатым капюшоном, посредине элегантно перетянуто пояском. Аккуратные черные брюки, замшевые полусапожки. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 30 2015, 11:25. Ролевое время: 18 день, 5 час.
|
|
Зал (4-й столик) — Попробуй найти что-то у Пьяного вервульфа. Это в лесу. Тебя провести? *Он как раз допил свой эль и уже собирался уходить. Мужчина встал из-за стола и кинул пару монет как чаевые: за ужин и напитки он действительно закинул когда Ирида была в Мунго.* |
|
Ирида Кардвел |
Відправлено: Sep 30 2015, 13:29. Ролевое время: 18 день, 5 час.
|
Зал (4-й столик) //Пьяный верфульф?.. Ну и название. И что это? Таверна? Постоялый двор? Притон?// - Если честно, то, да, я бы не отказалась от провожатого. Я в Хогсмиде кроме центра ничего не знаю... А камина там нет? *Ирида кинула полный надежды взгляд на камин "Трех метел" и тоже поднялась со стула. Она повесила сумку на плечо, взяла со спинки стула мантию, свернула ее вдвое и устроила на предплечье левой руки. В этом городке было действительно жарковато, особенно, если учесть, что рассвет еще не наступил* -- Облик: Темно-серый джемпер из тонкого трикотажа с V-образным вырезом, черные брюки прямого кроя, запыленные туфли на плоской подошве. На плече - сумка из коричневой кожи, в руках - свернутая дорожная мантия. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 30 2015, 20:04. Ролевое время: 18 день, 5 час.
|
|
Зал (4-й столик) — Должен быть... *Задумчиво ответил Стив про камин* — Да, точно есть. Ну, тогда я тебе и не нужен. *Он кивнул на камин, что совсем недавно был заколочен.* — "У пьяного вервульфа". Не напутай с названием, а то еще занесет куда... *Мужчина подмигнул девушке и дружелюбно хлопнул ее по плечу* — На тропе у меня дела до десяти утра. Ну, может подожду тебя полчаса. Но лучше не опаздывай. |
|
Ирида Кардвел |
Відправлено: Oct 1 2015, 04:26. Ролевое время: 18 день, 5 час.
|
Зал (4-й столик) *Ирида облегченно выдохнула. Тащиться до загадочного "вервульфа" пешком совершенно не хотелось, и наличие там камина скрасило мысли об остатке этой длинной ночи* - "У пьяного вервульфа", поняла. *Девушка тоже дружелюбно улыбнулась Стиву. Она действительно была ему благодарна, и то, что как только она приехала в Хогсмид, ей подвернулся такой отзывчивый человек - было чудом* - В десять? Хорошо... я не опоздаю. *Кардвел не слишком загорелась идеей утренней встречи со Стивом. Это означало, что времени на сон ей останется всего ничего, но выбирать не приходилось. Ей нужна была эта работа* - Ну, я пошла? - *Ирида поправила не плече сумку* - До завтра, Стив. Я вам очень благодарна. *Сказав это, волшебница еще раз улыбнулась и пошла к камину, приютившемуся рядом с лестницей, в котором немногим ранее исчезла другая девушка* -- Облик: Темно-серый джемпер из тонкого трикотажа с V-образным вырезом, черные брюки прямого кроя, запыленные туфли на плоской подошве. На плече - сумка из коричневой кожи, в руках - свернутая дорожная мантия. |
|
Ирида Кардвел |
Відправлено: Oct 1 2015, 04:29. Ролевое время: 18 день, 5 час.
|
Лестница *Дойдя до камина, Ирида отыскала на полке горшочек с летучим порохом, зачерпнула горсть порошка и вступила в камин. Она не знала, где окажется, и это одновременно пугало и будоражило воспаленный мозг* - "У пьяного вервульфа"! *Отчетливо произнесла девушка и скрылась в всполохе зеленого пламени* Перешел из Зал (4-й столик) -- Облик: Темно-серый джемпер из тонкого трикотажа с V-образным вырезом, черные брюки прямого кроя, запыленные туфли на плоской подошве. На плече - сумка из коричневой кожи, в руках - свернутая дорожная мантия. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 577 578 [579] 580 581 ... Остання » | Нова тема |